>>223246067 (OP) Подскажите кто помнит, не могу вспомнить - русский певец лидер группы который в психушке был или сейчас. Они готовят шашлыки он поет, там еще гитарист с комбиком.
>>223252849 >я вот тянучка, и всё, что мне принесли отношения - боль Тут на этом форуме для анимешных девочек бытует мнение, что тян не нужны, а я тебе скажу, что люди в целом не нужны. Любви нет, а те парочки которые вместе доживают до старости скорее статистическая погрешность. Единственное, что могу тебе посоветовать - живи в своё удовольствие в рамках закона и золотого правила морали я надеюсь ты слышала про такое, не мешая окружающим тебя людям.
всё хорошо будет, анончик. Себя у тебя не отнимет никто. А найти достойного близкого человека - задача сродни иглы в стоге сена. И при каждой неудачной попытке тебя еще пытать будут.
Да, анончик, соглашусь с тем, что люди в целом не нужны. И про среднестатистическую погрешность ты верно сказал, ебаное чудо и исключение. Да, тащемта так и живу. Сближаться больше ни с кем не хочется, так и живу, никого не трогая а трогать то мушто и некого, даже если бы и хотелось
>>223253257 UPD: У меня вообще не было отношений но по собственным наблюдениям за другими людьми могу сказать, что чаще всего вся их любовь скатывается в говно через пару лет.
>>223251207 Ну что, мои сладенькие, мои запасы наконец иссякли. Напостила тут вам полгига, судя по размеру папки с шебемками. Всё еще жду соус ОП треков 2 и 3
>>223253736 соц бордой ниже, но вичуху доддерживаю.
>>223253715 Похоже, только ты не рад, обиженка. Вон тому >>223252499 окупированный моими шебемками тред понравился. Соси жопу А за то, что постишь в музыкальный тред без музыки - расстрел кожаными ружьями.
>>223264507 Почему-то всегда грустно от первой песни. Печально, что караваны ракет не помчали нас к звёздам, а вместо этого в мире происходит какой-то пиздец.
"Белую ночь" вам, анончики! Раз уж это старьё всё равно вспомнили, вот оригинал. А, вообще, забавно, что у зумеры слушают всякое олдфажное из 80-х, типа "Фаины-Фаины".
>>223267828 Эта очень старая оцифровка, лет 10-11 назад переписывала, может больше даже, вертушка тогда была "Арктур 006 Стерео", а головка - польская пилорама "Mf100". Удивительно вообще, что у меня эта оцифровка сохранилась, а всё потому, что прописала на болванку - там и сохранилась. Так что вот.
>>223267982 Это сейчас так кажется, а в те времена они раздражали, так же, как и кассетные искажения. Сейчас многие зумеры косят под звучание старых кассетников, даже исполнитель такой есть - "Электроника 302", как юзерка магнитофона шарманки низкопробной "Электроника 323" скажу, звучание очень похоже. Так вот, в те годы это считалось плохим звучанием, и как только пришла дешёвая цифра, все эти грампластинки и аудиокассеты ушли в небытье у массового потребителя.
>>223262040 ебать как мир тесен. их глава лет 10 назад у моего кента дома бухал и аццки понтовался, что его вотка не берёт. В итоге оказалось, что берёт.
>>223268489 прям флешбеки, пиздюком приходишь со школы вкл мтв или музтв, а там данный шедевр крутят каждый час, но ты пиздюк и еще не понимаешь значимость данного творения
>>223268893 >>223268866 >>223268795 >>223268761 >>223268695 >>223268592 >>223268145 >>223267705 Чёт раньше слушал пост-хардкор на постоянку, а щас как-то не заходит вообще. Одинаковое всё какое-то, безликое. Клипы бессмысленные все и однотипные - обязательно пара ярких образов, виды природы и ещё какой-нибудь символ непонятный. Ну и дичь. То ли постарел, то ли просто эволюционировал или дегроднул
>>223252331 чему от этой вебемки мне так ламповов и грустно одновременно как будто этот мужик это я в будущем и прошлом вневременной я в старости если что я хлебушек не судите строго