>>2960486 (OP) Парень повёл меня не в ресторан, а в Пушкинский музей, рассказывал много интересного и спрашивал, что я думаю. Но тут повлияло не так место, а то что парень был воспитанный и хорошо образованный Ещё когда на двойном свидании меня пригласили в театр, только уже в Большом я встретила первый раз этих парней, тоже были интересные ребята, ну и до этого я ни разу там не была после тоже. Шутка ли их цена В общем, годные свидания это когда не зовут сразу жрат, а посмотреть что то крутое, а уже потом жрат и бухат
>>2960505 Спасибо! На выставку на первое свидание я бы вряд ли пригласил. Только как узнаешь человека и уверен, что ему/ей будет интересно. А вот в естественно-научный музей зйбс, ящитаю. Будь я в Москве, звал бы всех в Дарвиновский какой-нибудь.
>>2960511 Не сердись, пожалуйста, просто скрой и забей.
Мне правда интересно, что тян ценят в свиданиях, какие свидания вам запоминаются. Фантазия-то у нас есть, у нас уверенности не хватает что ей понравится.
>>2960505 >Парень повёл меня не в ресторан, а в Пушкинский музей, рассказывал много интересного и спрашивал, что я думаю блядь, как же хочется... только боюсь я обосрусь, потому что не шарю в искусстве. а ты разбиралась в этом?
>>2960516 Выставки девушкам ближе, мне бы тоже понравился естественно научный музей, но это плохой выбор для первого свидания В принципе любая активность лучше, чем не активность, если тянке не интересны такие простые вещи как театры, галереи или музеи, у неё апатия и отсутствие интереса от развлечений, то оставь это сокровище другому >>2960525 Читала жж Шакко и иногда удаётся поразить друзей, когда рассказываю им, что на картине изображена Перо кормящая грудью своего отца и все сразу офигевают от моих академических знаний
Зависит от парня же, а не от места, куда идете. Самым хорошим было свидание с одним парнем, с которым, к сожалению, не срослось. Тогда ходила на курсы макияжа, заканчивались они часов в пять. И все два часа я была одухотворенная и вдохновленная, улыбалась, хорошо сделала макияжик. И после этого он меня встретил неподалеку от академии. Гуляли вдоль речки, разговаривали, он мне казался таким интересным. Просто ходили по какому-то району, но было классно, тепло, солнечно, и рядом парень, который мне нравился. Темнело, надо было прощаться. Мы стоим, обнявшись. Он наклоняется ко мне, медлит. Я говорю, что первая целовать не буду. - Почему? - Пусть это начнешь ты. Не помню, к сожалению, как он целовался. Как я уже сказала, не срослось, но мы так или иначе виделись, потому что общались в одной компании, пока у него не начались проблемы и он не отстранился от всех. Иногда виделись наедине. И с ним связаны самые теплые и ламповые воспоминания, такой человек-волшебство. Надеюсь, у него сейчас всё хорошо.
1) Внешность 2) Лвл 3) Ум 4) Темперамент 5) Важные черты характера/привычки+нежелательные черты/привычки 6) Потребность в сексе, раскрепощенность, фетиши и тд 7) Ресурсообеспеченность (наличие работы, своей хаты, машины и тд) 8) Интересы
Съела не тот хот-дог в универе. Договорились после учёбы с одним куном погулять. В итоге провели пару часов в кабине туалета местного тц, я блевала, он держал меня за волосы. Потом он купил мне новую толстовку в адидасе и проводил до общаги. Три года уже вместе.
Пикрандом.