Sup, /b. Впервые за 10к0к0к лет меня позвали выпить в компании. Если опустить подробности, то я нахуярился. Пошел в комнату. Включил релакс радио на ютубе и преисполнялся в бесконечном вечном. Ко мне заходит девушка с этой компании, тоже выпившая, снимает с меня футболку и плавно провожает меня на кровать. 10 минут манипуляций с моим вялым хуем ни к чему не привели, алкоголь слишком сильно ударил в голову и у меня не встал на нее (внешне тянка 7/10). Возможно это была моя единственная возможность сбросить листву с девушкой (20 лет кун, нормальных отношений не было) Поздравьте долбаеба.
Бывает,друг,я когда был пиздюком в 8классе,то вечно с девочками терся.Однажды 9классница предложила мне выйти в туалет из-за того,что,видимо,мой хуй ей пизду натер,когда она на коленках у меня сидела.Но я отказался из-за того,что сильно хотел ссать и у меня бы вряд ли встал(+ я в 14-15 лет раз по 10-15 в день дрочил и спал часов по 7).Это еще обиднее,чем у тебя.Прикинь,я мог бы выебать малолетку не у нее дома,как это обычно происходит,а в школе,когда некоторые мои одноклассники бы знали,что я в этот момент шпилю тяночку 7-8/10 в толчке.Хотя немного похуй,мимо,кун 18 лет 192см ростом с ахуенным лицом и пиздатым телом
>>223290566 С козырей зашел. В твоем случае действительно похуй, при желании, листву сбросишь когда захочешь, однако я, дворф 175/60 с тонкими губами и лицом на 5/10 максимум могу разве что рассчитывать на фартовый случай.
>>223289532 (OP) Ни разу не был в подобной ситуации. Всегда чтобы был дома вовремя, так говорила мне мать, а я слушался, приходил домой, садился за книжки или комп. Я много вообще потерял? Ну сброс листвы как минимум, да? Может новых интересных знакомых...
Расскажи подробнее, девушка была знакомая? Она проявляла внимание к тебе раньше на этой "вписке"? Ты знаешь как ее зовут, сколько ей лет? Сколько у вас там комнат было? Ты ей так просто разрешил себя трогать? Ты сам няшный наврное? Вдруг она больна чем-то? Что она делала с хуем, использовала рот? Показывала тебе пизду? Она бритая? Вы целовались хотя бы? У нее воняло изо рта? Извини, если много вопросов.
>>223291200 Ну вот как туда идти? В смысле, где искать коллектив? Навязываться к кому то? Мне вот как то не по себе так делать. Хоть я и понимаю что в итоге я сижу один как сыч.
>>223291585 >где искать коллектив? Для этого есть школа и вуз, там обычно есть всякие студотряды, кружки, если нет подходящих людей в твоей группе, когда уже работаешь, это коллектив на работе, потом опять же какие-нибудь кружки по интересам в твоем городе, всякие танцы, хор, турпоходы, какие-нибудь собрания, секты в конце концов.
>>223291577 Сука смазливая. Тебя еще десятки шлюхотян сами выебут, а он блять сидит на дваче и такой "оойй двацик мне хуево я омешка ухухухуху". Тут люди с генетическими уродствами, горбом, фетальным алкогольным синдромом, без конечностей на жизнь жалуются, а ты себя накрутил и причисляешь к ним. Пиздец просто.
>>223291382 Я так-то не люблю вписки. В той компании все были ахуеть какими адекватными, что было для меня шоком, я ожидал увидеть быдло, но был приятно разочарован. Кроме сброса листвы ты, скорее всего, ничего не потерял, ведь там обычное общение и веселое настроение, ведь алко дает в голову, развязывает языки. Внимание девушки проявляют постоянно, просто в разной мере. Могут сесть рядом, лечь головой на твои колени и тд (в пределах разумного) Я был с ней знаком, но раньше не общался. Возраст всех присутствующих 16-24 (нас было 8) 2 комнаты, это была квартира под тусовки, ни о каком порядке и речи не было. Мы оба были пьяны, поэтому ее действия вскружили голову, я не няшный, максимум 5-6/10, мы предохранялись, в рот не брала, но предлагала. Бритая. Все началось с чмоков, затем долгие поцелуи, изо рта пахло лишь вином, к слову, не так уж и плохо .
>>223291817 Школа и вуз уже остались позади и социализацию я там проебал. На работе с коллегами чисто рабочие отношения, у них там свои заботы (все семейные уже). Кружки по интересам - не знаю как туда идти. Как не прискорбно - но надо чтобы меня туда кто-то притащил за ручку, иначе я так и просижу остаток жизни в одиночестве.
>>223289532 (OP) Запоминай на будущее, сынок. Не вставший член- не повод отказываться от секса. Мужчина может оставаться таковым пока у него есть хотя бы один палец. Мог бы не париться, а устроить тянке анальное теребление пельменной и уже на следующий день она стояла бы под твоей дверью умоляя о продолжении.
>>222871645 (OP) Оффтоп. Почему он мне не отвечает? Сколько можно унижаться - ждать?>>223289532 (OP) Оффтоп. Двач как познакомиться с парнем если ты не уверена в нем.
>>223293040 Серьезно? Учиться сексу по порнухе? Не, говно вариант. Для начала надо изучить анатомию половых органов. Ну чтобы знать где можно теребить/лизать, а куда не лезть.
>>223292032\ Спасибо, что ответил. Презики были ее получается?, то есть она шла туда с намерением поебаться? А как события развивались после того как она убедилась что у секса не будет? Вы еще няшкались или она обиделась, а может пошла приставать к другому? >>223292381 Тот кто тебя туда притащит за ручку, думаю, не материализируется из воздуха, я предположу, что лучше для начала вливаться не в компанию где все друг друга знают, а в ту где все впервые друг друга видят, поэтому и предложил какие-то длительные события, которые начинают набор людей каждый сезон/год.
>>223293392 Резинка была моя, 1.5 года валялся на полке. В один момент вложил в задний вкладыш паспорта. Как только эта прелюдия инвалидов подошла к концу, мы покурили и разошлись. Скорее всего, она пошла к кому-то другому, но это не точно.
>>223292844 >Не вставший член- не повод отказываться от секса Мне так тоже одна тня говорила, когда у меня не вставал от нервов. А потом призналась, что язык и пальцы это совсем не то, что член.
>>223293665 Ты еще и куришь, с таким набором соц скиллов тебе найти тян не проблема тем более всегда можно позвонить шлюхе. Я вот ни то ни то не делаю, а такое ощущение что больше половины ебли происходит по пьяни, поэтому среднестатистически мне это не светит.
Впервые за 10к0к0к лет меня позвали выпить в компании. Если опустить подробности, то я нахуярился. Пошел в комнату. Включил релакс радио на ютубе и преисполнялся в бесконечном вечном. Ко мне заходит девушка с этой компании, тоже выпившая, снимает с меня футболку и плавно провожает меня на кровать. 10 минут манипуляций с моим вялым хуем ни к чему не привели, алкоголь слишком сильно ударил в голову и у меня не встал на нее (внешне тянка 7/10). Возможно это была моя единственная возможность сбросить листву с девушкой (20 лет кун, нормальных отношений не было) Поздравьте долбаеба.