Жизнь на этой доске продолжает 37-ой тред, посвящённый талантливой актрисе, Эмилии Кларк, нашей прекрасной Богине и «человеческой версии солнышка». Сейчас Эмилия, находясь на самоизоляции, занимается благотворительностью и активно поддерживает врачей от лица своего фонда SameYou. А совсем недавно она стала первым в мире амбассадором бренда уходовой косметики «Clinique». Более того, в марте Кларк вернулась на сцену театра с ролью Нины Заречной в постановке пьесы Антона Павловича Чехова «Чайка». Представления должны были даваться с марта по май 2020-го года, но из-за ситуации в мире представления были приостановлены на неопределенный срок. Также в сети появились замечательные новости: девушка попробует себя в новой роли и станет продюсером мини-сериала от HBO — «Барбизон», сюжет которого основан на одноименной книге Паулины Брен.
>>10992736 Я когда кино смотрел когда китаец к ней подкатывал, а потом когда она "ну давай ебаца уже" он бля начал воду мутить и мозг ебать. Вот реально хотелось ему уебать ногами по роже за такое!
I've got something to tell you That I think you ought to know That my eyes are on you baby Since a long time ago And now I fin'ly got the nerve And I'm gonna make my move Now don't you try to turn me off Cause it's gonna be hard to do
>>10992841 >Между 7 и 9 часами утра 17 февраля 1988 года выпал из окна кухни съёмной однокомнатной квартиры № 281, расположенной на 8 этаже дома № 23, корп. 1 по проспекту Кузнецова в Ленинграде. Погиб на месте[7]. Классные у тебя кумиры.
>>10992894 Это судьба всех рок-звёзд, малыш. Моррисон сторчался в гей-клубе, Леннона застрелил фанат, Элвис умер в ванной, Кобейн вышиб себе мозги, Цой подавился мацой.
Анон, что бы ты делал с Эмилией, если бы она появилась в реальной жизни у тебя дома?
Много раз пытался представить это, но что-то не выходит. В реальности она бы смотрела на меня как на додика и мы бы вряд ли нашли общий язык. Уж сильно она крутая для такого как я.
>>10993096 Да не, я просто ценитель прекрасного. Вот еслиб ты про еду спросил, например про сочный стэйк у меня на тарелке, и я бы сказал бы что сожрал бы его а ты бы ответил, ну ты типа слишком на еде помешан.
>>10993200 Эмилия, в первую очередь, человеческая версия солнышка. Таких не "трахают" (фу, какое грязное слово!). Таких целуют в алые губы, носят на руках и приносят вкусный завтрак в постель :3 а ночью уже можно выключить свет и производить с ней наследников, хехе
>>10993359 >Какой же кайф в том чтобы смотреть как тебя ебали? Ты б ещё спросил, какой же кайф, когда тебя ебут? Они самки, у них свой кайф, и некоторые бывают такие ненасытные, что заебут просто.
♪ Ever fallen in love with someone Ever fallen in love, in love with someone Ever fallen in love, in love with someone You shouldn't have fallen in love with ♪
>>11002323 Это да, но хотелось бы, чтоб она что-то такое у себя на площадке проводила. А так за весь сегодняшний стрим мы только узнали, что она носит с собой тушь и страдает от сухости кожи. >>11002345 На месте. Фото прогнаны через прогу по повышению качества, а она "дорисовывает" текстуру кожи автоматически.
>>11002402 Судя по последним фото от папарацци, у нее много спортивных вещей. Наверняка дома делает какие-нибудь упражнения типа пилатеса. Было бы прикольно, если б подрубила.
>>11002510 Это точно. В последние несколько дней завирусилась прога, дорисовывающая длину волос, и фанаты наделали кучу обработок с Эмилией. Так ей все-таки длина идет, глаз не оторвать.
>>11002546 С радостью подсказал бы да сам не знаю. Могу только сказать, что качество, как тут,>>11002300 возвращает Remini. О других фанатских прогах пока не разузнал.
Впервые я увидел Игру Престолов в 2017. Сейчас я люблю ее 3 года, но я не знаю, что будет потом, через 5, через 10 лет. Я ведь стану совершенно другим человеком с другими интересами. Но я столько обещал и клялся себе, ей и нам. Мне очень страшно от осознания собственной ветренности, ведь в любой момент, если не сейчас, то в будущем я смогу забыть ее, навсегда. Анон, мне страшно. Помогите.
>>11002600 Не нужно быть столь требовательным к себе. Все переменчиво, изменишься и ты. Расслабься, получай удовольствие от своего текущего состояния сознания. >>11002762 2 кубика этому классификатору, что-то не меняется никогда
Анон, взгляни на это тело. 157 сантиметров кожи, жира и мышц, созданных для необузданного секса, для жарких поцелуев, для громких шлепков. Чего ещё может возжелать мужчина? Почему Эмилия расстаётся со своими звёздными парнями?
>>11006181 Мне кажется, довольно интересно выглядит. Может, не на постоянной основе, но в какой-нибудь роли хотелось бы взглянуть на нее с пышными локонами цвета воронова крыла.
Аноны, я влюблён, окончательно и бесповоротно. Я смотрю на её глаза, лицо, тело, фигуру, эмоции, вижу её личность. Я люблю её всю, без остатка. Есть всего лишь одна проблема — она живёт в элитном квартале Лондона, и даже руку не подаст нищему гою вроде меня. Я никогда не почувствую тепло её дыхания, нежность кожи, никогда не ощущу её объятия. Я сука мертв внутри! Конечно же я не хочу заняться с ней сексом или что-то такое, какая мерзость, не представляю как можно дрочить на объект любви, объект любви настолько высшее и нежное создание что осквернять её сексом неправильно. Я лишь хочу взять ее за руку обнять её, вдыхать её запах, любить, стоять рядом, заниматься общим делом, смотреть туда куда смотрит она. Я старательно сохраняю все картинки с ней, делаю миллион скриншотов которые никому не покажу. Но лишь мимоходом взглянув на неё я словно чувствую все эти чувства вновь. Любовь не забыть. Я,Я,Я,Я,Я как боритесь вы с этим? Я не борюсь. Я не знаю как жить без неё. Моя любовь. Моя девочка. Моя лучшая девочка. Моя вайфу. Не могу жить без неё. Каждый день смотрю на неё что бы не было так плохо. Надеюсь однажды мы будем вместе. Я люблю тебя, Эмилия
>>11017701 Я бы очень хотел напоить Эмиличку большим обьёмом чистой воды, а затем начать ласкать её клитор язычком... От удовольствия она бы визжала и не могла бы сдерживаться и пописывала бы понемногу...
>>11027398 Да она и без фильтра в 1-ом сезоне порой совсем уж юно смотрелась. Но не на 13, как в книге, да. Хотя сейчас некоторые 13-летние куда старше выглядят.
>>11051094 А прикиньте, если Эмилия питается нашей энергией? И поэтому оголяется, ходит в соблазнительных образах. Провоцирует, чтобы на неё дрочили миллионы фанатов...
♪ The first time ever I saw your face I thought the sun rose in your eyes And the moon and stars were the gifts you gave To the dark and the empty skies my love To the dark and the empty skies ♪
Интересно, в каком возрасте Эмиличка потеряла невинность? И самое главное - при каких обстоятельствах? Давайте пофантазируем на тему, либо выскажем реальные догадки.
Боже милостивый, как же хочется заняться любовью с Эмилией. Хочется насадить ее на кукан и почувствовать женское тепло. Хочется целовать ее в шею и мять ее груди, которые похоже на спелые персики. Хочется чтобы мы друг другу шептали ласковые слова на ушко. Хочется, чтоб в конце секса она приняла мое молочко себе в ротик. Как же хочется.. Вот, что бывает на 4 день нофапа, друзья.
Доброе утро фаганы, просыпаемся и бампаем тред. Рассказывайте что интересного. Я вчера шёл по улице и увидел как пацан, шедший впереди меня, нашёл 100 руб. Я думаю, вот бля, я же мог найти 100 руб. если бы вышел из дома чутка пораньше... такие дела, вот...
>>11067257 Ты можешь сделать тоже самое но наоборот, выкинуть деньги чтобы их нашёл другой анон и порадовался. Какое из этих событий более вероятно на твой взгляд?
Как же хочется иногда снять такой кроссовочек с Эмилии, вдохнуть аромат, поднести его к носу, вдохнуть аромат который он наклеил от ее ножек, потом снять носочек нюхать и его, а потом нюхать и нежно целовать и облизывать ножки...
Хочу лизать Эмилии писечку, всегда, в любое время дня и ночи, массировать ей пяточки, делать массаж ножек, облизывать её божественное тело, делать все, чтобы няшеньке было приятно между ножечек, часто я представляю, как стираю руками её менструальные трусики, нюхаю их, провожу по щеке. Трусики стирать только руками, потому что я бы не доверил стиральной машине подобное, и вообще никому бы не доверил, когда я сам хочу это сделать, а потом умываться этой водой из тазика. Хочу подавать ей её нижнее белье, когда она примеряет его вертясь перед зеркалом и прихорашивается. Когда ей захочется куни, то я буду понимать это без слов, стоит ей только повести бровью, нахмуриться или закусить губку и я с радостью встану на колени перед своей госпожой и ласкать руками её бедра античной богини склонив голову, пусть она повелительной рукой сожмет мою тоненькую никчемную омежную шею и властно направит туда, в то самое вожделенное место, которое подобно бутону алой лилии и я буду пить её влагу, вдыхать аромат вечно цветущей Венеры, пусть она наказывает меня за недостаточное старание, грубо хватая пятерней за волосы, чтобы самой регулировать ритм оральной ласки, потому потому что госпожа всегда, и если она захочет возлечь на кровать, чтобы ей было удобнее я последую за её ароматом, чтобы потом она больно сдавила мою шейку своими сильными бедрами после тренировок в спорт зале.
>>11131542 Женщины очень критично относятся к своему весу, для них один лишний килограмм - целая катастрофа. Эмилия как раз была очень сочной в 15-16 годах, её за это сильно ругали. Наверное прочла критику и решила больше такого не допускать.
>>11131565 Пиздец, когда она была такой свиноматкой жиропотамной? Видел её только во всех сезонах ИП, открыл это фото и ахуел. Это что за боров ебанный, кто блять такую слониху из вольера выпустил? Или я проебал какой-то скандал, что она очередного своего ёбаря сожрала с потрохами, а потом ходила круглая, как смешарик бочкообразный?
>>11256852 Очень! Я кста обожаю практиковать такое с воображаемыми тян. Можно входить на полную глубину, держаться за икры, целовать пяточки.... кайф! Лучшая поза придуманная человечеством.
Напоминаю, что карьера писички ВСЁ. Ни на одну приличную роль её больше не пригласят. Она сама того не хотя превратилась в актёра-неудачника. Нефиг было в говне сниматься.
>>11265309 Правильно она всё сделала, актёрские способности у неё так себе, после сериала всё бы по пизде пошло, а так хоть бабла подняла, пока популярной была.
Ребятки, помните мы тут обсуждали, что за программу форчанеры юзают для повышения качества фото. Я нашёл её: называется Gigapixel AI. Увеличивает любые картинки в 2, 4 раза без потери качества.
>>11306254 Англичанка, на 1/8 индианка, а этого озлобленного, обиженного, жомопетуха из /тв нахуй шли, >>11204273>>11292132>>11308003>>11242100>>11205122 он уже тут весь тред своим салом забрызгал и провонял. >>11308003 Поменьше проецируй со своего цыгано-татара и таблеточки пиздуй принимать свои.
>>11322671 Тут никого из адекватов не осталось постинг на нуле, пусть тред утонет уже, будешь один с этой тупой >>11322355 хрюкающей свиньей сидеть, которая с рваной жопой из тв-парашника летает сюда каждый день и жирнотой весь тред заливает.
>>11322737 >Тут никого из адекватов не осталось постинг на нуле, пусть тред утонет уже, будешь один с этой тупой >>11322355 хрюкающей свиньей сидеть, которая с рваной жопой из тв-парашника летает сюда каждый день и жирнотой весь тред заливает.
Жизнь на этой доске продолжает 37-ой тред, посвящённый талантливой актрисе, Эмилии Кларк, нашей прекрасной Богине и «человеческой версии солнышка». Сейчас Эмилия, находясь на самоизоляции, занимается благотворительностью и активно поддерживает врачей от лица своего фонда SameYou. А совсем недавно она стала первым в мире амбассадором бренда уходовой косметики «Clinique». Более того, в марте Кларк вернулась на сцену театра с ролью Нины Заречной в постановке пьесы Антона Павловича Чехова «Чайка». Представления должны были даваться с марта по май 2020-го года, но из-за ситуации в мире представления были приостановлены на неопределенный срок. Также в сети появились замечательные новости: девушка попробует себя в новой роли и станет продюсером мини-сериала от HBO — «Барбизон», сюжет которого основан на одноименной книге Паулины Брен.
Instagram богини: https://www.instagram.com/emilia_clarke/
SameYou, благотворительная кампания Эмилии:https://www.sameyou.org/
Архив тредов: http://arhivach.ng/?tags=7441
Найденные вне архивача огрызки тредов:
14-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1278572.html
15-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1334809.html
16-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1581196.html
17-ый: https://2ch.hk/fag/arch/2016-11-14/res/2584820.html
18-ый: https://m2ch.hk/fag/res/4931342.html
19-ый: https://2ch.pm/fag/arch/2019-05-15/res/6916553.html