24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С первого взгляда кажется, что это подарок судьбы иметь такую девушку как она. Даже в столь трудный для неё период она смогла без посторонней помощи быстро выкарабкаться, да ещё и в таком юном возрасте(18лвл как никак), думает о других, не обременяет своими заботами других людей. Я определённо готов признать, что я ей полностью доверяю. Вопрос в том, доверяет ли она мне.
Стоит отметить, что раньше она была очень эмоциональна и открыта, порой даже слишком для меня. Я не всегда мог ей помочь, и говорил ей, что, если она не просит помощи, а хочет просто поныть, то пусть идёт в интернет или к подружкам. Но сейчас я скучаю по её искренним крикам души, скучаю по возможности узнать, что творится в её голове. Хочу что-то для неё сделать, сказать что-то тёплое, но на все мои попытки с ней поговорить, она лишь улыбается и отвечает, что ей хорошо со мной, и это спасает от любых проблем. Приятно слышать, конечно, но что-то внутри меня подсказывает, что она не воспринимает меня как опору, что я её конкретно кинул, но она мне никогда не признается в этом.
Что делать, Антон?