Сап, ночной. Создаю 3 тред в жизни в связи со знаменательным событием. Я впервые за 19 лет сам сварил свой первых гороховый суп. Джва часа ебался с готовкой, но результат того стоил - я покушал.
>>223265121 >Картоху все хочу пожарить сам, но очкую, что сгорит все, хоть гайды читал.
Картошку жарить лучше всего, порезав соломкой. Жарить на растительном масле и самое главное часто мешать ее, стобы она обжарилась со всех сторон. Основная опасность в том, что при открытии крышки ради помешивания и при помешивании капли масла могут разбрызгаться и попасть на тебя. Поэтому лучше чтоб картошка была уложена толстым слоем, и вода, например конденсат с крышки не попал на горячее масло.
Можешь сначала купить картошки-фри замороженую и потренироваться на ней. Она уже обжарена, надо лишь разморозить и разогреть на сковородке, но я еще ее и немного дожаривал.
>>223265567 >>223265660 Картошка вроде самое элементарное что можно приготовить, но я хз как это описать. Главное наверное не забивать сковородку до отказа и готовить на среднем огне.
>>223264693 (OP) Берёшь бедро или голень куриную (главное, чтобы кожи побольше), обычную соль, лучше крупного помола, какие-нибудь специи типа паприки. В противень (лучше глубокий) насыпаешь слой соли в палец толщиной. Потом берёшь специи и щедро посыпаешь курицу, слегка втирая их в кожу. Кладёшь курицу на соль, ставишь в духовку на 180 градусов минут на 40. Достаёшь курицу, счищаешь налипшие остатки соляной корки. Всё! В результате охуенно сочная курица с корочкой. Любой битард осилит.
>>223265682 На среднем огне конечно. На сильном можно сжечь ее.
Но самое мерзкое это разлет капель масла. На руки могут попасть или стрельнуть в морду. И на пол само собой.
На крышке с внутренней стороны скапливается конденсат, это вот его рук дело, поэтому лучше крышку приоткрыть на толщину пальца, чтобы конденсата было меньше.
Рассказываю рецепт салата для нищего студента у которого нет гастрита.
Нарезать мелко луковицу. Налить в тарелку растительного масла, чтобы дно было покрыто маслом толщиной не более пары миллиметров. Положить лук. Положить кетчупа по вкусу или томатную пасту пару столовых ложек. Посолить немного. Жрать лучше всего с черным хлебом.
>>223265798 Гречка/пшонка/рис на молоку с луком/морковкой/еще что-то на вкус, и салатик огурцы/помидоры либо смешать на выбор.
Картошка в духовке/микроволновке с куриными ножками/бедрами, картошку с луком либо на вкус нарезать, посолить поперчить положить в термостойкую тарелку и перемешать с маслом подсолнечным, далее сверху то же самое сделать с курицей и положить на картошку сверху, приправы по вкусу.
>>223265798 Ну тут смотря что ты предпочитаешь. Один из важных критериев при готовке это следить за самим процессом.Макароны например главное варить в большом количестве воды и не переваривать. Чтобы не переварить, надо переодически вылавливать макаронину и пробовать ее. Тупой совет но действенный. Картофан как сказал анон выше необходимо жарить на среднем огне,иначе снаружи будет обжаристая, а внутри сырая. Крупы вообще легче легкого варяться. Самое простое это греча,промыл,засыпал в холодную воду, поставил на плиту, вода закипела,выключил. 10-15 минут и вуаля, она готова. Манную кашу ШОБ БЕЗ КОМОЧКОВ КАК В ДЕТСТВЕ надо засыпать постепенно и постоянно помешивая. Одно из самых удачных изобретений для битарда в плане готовки это пакеты для запекания. Приправил мясо, засунул в пакет, и отправил в духовку на 40-60 минут, в зависимости от того что именно за мясо ты готовишь.Курица 30-40 мин, свинина 60-70. Испортить в таком случае практически нереально. Пюре тоже супер изи, проварил хорошо картошку, добавил маслица, сливки или молоко, на воде не ок, расхуярил все это давилкуой в кремообразную массу и вуаля. Я просто даже хз что написать конкретней,ибо уточняй че именно любишь питонить.
>>223266046 Я студент, но относительно нищий. Дело скорее не в деньгах, а отсутствии опыта. Это что-то вроде лечо или кабачковой икры лол, их итак можно готовые купить. Давай что-нибудь посложнее.
Окорочка, или бедра или покупаю иногда куриный набор для шашлыка. Помыл, на сковородку и на раст. масле на среднем огне жарится примерно 17-20 мин. Только надо куски укладывать строго в 1 слой, и переворачивать примерно каждые 3 минуты.
>>223264693 (OP) Режешь хлебушек на кубы Смачно обжариваешь вместе с дохуя масла Не забудь охуенно посолить и поперчить Заливаешь сковородку яйцами, делаешь мешанку Есть с кепчуком
Есть какие-то листы для жарки грудки куриной, со специями Даже если ты полный даун-аутист, можно забабахать вменяемую филешку на пожрать, просто следуя инструкции и имея сковородку
Много зеленого лука, нарезать. Куриные яйца отварные, 3 шт на тарелку среднюю. Посолить и майониз, перемешать. Петрушка/укроп по вкусу, но и так не плохо.
>>223266159 >Один из важных критериев при готовке это следить за самим процессом. У меня с этим проблемы. Нету терпения стоять и ждать у плиты по 1.5 часа. За тем же супом 2 часа следил, но он слишком сильно выпарился (на 1/5 примерно) и получилось скорее рагу/пюре. Пришлось кипятком разбавить лол.
>>223266260 Готовил с ними, годная тема. Правда у меня руки не из того места и даже с ними получалось что-то не то. Мб слишком толстые куски филе жарил.
При готовке жареной картошки главное ее почаще мешать. И лучше всего металлической лопаткой, по типу как лопатки которыми берут пирожные. А плоской деревянной хуже всего. Помешивание приведет к равномерной обжарке.
Можно забубенить слабое подобие шашлыка, если порезав мясо кусками вымочить его в уксусе сутки, а потом пожарить на сковородке. Вкус лучше чем когда жаришь сразу.
>>223266276 >стоять и ждать у плиты по 1.5 часа. такое редко щас готоволю, но делаю примерно так: положил курочку, через 7 минут посмотрел закипело ли, убавил огонь накрыл крышкой и пусть варится пол часа потом картошку лук, 10 мин вайт лапши пшонки, 15 мин вайт чекнул, выключил, оставил остывать, все
>>223266276 Ставь таймер на телефоне. Я когда впервые холодный борщ готовил тоже не расчитал с количеством ингридиентов и у меня получилось полу каша. Потом раза 3 пришлось еще разбавлять кипяченной водой. Приготовление пищи это навык, и как любой навык требует опыта. Поначалу придется уделять больше времени, потом уже по наитию будешь примерно знать через сколько надо идти проверять.
>>223266479 >>223265123 Я же нищий. Нашел кости в холодильнике и решил сварить суп. Завтра попросил соседку съездить в город и купить нормального филе.
>>223266472 Мы про такие листы для жарки на сковородке. Годная тема. Сразу с маслом и специями.
>>223266578 Не, это изи. У меня газовая плита и легко регулировать это дело. Вот в общаге пизда с этими электроплитами, поэтому там почти никто не варит супы. Тупо не хватает нагрева поддерживать кипячение лол.
>>223265121 По моему, проще всего в духовке картошку жарить. Просто ставишь на самый верх на максимальный огонь и перемешиваешь каждые 10 минут примерно. Она не очень влажная и не слишком жареная получается, как картошка фри почти.
>>223264693 (OP) БИГУС Нижеописанное не является бигусом, строго говоря. Но нам нужно было какое-то название для того, что мы однажды приготовили с Саньком. Берешь капусту белокачанную. Столько, чтобы в нашинкованном виде она с горкой умещалась в кастрюлю. Вырезаешь кочерыжку, шинкуешь не очень мелко: 0,5-1 см. Посыпаешь солью, закидываешь в кастрюлю и ставишь на минимальный огонь. Не бойся, что пригорит, капуста быстро пустит сок и будет париться уже в нём, но можешь добавить воды на донышко. Иногда помешиваешь. Цель - чтобы практически вся стала мягкой и прозрачной. Готовишь соус. Для этого понадобится небольшая кружка тёплой воды, томатная паста (около полной чайной ложки), паприка и красный перец. Последних три ингредиента сыпь от души. Регулируй по вкусу, чтобы был насыщенный вкус и тебе нравилось. Сливаем воду с капусты и заменяем соусом. Соуса должно быть вровень с капустой (если передержал и она разварилась), либо немного меньше. Сюда же закидываем всякие мясные приколюхи: охотничьи олбаски, ветчину, тушняк, но самое лучшее - слегка обжаренные по поверхности кусочки свинины, чтобы только корочка, но сырые внутри (на большом огне пару минут). Перемешиваем, снимаем крышку и готовим как есть. Лишняя влага испаряется, капуста отдаёт последний сок, мясо тушится. Сколько это всё должно вариться вместе решай сам, я люблю подольще, чтобы в мясопродуктах растопился жир и всё пропитал, а соус хорошенько всё окрасил. Для еня индикатор - выпаривание лишнего соуса (у нас всё было на медленном огне, если что). Наконец снимаешь всё с плиты и идёшь нахуй. Я серьёзно. Оставь астрюлю на плите и занимайся своими вещами. Лучший вкус у такого "бигуса" на следующий день. Но можно и вечером, если приготовить в первой половине дня. Поэтому не беспокойся об излишке соуса и не торопись сливать после готовки.
>>223266490 Ну да, в этом и суть. Надо нарабатывать скилл. Видел треды где люди моего возраста вообще нихуя не умели, вот вообще. Даже яичницу пожарить.
>>223266528 Свинина вроде дороже курицы. Я только курицу в основном всю жизнь ел и то не филе, а кости ебанные.
>>223266766 Ой бля. Им же вроде солдат кормят лол. С детства его ненавидел, особенно с дешевыми сосисочками вместо нормального мяса. Они когда тушатся, то совсем блевотные на вкус. Но спасибо за рецепт. Мне нравится квашенная или пироги с капустой, но не в таком виде.
>>223266766 Карри! Карри Блядь! К паприке и красному перцу обязательно карри нужен. Как я мог забыть?! Короче, ачинаешь в пропорциях 1:1:1, а потом балансируешь на свой вкус.
>>223266667 Да в духовке любой дегенерат справиться, даже славный друже Обломов (а он пикабушник) Готовили пару раз "мясо по-французски". Годная тема, но больше нет такой возможности. Только сковородка или кастрюля.
1 морковка, 2 яблока сладких - лучше красных или красно-желтых твердых. 1 пачка печенья, типа Юбилейного без добавок т. е. там печенье без джема или шоколада и т. п.
Морковку и яблоки помыть. Морковку почистить ножом, сняв тонкий слой.
На средней терке натереть морковь, яблоки и печение и перемешать. Детям и тянкам самое-то.
>>223266830 Это бигусом кормят, я же тебе рецепт подогнал рецепт `бигуса`. В нём нет кислой капусты, а основной нюанс в соусе, а именно в карри с остальным. Если норм забодяжить - это просо переворачивает представление о тушеной капусте как таковой.
Вспомнил просто традиционный новогодний рецепт шоколадной колбасы. В общем трете или ломаете на терке около 0.5 кг печенья. Смешиваете эту массу со сгущенкой и какао (пропорции не скажу, т.к. сам не знаю). Оптимально можно добавить грецких орехов. Все это в пакет, формируете колбаску и в холодильник. Получается что-то вроде пирожного картошка это оно и есть С чаем пойдет.
>>223266955 Тогда хоть смальца ложку ебани туда. Весь вкус именно тогда, когда оно впитывает жир из колбасок или "холодец" от ветчины или каких-нибудь хороших консерв.
>>223267077 >смальца Я похож на Стаса Аскета? Меня один раз чуть не стошнило с этой хуйни в тушенке. Нет уж. Колбаски нормальные, если не совсем дешманские.
>>223267064 Суп это тупо бульон+ гуща. Даже если заморачиваться, то это делается очень быстро. Или почему ты думаешь твоя мамка постоянно супы варила? Самая простая еда, которую невозможно испортить и приготовить можно за часик.
>>223264693 (OP) Горох - это охуенный пердёж. А теперь слушай, долбаёб. Не обязательно варить суп, горох можно тушить.
Итак: 1) в 18-00 сыпем стакан гороха в миску, заливаем холодной водой, можно из под крана. 2) на завтра в 12-00 сливаем воду и жарим горох в растительном масле. 3) жарим, но так чтобы не сгорел, а чтобы аккуратная поджарка получилась, т.е. помешиваем постоянно. для вкуса почти под конец фигачим сметаны столовую ложку. 4) после этого добавляем воды на сковородку и убавляем огонь, ждём пока выкипит чтобы воды было совсем чуть-чуть. при этом всём горох размягчается. 5) добавляем морковь, лук, чеснок, базилик, лимонную кислоту, томатную пасту, розмарин, и чё там по вкусу. 1-1,5 чайные ложки соли. Тушим на слабом огне. 20-30 минут. 6) если смесь чрезмерно кислая, добавляем соды чуток. чуток, долбаёб, это не ложка и не пол-ложки, а буквально на кончике ножа.
Жрать полученную гороховую пасту можно с чем угодно, хоть с макаронами, хоть с рисом, хоть с гречкой. Она охуенно калорийная и пердёжная.
>>223267168 Может у вас со Стасом просто не продаётся нормальный смалец? Или тебя тоже "база кормит"? Я на смальце иногда картошку жарю, получается как на сале, только удобней, потому что тает полностью.
Есть у меня один годный рецепт для этого треда: берешь рубликов 200-300 и пиздуешь в магазин, покупаешь на все пивко, которое тебе нравится. Готовить и изъебываться не нужно. Балдеешь. Кайфуешь. Профит.
>>223267301 Колотый горох вроде не обязательно на полдня замачивать. Я его в виду пюре не могу есть, слишком сильный вкус. Особенно если нету мясо и приходиться жрать "пустым" или с хлебом. Мамка в казане делала гороховое пюре. Мне больше в формате супа нравится.
Но все равно взял на заметку. Хоть какое-то разнообразие. Главное просто руку набить.
Главное в плане готовки прокачать разные скилы типа работы ножом, лайфхаки как быстро разделать разные овощи и проч. - сэкономит массу времени, а научиться можно довольно быстро и будет приятнее за самого себя, все есть на ютубчике. А так, беру всегда рандомные рецепты, чего душа пожелает в инете и делаю. Фильтрую по времени подготовки, как правило. Правда нихуя быстро не получается все равно, так что если не для души, то лучше заказывать еду. Думай, что для тебя важнее в этой жизни. Ну и пару правил 1) Только острый нож 2) Не разваривай то что готовишь, прочел время на упаковке и пробуешь чуть загодя. Будет намного приятнее все по вкусу и консистенции. Со временем будешь уже просто по виду понимать, когда пора пробовать 3) Вкусное блюдо можно сделать как правило из качественных, вкусных ингредиентов (особенно касается овощных вещей)
>>223264693 (OP) Поздравляю, главное на этом не останавливаться, а дальше развивать скилл приготовления пищи, ибо это искусство, чувствуешь себя древним алхимиком создавая шедевр из ингредиентов.
>>223267407 Меня буквально тошнит от любого жира, хрящей, кожи. Или "чистое сало". Тоже не захожит. Ел что-то вроде бекона, тоже с жиром. Вот он норм. Поэтому лучше не экспериментировать.
>>223267431 Можешь мне поверить чувак, горох бывает РАЗНЫЙ. и бывет что колотый разваривается медленее цельного. А когда ты его ЖАРИШЬ, он скукоживается, и добавка воды как раз и нужна чтобы он из опять твёрдого стал мягким.
>>223267421 Ахахахах. Видимо я еще слишком юн, но любое пиво ощущается на вкус как ослиная моча. Уж лучше водки въебать и свободен. Как раз на те же 300р поллитра взять. Хотя я даже не алкаш. Вообще не мое.
>>223267730 Зачем ты так... Газовые плиты тоже охуенная тема, но их тоже нету в общежитиях. Я банальные макароны с каклетками 1.5 часа варил/жарил, это пиздец.
>>223267725 Вроде как раз он мне и не нравиться. Это же чисто жир без прослоек мяса?
Палю охуенный завтрак для анона - ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ. Да, ты не ошибся, охуенные ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ!
Готовить не сложнее, чем доширак: 1. Взбиваешь в суповой тарелке одно яйцо вилкой; 2. Разогреваешь сковороду, кидаешь на неё кусочек сливочного масла; 3. Насыпаешь во вторую тарелку кокосовую стружку. 4. Обмакиваешь банан в яйцо (помогай вилкой, чтобы равномерно смочился), тщательно посыпаешь стружкой над другой тарелкой, кладёшь на сковороду; 5. Повторяешь предыдущий пункт три раза; 6. Накрываешь крышкой на минуты две; 7. Переворачиваешь; 8. Ещё две минуты - и можно проверять, прожарилась ли яичная корочка. Если да, то 9. Выкладываешь на тарелочку, поливаешь сгущёнкой/шоколадным соусом/вареньем, на худой конец; 10. Кушаешь.
>>223267804 Воо, вот эта тема. У нас тут местное пиво с Лысковского пивзавода и тоже моча мочой. Разные марки брал. Мне похуй на вкус, я могу пить охоту крепкую или балтику 9, потому что они ощущаются точно также как остальное пиво, но эффект мое почтение.
>Электроплитка? Да, именно блядь и она. Я ж еще каклетки жарил. >Я как-то тупо варил сосиски на электроплитке и заебался ждать. Вот-вот, ты меня понимаешь. Тип там на всю плиту более-менее греет 1 (одна!!) конфорка. Но ты же не один готовишь и нужно минимум 2 или ждать пока её освободят. В общем пиздец.
>>223267940 Буду знать. Значит я ел какое-то обычное вроде с черным перцем.
>>223264693 (OP) Бля, я гороховую кашу смог сварить из первых пяти раз только два. Заебался воду подливать, горох замоченный в кипятке на ночь час кипит и нихуя не меняется и потом вяло начинает меняться под конец второго часа остаётся только шелуха её толчу миксером. Пиздец заёбисто.
>>223268056 >как первый коктейль молотова бросишь в ФСБшника Зачем? Я же не ебанутый. Кстати в моем Мухосранске придумали эти коктели, да. Не знаю зачем тебе эта информация.
>>223268144 Крутой у тебя друг, хотел бы я иметь такого.
>>223268139 Я центрист мне похуй, буду голосовать против поправок. Ебал я выходить на улицы. Мы даже повышение цен на маршрутку отстоять не смогли лол.
>>223265121 Палю простые полезные вкусные дешёвые рецепты на ночном.
1. Фасолевый пердёжник. Белая фасоль в банке - слить жижу и на сковородку греться минуты три Вкинуть томаты (полпомидора) и столовую ложку томатной пасты, распидорасить Опционально соевого соуса или чего-то острого или любого мяса. Разровнять и сверху вылить пару яиц и накрыть крышкой. Яйца должны только немного схватиться, желток остаться жидким. Но вообще не критично один хуй вкусно. Посыпать укропом и сыром можно.
>>223268234 Если томатный соус встроен в консерву с фасолью не беда так даже проще. Фасоли максимум полбанки и так дохуя.
2. Рис с мясом простой и вкусный. Сварить рис. В соевом соусе замочить куриное филе на час-пару часов. Вывалить все филе с соусом на сковороду пожарить до готовности и белого цвета. Вылить на рис мясо с соевым соусом и посыпать зелёным луком.
>>223268287 Я же мамина корзинка. А сейчас она уехала и оставила меня одного. Я умею готовить банальные вещи по типу картофельного пюре, гречки, шаурмы, яичницы или бутерброды. Суп это другое. Ну вот какой пиздюк по-своему желанию станет сам готовить суп?
>>223268301 Ну норм. Годно. Правда лучше спины на бульон брать. В них жира больше. Обычно в гороховый суп копченостей добавляют. Я, если делаю, либо пару охотничьих сосисонов крошу, либо при варке бульона, кидаю остатки от сожранной копченой курицы или любой другой тварины.
>>223268371 Парень с женой поехал отдохнуть, выпили что-то там на двоих, кажется вино, он пошел купаться начал тонуть и не выплыл, труп потом еле нашли хз где от места купания.
Найдите рецепт шоколадного омлета на еда.ру Нужны насколько помню сливки, горький шоколад, сахар. Очень вкусная и питательная нямка выходит. По сути просто разбить яйца в омлет и смешать с жидким шоколадом и пожарить как обычно.
Творожный сыр (хохланд сливочный) - вкусная хуета, залетает ко всему.
Крупный зелёный салат (хз как называется)+томаты+немного капнуть лимоном. Ебануться как вкусно.
Куриная пивная тарелка: Курицу обмазать смесью яиц с мукой или крахмалом я не ебу. Пожарить и будет типа кляр, нарезать огурцы помидоры. Жрать с пивом, мянянезиком и кепчуком.
>>223268448 >Обычно в гороховый суп копченостей добавляют. Это да, но они слишком дорогие. Недавно (весной) мамка готовила на копченных ребрышках. Что-то я особо разницы не заметил, так зачем переплачивать? Да и вылавливать и обгладывать кости из супа не очень удобно.
>>223268351 Изи рецепт супа Навариваешь мяса в кострюле как мясо почти сварилось поджариваешь моркошку с луком кидаешь картошки капусты солишь перчишь специи по вкусу и варишь до готовности если уже совсем пиздец можно немного картошки попробовать должна быть не жёсткая
>>223268195 > Я центрист мне похуй, буду голосоват Ты не центрист, ты - идиот. > Ебал я выходить на улицы. КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО? Нет, ты не центрист. Ты аморфное дрожащее быдло, опора государственного механизма и его пища. > Мы даже повышение цен на маршрутку отстоять не смогли лол. Главное не пытайся. Никогда. Ведь у тебя никогда ничего не получится. Продолжай работать и размножаться.
>>223268522 Давай не скатывать тред в хуйню. Для этого есть /po Я живу в Мухосранске, а не в ДС. Один я ничего не решу. Пускай они выходят. У меня в городе пытались - нихуя не вышло. Какого-то чела вроде учителя истории вообще за одиночный пикет скрутили. Это же пиздец. Он 1 с плакатом стоял, это НЕ запрещено.
>>223268455 Пердёжник пиздец спасает когда хочется жрать не знаешь что и особо нихуя нет. Но если есть ебашу туда грибы еще или зеленую фасоль или сельдерей. Суперблюдо.
Но забавно то, что не обязательно гнаться за кучей ингредиентов. Минимальный набор такой же вкусный, как максимальный, иногда даже лучше. Да, обожаю зеленую фасоль и сельдерей - пиздануть их можно почти куда угодно, лол. Ну фасоль так точно.
Вообще я научился готовить благодаря еде.ру Если просто гуглить, вылазит пидорашье дерьмо с манянезиком. А на еде окажется, что какой-то оякодон или брауни делать охуенно легко и дёшево.
>>223268629 Попробуй базарю еще захочешь. я сам не пробовал но звучит интересно Это же вроде не сочетаемые продукты? Я 1 раз делал эклектическийнесовместимыйсалатумное слово да Тип делаешь обычный крабовый салат с рисом и к нему добавляешь жаренные шампиньоны и чеснок. Очень странная вещь.
>>223268661 Окей, тоже взял на карандаш. Не моя тема просто. А консервированную фалоль можно прям холодной из банки есть. Не зря она считается пищей холостяков. Ну и пердеть не особо хочется.
>>223268682 Порноскример? Я даже не открывая чувствую.
>>223268515 >>223268541 Я примерно так и сделал, только вместо капусты был горох. Знаю что картошку кидают за 30 минут до варки и зажарку примерно в самом конце.
>>223268791 Можно купить в перекрёстке такие пакеты запечатывающиеся и замораживать куриный бульон в них а потом тупо вываливать и делать что угодно. Полезно пиздец, дешево хранимо.
>>223268702 Я бы просто блеванул от такого салата.
>>223268750 Если получится именно жидкий желток, то сочетание размазанного по тарелке желтка и фасоли из банки - это одно из лучших гастрономических событий в жизни.
>>223268807 Я заметил, поэтому и пишу. Обычная вроде раза в 3 дешевле. Правда её 100% придется замачивать, в отличие от гороха. У нас же не только простая, но и антикризисная кухня.
>>223268854 Заебали борщи и щи. Хочется разнообразия. Я понимаю что это основа русской кухни, но хз... Я, например, теперь не могу кушать макароны, ибо переел их в детстве. Особенно "спаггети".
>>223268878 >Можно купить в перекрёстке такие пакеты запечатывающиеся и замораживать куриный бульон в них а потом тупо вываливать и делать что угодно. Полезно пиздец, дешево хранимо. Видел у Обломова эту хуйню.
>Я бы просто блеванул от такого салата. Да норм тема. В том то и дело что он получился необычный в лучшую сторону. Это не карательная кулинария.
>>223264693 (OP) >Джва часа ебался с готовкой, но результат того стоил - я покушал. Кто-нибудь может объяснить, нахуя люди так делают? В чём кайф тратить кучу бесценного времени, возясь с едой, ещё и на голодный желудок, чтобы просто поесть? Не проще закинуть какую-нибудь хуйню, которая за пять минут готовится?
>>223268626 > Давай не скатывать тред в хуйню. Ты мог бы поросто не отвечать. Я даже не знаю кто теперь в этом виноват. > Я живу в Мухосранске, а не в ДС. > Один я ничего не решу. > Пускай они выходят. Ну в итоге они получат то что они хотят или им навяжут то что они не хотели. Но в случае твоего бездействия ты в любом случае лишь пососешь навершие копья, мой рыцарь... > У меня в городе пытались - нихуя не вышло Много у кого за историю приматов и их предшественников не вышло. Но у тебя обязательно получится ^_^ > Какого-то чела вроде учителя истории вообще за одиночный пикет скрутили. > Это же пиздец. > Он 1 с плакатом стоял, это НЕ запрещено. В концлагерях еще и собаками травили. Ты бы сидел на жопе видя как всех ведут к расстрельному рву или пытался бы убежать?
Алибидерчи! Считай меня внезапным явлением своего персонального привидения.
>>223269006 Пиздец у тебя в голове насрано. Я впринципе понимаю, но даже не знаю как отвечать. Ты мне не открыл глаза. Вспомнил определение слова идиот. Ну да, я идиот. И что с того?
>Алибидерчи! Считай меня внезапным явлением своего персонального привидения. Пиздуй :3
Или еще лучше напиши по теме треда. Какой-нибудь личный простой рецепт.
>>223269045 На этой неделе готовил. Чет не то получилось. Тип съедобно и все такое, но не особо вкусно. У меня ж еще рука не наработана. А салат с 1 раза балдежный вышел. Аж соседи прибежали просить рецепт и вместе урчали майонезиком.
>>223269076 >>223268998 Можно в теории сварить кашу, но мы же не в садике. Не приучен я каши жрать, хочется чего-то вкусного чтоли. Я из всех каш только пшенку могу жрать. Ну и гречку, но она тоже полчаса варится. За 5 минут ты только бутерброд сделаешь, а это, как говорила мамка, не еда. Вот и думай. А хули еще делать, у меня полно свободного времени.
>>223264693 (OP) Сварил гречку. Пожарил лук, прехуячил его в блендере со сливочным малсом. Влил это в гречку. Ахуенный гарнир получился с нежным сливочным вкусом. В качестве подливы пожарил говядину с баклажаном, болгарским перцем, чесноком и морковью. Вылил банку резаных томатов, немного воды и потушил до загущения.
>>223269220 Уже варил до этого гречку, вот и захотелось разнообразия. Так да, лучшая крупа. Можно с чем угодно есть - просто с маслом или молоком только без сахара, это хрючево. Или вообще пустую.
>>223269250 Да, я здесь. Я же не брошу собственный тред. >Могу тебе накидать легких рецептов Давай, буду признателен. мимо ОП
Окрошку готовил тут. Самое ебаное это картошку сварить (варится по часу бля, потом ещё остужай) остальное хуйня. Ну и квас годный найти сложно, когда жил в Екатеринбурге брал квас в пакетах как для молока, ахуенный квас был сука, а ща приходится брать газированный :(
>>223269337 Ну нужен как минимум нож. Хороший нож заменяет блендер, на самом деле, если нужно прямо "пюреху" есть же давилка для картшки из "все по 100", либо спизди у бабки своей.
>>223269351 >Самое ебаное это картошку сварить (варится по часу бля, потом ещё остужай) остальное хуйня. Еще чистить особое удовольствие. Ногтями сдирать кожуру, мм... >когда жил в Екатеринбурге брал квас в пакетах как для молока, ахуенный квас был сука, а ща приходится брать газированный Это не ты тред создавал мол куда переливать квас из пакета? мимо ОП
>>223269220 Можно проще. Гречневую кашу кладешь на тарелку горячей, бахаешь сверху сливочное масло, оно начинает таять, перемешиваешь. Жареный лук добавляешь и перемешиваешь.
мой любимый рецепт в последнее время — фунчоза с консервированной кукурузой. Лапшу замачиваю в теплой воде на полчаса, потом жарю всё. Добавляю ещё курицу, чеснок, перец; потом ем всё с соусом по типу сладкого чили из мака. 10/10. Фоток не будет, я вообще мимокрок чтобы в /е/ зайти
>>223269362 Есть стандартные тупые ножи, которыми можно чистить картошку не боясь порезаться. И 1 острый зубчатый для хлеба, я им еще лук режу ибо острый. Давилка тоже есть, но пюре зависит от качества самой картошки. Можно все идеально сварить, но на вкус будет говно, если картошка старая и мягкая.
>>223269391 Ну то молодая картошка, ага, у меня была ебаная прошлогодняя, её приходится заранее чистить выкинув половину веса в мусорку. Про квас не я, но тот чел что придумал разливать квас в пакетах и продавать в молочном отделе ебаный гений.
Когда люди из других городов слышат от меня про этот квас, говорят что я ебанутый.
>>223269352 Если из простенького: Сыр, сливки, грибы, рис. Рис отвариваешь, грибы обжариваешь, сливки подогреваешь (не кипятишь, ибо свернутся) на сковороде, добавляя туда тонко нарезанный сыр, чтобы быстрее плавился и сливки не свернулись. Добавляешь в эту сырно-сливочную штуку немного чеснока, жаренные грибы и этим поливаешь рис. Это на СЪЕСТЬ СРАЗУ. Подогретое будет не настолько вкусное.
Торты, сладости и прочие (ты уточнил, что у тебя есть венчик) - это сложно. Из простого - крем-супы. Сливочно-грибной Гороховый с копченостями Овощной (на бульоне мясном) Рецептов оных до черта, найти не сложно.
>>223269432 >Фоток не будет, я вообще мимокрок чтобы в /е/ зайти И на этом спасибо. Жаренную курицу вообще к чему угодно можно добавлять и будет збс. мимо ОП
>>223269458 >Сливочно-грибной Во, его хочу. Чтоб как в ИКЕЕ. Только грибы как мясо стоят пиздос. Да и сливки недешевые. Легче раз в год там покушать, чем самому сделать. >(ты уточнил, что у тебя есть венчик) Это для блинов скорее. Еще молочный коктель делал для мамки.
>>223269476 Есть такой. Но мне удобней большим чистить.
>>223269504 У меня есть кусок камня. Всю жизнь точили ножи поплевав на камень и водя туда-сюда. Не особо помогает лол.
>>223269476 Хуйню советуешь, есть же овощечистка. У меня ща овощечистка от тефаль, с конструкцией как нож, надёжная, ебашу как самурай. До этого были нонейм китайские с али, ломаются быстро (
>>223269455 >Про квас не я, но тот чел что придумал разливать квас в пакетах и продавать в молочном отделе ебаный гений. Так ты тоже видел тот тред? Чет я сути не понял. Он не мог просто и без задней донести пакет до дома? Был еще тред мол как донести мороженку на велосипеде 2 км, чтобы она не растаяла. И все давали охуительные советы мол оберни в фольгу, влажное полотенце лол. Хотя она итак не успеет растаять. >Когда люди из других городов слышат от меня про этот квас, говорят что я ебанутый. Так и есть. Узнал тебя по шизоидным высерам... Ну правда, никогда не видел квас в такой упаковке.
>>223269627 Снесли палатки нахуй. В пятерочке/магните стоят 100р за полкило. А ходить в лес по грибы я не умею(( Еще поганок наберу и сдохну. Видел подобные новости. мимо ОП
>>223264693 (OP) Вот кстати сам суп. Знаю качество не очень, т.к. снимал на тапок. Да и в целом выглядт как понос. Зато я приготовил его сам. Можете деанонить, хотя я вроде удалил метаданные. мимо ОПгалка не работает
>>223269872 А я завтра буду готовить домашнюю шаурму :3 Не люблю оладьи, хотя они легки в приготовлении. >Завтра думаю манник Это типа бисквита? Не знал что его на манке делают. Охуенная тема, жаль духовка не работает. Или это называлось "лимонник".
>>223270001 >кинзы Где я тебе её достану, умник? Да и зачем, они лишняя как по мне. Мог перья лука нарвать на огороде. Да, стоило проблендрить, но мне и с собакой так норм. Все разварилось в кашу. мимо ОП
>>223270084 >Это не рецепт. Ладно... 1) вскройте пакет с содержимым 2) разломайте лапшу и приправу высыпите в чашку 3) вскипитите баржоми 4) вливайте воду по часовой стрелке 5) накройте чашку чем нибудь и подождите 5 минут
Кладешь кусок хлеба, мажешь сливочным маслом Сверху лист салата На него ломтик колбасы На него тонко порезаный кружками маринованный огурчик На него опять колбаса Опять лист салата Опять хлеб намазанный маслом внутренней стороной
>>223270425 Вот это збс рецепт. Пили еще подобное. Я такое пытался сделать с целым батоном как в каком-то мультфильме лол. Такой разорви ебало сендвич.
Вот еще из детства вспомнил: 1. Берешь ржаной хлеб 2. Смазываешь растительным маслом 3. Солишь 4. Кушоешь
Лучше Свежий бел хлеб мягкий как попа зайчонка Сливочное масло мажешь И сверху посыпаешь сахаром или мажешь медом Можно сверху бахнуть еще один ломоть хлеба
>>223270548 Никогда кстати не ел и не понимал хлеб с маслом и сахаром. Это нищие пирожные или что? Мы всегда делали >>223267037 Вот это уже можно считать за рецепт.
А черный хлеб хорош для борща. Отрезать горбушку в палец толщиной Натереть жопу горбушки разрезанным чесноком чтоб блестела как кираса гусара посыпать солью Есть борщ с этим хлебом
Я вообще люблю хавать борщ с черным хлебом и чесноком.
>>223270613 >Натереть жопу горбушки разрезанным чесноком Никогда этого не понимал. Он же не дает вкуса, чисто запах. Лучше просто пластинками нарезать и сделать "бутерброд" с сливочным маслом и чесноком. И все это с супом.
>>223270638 Я просто не сладкоежка наверное. Даже новогодние сладкие подарки меньше половины жрал. Я не настолько люблю сладкое, чтобы давиться карамельками. Хотя самодельные были норм.
>>223270718 Так я пробовал, поэтому и пишу. >Я чаще всего просто зубчик беру и ем с борщом и хлебом. Сверхчеловек, что сказать. Я, конечно, люблю чеснок, но не настолько чтобы его целыми зубчиками есть. Хотя был случай из детства когда я головку чеснока просто так съел лол. Ебанутый был. И голодный.
>>223270780 У меня на тарелку борща уходит 2 зубчика. Щас жара никаких супов борщей не хочу варить. Но купил 3 гголовки чеснока в 5-ке за 32 р. и ем чеснок вприкуску со вторыми блюдами - типа карттошки с мясом и т. д.
Иногда и лук сырой хаваю, просто иногда резко хочется пожрать именно сырого лука я хз почему.
>>223271063 У меня наоборот похолодало, ляпота. Простыл из-за этой хуйни, почти выздоровел. >Но купил 3 гголовки чеснока в 5-ке за 32 р. У меня на огороде растет))) Сегодня опять поливать пиздос.
>>223265660 Тут одни дилетанты, а этот, вообще, насоветовал тебе кашу картофельную. Режешь картоху тонкими кругалями, Высыпаешь в горячую сковородку с маслом, салом, чем хочешь, чугуниевая приветствуется. Похуй, хоть с горкой. 10-15 минут ходишь рядом, спрятав свои корявки за спину. Солишь, мешаешь, еще немного жаришь, и ешь. Огонь нормальный нужен, не бзди. Если будет подгорать, увидишь.
Щас подумал, а как "взрослые люди", которые РАБотают уделяют итак мизерное время на готовку. Это же пиздец. Это я студент и мне похуй, могу любое хрючево сделать, хотя времени тоже в обрез, чтобы еще стоять у плиты 1.5 часа.
>>223271229 Какую кашу? лол. Если картошку не перемешивать она пожарится неровно. А соломка, ну т.е. форма как у стручка гороха самая лучшая форма для жареной картошки.
>>223271524 Я помню в 5 классе на уроке технологии какой-то долбоеб говорил что я спалил картошку, когда на ней были просто золотистые шкварки лол. Пиздец с кем я на одной планете живу. мимо ОП
>>223271524 Смысл в том, что ее нужно хорошо поджарить снизу. А потом уже и помешать можно. Когда не будет сырых мест, она готова. Так на чем угодно можно жарить - хоть на костре, хоть на элекроплитке. Скилла не нужно никакого. Это именно случай ОПа.
>>223271765 Ну, антрекот тогда присоветую. 150 примерно рублей стоит на рынке. С одной стороны минут 15 обжариваешь, с другой - 10 примерно. Для верности, ножом протыкаешь, смотришь, чтобы жижа такая не выделялась - готов значит. Хотя народ и рэр хуярит, чо.
1. чистом смрокувоку 2. чичтимл лук 3 .чистим перцчь 4. чистирм рис 5. чистм курочку 6. чето нето 7. кидаем на сковорлдкуд 7. жарим 8. чето не то опятть 9. варим 19. чето опять не то помоему 10. тушим (это чтео вроде серднее между жарить и варить) 11. чето опять ето 12. мам как готовить 13. мам ну за что податыльник!!!!!!!!!! в смысле все пордукты извел и и терптеь жрать нечеого!!!!!!! 14. берем хлебушек с водичкйо и идем в комнту к себе кшутаь 15. думаем о плвое пока кушаем бчтобы быстре наестья!!!!!!!!!
>>223264693 (OP) Короче ресепи аля гордон рамзи врываетсЯ В тред МУСАХА Сначалп берешь фарш примерно с кило ( ПОЕБАТЬ КАКОЙ) @ Обжариваешь @ Обжариваешь баклажан слайфсамми @ ХУЯРИШЬ ВСЕ СЛОЯМИ @ СТАВИШЬ В ДУХАН НА 220 НА ЧАС ЗАЛИВ СЛИВКАМИ @ ТЫ ЕБУЧ САМ РАМЗМ РУКУ ЖМЕТ ГОВОРИТ МАЛАЦА
>>223272002 >>223272044 Двачую. Я когда нахуярился до потери сознания, то в такой же манере писал. Вячеслав Лентяев из моего Мухосранска кста. Я во многом из-за него поступил на юрфак лол. Тоже потом буду перекладывать бумажки на заводе за 25к
Если до этого 4-8 часов горох не отмачивал в кипяченой воде - готовь сраку. Музыку играть будешь. Сложные углеводы (гиперсахара 10 порядка и выше) только при долгом замачивании из гороха на более простые разлагаются. А иначе - рулады будешь слушать в свои несчастные 19 лет.
>>223272128 Да вы заебали, нету у меня духовки. Я бы так мясо по-французски и шаурму 24/7 готовил лол. Надо было в оппосте указать.
>>223272243 >>223272290 Я один в деревне, похуй. Разве что кошке будет некомфортно. Щас кстати проверил "суп". Он застыл блядь. Надо опять разбавлять водичкой.
>>223272267 > Рынка нету, все снесли и захватили сетевые супермаркеты по типу Магнит и 5 очка. Да куда ж тебя так занесло-то? Я в Москвабаде даже рынки сх продукции видывал. Щас полуркал, полно их там, не?
>>223272409 Был прям напротив дома рынок и рядом с ним здание тоже типо рынка. Все снесли нахуй, а вместо того лампового крытого рынка теперь 5 очка. Вот так. Мухосранск 250к жителей. А ехать в "центр" города, чтобы купить хуйни я не хочу. Я вообще боюсь рынков. Там постоянно какие-то попрошайки и хотят наебать. Ну его в пизду. Был же раньше через дорогу, вот кому он мешал...
>>223264693 (OP) Горох замачивал? Если да, то сколько по времени? Сколько раз горох промывал перед варкой? Добавлял ли соду при варке гороха? Если нет, то не заёбывался пену убирать?
>>223272474 >Горох замачивал? Если да, то сколько по времени? Нет. Ну может где-то минут 15. Горох колотый шлифованный и без этого прекрасно разварился в кашу за 1.5 часа. Я специально заранее погуглил. >Сколько раз горох промывал перед варкой? Да, несколько раз. Он был в какой-то пыли. >Добавлял ли соду при варке гороха? Если нет, то не заёбывался пену убирать? Видел этот "лайфхак", но не рискнул. Пену убирал пока варились кости от грудки. При варке гороха пены не было.
>>223272441 Ну, годноты за 150р ты не купишь, так себе будет свинятина, но ввполне съедобная. А насчет рынков не бзди - в 90-х довелось электриком поработать на центральном рынке, у бандитов еще. Никто тебя зря не обидит, все прекрасн понимают, что ты приносишь деньги в систему.
>>223272605 Да не, норм всё у тебя как я погляжу. Я просто перепутал немного, ты ведь суп сварил, а я баран почему-то про гороховую кашу подумал. К супу сода и впрямь ни к чему.
>>223272737 Обычный колотый, дешманский. Если бы был порошок как в сухпае у Вермахта))), то и его бы сварил. Вообще тот горох был из Набережных Челнов, а это +10 к вкусу.
>>223272793 >я просто хуя рю водку В 5 утра? Жесть ты крут. Я 2 дня подряд пил домашнее сливовое вино и больше не хочу. Я думал ты про целую курицу пишешь, тип затолкать лимон ей в жепу.
Был у нас в студ. общаге студент один из какой-то деревни, он очень оригинально супы варил! Он брал куриный окорочок и варил каноничный суп. После варки, доставал окорочок и убирал обратно в морозилку. Суп съедался, на следующий день он снова варил суп с этим окорочком и процесс повторялся. Одного окорочка у него хватало на 4-5 пятилитровых кастрюль супа (то есть почти на неделю). В итоге от окорочка уже просто кости и лохмотья оставались. Он их обжаривал с луком и морковью и добавлял уже в макароны.
Мы охуевали от него! Спрашивали "Зачем ты это делаешь?" Он: "Так расточительно целый окорочок на одну кастрюлю тратить". Пиздец
>>223272872 >Он брал куриный окорочок и варил каноничный суп. После варки, доставал окорочок и убирал обратно в морозилку. Проиграл. Я так в детстве ел пустые макароны с маслом от окорочка. Нихуя ты напомнил. Понимаю собрата нищука. >Одного окорочка у него хватало на 4-5 пятилитровых кастрюль супа (то есть почти на неделю). Пиздец. Я на грудке с остатками мяса варил. Он наверное хохол был.
– Фарш (говяжий/свино-говяжий/свинной/куринно-говяжий) – Вино сухое или полусухое – Хлеб черствый – Яйца – Набор греческой специй all in one или ищи отдельно на выбор базилик, кориандр, орегано, майоран, тмин, фенугрек –Томаты консервированные в собственном соку или томатный соус – Морковку тёртую тоже можно в соус кинуть, на твоё усмотрение – Лук, чеснок бери побольше, его добавишь и в соус и в фарш – Соль, перец – Немношк муки или панировочных сухарей для обваливания – Растительное масло лучше оливковое – Петрушку свежую ещё можно добавить как в фарш, так и в соус
Соус: Лук и чеснок измельчаешь, тушишь, заливаешь растолчеными консервированными томатами не забудь их подсластить морковкой или сахаром, а то кисло будет, если таковых нет, то можно повозиться со свежими, тушишь со специями до состояния ближе к подливистому, но не супер жидкому.
Каклетки: Хлеб замачиваешь в вине, потом отжимаешь его и кидаешь в фарш, добавляешь ейца, специи, тёртый лук и чеснок, ну в общем типикал каклетки только вкусные. Формируешь из них аля торпеды, обваливаешь в панировке, жаришь.
Складываешь котлеты в кастрюльку, тушишь минут 10 под крышкой и готово.
>>223272905 Да не, он с курганской области был вроде. Вообще его изъёбства были на пользу. Хули мы, вечно голодные студенты были. Так что такая экономия была к месту.
>>223272952 Ну не знаю. Я тоже студент, но ебанулся бы один и тот же суп всю неделю есть. Вообще в моей общаге почти никто не готовит суп. Не те времена нынче... Ну правда, очень редко видел. В основном каклетки и гарнир к ним.
>И да - поздравляю ! Спасибо :3 А крылышки лучше так пожарить в панировке. тип как в кфц Вареные крылья ну такое.
>>223272943 >Хлеб замачиваешь в вине, потом отжимаешь его и кидаешь в фарш Нихуя ты эстет. Спасибо за рецепт, конечно, но по-моему это лишнее. Замени вино молоком.
>>223273030 >>223273027 Никогда не видел копченных крыльев, только окорочка. И то они стали какие-то не те. Раньше было лучше... Даже курица гриль уже не та, раньше везде продавали. Эх блядб....
>>223273005 Ещё был у нас в общаге один студент, он какую-то книгу там за самовнушение всё читал. Увлекался астралами, чакрами-кармами и прочей мудотенью. Степуху бывало проест-пропьёт, зубы на полку положит, ляжет на кровать, глаза закроет и начинает бормотать: "Котлета. Жареная мясная котлета. Я надеваю её на вилку и откусываю. Очень вкусно. Ещё одна котлета. Горячая мясная котлета. Сочная и аппетитная. Очень вкусно! Ещё одна котлета. Уфф, всё не могу больше, наелся." И вот так он наедался. Правда потом чуть кони не двинул, но суть не в этом, суть в том что он сытый был. В твоём случае - идеальный вариант.
В 5-ке\магнитах продают суповые наборы для супа. Или можно вместо окорочков купить набор для куриного шашлыка - это те же части курицы, но не из одного окорочка а из разных мест.
>>223273018 Можно, но будет не совсем то. Вино недорогое бери, вся суть в том, чтобы подчеркнуть вкус мяса, а молоко сделает котлеты нежнее. На вкус и цвет, конечно.
>>223273087 >В 5-ке\магнитах продают суповые наборы для супа. Прости, но нет. У меня мамка в детстве постоянно из них супы варила. Меня буквально тошнило, когда какой-то хрящ или кожа на язык попадали. Нет уж! Больше я к этой нищете не вернусь, в пизду.
>>223273075 >глаза закроет и начинает бормотать: "Котлета. Жареная мясная котлета. Я надеваю её на вилку и откусываю. Очень вкусно. Ещё одна котлета. Горячая мясная котлета. Сочная и аппетитная. Очень вкусно! Ещё одна котлета. Уфф, всё не могу больше, наелся." У него было погоняло "морковный заяц"? тонкая отсылка к 12 стульям
Порезать и покрошить в глубокую кружку лук, картошку и курицу либо сосиску, посолить все это дело и залить яйцом, потом поставить на 10 минут в микроволновку. Далее достать, намазать слой мазика и потереть сыра, лучше твердого. Затем ровно шесть столовых ложек растительного масла отправляются прямиком в блюдо и вот микроволновка готова принять нас еще на 15-20 минут. Получается очень сытно, быстро и вкусно.
>>223264693 (OP) Гороховый суп варить строго добавляя чеснок(а лучше продают смеси типа сухого чеснока ебашить по вкусу, можно глутомат еще ложку). Плюс перед употреблением, купить чесночные гренки(вообще любой суп вместо хлеба хавать с чесночными гренками), и хавать с ними отбросив буханку хлеба. И обязательно ебануть туда маспо для сливочного вкуса. И блять полезнее и вкуснее горохового супа нет нихуя в этой жизни, если ты думаешь что полезно это гречка, нет нихуя гороховый суп даёт пососать всем супам. Гороховый суп полезнее всяких смуззи, лечит рак, положительно влияет на потенцию и пищеварение. Настоящий мужчина ест только гороховый суп. И выливает с возгласами говно, всякие борщи, щи и прочую ебань.
>>223273577 Пшенку на рыбалку хорошо(особенно если едешь на день), и самому пожрать и рыбу наловить на нее. Х.з как не пробовал жрать гречку, заходит только с молоком и клубникой и сахаром. Пшенка, с маслом без добавления ничего, и сосиски молочные варенные.
>>223273649 Я уже наверное спать пойду. Голова болит пиздос. Вообще не ожидал что так взлетит.
>>223273652 Мне на молоке нравится. Манка, овсянка и тому подобное рядом не стоят. >Х.з как не пробовал жрать гречку, заходит только с молоком и клубникой и сахаром. Больной ублюдок. Никогда не понимал как гречку едят сладкой. Это же не десерт! У тебя все наоборот и не как у людей.
Вообще в супах ничего сложного, гугли как бульон сварить повкуснее, зажарка из лука и моркови, картоха и либо лапша либо крупа - получается бичевский такой суп
Раньше в детстве жрал Минину без бульона с килькой в томате, охуевал от этого блюда богов. Мне мамка на др даже торт в виде банки с килькой задарила. Оч люблю кильку >мивина >хохол детектед
>>223273721 >гугли как бульон сварить повкуснее Я уже знаю. Купить нормальное мясо по типу говядины, а не куриные кости. А суп с крупой хрючево. Никогда такой не ел, кроме рассольник с перловкой или рисом. Я же не настолько бич.
>>223273680 >У тебя все наоборот и не как у людей. Когда нибудь общество признает мою правоту, не через год и не через два. Люди поймут что гречку надо есть сладкой. Они мне так же говорили про телевизор, что это удобно, а теперь пол страны в ютуб и твич пялят. Про телефоны, один мудак в 2008 купил нокию, и доказывал мне что нет ничего лучше, потом я показал ему КПК на виндовс, и он сказал дорогая игрушка. Что интернет, это роскошь, и вообще только по кабелю какой нахуй Wi-Fi. А сейчас блять ходит с подобным говном. Так же до людей дойдет греть в микроволновке чай и кофе вместо кипячения чайник и расходованием 2кВТ в пустую. Когда микроволновка делает все то же самое но жрет 800ВТ, на разогрев.
>>223273743 Да ладно тебе. Я всем рад :3 у меня бабка хохлушка Я вообще в детстве ел Александру и Софью. Жаль что их сейчас не продают, он был в разы пизже Ролтона и стоил копейки.
>>223273753 А вот щас обидно было, потому что я всю жизнь делал их в микроволновке. Не у всех есть рабочая духовка.
>>223273784 Зачем добавлять лишнее звено в связке "молоко - клубника"? Ты странный. Мне нравилось в детстве делать типа йогурт из молока и свежей земляники. Ты же ешь это для вкуса, а не для того чтобы набить пуза. Гречка здесь ни к чему. Кто-то говорил что она блокадой отдает лол. Вот так её и нужно кушать - вдумчиво, с ржаным хлебом.
>>223264693 (OP) Поздравляю Но горох тяжеловат для поджелудочной. Я пропил, поэтому мне чувствительно. Сам 34лвл, рекламирую мультиварку: много интересной жрачки можно наделать. https://redmondclub.com/projects/recipes/ Ссу на дебичей, что покупают мультиварку занедораха и ебашат в ней кашу
>>223273836 Пикрил - свиное хрючево. Одни углеводы и никакого белка. Вредно и пусто. Яркий пример воздействия на организм - совкобабки из семейства бочкообразных.
>>223273877 Сосед по общаге адское хрючево в ней готовил. Делал типа плов из риса и тушенки. Спасибо за совет, кончено. Да и горох не часто ем, это тоже хрючево.
>>223273912 Не ценишь ты хлеб и чужой труд... Что за люди пошли... Хлеб всему голова... Меня с детства этой хуйней промывали также как и тебя. Гречка еще не самое плохое. У меня мамка, например, постоянно готовит макарошки. Вот там кроме углеводов нихуя нету, тупо вареное тесто. Я их блядь больше видеть не могу, ибо в детстве постоянно кушал их с сосисами. Гречка еще не успела заебать. Всяко полезней картофеля. Там еще и крахмал. Я знаю что бывают нормальные макароны из твердых сортов в которых высокое содержание белка
Может быть не так вкусно, но если у вас есть фольга и духовка, то можно запекать хоть бабкины трусы. Главное не надо готовить по сути - просто сложил ингридиенты и ушел играть. Из плюсов еще, что готовишь без масла
>>223273915 Вообще про плов Вот посмотри полностью, там куча нюансов, также там под видео есть рецепт классического плова, который мы все готовим (у него правда рис немного особый, но что мешает заменить на другой) https://www.youtube.com/watch?v=Jof4_gLWoo0
>>223273915 В ней самое сложное делал "сырный крем-суп". Я ебу, похавал как в ресторане. Вообще с ней и с книгами диет доктора "Дюкана" (советовали тут на двачах) за год похудел со 105 на 90 без проблем. А панкреатин, он как временное обезболивающее, симптомы снять. Не одну пачку сожрал уже. Могу диету вкинуть лечебную (выписывали мне) Студентота, обедайте нормальными обедами. Я булочки с газировкой жрал и вот итог, + синька. Поджелудочная потрачена.
>>223274134 Я жрал только булочки лол. Ну и газировку умеренно. Буду исправляться. на самом деле мне придеться пздц как экономить, чтобы расплатиться с долгами А к синьке не тянет.
>>223274132 Есть казан. И мамка сготовила тупо с приправой "для плова" и получилось очень не плохо. Не тупо вареная каша с мясом, а рассыпчатый со специями. Правда с курицей, но мы нищеброды. По-хорошему его не из курицы делают.
>>223274162 Моя бабка, плиз. Может ты еще куриные ноги любишь обсасывать? Я максимум печень могу есть. Воротит от всей этой требухи.
Охуенныи рецепт мне в ди подсказали из тушенки: на терке морковку натираете, до 10 минут жарите на сковородке, потом полукольцами лук бросаете, жарите, пока первые кусочки моркови не начнут корчниветь, режете кортохи кубиками, заливаете консервы, картоху и соль со специями, закрываете и тушите до готовности картохи, параллельно варя макарохи. Потом льете всю эту жижу на сваренные макароны и вкушаете поистине кулинарныи подвиг
>>223274221 То что это требуха, а не мясо. Не знаю, я их никогда не пробовал. Но думаю меня бы стошнило. Я вообще очень привередлив к этой всей хуйне. Скажут зажрался, но хз. Та же печень уже на грани. Зачем давиться требухой, когда можно есть мясо? Не зря она дешевле стоит.
>>223274238 Картошка с макаронами норм темя. Кто-то скажет хрючево, но мне похуй. Можно не усложнять, а просто пережарить картошку, макароны и какой-нибудь мясной продукт.
>>223274267 До этого сам их не ел, кормил ими котов, но потом решил чутка себе поджарить В магаз было впадлу идти и я тупо разогрел их себе и посолил Просто резал их ломтиками и так давал коту с кашей
>>223274297 Для моей бабки и куриные лапы были деликатес. Или говяжий язык. Пиздец. То что чего мало не значит что это деликатес. Хотя может я не прав, потому что не пробовал.
>>223274349 Ну да. Тип плов это не блюдо, а способ приготовления. Я в таких тонкостях не разбираюсь.
>>223274329 И как оно? Норм? Я бы все равно лучше выбрал тупо филе.
>>223274162 Раньше копченые продавали, щас на рынок поди пиздовать надо, да еще стоят поди в 2 раза дороже. Суки все нормальное и натуральное исключают
>>223274257 > Не знаю, я их никогда не пробовал. Это то же мясо, просто внутреннее, единственное что в желудках - они жестковаты и их долго надо вытушивать, как мясо, но вкусные, как и куринные сердца
>>223274383 Хз у нас они дешевле мяса выходили, но недавно цены подняли Мне в принципе похуй, я сча в Польше ем норм мясо каждый день >>223274363 Это все я без пасскода )) >>223274349 >>223274349 крылышки-кун если удобно
>>223274441 В этом плане не согласен, предпочтения в еде меняются из-за изменения вкусовых качеств языка, с возрастом слабее чувствуешь вкус, и еда которая раньше казалась слишком приторной или не очень вкусной может стать норм
>>223274441 Ну ладно, паштет же ешь, а он из печени. Ну и куринная грудка по сути безвкусна, а требуха она имеет свой вкус и если тебе кажется что это невкусно - ты просто не с теми специями приготовил
>>223274502 Есть такое. Поэтому бабки варят вот такие супы. Утрировано конечно, но правда. Или еще любят приторные сладости: печенье, конфеты ромашка, сахарный мармелад.
>>223274516 Кстати да. Паштет терпеть не могу. От одного запаха воротит. Это что-то уровня ливерной колбасы. Может я просто хуевый ел, но для меня паштет на вкус как говно.
>>223264693 (OP) Гороховый суп это здорово, хотя мне нравится, когда больше зелени и воды, и поменьше, собственно, наполнителя. Люблю хлебать пустые супы, могу вообще одной водой питаться неделю
>>223264693 (OP) > Поэтому тред битардских рецептов стартует здесь. Я как-то на новый год подобие Пиццы сделал. Никто не жаловался. Мне даже как-то понравилось месить тесто, расслабляет.
>>223274363 А моя бабка выла, когда я хрящи выбрасывал. Вроде и несъедобная хуйня, но бабка постоянно причитает, как они в детстве за них друг другу глотки грызли. Свинособаки, по другому и не назвать...
Язык пробовал когда в кафешке работал, подавали со сметанным или кремовым соусом. На вкус как мясо, ничего мерзкого. Странно, что деликатес, скорее их просто мало и цены ломят
>>223274562 Моя вообще такие помои готовит, что смотреть без рвоты невозможно. В итоге приходится самому покупать нормальные продукты и готовить себе еду, ещё и недовольное нытьё слушать постоянно. Это пиздец, товарищи...
>>223274639 Кстати нет. Только на тяночек и немного няшных кунчиков :3
>>223274631 Есть. Закажи баскет в кфц. Желательно по акции сандерс баскет за 199
>>223274627 Соболезную. Я где-то писал что покупал котлеты по 65 за кг и меня назвали долюоебом. Тип надо было ходить собирать бутылки или металл и на вырученные деньги купить нормальной еды. Да, охуенно. Так и сделал.
Создаю 3 тред в жизни в связи со знаменательным событием.
Я впервые за 19 лет сам сварил свой первых гороховый суп.
Джва часа ебался с готовкой, но результат того стоил - я покушал.
Поэтому тред битардских рецептов стартует здесь.