Куколдотред узбекского сисяна-педофила БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Толяна Артамонова, который напрашивается на стримы к Мэду, когда его не звали, деанонит донатеров и реальные адреса знакомых.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Педофил, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
>>10989512 → Охуеть, теперь я понял, кто тут баны направо и налево раздает, и кто менял шапку треда. Ёбаный калдзе! Человек-подсос, человек-газонюх, человек-вертухай.
>>10989673 да если уточнять, то это единственное, от чего во мне они текли. У одной даже муж потёк, когда она случайно включила голосовое сообщение от меня, а он услышав сказал "Вот что-что, а голос у него конечно охуенный"
>>10989722 Жиза тащемта. Я эту хуйню решил просто поставив пикрелейтед рядом со столом. Надеюсь, что в империи-гегемоне тоже когда-нибудь дойдут до таких высоких технологий.
>>10989760 Между ёблей и мэдфм я выбираю еблю. Тем более я уже достаточно большой мальчик, чтобы не заниматься бесплатной хуйнёй типа модерации или эфиров на мёртвом радио. Тащемта будучи школьником и студентом я тоже этого не делал, понимая, что это просто бесплатная работа, но считаю, что школьнику это хотя бы простительно, в отличие от взрослого человека.
>>10989865 Я рискую расколоть твой манямирок, но любой среднестатистический мужчина запросто сложит коробку из-под пиццы несколько раз. Ты бы в качалку записался штоле. Ну или купи урну побольше и не круглую, чтобы туда помещались коробки целиком, такие тоже существуют.
Принимая во внимание факт, что уже как час никто не перезалил скрины той самой легендарной переписки, теория про каловую псину не кажется такой безумной. Неужели шизы все это время были правы...
>>10990494 Не было никакой переписки. Был только безпруфный пиздеж Звонова, что ему микитка _страшные вещи_ в вк наговорил, а тот все марго слил. Но я никогда в жизни не поверю, что Микитка Звонову что-то мог расскзать.
>>10990638 Пиздос жесть. Сочно выезжаю к дому Микитки, чтобы его там подкараулить и убить. Если конечно Микитка не попросит защиты у Анатолия, и Анатолий меня не остановит, чтобы спасти Микитку.
Шизи все это время были правы. Весь тред всегда двигался и направлялся одним человеком. И хотя на словах этот человек выписался из тусовочки 3 месяца назад, на самом деле он до сих пор самый верный подсос Американского Кука
Вот нахуя было один раз кидать скрины и жидко пукнув бежать из треда? Или ты не можешь говорить, потому что в бане? Ну не знаю, тогда создай группу "куколдотред" и залей туда скрины. Можно сделать так, что бы админ не показывался, если боишься деанона.
>>10991207 Зис >>10989474 → Каловая псина забыла, что у Куколда уже новые показания по переписке, изложенные тут >>10990806 Вот и потёрла, когда поняла, что в очередной раз обосралась со своим пиздежом. Сейчас либо рисует новые, чтобы соответствовали, либо опять надеется, что никто толком не заметил и все забудут. Классическая каловая псина же.
>>10991207 куколд порвался микитка лучше образован и умеет писать тексты к тому же хорош собой поэтому микитка смог сделать доступное образовательно видео про училку а куколд только бомбежом потешал свой чат
>>10990806 Какие хейтеры могут заебать Микитку? Микитку все обожают. Его ненавидят ровно два человек - дон Куколд и каловая псина. Псина что ли убивать поедет?
— Посмотри их, — на канале было 7 или 8 хайлайтов, разной продолжительности и тематики. Я, разумеется, никаких вопросов задавать не стал, отсмотрел их от и до, а потом принялся строчить хвалебные комментарии под каждым. — Будешь смотреть их недели 2—3, а потом посмотрим на результат. — Анатолий вышел, оставив меня в легком недоумении и изрядно воодушевленным. Так прошло ещё три недели сидения на твиче. Я каждый день осматривал несколько хайлайтов и с надеждой и страхом ожидал, когда же Анатолий решит меня испытать. И, наконец-то этот день настал. Как обычно, вечером Анатолий скормил мне порцию хайлайтов, добавив в этот раз к ним ещё парочку. После чего изящно присел над пластиковым ноутбуком и начала стримить. Я, припав к вебке, заворожено смотрел, как из ануса моего Хозяина ползет непринужденный, светло-бурый поток контента и сворачивается в аккуратный шестичасовой вод на моем жестком диске. Мой рот сразу же наполнился слюной, но не так болезненно-обильно, как во время проваленного испытания, а так, как бывает у голодного человека, предвкушающего вкусную и скорую трапезу. Ну, за исключением того, что тогда человеком я себя уже давно не ощущала. Анатолий быстро закончил своей невообразимо величественный акт дефекации и пододвинула тарелку ко мне. — Лайла тов, сладких снов, говноешка. — Анатолий ободряюще улыбнулся мне и оставил наедине с чатом.
>>10991952 Какая же дырина мразь. Надо бы наконец-то занюхать ее воды (video on demand блядь) и узнать нахуя она это делала и чем вообще руководствовалась. Наверняка ведь ее подробно расспрашивали. Потому что сейчас я вдруг опять понял, что я вообще не понимаю как у нее голова работает. Что там, блядь, происходит какая там мотивация была изначально. Единственное объяснение это что-то на уровне "я группис хихи) кручу-верчу e-celebs, внимания хочу)))". Ну, то есть полная ссанина какая-то.
Что-то кук дёргается постоянно, как будто на наркотиках. Посылает каждого и матерится как школьник. Странно-странно, видимо действительно что-то занюхивает перед началом стрима.
>>10992304 Ну когда он орал ПАШООЛ НАХУЙ ГАВНО БЛЯДЬ, он наверняка занюхнул кокоса из Сериного очка. А так он же энергетики хлещет литрами, тут НС по пизде уже пошла.
>>10992373 Прочитал переписку, ничего такого охуевшего Микитка не сказал, видно что челу неприятно, что до его женщины будет дотрагиваться и фоткаться такой уродец, как Куколд. Это нормальное поведение. Но подкуколды сейчас будут форсить какая Микитко сволочь, как подставил их калового кумира.
>>10991467 Может, зная Микитку и его долбославно-националистическое прошлое, он че-нибудь спизданул про каких-нибудь хачей? Тогда реально обезьяны подкараулить и зарезать могут. Только непонятно. как криминальный авторитет "куколд" это будет разрешать. Ну, это самый логичный вариант. Ибо я, конечно, осознаю, мне, тёмному, не понять гражданина империи-гегемона, но я не верю, что куколд думает, что кому-то в принципе не похуй, как сын двух алексеев обоссал куколда и дырку и что найдется какой-нибудь газонюх, который неиронично пойдет защищать честь своего господина. Скорее, право, куколда какой-нибудь анон из штатов по приколу зарежет, чем Микитку зарежут/изобьют за поруганную честь КУКОЛДА.
>>10992385 Это хуйня вообще левая короче, чмо слило парашу полную как его пару раз назвали чмом и обсуждение приезда к погрому, которое было гораздо позже всех событий сходки жмиля.
>>10992301 Объясните, почему Куколд "должен узнать", "надо ему рассказать", если за несколько месяцев до этого на сходке Жмиля они уже спалились и, собственно, произошел куколдогейт? Я не понимаю, о каком "узнать" может идти речь в марте 2020. Мол, Кук думал, что они расстались или что?
>>10992600 Интересно, а если Микитка бы ее буквально выебал на той сходке, а Ирка потом толе бы сказала, что "с микиткой кончено", куколд бы продолжал с ней "встречаться"?
>>10992554 Бонжур епта. Это было проще форсить, когда переписка хранилось за семью замками и в голове каловопеса и куколда. А теперь всем ясно, что "да, микитка наставил рога чму" (а ирина пиздела тому, что не пойдет в дискорд, так как дела, а на самом деле на хуе скакала), "да, он опасается за свою репутацию" (как и любой другой человек, абсолютно легитимная позиция), "микитка называет чмо чмом" (чмо позорного осла, я напоминаю). Охуеть просто. Мы охуели, да.
>>10992662 Это же дети-калососы, они пиздец тупые, они все считают, что эта переписка пиздец какой компромат на Микитку, та же калососущая Дырина рассказывала про охуевшие гадости, которые были в этой переписке, после которых ей пришлось расстаться с Микиткой.
>>10992777 Из "хуя ли она вообще перед ним оправдывается" никак логически не следует "то есть деньги посылал". Это не просто не факт, это даже не гипотеза, говно ты безмозглое.
>>10992831 Если он посылал ей деньги, то она всеми силами пытается оправдаться перед ним, чтобы он дальше продолжал думать, что она его девушка и посылать деньги, подкуколдыш. Других вариантов пока не было, так что это самое вероятное.
>>10992855 да нахуй ты этому дурочку нашему здешнему отвечаешь. видишь, он профессионал в логике, факты, гипотезы, хуетезы. non sequitur, сказано же тебе.
>>10992855 Она просто хотела оставить его во френд-зоне, в которой он и так находился предыдущие 5 лет. И у неё это получилось (до какого то момента), Куколд продолжал ей ставить лайки вплоть до самой сходки.
>>10992730 >>10992703 мне интересно как переписка, которую каколд незаконно собирал и распространил, где он выставляется ещё бОльшим уебаном и каколдом, может навредить Микитке?
>>10992855 Самое вероятное то, что в треде уже 2 школьника долбоеба, которые из нежелания Дырки рвать отношения с куком делают вывод, что она получала деньги от него. Причин может быть хулиярд и обьяснение любого поведения тни как "она просто шлюха и тянула бабки" выдают в вас малолетних инцелов, оторванных от реальности.
>>10992735 Охуевшей гадостью видимо было то, что Микитку не устраивала эта маразматичная секретность, и он решил через звонова открыть куколду глаза и заодно выказать ему своё презрение. Ну и этим выставил дырину пиздаболкой.
>>10993002 Блять, вот нахуя? Микитко ничего такого про него не сказал, чтобы можно было "мстить". И Куколд это делает после того, как его похвалили и пропиарили на сотни тысяч человек...
>>10993085 > показали видео чухана без звука Поверь, комментарии Микитки оказали более положительное пиар влияние, чем бы оказала оригинальная звуковая дорожка.
>>10993141 не знаю, в чем проблема, когда у тебя есть якобы друзья, ты должен подбадривать их, говорить, что они похудели, хотя на самом деле до сих пор остаются жирными свиньями. толя хоть и куколдочмо, но здесь он вел себя нормально.
>>10993061 Только тональным кремом, если начинаются проблемы с кожей. Вот такой я человек, хочу производить приятное впечатление на окружающих, а не вызывать чувство отвращения, как Куколд.
>>10993192 Ой, иди нахуй. Ты как тот коммунист, который вырезал 1% ролика куколда с шутками и оскорблениями, а потом с пафосом заявил, что это типичные аргументы моих оппонентов.
>Микитка изливает душу Звонову >ЗВОНОВУ >Звонов сливает переписку Я просто хуею иногда с наивности людей. Все таки правильно делает жмиль - пиздит, но каждый раз по разному, чтобы если вдруг проболтает правду - никто не поймет.
переписка оказалась пиздец унылой, а чмо нагоняло интриги, мол: " ЖИЗНЬ МИКИТКИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОД ОПАСНОСТЬЮ". Действительно, все узнали, что Микитка - двачер, ахуеть какой инсайт, я ебал.
>>10994000 С хуя ли ты решил что это для него самое сокровенное вообще? Как раз-таки рассказ мимокроку показывает, что это хуйня для него, типа мало того что он решил унизить анатолю, так еще и его другу об этом сказал, чтобы тот ему после всего помог как психолог. Суперзлодейский план скорее какой-то
>>10994045 Ну так это знаем только мы. А можно было бы ему поднасрать, что бы его аудитория перестала уважать, как он и боялся. Поднасрать джаст фор лулз так сказать.
>>10994036 да вы так нихуево опоздали, никитку сегодня возле подъезда подкараулили и завязали колумбийский галстук при помощи вскрытой консервной банки
>>10994126 Урод хейтер оскорбляет, называет его гнилиткой и педокуколдом, не понимает что надо сосать кал у Анатолия, а не выебываться. Мы форсим, форсим, что это микитка и жмиль, но все в пустую.
Блин, двачеры, пожалуйста сделайте вид что форс зашел, а то наш истинный хозяин Анатолий не разрешит нам сосать его кал если узнает как плохо тут это заходит.
>>10994160 Ты видел ее жопу? Она через года два растолстеет как на пику у анона, а когда выйдет замуж ща чурку Ашота с базара вообще в тете сраку три на 5 метров будет
>>10994250 я с Толей не мучу, он мужлан и грубый. Я люблю чтобы со мной были такие как Пропердон, такой же нежный и красивый пухлый мальчишка. Еще и кто к тому лгбт-националист
Сейчас пересматриваю те видео, где Анатолий засирает училку и представляю в уме, как эта училка тоже просматривает эти видео на себя. Сеймчули есть? Как это называется в психологии? Почему у меня потребность в этом?
>>10994490 Он всем провел свет в будку, с кем хоть как-то соприкоснулся по теме интелекчуал кóнтента. Анатолий как бы хаб (hub) такой, от которого распространяется сеть интелекчуал кóнтента со своими маленькими и не очень узлами (node).
>>10994479 не знаю что может быть лучше джим бина, вино не особо люблю, а вайт хорс или денилс мне не нравится привкус слишком горький, а медовый джим бинчик самое то, а самое главное под любое блюдо
>>10994583 да ладно тебе не горячись, сходи прими контрастный душ и возвращайся в тред довольным человеком, всего самого хорошего тебе и твоим близким, чуть позже выпью кофе за твое здоровье
>>10994616 1. Самовлюбенный 2. Прихорашивается половина дня 3. Тонкий пидорский голос 6. Любовь к шмоткам 7. Одевается в пидорские одежды 8. Красуется перед всеми 9. Типичная Вниманиеблядь
>>10991952 То есть по фактам получается, что Микитку затроллил именно Погром. Ай да жиробасик, затролил усача, а потом ещё его в гости позвал, чтобы он сидел и его публику развлекал.
>>10994706 Да там вообще если подумать полный анал карнавал. Чмо "заводит отношения" с дыриной дистанционно, дырина вроде соглашается, но не разорвав эти "отношения" приходит на сходку чмошников с новым ебырем, ебыря до этого пиарил чмо на своих стримах, на скотке все естественно разом узнают о том, что дырина отношается с микиткой, но та не разрывает "отношения" с чмом, тот то лайкает, то разлайкивает, то снова залайкивает инсту этой бляди, вероятно после заверений дырины, что с микиткой она порвала, а она вовсе не порвала, он ее все также пялил, а чмо и не знало, а когда чмо зачем-то прилетело в москву, та поперлась с ним к погрому, нащелкалась там въ усладь срамных фотокарточек с криповым чмом, после которых у ее настоящего ебыря закономерно подгорел пердак, погром весь стрим троллил микитку и дырину, потом дырина окончательно отшила чмо, а микитка порвал с дыриной, а потом чмопорвало из-за какой-тохуйни спогромом, а погромпотомпригласил микиткуксебе настрим и мило снимпообщался. Это ебанная санта-барбара чувак. Я уже не человек, я домохозяйка нахуй и доллар у меня 20 рублей стоит.
Проснулся, умылся, сварил креветок. Щас буду поглощать их, запивая квасом, попутно смотря запись последнего стрима Васила. Вечером пойду к своей тянке жёстко пёхать её в ротешник и в пизду.
А у вас что, анончики? Опять планируете состыковку в трансформера Рот-Жопа?
>>10994815 Даже жалко его немного. Понятно почему он следующу скотку сере поручил делать, на прошлой его куколднули, пообзывали. Он к тому же плакса. Может даже поплакал из за этого
>>10994870 >>10994887 Это не вся переписка. Ходит слух, что в полной версии Микитка выражает идеи этнического национализма в не очень аккуратной форме. Отсюда и истории Куколда про "могут убить".
>>10994919 Это он от встречи с помойниками так нафармил? Или 1000 человек мечтают посмотреть парад в компании карельского карлика? В прошлый раз он едва 200 онлайна набирал с таким калтентом
>>10994944 Навряд ли от помойников. На 9 мая его тоже дохуя смотрело, под 1к с хуем, вроде. Я сам не ебу нахуй смотреть этот калл в таком маштабе, включил этот стрим в основном для фона, чтобы хоть чето пиздело
>>10994956 >>10994957 >включил этот стрим в основном для фона, чтобы хоть чето пиздело >сейчас стримов нет особо других Плюс ещё кремлёвских ботов подкрутил, как обычно.
>>10994764 >дырина вроде соглашается Проблема в том, что вроде соглашается она только в голове у кука и куколдондхов, для которых железное доказательство - это рофельные донатголы на пару с сраматом на поездку в мурику.
>>10995035 В жопу в воображении у куколда не считается. >>10995086 >чел, ты не все стримы смотришь и треды не читаешь.отдыхай. С тем, что дырина говорила и как себя с каколдом вела, вроде более менее большинство видел. А что в треде какие-то куколдонюхи навоображали, так на это еще более похуй, чем на фантазии куколда о дырине.
>>10995116 >бы давно отобрали лицензию психолога Да не, лицензию психолога (если такая вообще есть, я хз), совсем отбирать не за что, усач же не клиент его вроде. А вот если его клиентам станет известно о подобных художествах, я бы на их месте от такого "специалиста" съебал в закат.
>>10995019 >у него манера общения такая, скорее всего даже не со зла Ну это да. Но самое смешное для меня здесь то, что он всё таки пытался затроллить кое-кого - НАС. А в итоге НАМ доставил тонну лулзов, а затроллил Куколда, Ирку и Микитку разом.
Обоснуйте за реально какое-то дикое охуевание Мыкытки. Что ему сделал Анатолий? Зачем усач в переписке совершенно без иронии называет его куколдом и чмом? В то время ведь Анатолий 2 или 3 раза на тот момент безвозмездно приглашал к себе на стрим это, как оказалось, усатое недоразумение! Просто не понять мне этого.
>>10995166 >Обоснуйте за реально какое-то дикое охуевание Мыкытки. Ну если ты инцел и листва по жизни, то не удивительно, что не понимаешь. Вспомни хотя бы любые твои знакомые пары. Это обычная ревность и чувство собченничества, усач не куколд все таки. К тому же, судя по этим сливам, ревность его достаточно лайтово проявляется, не то что руки не поднимал, даже голос на дырину не повышал. Интеллигент, епта.
>>10995173 Ну так в том-то и суть этого потешного жиробаса, что лулзы он способен доставлять лишь неосознанно и не тем, кому собирался. Так что его обещание лулзов нам практически 100% означает, что нам лулзов этим он не доставит. Жаль.
Я думаю эту переписку теперь нужно слить Училке, чтобы она смогла достойно ответить Мыкытке и прямо на ютубе разобрать все эти скрины по орфографическим и прочим ошибкам. Как вам идея? Всех устраивает? Это смогло бы быть вином тысячелетия. Анатолий в этом смысле станет гением многоходовочки.
Чмикитка реально гниль. Как девочка ссанная себя ведет в этой переписке слитой. За спиной крысятничает, в чем проблема была написать свои претензии куколду в лс и попросить отъебаться от ырки, которая на минутку твоя девушка как бы? Какие-то маняврирования, ходьба вокруг да около, попытки свалить всё на Звонова. В общем расклад такой: куколд - куколд, ырка - вниманиеблядь и шлюха, чмикитка - воннаби альфач на деле закомплексованная омежка, Звонов - двачер.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Педофил, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: