>>223273085 Ебало закрой куколд, все ты на бутылке уже, поздно брыкатся, меня завод майор Антон из 3 отделения полиции, и мне похуй что тут кто-то не насилует, я тебе наркотики подброшу шенок
>>223274113 "если от данного сообщения тебе стало стыдно и ты решил ответить мне оскорблениями или стал надо мною смеятся в комментариях, до конца этого года Я тебе этого не прощу. Я предприму все меры для того чтобы точно так-же издевались и смеялись над тобой, пока ты не покончишь с собой"
>>223276778 Нихуя. Согласен, её не назвать красивой в классическом понимании слова, у неё грубоватые черты лица и большое расстояние между глазами, но в целом внешность довольно приятная, лицо серьёзное и спокойное, без присущих зумерам крамольных эмоций. Мне кажется, в жизни она неплохой человек.
>>223272836 (OP) КАК УДАЛИТЬСЯ НАВСЕГДА ИЗ БЛЯДСКОГО ДАЙВИНЧТКА? Около года назад решил зарегать анкету, зарегал, но пока заполнял, подумал: "нахуй мне это надо?", и удалил нахуй и анкету и дайвинчик. Но один чёрт, где-то раз в месяц мне в личку от дайвинчика хуйня приходит, мол братишка, я тебе покушать принёс. А меня эти сообщения дайвинчика доебали уже! Как это удалить нахуй?
>>223272836 (OP) О, это же та самая увлекательная игра "Продизлайкай тысячу акков, пролайкай десять, напиши сообщение на один и получи ноль респонсов!"
>>223273162 Такая же тема. Имхо это бесполезно, если ты не готов тратить О В Е Р Д О Х У Я своего времени на тян, потому что как мы можем видеть тут >>223273440 ты блять далеко не единственный и долбоебы готовы осыпать вниманием даже самую всратую и тупую блядину. И то не факт, что тебя потом в друзьяшки клоуны не запишут, даже если ты будешь ей дохуя писать. Такие дела.
Bump Устала от отношений,хотелось бы найти друга или подругу,который(Ая) сможет поддержать,с которым(ой) можно прогуляться ночью по лесу,улице,можем даже бахнуть пивко в адиках в «грязных» падиках ❤ Не пишите младше 17-18 пожалуйста❤
Бля, а чем я могу кого-то заинтересовать? Вот еще интересно, в меня одна девочка в школе влюблялась, хотя я с ней ни разу не болтал и мы не знали друг друга. Очеень интересно что она во мне нашла.
Имеет ли смысл искать в дайвинчике тян, если я хочу нормальных обычных отношений и мне 25? Возраст тянки не особо интересует, но было бы здорово 20+, чтобы пубертатное говно уже выветрилось из головы. Или там онли школьницы?
>>223273440 Не пишу сельдям в дайвинчике отчасти из-за таких как ты, вас там просто дохуя, ебало своё в фейс апе подкрутят или липовые фотки поставят (загруженные тупо в один) и сидят хуйней страдают, я не знаю, может быдло и правда ведется и скидывает вам денюжку, но вы конкретно заебали.
>>223273440 Как в этом гашенном боте просмотреть все эти 35 организмов? Меня лайкнуло 3 тян, но когда я нажал просмотреть их анкеты мне показало первую тянку, а остальных не показало, а начало показывать новых тян которым я должен поставить лайк. Меня это взбесило сука, и оставшихся 2 тян я проебал, а жаль =(
>>223329877 Хуй знает, двояко. С одной стороны она близка будет любому битарду по характеру, стюлю общения. А с другой, это обычная вниманиеблядь, даже если с такой и встречаться, то будь готов к тому, что она скакнет на другой хуй. А это случится 100%
>>223329776 У Львов самые уебищные социальные отношения, ещё и больше всего из кошачьих нападают на людей. Вроде, ещё живут около 14 лет, лол. Короче хуйня без задач.
А вот ягуар суперняша, который может даже маленького крокодила(каймана) вывезти 1х1
>>223285903 Норм баба вроде, фотка заебись, только вот блять на голове пиздец, придется пакет надевать чтобы с ершиком для унитаза не перепутать >>223286493 1 - ТП 2 - Ну такое, средненько 3 - хуй знает вообще >>223316421 Это же парень. Про рамштайн надеюсь шутка блядь. >>223329877 О блять, чипированная. Хуй знает, по-моему дота для говноедов, да и выглядит она не то чтобы пиздецки красивой, просто хорошенькая. Дал бы ей пизды и обоссал за то что нарушает правила интернетов.
>>223330308 >У Львов самые уебищные социальные отношения Да ты што. Самцов гиент самки буквально в жопы ебут без вазелина и те дохнут на 5 лет раньше самок. Таких примеров большинство, где большинство самцов в стае - грязь из под ногтей. Ток у людей гуляет миф про каждой тваре по паре
>>223332505 > Самцов гиент самки буквально в жопы ебут без вазелина и те дохнут на 5 лет раньше самок Прямо как на просторах матриархального скотомогильника, правда самцы тут дохнут лет на 15-20 раньше
>>223329877 Пиздос, такая чудо внешка Богини и такое душераздирающее описание. После этого двачеры будут рассказывать о справедливости и что только им не везет?
>>223333317 Сдается мне, что там сидит толстый зеленый. Я как-то отыгрывал в Дноклассниках красивую няшу-стесняшу инвалидку-колясочницу. От ебырей отбоя не было.
Че за прикол с ростом в каждой анкете? Это двачеры специально только такое постят тут или люди реально на счет роста так загоняются ? мимо 196 неуклюжая хууйня
>>223332999 Не знаю ни одной культуры где матриархат. Матриархат подразумевает что роль патриархов занимают матриархи. То есть мужчины становятся ценным ресурсом общества, а женщины расходным материалом для его сохранения.
>>223334924 Мужчины никогда не становятся ценнее женщины, ни при патрирхате ни при матриархате, разница лишь в том, кто является главой семьи/племени Хотя ты прав, в Вымиратах не матриархат, здесь функцию мужа выполняет государство, выдавая женщинам пособия и прочие бонусы
>>223336844 так мне самому почти 30. в принципе все равно какого возраста тян. вот только заметил что у 21 тян хоть какие-то интересы есть, даже дело не во внешности. жаль я уже дедушка для них.
>>223337030 >Ерошка не хочет слушать моё нытье мне срочно нужен чмоша друг в которого можно вылить весь негатив и пойти сосать ванечке. Славик налетай!
>>223280538 Двачую, вроде всегда был высоким, в школе точно выше меня никого не было, в универе тоже. Сейчас смотрю на зумеров - ебать длиномеры сука, аж комплекс появляется 25 лвл 187см
>>223329375 С такими занудным текстами тебе на форум лауреатов Нобелевской премии идти общаться,а не в тиндер. >>223329673 Не знаю, каждая вторая тян отвечает мне. Да и пишут там я смотрю им одни чурки или инцелы.
Блджад, анонсы, зашёл в тред - вспомнил про свой тиндер, где не бывал с апреля. Анкету создал где-то зимой, чужие не смотрел, тупо лайки тестил. Выходило по десятку в неделю примерно. Так вот, в последний заход загрузил своё фото с бричкой на которой даже не написано, что она моя - лайков стало в 3 раза больше
>>223343068 Тиндер не про интересные беседы, анончик. Там люди ищут письку, а письки - новый айфон. Ну или поебацца тоже ищут, да. Но с твоей эрудицией даже не каждая сотая захочет не то что ебаться - заниматься петтингом
Хуйня ваш дайвинчик, не лезте блять. Тупые девки. Лучше компанию друзей хороших найдите, там и тянки будут нормальные. Ну или в кружок по интересам, работу а конце концов
>>223272836 (OP) Недавно создал анкету в дайвинчике и на баду, через пару дней дропнул. До чего же тянки тупые животные, я почувствовал как сам отупел просто просматривая их анкеты.
>>223364689 Больше битардов слушай. Тут в каждом требе вообще на улице говорят знакомится. При этом те кто так говорят, сами не ходят по улицам. Просто видосиков с пранкерами насмотрелись.
>>223365716 Я думаю, я бы лучше в баре или в таком месте ирл искал, чем в ебучем винчике, тут я согласен. Я там только с анкет зумерш\зумеров ловлю приколы.
Что за пиздец? У каждой четвёртой есть парень/ищет дружеского общения. Т.е. заведомо ищет себе клоуна, с которым в принципе не будет спать. Нормально так рыночек отношений порешал.
>>223368685 Чем плохо когда есть из чего выбрать? Был бы ты тян, как же бы делал. Многие просто не пишут что есть парень. Чтоб женщина была одна, ей прям активно надо сопротивляться вниманию.
>>223368685 Ебырь не даёт ей выносить себе мозг, тупой пизде надо выносить мозг кому то, в итоге тупая пизда ищет куколда которому будет ныть и выносить мозг.
>>223369436 Ну ищет и ищет, ебанутые всегда были. Меня в этой ситуации напрягает массовость подобных случаев. Это значит, что такие куколды всегда находятся.
Я вот не понимаю, чем тянки руководствуются, когда пишут: ищу куна только для общения, есть парень. Ростом не ниже 180/с фоткой/блондин/брюнет/дрочер/двачер. Блять нахуя им эти критерии если парень ДЛЯ ОБЩЕНИЯ? Что за ебучий бред?
>>223371946 хуйясе мразь. дай ссылку на фулл. пиздец жoпа гoрит. ну ладнo я думаю чтo этo азиаты у них там маняме и пёздный дефицит, так чтo нoрмальнo для кукoлдства
>>223273929 Она обливает молочком, я бы обошла такую анну, но меня и не спрашивают те люли, котопым бы она птнравилась баламтс. Люблю молочко прост, зачем его портить анной. Да и ее парни мне ничем бы не понравились, даже мне, как и я им.
>>223273970 Почему вля 17 занимантся танцами какими то и баскетьолом в пскове, а я не могу заняться тем, что мне нравится хотя бы из за доеба от людей? Отстали, и прекрасно
>>223274056 Он это все специально, ты не видел? Он смотрел и такой - да отъеьись ты. Как и дверь запили - зули вы пришли, отъеьитесь, это вобще законно и т.д. Снимают на видео неспециально, думают, что это признаки неадекватии так реагировать, а нормальная реакция омежек и всех остальных людей - как мы дружественно относимся к друг другу, спасибо, что доеьались, а че, неприятно слышать, что доеьались как еьанутые какие то, а не как парни и телки, знающие больше и серьезно спрашивающие как вы, маленькие люди, не преодолевающие дебилизм
>>223372951 >глухонемая >голосовое >твоя телка с такой особенностью - глухонемая, и не говорит, и не слышит, и тееееееепеееерь представляееееем вам глухонемуууую телкууу! 100, 200, 300, 400, 500, кто больше
>>223370332 На 1 бабу приходится минимум 10 куколдов. Иногда начинает казаться что на 1 миллион мужиков только 100 тысяч тяночек. Хуй поймёшь откуда столько пиздолисов.
>>223336549 Какая-то дебилка, судя по всему. Создалось впечатление, что ее фоткала престарелая мамаша, а сама тян сидит дома, не работает, минимально социализирована
>>223377611 тoже самoе. да нахуй ты жoпу рвёшь этими мемoсиками. бабам пoхуй если сельдь не хoчет веселить беспoлезнo. к тoму же таких шутникoв с мемoсами у неё нескoлькo штук в личке. забей хуй. анoн
>>223377750 Так я не специально отправляю, просто нравится, как долбаеб писать и всякие стикеры не смешные отправлять. Наверное потому что я действительно долбаеб
>>223378302 Ебать ты даун, телки палят, что те, кто слушает контейнир пидорасы гнилые, бля. Кинул бы ей ебать ТВЖ, она бы с разбегу на хуй заскочила, бля.
>>223380348 сук эт я в конфе тогда форсил осень в цирке вроде ну я тогда скидывал видосик как я гуляю под него и просто трекачи оттуда, редач паходу подхватил, или может просто так совпало по времени год назад ещё было, осенью, один из самых охуенных альбомов у них тбх