Главное изменить свой образ мышления и образ жизни. Научиться что-то делать, причём продуктивно. Надежда только на то, что мой мозг страдает и после излечения обучаемость, память и способности к логическому мышлению вернутся, что необходимо для достижения целей.
>>3534279 Это кун, который пытается быть тяночкой. Но с его носом это не так просто. >>3534280 Да я же просто себе послушать. Скидывать никуда не буду.
>>3534282 Я догадываюсь, что у тебя брутальный и мужицкий голос. Примерно как у Абусса или Холо, наверное. Не то, что девичьи голоски Гасая и Суза. >>3534283 Ты меня травил за это, ещё и удивляешься? Долго бы я выдержал, когда на меня все вокруг давят?
>>3534287 Канна вроде постоянно так на всё реагирует. >>3534288 Просто у него нос, как у поросёнка. Такой вздёрнутый пятачок. >>3534289 Зато токсичить и травить ты всегда рада.
>>3534291 > Не переживай, тебя я тоже люблю. > А ты милый мальчик, который запутался в своих чувствах. Вот где. Твои сарказмы и иронии даже хуже, чем каловайп и обидки Рельсы.
Канна истерит уже хрен знает сколько и всех посылает, а шиз я. Ясно. Понятно. Понял. Принял. >>3534297 > ведь я считаю это сарказмами или ирониями. Вот и я о том же.
Смотришь себе документальный фильм про Миядзаки, вроде хороший вечер. Почитываешь тред Канны, а там уже и её подсосы горят. Ох, лол. >>3534304 Можешь загуглить. Кстати, дай мне запись с Анной, а то долго ждать её голоса. >>3534305 Сможешь это как-то доказать?
> самоутвержается за счет ляли Ох, лол. >>3534302 Блин, некоторые посты не отмечают, как ответы мне. Странно. Ну, можно попробовать. Жертва уже точно есть. Легкая мишень. Я ведь даже ничего не делал такого, а там ппц чо. Даже если канна толстит, то её дружок похоже на полном серьезе.
>>3534323 Дружок вроде под градусом и может и на полном серьезе такое постить ну не знаю, выглядит все это нереальным, и тебе правда подыгрывают кажется >>3534324 +++ Настолько кстати что ему на анимач запретили заходить
>>3534328 Да я там лишь 10% процентов от всего. Там куча анонимов и ещё кто-то из любовников танюхи. Я по сути просто ане писал, а потом кана сама. Можно сказать, что это не я по сути. > что ему на анимач запретили заходить Да, помню. Я тогда знатно с этого проорал.
Мне кстати лейн не оч понравилось пересматривать о крайней мере
Для монетизацииМатеринский24/06/20 Срд 04:51:16#119№3534388
Творческий
Творческий интеллигент и режиссер Украл деньги у государства Федеральная служба безопасности Министерство внутренних дел Имеют относительно большие базы данных На своих служебных серверах Внедряют такие понятия, как нейросеть И искусственный интеллект Вот и всё Конец
Для монетизацииМатеринский24/06/20 Срд 04:52:23#120№3534389
Ждём
Свободное общение Радостное и веселое Именно это и нужно Именно этого и ждут Ты жди Жди, когда свободно обобщишся Общим станешь ты Общей станешь ты Свободно
>наш раздел >ненавижу вас, 2дшников >Лицемеры Чёт ору с того как залётный чмондель из 2д ака двуличный нормалфаг нацукикал пытается себя причислить к асилуму.
Залётный чмондель из 2д ака двуличный нормалблядок нацукикал проснулся и сейчас будет обсуждать свои любимые темы что он обсуждает в 2д, как он покушал и как поспал.
>>3534745 Не интересно, а ещё они воняют как постеры из диотреда. >>3534746 Чо? >>3534748 Теперь они оба в буфет не влезают. Гасаю теперь негде курево покупать, может хоть человеком так станет.
>>3534777 Он является мочером уже очень долго (дольше чем я здесь). И учитывая что Абу не отвечал на мои сообщения (то есть даже ему похуй на этот раздел), вряд ли ситуация изменится в ближайшие несколько лет
>>3534822 Так я про Гасая, который сумоист. >>3534824 Какое ещё свидание? Сейчас бы ходить на свидание со всякими свинками, считающими себя тян. >>3534828 Но не может пролезть, слишком толстый.
>>3534864 ++ Обратно в тред Канны, который она развалила. >>3534866 Гасай и Анна токсичат на меня, а я лишь защищаюсь. И после этого я токсик? Нормаааас.
>>3534877>>3534864 ++ Обратно в тред Канны, который она развалила. >>3534866 Гасай и Анна токсичат на меня, а я лишь защищаюсь. И после этого я токсик? Нормаааас.
>>3534877 >>3534876 ++ Обратно в тред Канны, который она развалила. >>3534866 Гасай и Анна токсичат на меня, а я лишь защищаюсь. И после этого я токсик? Нормаааас.
>>3534864 ++ Обратно в тред Канны, который она развалила. >>3534866 Гасай и Анна токсичат на меня, а я лишь защищаюсь. И после этого я токсик? Нормаааас.
Мне кажется,что рисование всё таки не моё. Который раз начинаю пытаться изучать всю эту тему на практике, но от всяких штриховок и линий, которые нужно делать частыми резкими движениями, да и от кропотливой тонкой работы у меня начинаются приступы, спазмы в руке и истерики. Мда. >>3535060 > 1:04:10 Ух ты, епт. Долго. А ещё там две сиськи, пошлая Ириска.
Мне кажется,что рисование всё таки не моё. Который раз начинаю пытаться изучать всю эту тему на практике, но от всяких штриховок и линий, которые нужно делать частыми резкими движениями, да и от кропотливой тонкой работы у меня начинаются приступы, спазмы в руке и истерики. Мда. >>3535060 > 1:04:10 Ух ты, епт. Долго. А ещё там две сиськи, пошлая Ириска.
>>3535063 Ну забрасывать рисование тебе точно не стоит, раз оно тебе еще пока интересно Ты вчера сам просил найти такую обложку альбома и вот тебе одна из них Долго, но просто все треки идут длинной в альбоме 30 минут и больше и отдельно их нет, так что понятно что альбом нужно слушать полностью в таком случае
>>3535063 Ну забрасывать рисование тебе точно не стоит, раз оно тебе еще пока интересно Ты вчера сам просил найти такую обложку альбома и вот тебе одна из них Долго, но просто все треки идут длинной в альбоме 30 минут и больше и отдельно их нет, так что понятно что альбом нужно слушать полностью в таком случае
> >>3535063 > Ну забрасывать рисование тебе точно не стоит, раз оно тебе еще пока интересно > Ты вчера сам просил найти такую обложку альбома и вот тебе одна из них > Долго, но просто все треки идут длинной в альбоме 30 минут и больше и отдельно их нет, так что понятно что альбом нужно слушать полностью в таком случае
>>3535072 Ну или лучше найти себе что-то другое. Я не просил, а скорее намекал на твою пошлость >< Я думал, там чисто один трек, ну ладно. >>3535073 21 минута ._.
> >>353507 >>3535073 Аноним 24/06/20 Срд 17:20:33 №3535080419 Набрасал вам кала на ёбачи
!NatsunSl4. 24/06/20 Срд 17:22:47 №3535086421
>>3535072 Ну или лучше найти себе что-то другое. Я не просил, а скорее намекал на твою пошлость >< Я думал, там чисто один трек, ну ладно. >>3535073 21 минута ._.
>>3535087 >>3535086 >>3535072 Ну или лучше найти себе что-то другое. Я не просил, а скорее намекал на твою пошлость >< Я думал, там чисто один трек, ну ладно. >>3535073 21 минута ._.
>>3535086 Тогда попробуй себя в музыке Не намекал, там видно было прямой реквест Ну в последнее время слушаю все альбомами, а там уже выбираю какой трек лучше 39 минут
>>3535091 >>3535072 Ну или лучше найти себе что-то другое. Я не просил, а скорее намекал на твою пошлость >< Я думал, там чисто один трек, ну ладно. >>3535073 21 минута ._.
>>3535092 ил, а скорее намекал на твою пошлость >< Я думал, там чисто один трек, ну ладно. >>3535073 21 минута ._. Аноним 24/06/20 Срд 17:28:26 №3535091425 15929571680400.jpg (158Кб, 584x568) 584x568 >>3535086 Тогда попробуй себя в музыке Не намекал, там видно было прямой реквест Ну в последнее время слушаю все альбомами, а там уже выбираю какой трек лучше
>>3535086 Тогда попробуй себя в музыке Не намекал, там видно было прямой реквест Ну в последнее время слушаю все альбомами, а там уже выбираю какой трек лучше 39 минут
Рельса подсос Канны, хех. >>3535087 https://www.youtube.com/watch?v=FqL0hklddVY >>3535092 Ну не, музыка мне никогда не нравилась. Попробую ещё про фронтенд почитать. Ну ладно-ладно, как скажешь. Но это никак не отменяет твою пошлость .-. Ох уж эти меломаны. 34 минуты.
>>3535099 Такое чувство что все 2д на взаимном подсасывании, сколько не посмотрю > фронтенд Интересно? Не, ты реквестировал и напоминил это, в то время как я даже не заметила вчера того на обложке альбома, а каждый видит что он хочет 53 минута
>>3535103 Ну, рельса сюда ещё прибегал меня травить как только я начал рассказывать, как Канну забанили за вайп своего же треда, но от остальных в 2д он горит. Походу он на трапов западает. Или на тех, кто ведет себя, как трап. Ну, когда я только начинал читать про это литературу и учить теги для хтмл и цсс, да, было интересно. Сейчас хз как, скорее всего будет нудно, попробую. > а каждый видит что он хочет Ты намекаешь на мою пошлость? ._. 49 минут.
Рельса подсос Канны, хех. >>3535087 https://www.youtube.com/watch?v=FqL0hklddVY >>3535092 Ну не, музыка мне никогда не нравилась. Попробую ещё про фронтенд почитать. Ну ладно-ладно, как скажешь. Но это никак не отменяет твою пошлость .-. Ох уж эти меломаны. 34 минуты.
>>3535104 > фронтенд Интересно? Не, ты реквестировал и напоминил это, в то время как я даже не заметила вчера того на обложке альбома, а каждый видит что он хочет 53 минута
>>3535103 Ну, рельса сюда ещё прибегал меня травить как только я начал рассказывать, как Канну забанили за вайп своего же треда, но от остальных в 2д он горит. Походу он на трапов западает. Или на тех, кто ведет себя, как трап. Ну, когда я только начинал читать про это литературу и учить теги для хтмл и цсс, да, было интересно. Сейчас хз как, скорее всего будет нудно, попробую. > а каждый видит что он хочет Ты намекаешь на мою пошлость? ._. 49 минут.
>>3535109 Ну не, музыка мне никогда не нравилась. Попробую ещё про фронтенд почитать. Ну ладно-ладно, как скажешь. Но это никак не отменяет твою пошлость .-. Ох уж эти меломаны. 34 минуты.
>>3535106 Тогда понятно почему он общался с Ланусом долгое время > Сейчас хз как, скорее всего будет нудно Если нудно то так и будет думаю, вряд ли это тебя потом заинтересует Не знаю, но все эти посты сами на это намекают или у тебя просто отличное зрение, рассмотрел на шакальной обложке пошлость, где ее не увидела я Альбом закончился, это было годно довольно для дебюта, хоть вторая часть состояла почти из разговоров, у меня не было желания его выключить
Бля, я даже специально нашел его фотку, которую он мне 2 года назад присылал. То же самое ебало, с толстым, слегка вздёрнутым носом. Единственное, что изменилось, так это волосы и очки. >>3535120 Ну да, Лан похож на глуповатую тян по поведению. > Если нудно то так и будет думаю Но раньше же такого не было. А сейчас ничего не хочется, ничего не интересно. Скорее всего вылечат от этого, так как всё это жуть как ненормально. У человека должны быть интересы. > рассмотрел на шакальной обложке пошлость Да там сиська на весь экран, как не разглядеть-то?.. > это было годно довольно для дебюта Да? А я и не понял особо, для меня там просто мешанина из звуков. Я не искушенный меломан, так что... >>3535121 Ну... то, что было на постерах к альбому ._. Стыдно об этом писать >< >>3535128 Пусть отвечает тот, кто фото слил.
>>3535139 Посмотри что называют еврейским носом, это намного хуже > Скорее всего вылечат от этого, так как всё это жуть как ненормально Поэтому опять решил пойти в дурку на днях? Это может и правильно, но это мало чем поможет > как не разглядеть-то?.. Присмотрелся или нагуглил специально фулл обложку, я просто слушаю открыв вкладку может и не заметила > Я не искушенный меломан Очень жаль, хорошо что ты послушал > Стыдно об этом писать >< Ну так и не пиши лучше, раз стыдно
>>3535151 :( >>3535149 По поиску выдало такое вот фото. Выглядит вполне брутальненько. У тебя такой нос? > Это может и правильно, но это мало чем поможет Это должно излечить мою ярко выроженную со слов врача депру. А значит всё норм будет. И то не дурка, а частная клиника. > Присмотрелся или нагуглил специально фулл обложку Кстати, нет. Мне сразу в глаза бросилось. > Очень жаль Да, тоже жаль. Так были бы общие интересы. А что хорошего, если я все равно не понял треки? > Ну так и не пиши лучше, раз стыдно Ладно... может повезет и при личной встрече всё сам увижу. >>3535152 Скорее всего. Спрашивай у того, кто скинул новое фото.
>>3535155 > У тебя такой нос? Благо нет > А значит всё норм будет. И то не дурка, а частная клиника. Это же платно, а среди платным много мошенников говорят > Кстати, нет. Мне сразу в глаза бросилось Ладно, значит я просто не обратила внимание на обложку > А что хорошего, если я все равно не понял треки? Возможно вскоре тебя заинтересует такая музыка, меня тоже долгое время такое не интересовало, а потом само понятие музыки поменялось и оно постоянно меняется, так что не думай что у тебя всегда будут такие вкусы >>3535156 > попсовый И такое есть https://youtu.be/o3EAzf5fDpY
Писал-писал, а тут из-за ливня и грозы хуяк, свет отрубился. Обидно. >>3535167 Что-то я уже и не знаю, как отвечать после того, как мой первый ответ исчез бесследно ._. > а потом само понятие музыки поменялось и оно постоянно меняется Ну, я же не изучал теорию музыки и не смогу отличить один жанр от другого, так как никогда это не интересовало. Поэтому сомнительно. > И такое есть О, это уже для дедов. Мне из групп разве что Blind Guardian и InExtremo нравится. https://www.youtube.com/watch?v=n63UbX5kzAc >>3535169 А что, ты уже начинаешь ревновать, котя?