>>223278020 Необязательно депилировать. Можно пару раз на элос-эпиляцию сходить и они либо перестанут расти, либо очень медленно, но в конечном счёте их не будет. Это нормально, тянки сами не в восторге от волос на теле.
>>223278334 мне ни как, я таких тян не ебу, у тебя что ли мнения своего нет? Ты одобрения ждешь? Хоть волосатых хачей еби, если тебе по кайфу, кто я чтобы тебе запрещать или разрешать
Все аргументы разбивались об "мне так нравится" или шуточное "мне тепло"
Бросил через какое то время, так как она постоянно гуляла и делала что хочет, однажды в шутку спизданула какие отношения хуйня и она уже как год в отношениях с бывшим, про которого расстались. Это и была точка невозврата
>>223278487 >доказать что она мерзкая Еблан. Она НЕ мерзкая, ей так нравится и ТЕБЕ она не подходит. Хз нахуя мучать себя и партнера.
>>223278665 Это, получается, с мужиками секс ваще 10 из 10
>>223277516 (OP) Хаче-тян не нравятся по типажу вовсе, а у чернобелых тян обычно нет прямо охуевших волос на спинах и руках, даже если что-то багануло в генокоде
Если мне так нравится, пускай подстраиваться, моя не хотела сосать и брить пизду, пиздил, сломал ребро и ещё потом нос. Бросил , заебала Нашел новую, с ней все хорошо
>>223277516 (OP) С самого детства волосы на теле казались чем-то отвратительным, тем более у девушки, особенно подмышками, это просто апофеоз блевотины блядь. Нормальная баба будет все это говно убирать, собственно как и нормальный мужик.
>>223277516 (OP) >Как вы относитесь к волосам на теле у тян? Лично я положительно, но только если они растут именно там, где у всех тян растут волосы. >Если у них волосатые руки, спины Волосы на руках еще куда ни шло (хотя не очень, да), а вот на спине - пиздос.
>>223277516 (OP) У меня как-то была оче волосатая хачетян, у неё росли волосы на руках и ногах прям как у мужика!, но это всё безобразие она сбривала конечно, иначе я б не стал с ней встречаться.
Ну я как тян брею ноги, подмышки и глубокое бикини, но брить каждые 2 дня - это пиздец. Ну ладно ноги, там особо раздражения нет, но пизда? Максимум раз в неделю, а то и больше.
Если кун хочет чтобы я была гладкая, то пусть платит. За подмышки пусть платит и за бикини пусть платит, и за ноги. Чтобы я ходила на шугаринг раз в месяц и все удаляла. А если начнёт пукать про крема и бритву, то сразу дроп. Крема не удаляют волосы достаточно глубоко, они тупо оставляют 1 мм свободных. А бритвы раздражают кожу, отчего я потом месяцами мучаюсь от гнойников. Плавали, знаем.
>>223295334 Ну и нахуй ты спрашивается всралась такая дефективная ? У нормальных баб либо мизерный пушок, либо вообще волос нету, а если у тебя в подмыхах джунгли отрастают за день, то это в тебе проблема, хачиха тупая, никто тебе не должен оплачивать ничего.
Любые волосы на теле помимо головы - это признак маскулинной обезьяны либо чухана и черта, и никаких оговорок на пол. Это неудобно и мерзко, а сами эти волосы не нужны, голая кожа выглядит эстетичней и приятней на ощупь, а сам когда себя лапаю после бритья (особенно ножки) хуй сам поднимается.
>>223277516 (OP) На пизде - норм. На руках если не густые как у мужика - тоже норм. На других частях тела - не норм. Могу стерпеть временную волосатость на других частях тела. А-ля поехали на месяц в залупу мира и у тянки отросли волосы на ногах. >>223277825 >Давно изобрели процедуры эпиляции. Ага, лазерную эпиляцию надо делать 3-4 раза и не всегда факт, что поможет. Я волосат как хач только спустившийся с гор, мне на то, что-бы избавиться от волос на спине и плечах, за полный курс надо отдать около 2-2,5к евро. И не факт что это не вернется.
>>223277516 (OP) У моей тян спина волосатая. Хуй знает почему так меня не особо смущает это, кожа у неё вся гладкая и белая. Ноги и руки постоянно бреет и вообще все выщипывает кроме этого. Спустя время мне даже это нравиться начало. Волосы тонкие коричневые
>>223320620 >На других частях тела - не норм.Могу стерпеть временную волосатость на других частях тела. А-ля поехали на месяц в залупу мира и у тянки отросли волосы на ногах. Капризная девица.