Анастасия - предположительно исполнительный директор издательского дома, объединяющий кучку сайтов, в том числе DTF. Что удивительно, на этих сайтах начали появляться статьи, что всё это фейк, сговора нет, а игра действительно шедевр.
Журнашлюхи и их подсос активно пытаются перевести тему в другое поле или посеять сомнения. Не ведитесь! Всё мы прекрасно знаем, что эти журналисты 10 из 10 продажные, что оценки накручены.
Суть тредов в том, чтобы вскрыть этот гнойник российского игрожура и поиметь лулзы.
ТУСОВОЧКА Коротко: главпетух DTF Вадим Елистратов (СЖВ, и куколд встречающийся со шлюхой), бомбанув спалил элитную конфу журношлюх, которые по команде куратора из Сони пиарили TLOU2 и срали на всех не из тусовочки. А дальше в дело вмешался анон. Продолжаем ворошить гадюшник. https://grintern.ru/internships/5876-assistent-otdela-reklamy - куратор
ДЛЯ ВСЕХ КТО НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ИЛИ ТУПОЙ Есть канал ixbt, где пара белорусов со смехуечками по полочкам разложили почему tlou2 плоха. Не обосрались полностью, за что-то похвалили, но в основном высказали мнение что им не понравилось. Выскочили игрожуры, которые поставили 10 из 10ти игре, начали насмехаться и унижать за этот ролик, за что бульбаши бахнули ролик, где поведали о продажности игрожура и не называя имён трольнули обидчиков. У журнашлюх бомбануло и они начали поливать говном бульбашей. На сцену выше Елистратов, главред ДТФ, ЧСВшник и любитель выпячивать свои материальные блага, связи и возможности на показ. И "козырнул", что есть некая конфа, где все мегажурнашлюхи решают что вещать народу и делят бабло от издателей. Потом спохватился, но было поздно. И всё завертелось. Журнализды окукливаются, защищают друг друга, полыхают и пытаются сделать вид, что "нет никакой конфы и сговора, мы просто все считаем tlou2 игрой десятилетия"
СОЗДАНА ТАБЛИЦА КУДА МЫ ДОБАВЛЯЕМ ЖУРНАЛОШЛЮХ И ЧЕСТНЫХ РАБОТЯГ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lcqmcX6LZ1bNH8YJE_tuup2UBJH-65TtCBsl4Z0oWvM/edit?usp=sharing копия без возможности редачить - https://docs.google.com/spreadsheets/d/12W5DqHQ-phT_agHsP5mTO34pg_5qIkLVJnj_tEfy4io/edit НАШИ ЦЕЛИ 1 - спамить зарубежному твиттеру 4чану соцсетям сони этим Hello! This is a collective query from russian-speaking community about recently-surfaced information regarding corruption withing Playstation Russia. According to gathered data, it seems that there is some group of russian game journalists who, in cooperation and full consent by Playstation Russia, are writing totally corrupt, misrepresented and lying reviews regarding newly-released Sony games in order to manipulate the public. This information is aquired from editor and game journalist of popular russian site. Can you please comment on that information? Can you confirm that Playstation Russia is involved in corrupt machinations? Thank you. 2 - спамить рос.представительству сони этим "Здравствуйте, тут всплыла одна интересная информация, непосредственно от российского игрового журналиста и редактора одного из известных ресурсов о том что существует некая конференция где собираются российские игровые журналисты и по команде от кураторов из Playstation Russia пишут проплаченные и купленные обзоры на игры? Можете ли прокомментировать данную информацию и действительно ли Playstation Russia занимается этим?"
>>223251007 (OP) Вам тут рили делать нехуй? Уже семнадцать тредов форсите канал этих недообзорщиков. Походу этим белорусам сосони чемоданы не заслали, вот они игру и обосрали из зависти к русским коллегам.
Даже на сайте про русский рэп появилась статья про эту парашу https://the-flow.ru/features/tlou2-chto-eto и опять этот байт на тему насилия, детализацию анимаций, ГЕЙМПЛЕЙ и т д)))
>>223252669 Да ты же шизик поехавший, в штаны загляни там кастратова поищи. Вам вбросили ссылки на канал этих двоих, а вы дебесы уже какой тред их рекламите. Блядь какие-то конфы выдумали, Насти всякие, развели вас как дурачков.
>>223253291 >популярно В этом году взорвал танцпол индустрии скачи&мочи два. Реально все обсуждали и пели хвалебные оды 2,5 туркам и турчанкам годами пилившие свой симулятор средневековья. Топы продаж, волны хвалебных отзывов, восторг геймеров, тонны мемов, стримы на сотни тысяч просмотры, рекорды в онлайне на стиме. Сомневаюсь что это освящала реперская хуитка и остальные не тематические сайты которые сейчас лижут@сосут сони кинцу.
>>223253537 Кстати они я так понял выложили НАстоящий обзор раньше срока которого разрешила сони? Игра вышла 19 а обзор у них вышел 17 или 18, т оесть они нахую провертели сони?
>>223253878 Хех, меня пока не забанили, хотя я достаточно много хуйцов за щеку им там Ебловсратова накидал, ты походу совсем жестил в открытую с мамкоебством или типо того.
>>223253705 Слышишь, маня, иди падмойся. На связи я, Вадим Елистратов, а ты чисто хуйло и подстилка тупых бульбашей, тварь, пенисоглотатель. Сообщение было написано с Айфона 11 второй пик - моя женщина, у тебя такой не будет
Пишет что "фейки" написаны с ошибками, сам же с утра твиттил с ошибками, пишет что настоящий Еблосаратов ставит длинные тире вместо дефика, в "фейке" длинные тире. Сказочный долбоеб.
>>223254187 Да, он еще бомбанул на ixbt и высрал аж 4-часовой ролик про разбол их ролика, где поясняет всем тупым созданиям, что они не поняли и какие все тупые.
>>223254187 Он тогда бабки зарабатывал, играя роль нитакого ютубера, который срывает покровы и общается с подписотой о том, о чём другие якобы не решаются. Сейчас тоже бабки зарабатывает, только классическими способами, потому что раскрутился до уровня допуска к нормальным кормушкам. Хули тут.
>>223253908 >ПЕЙРАТЫ СУКА ИЗ-ЗА ВАС НАШИ ХОРОШИЕ ИГРЫ ЗАГИБАЮТСЯ, ХУЙ ВАМ А НЕ НАШИ ХОРОШИЕ ИГРЫ!!! >два года спустя >КОК-ПОК ВЫ ВОТ ТУТ ХОРАЙЗЕН НА ПК ВЫПУСКАЕМ, КУПИТЕ ПК-БОЯРЕ НАШУ ИГРУ
Главное доказательство реальности скрина - их реакция на всё это. Да и не только этой тусовки, а всего продажного и гнилого сообщества игрожуров, которые почувствовали запах своего же говна. Пусть челы-белорусы пиарятся на этом, они заслужили сейчас свою минуту славы, ибо сказали правду(хоть и не всю, видимо). Сейчас я на их стороне, даже если завтра они продадут мать сони за предрелизную копию игры. Вот тогда уже и их можно будет хуесосить
Недавно тут критиковали Дрю, человек говорил, что его знакомый и даже лично виделись с ним, поздравляет с днем рождения его каждый раз, но в этом не поддерживает.. https://www.youtube.com/watch?v=WQmxZzqasSI видео заблокировали
Игра действительно 10/10 и журналисты оказались правы. В треде сидят нищие пукари которые хейтят лучшую игру в которую не могут позволить себе поиграть.
>>223253878 Все правильно сделал с доступом ОП, надеюсь дело не забросите и дальше будете туда закидывать журнашлюх и прочих проституок из-за деанона и паранойи с вами увы продолжить не могу мимоанон писавший про DTF/Булджать/Альфину и прочий скам
Итак. Что в итоге 1. Отрицание скринов 2. Калистратов в очередной раз сообщает на DTF, что у него есть девушка, и двач набрасывает 3. Сутки сидит и чистит DTF 4. Далее это переходит его модераторам 5. Попутно компашка напрягает своих подсосов - отовсюду льются угрозы, оскорбления, называют биомусором и животных тех - кто не согласен с их мнением. 6. Люди которые состоят в несуществующей конфе - внезапно начинают менять данные, ники, аватарки, блокировать при попытки написать. 7. ЭТО ВСЕ ФЕЙК, ЧЕМОДАНОВ НЕТ, РЯ 8. НУ НЕТ ЧЕМОДАНОВ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ СВИНЬИ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ СПОКОЙНО ПРОДАВАТЬ НАМ СВОЮ ЖОПУ 9. Подсосы и соратники конференции своей извилиной дощелкали, что нужно было действовать иначе 10. МЫ СОЗДАЛИ КОНФУ, СМОТРИТЕ))))
Очевидная методичка уебанов: >Показывать факт накрутки лишь 0/10, опуская бесконечные 10/10 > Раз игрожур ставит 11/10, значит это объективно, никакие аргументы не принимаются >Не прошел игру 2 раза? Пидор, мнение не учитывается >Твое мнение вообще не учитывается если ты играл и тебе не понравилось >Рвать жопу, потому что завтра тебе писать видео с логвиновым
может статью на лурке создать что-то вроде Список продавшихся игрожуров с косвенными и прямыми пруфами таблицу вечно держать то не сможем , а вот лурк дополнять и редактировать можно
>>223256648 По хорошему надо т.к. судя по всему все стихает, по крайней мере тут в тредах, но это достаточно монструозная работа так что нужна пара не косноязычных грамотных анона которые потратят на это время.
>>223256648 Да, надо, только сначала таблицу составим грамотно, чтобы и пруфы и конкретика была без всякого мамкоебства, а по делу. Надо только все же не вставлять тех, кто слабо шкварился или пруфы слабые, а то будет слишком неправдоподобно.
Чуваки, слежу за темой с первого треда, ради христа прошу - не проебите момент. Этих пидорасов самоподсосных пора кончать, а то эти суки совсем охуели. Давите чертей нахуй, не знаю, распространяйте инфу среди не очень больших блоггеров которым похуй на угрозы, просто рассказывайте знакомым/незнакомым. Пидорасы совсем оборзели, особенно жирофон, поднялись по сути на том что простые игроки смотрят их обзоры, а теперь начали на них же гнать, что токсичные, за индустрию не болеют. Еще раз, прошу, не проебите.
Да кидайте Зуева в продажные Сначала он пытался усидеть на двух стульях, и на стриме он всячески пытался сгладить углы. Но по факту он и есть часть той игрожур лизоблюд тусовки, с логвиновыми и прочими.
>>223257424 Ну сейчас там реально много народу в списке, которых просто притянули за уши, но фактов нет, поэтому они будут адекватно возбухать, что им на руку. Поэтому надо список на три части делить: 1) зашкваренные 2) подозреваемые 3) нормальные и в подозреваемых слить пока тех, на кого нет чего-то фактического, типа Луцая, Макаренкова и.т.д.
>>223257488 Двачую, я ещё в первых тредах говорил, что зуев продажный хуесос, хуй знает, что тут за анон его пиарил и дефал всячески. Знаю, это и был хуесос зуев
>>223257434 накиньте им говница, пусть отхрюкиваются, в локальных парашах очень любят остро реагировать на враждебные вторжения внатуре еда, тема к тому же для них болезненная
Вы заебали это говно ко мне в /v нести. Увидел я вчера тред, зашёл из любопытства, ознакомился. Идея хорошая, не спорю, да только цели у вас очень плохие. Западный анон вам ничем не поможет, ибо not your personal army, да и поебать всем на русню. А вторая идея это как жаловаться работодателю на то, что он вам так мало платит. Ну да, вы пожалуетесь, и что? Платить-то он всё равно вам больше не станет. И этим всем журнашлюхам также не перестанет. В массы нести идею надо, в массы, в народ.
Создание конфы с типо продажными журнашлюхами, которые выглядит как увод темы от настоящего слитого скрина, замечены ретвиты от Ебловсратова и компании об этой конфе что бы все запутать. Это про кого?
>>223257865 Зуев и подсосы которые пытаются ИРОНИЗИРОВАТЬ Напоминаю, если это фейк то об этом просто бы забыли. Но лол, они блять уже до того дошли, что через подсосов пытаются ретранслировать
>>223257941 Блять, ТЛОА и Поперечный интегрировал, да блять, кто только не интегрировал. Я аж ахуел с масштабов рекламной компании. Но ведь блоггеры - это блоггеры, они к этому треду не причастны ведь.
>>223257588 Это был я лол >>223257357 Считал его слившим инфу на Двач т.к. он дружит с Мэдом и вроде как порядочный мужик без серьезных репутационных проебов в прошлом, ну и всякие повадки анонимно скроллившего Двач у него были. Видимо я ошибся.
Пиздец, двачеры совсем ебанулись, уверен у них даже Айфона нормального нет, калоеды с ПК и андроида, Вадим это уже говорил в том так называемом "треде", школота сплошная, девушек у них нету, которых кормить надо, вот они и занимаются хернёй вместо того что бы реально деньги начать зарабатывать. Дрочат на своих вебкам моделей, а что бы нормальную девушку завести даже духу не хватает, поэтому они и воняют в своих двачах. Нормальные люди заходят туда, только что бы поржать с таких великовозрастных (представляете, людям лет по 30, а они сидят на двачах, целыми днями, ужас просто) даунов или малолеток.
>>223258036 Потому что Культас сначала запилил хвалебный ролик, его обоссали и задизлайкали, он переобулся и сказал, что ну я был не прав снимаю теперь как взрослый мальчик, понявший ошибки.. лицемерие во всей красе
>>223258217 Я не знаю что с Денисом. Единственное что тут всплывало по стопгейму, что призы на последнем турнире, крупные, достались подручным редакторов портала
Смешно читать про кукареки Наримана Абу Намазова про продажность, этот еблан Мавроди в свое время целую доску продал и наебывал анонов, запишите его в продажные пидоры торгующие пискодами.
>>223258716 А нахуя там нужны обычные блохеры? Если и брать их, то только тех, кто позиционирует себя игрожуром, тут бля противоигрожкрский тред, а не срание за рекламу сони
>>223258674 >>223258055 Двачую, мы вскрываем именно журнашлюшский гнойник, а не всех и так всем известных продажных жоп, начните еще инстаграмщиц вносить лол
ты один из этих малолеток? Как тебе не стыдно, игра хорошая, оценили почти объективно её, а вы начали сразу говно разводить, вы фейками только и можете раскидыватся, без анонимности-вы просто тупая школота, без девушек, инцелы никчёмные, вот и всё, а журналисты не виноваты. А игра прекрасная, в ней есть что-то для каждого.
>>223258036 ЧТО БЫ РАЗ И НАВСЕГДА ЗАКРЫТЬ ВОПРОС ПРО КАРАМЫШЕВА ГЛЯНЬТЕ ВИДООБЗОР ИМЕННО ОТ НЕГО ЗА ДЕНЬ ДО ВЫХОДА ТЛОУ 2https://youtu.be/-Zu2RDdGjj4 Чисто журнашлюхскую статью написал Кунгуров на самом сайте Стопгеймов, Карамышев к ней не причастен, сколько сука можно путать.
>>223259166 Ну вот главред Кунгуров как раз и есть продажный хуесос, Карамышев как говорил один анон вообще съебал с сайта Стопгеймов и похоже занимается чисто каналом на ютубе где и вышел обзор, мы вроде давим продажных шлюх, а не всех подряд.
>>223259166 Что сложного. Денис в данном случае просто начитывал текст, который написали и одобрили другие. Поэтому и занесены в список авторы текста, а не он.
ОП, Орка-подкастера в подозрительных тоже. Защищал Варкрафт 3 рефордж, конечно же не потому что ему дали озвучить обучение, а просто, чтобы внести ясность, ага.
>>223259402 Лмао. Может чекнешь какие он видео выпускает? Это вообще блять не игровой блоггер, сейчас не 2012ый >>223259463 Да да я тебя услышал. Тем не менее он не заслуживает того чтобы находиться в списке продажников по отношению к игре ебливой
Итак, любитель превратить двач в биомассу - Владимир Коршунов Тут в принципе без комментариев, обычный ноунейм настолько жалкий, что даже зацепиться не за что Вероятно носитель голубой мантии, судя по количеству упоминаний Максима.
>>223259404 А в чём вообще смысл собирать этот игромусор коллекционный? Я понимаю там аниме-фигурку, чтобы потом подрочить на неё, или Тубишечку, но нахрена нужны фигурки матёрых мужиков или страшных лезбух? Спасибо, что ответил, цмок тебя в щёчку :*
Если вы не почистите таблицу от тех, кто к продажности по поводу ИГР не относится, то у вас будет дохуя всратых каналов, про которые все и так в курсе, что они жопой торгуют. И толку? Очередная таблица с "блогеры продаются"? А кто-то не знает? Фокусируйтесь на играх или ничего не выгорит.
>>223258812 У них всех очко играет т.к. это таблица нормально бьет по репутации, она останется и все всё запомнят. Вы просто сами не понимаете насколько они в говне будут после всего этого, Харламова развели с Асмус, журнашлюхам так же устроим прекрасное безработное будущее
>>223259676 Бля, да бери хоть настоящих игрожуров из СМИ, или хотя бы самых крупных ютуберов, которые строят из себя игрожуров. Нахуя в такой таблице всякая шобла?
>>223259676 Вообще надо бы оставить с десяток самых крупных и самых зашкваренный и уже работать с ними, а то так можно долго составлять список и добавлять всех. Да, параллельно добавлять факты и пополнять список нужно, но суть-то не только в этом.
>>223259688 >>223259689 Да вы охуели, мало того, что ньюфаги, так какой-то умник еще и прогоняет. И так видео раз в год, так хоть бы в треде послушали.
>>223259793 Списочек хорош, с ним потом бегать по интернетам могут начать. И чем лучше мы его сейчас сделаем, тем больше с ним будет беготни. Вот щас не надо хуйню разводить, молодые-шутливые.
Хомячкам похуй, им барин сказал - они радостно подтвердили в комментах, так что на них можно не смотреть, а мимохуи будут идти и смотреть правда ли это.
>>223251007 (OP) Смотрел пару обзоров того, что в очках. Он долбоеб редкостный, о играх в основном говорит поверхностно и порой сам не понимает какую дичь говорит. Битва мочи с говном.
>>223260027 да об этом я говорил блять ИЗУМИТЕЛЬНО блять и РАЗАЧАРОВЫВАюЩЕ? в одном сука обзоре . "то как бдлять как нахуй изумительная игра может разачаровывать? сука довны
А вообще, забавно. На Метакритик, цела куча оценок на 10/10. Любопытно, эти люди вообще представляют на выглядит 10/10? Это должно быть идеальное запиленное нечто с графикой начала 2030х и сюжетом в которое, в принципе невозможно оторваться играть, физически.
>>223260144 Если тебе 10 лет, то мб. Я хуй знает кем нужно быть, что бы высеры гуфняры считать смешными. Уровень хуесоса-меда с его вращение жеппой аkа постирония.
>>223251007 (OP) >Честная игрржурналистика Эти два дурачка хейтят всё, абсолютно всё, в каждом ролике они засирают любую игру, любого издателя, даже индиразработчиков. Но их нельзя даже назвать нонконформистами, эти клоуны не имеют даже такой позиции, они просто заняли нишу и стригут бабло с токсичных школьников. Даже до двача добрались, где 80% посетителей (недалеких дурачков, которые хейтят все) подходит под их ца.
>>223260334 > Если тебе 10 лет, то мб Мне 37. И Гуфовский одна из тех немногих вещей, которая делает меня улыбнутся. Со временем научишься ценить такие вещи.
>>223259772 Всяких ноунеймов типа Кастл геймс, рофлочелов типа киномана и озона. Оставить лишь тех, кого люди воспринимать могут всерьез. Не 2,5 дебила, а люди с большой аудиторией
>>223260288 Напишите этому додику, что если в игре в 2020 половина объеетов не отбрасывает тени - это параша с графоном из нулевых. У него жеппу порвет.
>>223260383 Открою может тебе глаза, но они расписывают у подавляющего числа игр её плюсы и минусы, если не у каждой. Это не хейт, ты бы хоть в терминах разобрался. На будущее еще, что если кто-то имеет о чем-то негативное мнение, то это тоже не хейт.
Вот я не думаю, что эти журнализы все смогут выйти чисто по разам с Виталиком Казуновым. Лучше бы им в этом случае просто молчать в тряпочку, особенно Логвинову.
>>223260383 хейтят то обоснованно))00 и на каждый свой выпад, добавляют коментарий, почему именно так, и что можно было бы сделать, чтоб было хорошо))00
>>223260202 Сука каждый раз в крик, хотя бы ради таких подрывов стоило это все делать. Какой более виновый тред был за этот год напомните ? С Харламовым только ?
>>223261106 Детально смотришь прохождение игры @ Рассуждаешь над сюжетом и концовкой @ Понимаешь, что это бред сумасшедшего, и в реале никто такое не сотворит @ >Вы в своих интернетах насмотрелись и говорите так
>>223261043 Хуйня, без выбора в конце это- понос. Великие Дракмановские умозаключения адресованные быдлу нахуй не нужны. Там и так понятно, что все эти люди - это копроскот, хоть убей она её хоть нет. Смысл сидят ищут, чтобы каждый себя мог умным почувствовать, долбоёбы.
>>223261147 Да иди отсаси ему он журнашлюха как ився шобла соо стопгейма "изумительно блять и разачаровывающе" ахуеительная оценка игры хуле, просто сьеби
>>223261226 И самое поганое, что они как бы осознают, что игра неоче, но признать это мешает кумир, который явно по попке настукает и отлучит от сообщества, а ведь быть в коллективе это всё.
>>223261043 Что блять она поняла? Почему она убила сотню людей и остановилась на Эбби? Типо убить сотню людей - ок, а убийство эбби приведет ее к пиздецу? Что он несет....
>>223261172 Да-да, обзор же такой актульный. Может, кто-то еще в честь выхода на ios сделал обзор? И ничего, что один просто сидит весь обзор и молчит?
Сука, я сидел с первого треда и бы за идею геймергейта, но сейчас вы занимаетесь хуйней с коллективным пауэр поинтом. Как всегда свели хорошую идею с выявлением продажных игрожуров в говно. Двачеры как всегда
>>223261019 Мы как будто в разных мирах живем, ведь именно 12 из 10 все и ставят, потому и началась бомбежка, поставили бы 7-8 баллов, указали бы в обзорах проблемы со сценарием и повесточкой и все было бы нормально.
>>223261575 Сказочная дура.. "Ой, у вас тут строители дом построили так, что он разваливается, ну вы не ругайте строителей и не предупреждайте других, что они плохие, а сами стройте себе дом молча"
>>223261575 КАКИЕ ЖЕ БЛЯТЬ ОНИ СМЕШНЫЕ, если бы вся эта тема со слитой конфой и таблицой не была пшиком такого бурления говн ни за что бы не было, но ВНЕЗАПНО все не так просто. Аноны творим историю, не отступать !
>>223261473 Да можно показать рост Элли и без выборов. Просто кокман показал НАМ флешбеков с эбби и типо решил, что элли тоже их видела и поэтому она простилу убийцу джоела (тогда нахуя она убила сотню людей - все равно загадка)
>>223261530 Смысл собирать в список игрожуров всяких ноунеймов с Ютуба, а не настоящих игрожуров? Нахуя пихать туда людей ради лулзов, типа киномана или озона. Это не имеет смысла. Есть сотни русскоязычных ресурсов с "настоящими" игрожурами, которых можно, и даже нужно, внести в список. Да и вы некоторых заносите без повода, гейт начался с тлоу 2 и тусовки Елистратова, а сейчас уже гребете все говно всяких бесполезных дебилов
>>223261845 Ну просто накидали кучу народу, когда был общий доступ, сейчас разгребаем список, улучшаем фактологию и отсеиваем. Присоединяйся и помогай тогда.
>>223258175 >>223258616 Гуфовского нужно в подозрительные. Потому что хоть и делал видосы за деньги издателей, продажных обзоров не делал (потому что делал не обзоры а рофловидосы) А БУЛДЖАТь в продажные. У него купленый обзор химера сквада на канале лежит.
Таблица получилась-хуета нужно удалить подозреваемых и не продавшихся, оставить ТОЛЬКО журна-шлюх, и ТОЛЬКО связанных с конфой сонибоев, ютуберов и журналистов. Кстати, ОП, пили перекат
Никогда не понимал, нахуя игровая журналистка вообще нужна. С 2011 года точно никого не читал/смотрел. Ориентировался по отзывам пользователей и рекомендациям друзей. Надеюсь, люди наконец увидят что она из себя представляет и она полностью вымрет. Останется, разве что, стопгейм, потому что он делает классный контент помимо обзоров, например, «трудности перевода» и «спидран в деталях». Вот это вот я смотрю, считаю что годнота.
А почему анонимный пост? Было бы хоть интересно узнать, кого нужно благодарить за такой титанический труд по обезличиванию продажных блогеров-подсосов. Я бы не пожалел поддержать всю эту движуху рублём. Эти "элитарные" блогеры думают, что их много и значит правда за ними?! Ну уж нет. Пока в интернете есть умные люди, не жалеющие своего времени на просвещение масс - есть надежда на объективную картину окружающего мира.
Анастасия - предположительно исполнительный директор издательского дома, объединяющий кучку сайтов, в том числе DTF. Что удивительно, на этих сайтах начали появляться статьи, что всё это фейк, сговора нет, а игра действительно шедевр.
https://tjournal.ru/internet/180935-the-last-of-us-2-odna-iz-glavnyh-igr-pokoleniya-ps4-v-seti-ona-stolknulas-so-skandalami-i-nizkimi-ocenkami-igrokov
ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ
Журнашлюхи и их подсос активно пытаются перевести тему в другое поле или посеять сомнения.
Не ведитесь!
Всё мы прекрасно знаем, что эти журналисты 10 из 10 продажные, что оценки накручены.
Суть тредов в том, чтобы вскрыть этот гнойник российского игрожура и поиметь лулзы.
ТУСОВОЧКА
Коротко: главпетух DTF Вадим Елистратов (СЖВ, и куколд встречающийся со шлюхой), бомбанув спалил элитную конфу журношлюх, которые по команде куратора из Сони пиарили TLOU2 и срали на всех не из тусовочки. А дальше в дело вмешался анон. Продолжаем ворошить гадюшник.
https://grintern.ru/internships/5876-assistent-otdela-reklamy - куратор
https://gameguru.ru/articles/author_735907/ - тот самый Блок
ДЛЯ ВСЕХ КТО НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ИЛИ ТУПОЙ
Есть канал ixbt, где пара белорусов со смехуечками по полочкам разложили почему tlou2 плоха. Не обосрались полностью, за что-то похвалили, но в основном высказали мнение что им не понравилось. Выскочили игрожуры, которые поставили 10 из 10ти игре, начали насмехаться и унижать за этот ролик, за что бульбаши бахнули ролик, где поведали о продажности игрожура и не называя имён трольнули обидчиков.
У журнашлюх бомбануло и они начали поливать говном бульбашей.
На сцену выше Елистратов, главред ДТФ, ЧСВшник и любитель выпячивать свои материальные блага, связи и возможности на показ.
И "козырнул", что есть некая конфа, где все мегажурнашлюхи решают что вещать народу и делят бабло от издателей.
Потом спохватился, но было поздно.
И всё завертелось.
Журнализды окукливаются, защищают друг друга, полыхают и пытаются сделать вид, что "нет никакой конфы и сговора, мы просто все считаем tlou2 игрой десятилетия"
СОЗДАНА ТАБЛИЦА КУДА МЫ ДОБАВЛЯЕМ ЖУРНАЛОШЛЮХ И ЧЕСТНЫХ РАБОТЯГ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lcqmcX6LZ1bNH8YJE_tuup2UBJH-65TtCBsl4Z0oWvM/edit?usp=sharing
копия без возможности редачить - https://docs.google.com/spreadsheets/d/12W5DqHQ-phT_agHsP5mTO34pg_5qIkLVJnj_tEfy4io/edit
НАШИ ЦЕЛИ
1 - спамить зарубежному твиттеру 4чану соцсетям сони этим
Hello! This is a collective query from russian-speaking community about recently-surfaced information regarding corruption withing Playstation Russia. According to gathered data, it seems that there is some group of russian game journalists who, in cooperation and full consent by Playstation Russia, are writing totally corrupt, misrepresented and lying reviews regarding newly-released Sony games in order to manipulate the public.
This information is aquired from editor and game journalist of popular russian site. Can you please comment on that information? Can you confirm that Playstation Russia is involved in corrupt machinations? Thank you.
2 - спамить рос.представительству сони этим
"Здравствуйте, тут всплыла одна интересная информация, непосредственно от российского игрового журналиста и редактора одного из известных ресурсов о том что существует некая конференция где собираются российские игровые журналисты и по команде от кураторов из Playstation Russia пишут проплаченные и купленные обзоры на игры? Можете ли прокомментировать данную информацию и действительно ли Playstation Russia занимается этим?"
1 http://arhivach.ng/thread/583763/
2 http://arhivach.ng/thread/583769/
3 http://arhivach.ng/thread/583827/
4 http://arhivach.ng/thread/583840/
5 http://arhivach.ng/thread/583924/
6 http://arhivach.ng/thread/583993/
7 https://2ch.hk/b/res/223119909.html архивач пока не работает
8 http://arhivach.ng/thread/584265/
9 https://2ch.pm/b/res/223143304.html#223143304
10 https://2ch.hk/b/res/223149448.html
11 https://arhivach.ng/thread/584468/
12 https://arhivach.ng/thread/584515/