>>223292421 (OP) > Каково осознавать что любая тян с которой ты отношаешься еще задолго до тебя кому-то сосала и глотала чью-то сперму? Каково осознавать, что любой тарелкой, кружкой или другим столовым предметом в заведениях общепита пользовались тянки(и не только) , которые сосали разные хуи и глотали сперму? Кавово осознавать, что дверные ручки, поручни и вообще что угодно мог трогать кто угодно после того как дрочил себе хуй, лазил пальцем в жопе, пизде и еще миллионы разных блядь случаев мнимого зашквара который я могу тебе сейчас привести не вставая с унитаза?
похуй вобще всё равно отношач , ещё пуще институт бракосочитания , ебнут коромыслом по горбу вкатываться в это всё ебаное говно уж лучше с трубкой на балконе сидеть и дымить
>>223302353 ты реально веришь что телки дают в жопу лишь бы целку сохранить? ну и сосать хуи няша стесняша врятли будет. это уже следующий этап отношений после ебли.
>>223292421 (OP) Вот то, что до меня было, меня как-то мало волнует. Не девственницу же берешь, наивно полагать что у неё там другое чет могло быть. А вот как парни возвращают своих бывших, зная что после того, как она свинтила, она там на стороне успела отношения завести, потрахаться и насосаться, вот это меня больше удивляет. Еще и замуж сразу же предлагают.
>>223292421 (OP) > > какая тян, не понял, нет у меня тян и никогда не будет и не бомбит у меня от этого и что бы ты не писал мол я маняврирую и тд, нет не маняврирую, да у меня есть желания как у всех но я их отрицаю мне они не нужны и мне не выгодно потакать им, это никак не отражается на моем состоянии.
>>223292421 (OP) Во-первых, твоя инцельская статистика неверна, там далеко не 100%. Во-вторых, какая мне разница, если она моет рот? В-третьих, нахуя ты семенишь этими тредами, шизик? Если не перестанешь, я подключу ботов, и они будут вайпать твои инцелотреды пикчами с BBC, копро, геями, мясом и т.д.
>>223292421 (OP) Бля ну нужно сделать так что бы снова это все волновало. Что бы к шмарам брезгливость вернулась и самому мыться начать. Ну бля думаешь так просто?
>>223308044 Воу, как категорично. Ну ладно, вот тебе моя стори, уебок: 1) блядонула с моим лучшим другом. Я это увидел своими глазами, когда решил подготовить сюрприз в квартире ее родителей к ее дню рождению (ключи ее родаки дали). Я даже объяснения слушать не стал, поменял номер и забыл о ней. 2) жила умом своей ебанутой мамаши. Когда встречались (а потом съехались), все ок, думает своим умом, критически мыслит, строит планы на будущее. Появляется маман на горизонте - привет, совок, отсталое мышление, "ты - мужик, ты - должен", "я рождена для высокого, я буду меценатом". Бля, до сих пор горит с нее, проебал на нее 9 месяцев своей жизни, год аспирантуры и охуенную карьерную возможность.
По-твоему девушки - богини, умные, красивые, добрые, справедливые? Они от тебя ничем не отличаются, кроме дыры между ног, которая раз в месяц кровоточит и тем, что многое им достается просто так (что бесконечно портит человека).
>>223308527 Ну хорошо, ситуации нихуёвые. Я к чему спросил-то? В случае, если ты дрочишь бибу на целочек и считаешь всех не девственниц шлюхами и порванками, но сам после ёбли с девственницей бросаешь её, а не женишься и заводишь детей, то ты ебаный биомусор и гнида.
>>223308674 Я не считаю не девственниц шлюхами. Шлюха для меня это девушка, имеющая половую связь или сильное влечение к партнеру вне ее текущих отношений. У меня до брака было 31 девушка (и это я не всех трахнул, кого мог). Считать секс до брака - шлюшьим поведением это идиотизм граничащий с дебилизмом. Нет ЗППП? Есть мозг и взаимная привлекательность? Пожалуй, можем с тобой повстречаться, а дальше посмотрим. Вот, скажи, откуда девственноте знать, как вести себя в отношениях, как озвучивать свои претензии и предложения/желания? Первые отношения работают только в случае если второй партнер крайне терпелив, опытен и вовлечен в них.
>>223309273 195/85 (на тот момент) кун. Все тян, с которыми я спал на утро говорили что-то типа "какой же ты красивый" и "ты был бесподобен" (ппц какой кринж это писать, а слушать было приятно), а потом девушки из их круга общения делали недвусмысленные намеки. Я понимаю, что мне безумно повезло в генетической лотерее.
>>223302813 >ну и сосать хуи няша стесняша врятли будет. это уже следующий этап отношений после ебли. /sex/ прочти про отстсоос ДО секса лол для ДАЖЕ МИЛФ
>>223309816 А какой процент тян тебя отшивали? Не все ведь реигировали на твои подкаты положительно? Мноо мола в ЧС кидали посе твоих деобыватесьвт типа ПРИВЕТ ПОГУЙЛЯЕМ и т.п.? Самая высокая тян? Самая низкаЯ? самая красивая? возраст? Сколько раз был секс на первоуй неделе знамоства? Сколько раз был секса ВНЕ отношений?
Правда что годные воспитанные умные тян не спят с кем попало и вне глубоки отоншний, т.е. никаокго секса пока месяц-три вместе не побудете?
>>223292421 (OP) Вообще абсолютно нормально Многие девушки глотали мою сперму и ничего живут с парнями Вообще не смог бы отношаться с девственницей мне нравиться сексуальная раскрепошенность
>>223292421 (OP) Хз, я вот расстался с тёлкой, была до меня девственницей. Встречались 3 года. Сосала мне делала несколько дней в неделю. Наверное, каждый второй или третий раз сглатывала потом. Найдёт же себе кого-нибудь потом. Хотя не вижу в этом большой беды.
>>223313890 >где ы нашел ее и где нашел друга? как и окгда они сблизились? она шкоьницей была? Мне было 15, ей 14, встретились на одном соревновании (была секция, какая-уточнять не буду). Пришлось ждать своего выступления, посидели, поболтали, выяснили, что недалеко живем, обменялись телефонами. Друг - друг детства, знал его лет с 6. >а что за мемецнатство, вы богаты? Нет, мы не богаты. Меценатство в ее понимании означало, что я должен работать, пока она несет в мир доброе и светлое, а когда я разбогатею, будет дарить миру мои деньги.
>>223313980 2 раза отшили за всю жизнь, да я и не старался знакомиться. самая высокая 183( если не путаю, давно было), низкая 165. >Сколько раз был секс на первоуй неделе знамоства? Сколько раз был секса ВНЕ отношений? Ты думаешь, я это считал? Я 31 девушку знаю, потому что моя жена думала, что у меня было 2-3 девушки до нее, я сел, посчитал, собрал архив фотографий и рассказал ей правду. Она в себя пару часов не могла прийти (разговор был на 2 году брака, лол, и это не самый пиздец, что я ей о себе показывал/рассказывал). Был тройничок жмж два раза (не с женой). >Правда что годные воспитанные умные тян не спят с кем попало и вне глубоки отоншний, т.е. никаокго секса пока месяц-три вместе не побудете? Сильно зависит от тян и тараканов в ее голове. Парочка говорила, что спать с тобой до свадьбы я не буду, ну ок, просто общаемся. Меня бы и самого напрягло, если бы меня бы потащили в постель на первом свидании, но и месяц я бы не ждал. Жизнь коротка, ты знаешь.
>>223317954 Дело твое. Вот тебе такая стори: до 13 лет стригся у мамы (получалось хуево, но я думал, что нормально), за что меня чморили в школе. Еще я плохо одевался. Я считал себя достаточно стрёмным (потому даже не думал подходить и знакомиться). В 13 лет знакомая родителей пригласила в новую парикмахерскую и тут то все и началось. Я начинаю ходить в секцию, в ней полно девушек, парней (особенно высоких) крайне мало. Сразу внимание, общение и все, что полагается (я думал сперва, что надо мной прикалываются, но стрижка и форма одежды сделали свое дело).
>>223318716 Та я верю что это реалистично Прост когда ты это описываешь ты делаешь такой упор на свое самолюбие что грустно становится Но повторюсь уверен, что это реалистично
>>223292421 (OP) > Каково осознавать что любая тян с которой ты отношаешься еще задолго до тебя кому-то сосала и глотала чью-то сперму? Хз, это ты мне расскажешь. А я опыта не имел.
>>223320575 Из меня писатель никакой, я упор ни на чем не делал специально. >>223322978 Не вижу проблемы. Я иногда люблю прокрастинировать (сейчас, например, смотрю ютуб, лень что-то делать). Не люблю, когда мне ебут мозги с целью достичь какой-то своей цели, явно не собираясь ничего отдавать в замен. >>223323627 Кто тебе сказал, что я к твоей тян стал бы подходить, даже если она красивая? Почти всегда были в доступности девушки, которые оказывали знаки внимания, т.е. ты уже не в холодную подходишь. >расскажи Вот, поживешь со мной в браке года 2, может расскажу, но шансы ничтожны.
>>223326443 Нравится девушка, подхожу, разговариваю. Никаких тебе еба-подкатов и пикапа. В ходе разговора уже понятно, как к тебе относятся (это если на холодную). Если есть компания на вечер, значит уже есть планы на девушку. Что касается двух раз, там все куда серьезней. Я знал этих девушек, обе они мне очень нравились (как внешне, так и характером). Как ты уже догадался, мой дорогой анон, я не посрамил родные имиджборды и обосрался по полной с ними. Я этот кринж никогда не забуду, он навсегда будет со мной. Своим сыновьям (один есть, второй будет к ноябрю) я расскажу эту историю в разделе "как никогда не надо делать". Даже при том, что одной из них я нравился, инфа 146%.
>>223328603 Ну реально же Очень легко узнать твой стиль потому что ты пишешь слишком много "Я" А это напрягает читателей Уверен что в инете ты плохо знакомишься
>>223328779 Ну так ясно почему Ты сразу начнешь напрягать людей своей самовлюбленностью Вот в этом посте >>223328195 Ты написал "Я" пять раз Если это исправишь будет все норм
>>223324272 Мать это я на 50%, кал это отходы пищи, который я переработал. Тянка шлюха, которая сосёт чужие хуи и заслуживает порицания, хотя в скором будущем тянки как собаки уже будут у ерох на лавке отсасывать и стоять на четвереньках без всякого стыда вздыхать и охать, блять фу, хотя их всех убить.
>>223328195 > Я знал этих девушек, обе они мне очень нравились (как внешне, так и характером). Как ты уже догадался, мой дорогой анон, я не посрамил родные имиджборды и обосрался по полной с ними. Я этот кринж никогда не забуду, он навсегда будет со мной. Своим сыновьям (один есть, второй будет к ноябрю) я расскажу эту историю в разделе "как никогда не надо делать". Даже при том, что одной из них я нравился, инфа 146%. расскажи
>>223292421 (OP) Кек, помню была у меня тян и к ней подкатывал какой-то хуй. Однажды она призналась, что он её поцеловал. После этого каждое соитие включало в себя минет, почему-то мне было приятно осознавать, что он целует телку которая мне недавно сосала. Я ебанутый?