Сохранен 96
https://2ch.su/sex/res/1978615.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Утраченное доверие.

Аноним 13/01/15 Втр 10:52:49 #1 №1978615 
14211355690930.jpg
Я, если честно, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Если вкратце, то моя девушка недавно похоронила всю свою семью и осталась без родственников вообще. Вместо детства упрёки и побои, вместо наследства - кредиты и долги. Поддержки с моей стороны не требует, хотя я настаивал, всё организовала и уладила сама(продала квартиру, погасила кредиты, купила участок в дачном районе, организовала постройку скромного домика, завела хозяйство, и это за полгода), выглядит отлично, не затрагивает тему своих проблем абсолютно, подарила на НГ всей моей семье шикарные подарки, много времени проводит со мной.

С первого взгляда кажется, что это подарок судьбы иметь такую девушку как она. Даже в столь трудный для неё период она смогла без посторонней помощи быстро выкарабкаться, да ещё и в таком юном возрасте(18лвл как никак), думает о других, не обременяет своими заботами других людей. Я определённо готов признать, что я ей полностью доверяю. Вопрос в том, доверяет ли она мне.

Стоит отметить, что раньше она была очень эмоциональна и открыта, порой даже слишком для меня. Я не всегда мог ей помочь, и говорил ей, что, если она не просит помощи, а хочет просто поныть, то пусть идёт в интернет или к подружкам. Но сейчас я скучаю по её искренним крикам души, скучаю по возможности узнать, что творится в её голове. Хочу что-то для неё сделать, сказать что-то тёплое, но на все мои попытки с ней поговорить, она лишь улыбается и отвечает, что ей хорошо со мной, и это спасает от любых проблем. Приятно слышать, конечно, но что-то внутри меня подсказывает, что она не воспринимает меня как опору, что я её конкретно кинул, но она мне никогда не признается в этом.

Что делать, Антон?
Аноним 13/01/15 Втр 11:11:39 #2 №1978631 
ей нужно было кому то выговорится а ты ее кинул,ты должен восстановить ее доверие,напомни ей тот разговор и извинись перед ней.
Аноним 13/01/15 Втр 11:13:56 #3 №1978635 
без взаимного доверия отношения могут дать трещину
Аноним OP 13/01/15 Втр 11:21:13 #4 №1978640 
Это я и так понимаю. Только такие попытки развести на разговор, извиниться, сказать, что, если что, она может ко мне обратиться, заканчивались её улыбками, кивками, обнимашками, отличным совместным времяпровождением, но только не откровениями. Мы можем разговаривать на любые темы, нам никогда не бывает скучно друг с другом, но на её личные проблемы словно стоит негласное табу. Может, она испытывает себя, хочет понять, способна ли она сама справляться со всеми трудностями. У меня тоже так было. Но не в таких масштабах и не в таком полнейшем одиночестве.
Аноним 13/01/15 Втр 11:47:22 #5 №1978664 
>и говорил ей, что, если она не просит помощи, а хочет просто поныть, то пусть идёт в интернет или к подружкам
Откуда вы беретесь только, блядь. Не можешь дать хотя бы сраные уши - не думай даже об отношениях с тян. Потребляди ебучие. Порвало, да.
Можешь попрощаться с тянкой. Ей психологически уже сильно не 18 после такого, она все пережила в себе, припомнив твое "пиздуй к подружкам", доверия к тебе нет и не будет уже никогда, даже если она начнет себя заставлять. Если все это время она тебе ничего не говорила - то она мб и ценит, что ты не съебался, но отношение к тебе как к хорошему приятелю, а не как к партнеру, половинке, с которым в огонь и в воду.
никакие разговоры, твои сопли и попытки не помогут.
Ты ее проебал, поздравляю.
Аноним OP 13/01/15 Втр 12:00:58 #6 №1978675 
>>1978664
>Ты ее проебал, поздравляю.
Спасибо.
Нет, никогда не упрекала ни в чём.
Послушай, я тогда придерживался позиции, что, если я ничем не могу помочь человеку, то нет смысла меня своим нытьём виноватить и только лишний раз напоминать мне о том, что я ничего не могу сделать. Да, сейчас я сожалею о тех словах трёхлетней давности. Нет, я не изменил своего мнения: жаловаться нужно только тогда, когда нужна помощь. И я чувствую, что ей сейчас нужна помощь.
И слушай, если бы я её проебал, у неё бы не было таких крепких отношений с моими родителями. Если бы она продумывала съёб, то вряд ли стала бы так с ними сближаться.
Аноним 13/01/15 Втр 12:05:29 #7 №1978678 
14211399293820.jpg
>>1978664
Аноним 13/01/15 Втр 12:13:53 #8 №1978684 
>>1978615
Ну и мразь же ты.
Ты недостоин такой тян, как она.

Поговорил с пастой, да.
Аноним 13/01/15 Втр 12:15:20 #9 №1978685 
>>1978684
Отлично. Сколько постов с поливаниями говном надо пропустить, чтобы пошли советы по делу?
Аноним OP 13/01/15 Втр 12:16:40 #10 №1978687 
>>1978685
ОП отклеился.

Если бы я был её недостоин, то её бы не было со мной, раз уж на то пошло.
Аноним 13/01/15 Втр 12:17:45 #11 №1978690 
>>1978675
Отношения с родителями - не отношения с тобой. Очень часто бывшие общаются с родителями неудавшейся любви, не общаясь с самой "любовью". Ничего это не значит. Тем более, если они к ней относились лучше, чем утраченные родные тян. Она вообще может быть с тобой только из-за твоих родителей, лол, и это очень, очень вероятно.
Нужна. Но не от тебя, себя ты показал уже.
Хочешь, расскажу историю? С другой стороны.
Была у меня как-то проблема в учебе. Ну не шел предмет. Препод - мудак общепризнанный, даже деканом, но ничего не поделать. И курсовая у него, прямо в семестре перед защитой. Мне было стремно, страшно, паника, один раз я уже ее завалила, и второй, да и у всей группы уже по пятку заходов, паника-паника, я ж девочка-отличница (ну тян я, ну извини. анон). И решила я поныть куну. Родной же. Поймет. поддержит. Утешит.
А кун, как и ты, сказал "а я-то что сделаю". Тип нахуй мне нытье слушать, виноватить, да, мозги ему делать. Напоминать, что он такой беспомощный.
Больше кун о моих проблемах не знает, или узнает постфактум.
Он не смог меня поддержать в такой мелочи, как просто выслушать, о какой поддержке и помощи идет речь в более серьезных и крупных ситуациях? Да и, в общем-то, я не ошиблась, что перестала рассчитывать на что-то, были подтверждения. Его слова стали точкой в вопросах доверия и близости.
Да, мы еще встречаемся. Пока. Хотя отношения уже как мертвая лошадь, потому что я сама по себе - доверия к человеку нет и уже не будет никогда. И я планирую уходить, как окончательно разберусь с материальными проблемами. Хотя можно и сейчас, но так хотя бы еще мозг сверху не ебут.
Ты не можешь в малости - никто не будет на тебя рассчитывать в большем.

Так что перестань себя утешать. У тебя сохранились твои принципы, твоя няша не имела тебе мозги, все охуенно и класно. Ты получил то, что хотел - она не ноет тебе. Вот и все.
Осторожнее со своими желаниями и принципами надо быть.
Аноним 13/01/15 Втр 12:20:46 #12 №1978695 
>>1978687
Какие тебе нужны советы? она тебе не доверяет и помощь от такого уёбка, как ты, ей не нужна. Она может продолжать быть с тобой по привычке или потому, что ей хорошо проводить с тобой время, но ты никогда не станешь для неё опорой, поддержкой и каменной стеной. И если вы будете вместе и дальше и создадите семью, то главой в ней будет она, это очевидно. Потому что она уже морально переросла тебя на голову. Ты проебал тот момент, когда от тебя нужна была помощь, неважно, какая, хотя бы выслушать-угукнуть. Сейчас к тебе больше не обратятся. Она будет либо разруливать свои проблемы сама - что и делает сейчас - либо встретит того, кто её не кидал и на кого она сможет положиться.
Аноним OP 13/01/15 Втр 12:33:55 #13 №1978707 
>>1978695

>Какие тебе нужны советы?
Что делать с нашими отношениями, вне зависимости от того, чего хочется мне. Я хочу быть её первым и единственным. Первоё удалось, второе...ну ты понел. Хочу вернуть утраченное, показать, что я способен дать ей поддержку и семью, о которой она мечтала. Но, если это невозможно, то каким образом нужно разорвать отношения, и нужно ли? Дать ей возможность самой меня кинуть? У неё было 3 года для этого, но она ничего не сделала. Сказать ей, что нам не по пути, по-моему, сейчас будет ещё большим свинством. И как вообще это пережить. Я реально не представляю своей жизни без неё.

>>1978690
Спасибо за историю, анон-тян. Благодаря тебе ситуация по ту сторону баррикад прояснилась. Но неужели совсем ничего нельзя сделать?
Не может же у моей тян быть всё настолько плохо с самооценкой, если она не считает, что достойна большего.
Аноним 13/01/15 Втр 12:47:39 #14 №1978718 
>>1978707
Не знаю. Вряд ли, в большинстве своем в похожих ситуациях - ничего.
Партнер, которого не поддержали, не бросает сразу. Зачастую он очень, очень долго с неподдержавшим.
Он решает проблемы.
Расставание с тобой принесет еще одну проблему, сейчас пока не до нее. Усталость от предыдущих, или есть другая - не важно. Тащить одному - тяжело и проблемно, еще и скрывать все свои трудности, держать эмоции.
Как только предоставляется шанс и возможность, отношения заканчиваются, твердо и спокойно. Но для этого нужно восстановиться и чтобы не было всякой херни, которую срочно-быстро решай.
Это может длиться годами.

У твоей тян еще наверняка теперь комплекс, что она в ответственности за тебя. Что все погибли, ты вроде как родной, как-то ниале терять.
У нее куча проблем и тараканов.
Вот только ты ей помочь не можешь, да и, если честно, только хуже делаешь своим наличием, лол. Вот так вот грубо и пошло, сори.
Аноним 13/01/15 Втр 12:51:03 #15 №1978724 
>>1978707
>Не может же у моей тян быть всё настолько плохо с самооценкой, если она не считает, что достойна большего.
Чего большего? Ты немного не понимаешь. Тебе говорят - она будет с тобой. Но рассчитывать на тебя в случае пиздеца не будет. Ты действительно добился того, чего хотел, она не будет парить тебя своими проблемами.
>Что делать с нашими отношениями
Ничего. Отношайся. Она же от тебя не уходит - и, может, не уйдёт. Авось со временем как-нибудь, какими-нибудь потрясающими поступками ты выровняешь её отношение к себе. Но, надеюсь, она найдёт хорошего, годного куна, с которым будет открыта и счастлива.
Аноним 13/01/15 Втр 12:53:42 #16 №1978731 
>>1978718
>все погибли, ты вроде как родной, как-то ниале терять
Поддерживаю. Скорее всего, только из-за этого она до сих пор с тобой, потому что ты - часть её жизни "до", единственный близкий, оставшийся у неё. И она будет тащить себя, тебя, пока не поймёт, что её отпустило. Так что можешь радоваться, пока что она тебя не бросит из-за сильнейшей инерции и привязанности и даже какого-то своеобразного чувства долга, который более сильный партнёр часто испытывает к более слабому.
Бедная тян. Очень жаль, что такой хорошей няше попался такой мудак.
Аноним 14/01/15 Срд 08:21:41 #17 №1980380 
Не поддерживаю,ОП не совсем мудак.Тут либо тян такая же мразь и тоже в чём-то накосячила,либо кун такой же нормальный как тян.Но не это важно.Важно то что судя по тексту он действительно хочет быть ближе к ней.Ни слова о себе но постоянно расписывает свою сельдь - очевидно что ОП пиздострадалец со стажем.
Обеспечь ей настоящее детство вокруг себя.Пусть она возвращается к тебе как на утренник,блеать.Окружи ореолом тепла и нежности,балуй приятными мелочами,открывай дверь,носи тяжелые сумки,отвези туда-сюда(БЕЗ ВОПРОСОВ,просто взял и сказал:"я тебя отвезу, садись в машину",или"я тебя провожу, собирайся"),сюсюкай(дада ПОПРОБУЙ.это только со стороны кажется гадостью но ей понравится только сразу с этим не напирай),придумай ей смешное и милое прозвище,сделай вид что придумал его в ходе беседы.Делай всё это постепенно,ведь тут правильно сказали:тян от тебя завтра не уйдёт,ей понадобятся годы, чтоб от тебя свалить.Таким образом даже если она не откроется тебе с полоборота она по крайней мере будет чувствовать себя женщиной или девочкой.Сам же написал детства не было.
Времени у тебя на это дофига.Не позволяй ей быть мужиком рядом с тобой.Бери всё в свои руки.Уверенно,но мягко,дабы сельдь не подумала,что её пытаются притеснить.Заботься о ней,будто она немощный ребёнок,блеать.Пусть она там у себя на работе или в универе или у себя дома строит из себя куна в юбке,с тобой она ЖЕНЩИНА.
Аноним 14/01/15 Срд 08:25:29 #18 №1980384 
>>1980380
Ну и бамп,очевидно
Пусть ОП вернётся и не будет напрягать задницу,чтоб найти свой тред
Аноним 14/01/15 Срд 08:41:31 #19 №1980401 
>>1978615
> говорил ей, что, если она не просит помощи, а хочет просто поныть, то пусть идёт в интернет или к подружкам.
TOP EU IDIOT
Поздравляю, ты совершенно не знаешь женскую психологию. Это настолько типично и шаблонно, что про это прямо слово в слово написали в "Мужчины с Марса женщины с Венеры".
Это не просто тупо, это ТУПО.
Аноним 14/01/15 Срд 08:52:00 #20 №1980412 
14212147208990.jpg
>>1980401
У меня в жизни не было ситуаций, когда нужно было знать женскую психологию. Что глупого в том, чтобы считать, что о своих проблемах нужно говорить другим только тогда, когда нуждаешься в помощи? Я был готов тогда 3 года назад помогать ей, но мне казалось, что она использует меня как жилетку, а у меня было своих дел по горло.
По правде сказать, я тогда вообще ни одну из её проблем не принимал всерьёз. Мои дела мне казались куда важнее и приоритетнее. Ей было 15 - какие там могут быть проблемы? Сплошные гормоны и накручивания. Я научил её справляться с этим самостоятельно, взрослеть. Но то, во что это превратилось - уже перебор.

>>1980380
Благодарствую, антуан! Я как раз возвращался с ночной смены и думал зайти на двощи, да проверить тред.
Постараюсь следовать твоим советам. Нет, не постараюсь, а сделаю всё в лучшем виде.
Аноним 14/01/15 Срд 08:56:37 #21 №1980418 
>>1980412
Да что ж такое-то, ОП отклеивается.
Аноним 14/01/15 Срд 08:59:23 #22 №1980419 
>>1980412
Не меняй свой взгляд на эту ситуацию, продолжай в таком же духе и очень скоро ты останешься один.

1. Кода тян жалуется, она не ожидает услышать конкретного решения проблемы, она просто хочет, чтобы ее выслушали и сказали что-то хорошее.
2. Хотел помочь по факту, но слился из-за ее слов. Ты прямо, как куны, которые не пристают к тне дальше, если она сказала : "Ой, ну что ты делаешь, прекрати, хи-хи-хи", типа она же отказала. Надо было просто брать и помогать.
Аноним 14/01/15 Срд 09:10:02 #23 №1980429 
>>1980419
Каких слов? Оп просто в один прекрасный миг очнулся и понял, что он - лишний в ее жизни. Она даже не говорила ничего, его помощь ей не нужна.

>>1980380
Не поможет. Оп будет выглядеть тотал идиотом, пытающимся догнать ушедший поезд. Когда все это было нужно - он посылал ее к подружкам.
В силу обстоятельст она его не пошлет ко школьницам вот с этим всем, но вежливо отошьет. "Не надо, не парься, какие-то глупости" - как-то так.
Называть мразью тян, которая осталась без родственников, в долгах и при этом не скатилась, а все вытянула - это пушка. Да уж, мразь так мразь. Накосячила от души.
Аноним 14/01/15 Срд 09:15:11 #24 №1980435 
14212161119290.gif
>>1980419
1. Отлично, это распространяется и на меня. Я тоже умею со многим справляться сам, но иногда мне надо, чтобы в меня поверили и сказали, что всё будет хорошо. Но слишком эгоистично этого требовать от людей, у которых и так всё не слава богу. Надо учиться говорить это самому себе. И я в какой-то мере рад, что в таком юном возрасте дал это понять своей девушке. Но, пожалуй, я перебарщивал с этим, ведь она считала меня близким человеком.
2. Я считал, что ей нужно дать возможность испытать себя, понять, может ли она сама со всем справиться, поэтому не напирал с этим, хотя видел, что она расклеивается. Не эмоционально, а внешне. Сильно поседела и постарела, потерялся блеск в глазах. Сейчас выглядит очень хорошо. Не так как раньше конечно, но вполне ухоженно и приятно. Ну что ж, да, я понимаю, что ошибался. В таком случае я должен сразу узнавать о её потребностях и без её согласия предоставлять свою помощь, да, анон?
Аноним 14/01/15 Срд 09:18:51 #25 №1980444 
>>1980435
>Сильно поседела и постарела, потерялся блеск в глазах.
Господи, какой же ты мудак. Уйди уже и тред свой с собой забери, это читать невозможно.
Аноним 14/01/15 Срд 09:26:34 #26 №1980452 
>>1980444
Я надеюсь, что это паста и троллинг.
Нет ничего более отвратного, чем 20+тилетние пиздюки с такой философией, я учил, я хотел, я-я-я-я, а чойта она меня больше не любит?(999((9(
Аноним 14/01/15 Срд 09:27:28 #27 №1980453 
>>1980429
Чё,можно подумать,способность разруливать не отменяет мразотной натуры.Ну разобралась,ну не напрягала никого,ну молодец.А всё равно умудряется доводить опа до хандры своей кислой миной.Она рили его виноватит,неужели не ясно?А оп как последний пиздолиз повёлся и мотает тут сопли.Нормальная тня не мозолила бы после таких событий своему куну глаза и умотала бы.Нет,она своим видом вечно напоминает ему о том,какоё он хуйло.Не мразь ли?
Аноним 14/01/15 Срд 09:28:46 #28 №1980454 
>>1980453
Съеби, зеленый.
Аноним 14/01/15 Срд 09:30:56 #29 №1980456 
>>1980454
Невероятно,вы тут все на альтернативную(и обоснованную же)точку зрения так реагируете?
Аноним 14/01/15 Срд 09:33:01 #30 №1980457 
>>1980456
На альтернативную точку зрения альтернативно-одаренного эгоистичного быдла - да. Вы с ОПом нашли друг друга. Now, kiss!

И тебе пробелов подкинуть, братишка? Читать твои высеры невозможно.
Аноним 14/01/15 Срд 09:34:08 #31 №1980458 
14212172483850.jpg
>>1980456
>Нормальная тня не мозолила бы после таких событий своему куну глаза и умотала бы.
Аноним 14/01/15 Срд 09:36:46 #32 №1980461 
>>1978615
Отвратительно. Рака яиц тебе.
Аноним 14/01/15 Срд 09:44:38 #33 №1980469 
>>1980457
А что,тня не эгоистичная имансипированная быдло-феминиста,которая "я сама-я сама"?
Вы знаете про неё только из слов этого соплегенератора,чьё сознание помутнилось от навязанного тнёй чувства вины.Как всё было на самом деле,ещё предстоит от опа выяснить.И не лезь ко мне в грамматику.Где нужны пробелы,там они есть.
Аноним 14/01/15 Срд 10:44:40 #34 №1980520 
>>1980469
>Имансипированная
>Пробелы после знаков препинания? Зачем?
Ты зачем школу прогуливаешь, няша? мамка наругает. Ну-ка давай отсюда, еще успееешь на парочку уроков.
Аноним 14/01/15 Срд 11:07:27 #35 №1980540 
>>1980520
И вот это разве не троллинг?Нет бы сказать чего по делу,по теме там,так надо в грамматику лезть.
Аноним 14/01/15 Срд 11:50:53 #36 №1980593 
>>1978615
Оп уточни - ты же сказал про "идти ныться к подругам" не после смерти родни, а в какой-то другой ситуации?
В любом случае у тни осадок скорее всего останется, но поправить все же ситуейшен можно. Делай как тот анон советовал + от себя могу добавить: люди иногда начинают больше доверять свои секреты и переживания, когда ты сам с ними поделишься своими секретами. Ну то есть, устрой около филосовскую атмосферу (посиделки на крыше с вечереющим небом и бокалом вина, лол), начни рассказывать свою кулстори и она расскажет подобную историю и тут перекидывай акцент со своих переживаний на её. Ну и так медленно и верно все чаще говори на такие темы, она снова научится ныть тебе о своих проблемах (и тебя снова это заебет...)
Сам был в подобной ситуации: тня нылась о своей учебе и прочих проблемах. Притом овердохуя первого времени я слушал, вникал, пытался помочь, посочувствовать. Но время шло, проблемы проходили, сменяясь новыми иногда их не было вовсе. А постоянное нытье оставалось. И тут до меня дошло, что некоторые люди, в отличии от меня, рассказывают о своих траблах не что бы найти конструктивное решение или выговорится, а что бы именно ныть: что бы их слушали, сопереживали и прочее. И вне зависимости от внешних ситуаций они будут ныть и ныть. В итоге после многократных попыток остановить это нытье я послал ее, ибо это не выносимо. Так что не могу отчасти не согласится с тем зеленым: нас там не было, и говорить что оп-мудак нельзя.
Аноним 14/01/15 Срд 12:39:49 #37 №1980661 
Доставляют комментарии маленьких мальчиков (и мб девочек), у которых никто не умирал и которые вообще понятия не имеют, о чем говорят.
Винцо-кинцо, проблемки, цветочки, подвезти и сумочку потаскать.
Долбоебушки, представьте, что хоп - и ваши мамки-папки-бабки мертвы. Любые - плохие, хорошие. И все. И НИКОГО БЛЯДЬ больше рядом, некуда идти, некому рассказать, ты один в мрачняке. И тебе надо ебашить: похороны, долги, куча незнакомых людей. И никогда больше не будет. Ты теперь все, сам по себе. Навсегда. И тебе не 40 лет.
А ты один.

Кому ты после этого будешь верить, открываться и доверять? Лол.
Правильный ответ - никому, потому что НИКОГО рядом морально не было при физическом наличии. Самое мерзкое.
Хватит сравнивать учебку, простудку и подобное. Это уже отпечаток на психике на всю жизнь, люди, бывшие рядом и не помогшие навсегда теперь чужие.
Аноним 14/01/15 Срд 13:36:53 #38 №1980769 
14212318136950.gif
>>1980593
>Оп уточни - ты же сказал про "идти ныться к подругам" не после смерти родни, а в какой-то другой ситуации?
Я говорил это не один раз, а систематически, чтобы она поняла мою позицию. Ей тогда было 15 лет, и это были типичные ситуации вроде проблем с родителями(ну там то ли отчим бил, то ли мамка из дома выгоняла), с учёбой(это вообще забавная история, её хотели исключить из школы за то, что она побила одноклассника-сына директрисы, насмехавшегося над местным учеником-инвалидом с параличем, лол), со внешностью(после операции на ногу и инертного в связи с этим образа жизни появились растяжки и целлюлит). У меня тогда была работа и аспирантура + бабушкин рак требовал оплаты, нужна была помощь всех наших родных. Мне было тупо не до этого. Я наслаждался её обществом, надеялся на уютные няшканья под пледиком, а она стремалась каких-то растяжек, до которых мне не было дела, жаловалась на свои школо-проблемы. Разумеется, мне хотелось спокойным настойчивым тоном пояснить ей, что пусть там в инете советы почитает, подружек спросит о том, что её беспокоит, я-то что тут для неё могу сделать? Отправить на лазер?
Нет, когда случилась авария, и последние родственники умерли, я даже не думал отправлять её, сразу предложил помощь в организации, финансовую поддержку, она от всего отказалась.
Совет с открытием своего мирка интересен, надо попробовать.

И таки нет, я не согласен с тем аноном, который называл мразью мою девушку. То, что я чувствую свою вину по отношению к ней - моя и только моя ответственность.

>>1980452
>Я надеюсь, что это паста и троллинг.
Я бы хотел, чтобы это была паста и троллинг. Но такие дела.
Аноним 14/01/15 Срд 13:43:30 #39 №1980776 
>>1980769
>бьют дома
>выгоняют из дома
>исключают из школы
>не хочу слушать и помогать, хочу ибацо(99((9(
>умирают родители
>прибежал помогать, сирьезна жи, как взрослый, деньги и организацию, послала(9(99
Какой пиздец, какой пиздец, остановите планету, я сойду.
Какой мирок, долбоеб, ой пиздец, меня порвало нахуй. Никогда еще так мне жопу не разрывало.

просто съеби от тянки, съеби и НИКОГДА не появляйся больше в ее жизни. Дай ей найти достойного куна, а не хуйню биопроблемную типа тебя.
Аноним 14/01/15 Срд 13:45:22 #40 №1980779 
>>1980769
>отчим бил, то ли мамка из дома выгоняла
>Я не всегда мог ей помочь, и говорил ей, что, если она не просит помощи, а хочет просто поныть, то пусть идёт в интернет или к подружкам
Госсподи, какой же мудак. Нихуюшечки ни на что не способен, никак тянке не помог, не пережил с ней ее трудности, не съел с ней пуд соли. С какого хуя она будет тебе доверяться или полагаться? Скорее всего, она встретит того, с кем сможет расслабиться и почувствовать себя защищенной. Ты уже исчерпал кредит доверия. Ну и просто лучи рака яиц тебе, дружище.
Аноним 14/01/15 Срд 13:50:02 #41 №1980788 
>>1980661
Как ты правильно написал, анончик. Как это все гадко, какой мир тяжелый, ухаживала 8 месяцев за дедом, хоронила его. Больше всего теперь боюсь стать кому-то такой же обузой, спрашивать у ухаживающего каждый день "когда уже я умру" и терять рассудок от обезболивающих. Смотрю на мужа и сестру и понимаю, что нихуя они не смогут так же. То ли детей нарожать много, чтобы избавиться от этих кошмаров, то ли уйти от всех и будь что будет.
sageАноним 14/01/15 Срд 13:52:16 #42 №1980796 
>>1980769
>её хотели исключить из школы за то, что она побила одноклассника-сына директрисы, насмехавшегося над местным учеником-инвалидом с параличем
Воу-воу-воу-воу-воу! Да твоя чикуля терминатор!
Порванный терминатор, прастите.

мимо
Аноним 14/01/15 Срд 13:57:49 #43 №1980812 
>>1978615
У меня такое было. Расстались неделю назад. Отвечаю, урок на всю жизнь тебе. Бабы - как взрослые овчарки кавказские. Овчарка не кидается на хозяина, только потому, что она не знает, что она намного сильнее своего хозяина. Как только хозяин покажет, что собака сильнее, собака слушать перестанет и может даже загрызть. Так же и баба.
Смотри, что щас будет:
Поначалу просто будет уделять меньше внимания, будет меньше "мимим нянян мой герой люблю тебя ты самый лучший", потом будет относится к тебе как мама к сыну, а не девушка к парню, станет реже секс, вскоре вообще перестанет воспринимать тебя как парня, скорее как сына, как брата младшего. В сексе (редком) займет доминантную позицию, мб будут проблемы с возбуждением. Потом либо изменит, либо будет дальше так жить с тобой, что тебя заебет и ты ее дропнешь.
Аноним 14/01/15 Срд 13:59:26 #44 №1980816 
>>1980812
И что делать, чтобы все вернуть? Сейчас на стадии заботы и отсутствии возбуждения.
Мимотян
sageАноним 14/01/15 Срд 14:02:49 #45 №1980818 
>>1980812
Т.е. баба намного сильнее мужика?
Что за ересь?
Аноним 14/01/15 Срд 14:03:35 #46 №1980820 
>>1980816
Блядь, сначала написал развернуто, потом подумал, что ты моя бывшая и сразу же стёр. Лол.
Аноним 14/01/15 Срд 14:05:01 #47 №1980821 
>>1980820
Ну напиши кратенько, пожалуйста. Правда не хочу чтобы мой брак развалился. Понимаю, что оба виноваты, но хоть идею подай.
Аноним 14/01/15 Срд 14:05:06 #48 №1980822 
>>1980818
Нет, она не сильнее. У меня такие траблы начались тогда, когда у меня черная полосочка в жизни была. Уволили, почти отчислили с универа и забрали в армию, депрессняк на полгода и инфантильство на такой же срок. Моя бывшая тян взяла все в свои руки, протащила меня за полгода на себе, я выкоробкался из ямы, стал больше получать, но отношение таким же и осталось.
Аноним 14/01/15 Срд 14:08:06 #49 №1980827 
>>1980821
Это пиздец. Ты уже никогда не сможешь видеть его как главного, как опору, как мужа. Хотя, есть шанс, при условии, что он сам видит проблему. А он видит, уж поверь. Просто поговори с ним на чистоту, ибо если все оставить как есть, то оно нахуй пойдет сразу.
Аноним 14/01/15 Срд 14:09:43 #50 №1980828 
>>1980816
читни тредца (и книжца, который в том тредце упомянут)
https://2ch.hk/psy/res/395225.html#
Аноним 14/01/15 Срд 14:11:27 #51 №1980831 
>>1980827
Я знаю, что будет время, когда он сможет быть сильным и тянуть семью. Но сейчас если у него не выходит, черная полоса, как я могу не помочь? Как не послушать на кухне жалобы и переживания? Сможет ли он потом вернуть себе статус и главенство в отношениях? Смогу ли я отдать их? Я же не могу после всего этого просто сказать: "Ок, я снова слабая и глупая женщина, а ты - спаситель и герой". По идее мужчина должен обратно завоевать уважение, разве нет?
Аноним 14/01/15 Срд 14:11:31 #52 №1980832 
>>1980822
>взяла все в свои руки, протащила меня за полгода на себе
>Нет, она не сильнее
Какие же вы необучаемые.

>>1980816
Ничего ты не вернешь уже. У тебя мировоззрение поменялось, приоритеты поменялись, ты видела кучу страха и боли. А люди те, твой муж - из старой беззаботной (утрировано) жизни.
Что ты сделаешь, поменяешься обратно? Это невозможно.
Или муж дорастает до тебя (но как?), или ты перестаешь бояться и уходишь, и строишь уже новые отношения в своем новом мире.
Есть вещи, которые не вернуть, никак и ничем.
Я сторонник точки зрения, что всегда все можно решить разговором и желанием, но чья-то смерть, смерть близких - это не из этой оперы.
Аноним 14/01/15 Срд 14:11:50 #53 №1980833 
>>1980828
Спасибо, почитаю.
Аноним 14/01/15 Срд 14:13:32 #54 №1980836 
>>1980828
Хватит бегать и рекламировать свое говно сродни соционике во всех тредах, заебал уже.
Аноним 14/01/15 Срд 14:13:36 #55 №1980837 
>>1980812
Сомневаюсь, что ваши проблемы с ОП-куном похожи. ОП не столько сломался, сколько слал её нахер всякий раз, когда она проявляла себя не как дырка. Если проводить аналогию с овчарками, то хозяин просто использовал свою собаку, когда надо было подать тапочки и принести палочку, а потом гнал взашей. Собака стала бездомной, но по-прежнему приходит к своему "хозяину" порадовать своими скилами в области исполнения сиюминутных команд, а потом уходит добывать себе хавчик.
Тян ОП-а никому не хозяин. Это та самая пресловутая кошка, которая гуляет сама по себе.
Аноним 14/01/15 Срд 14:15:08 #56 №1980839 
>>1980836
Но это моя личная форма эскапизма, так что no can do.
Аноним 14/01/15 Срд 14:16:18 #57 №1980841 
>>1980831
Ты должна помочь, но как ТЯН. Мотивируй его делать! Сама на себя его обязанности не бери. Мотивировать легко. Просто будь рядом и морально и физически, он поймет, что старается для тебя тоже. Покажи, что он нужен тебе. Убери гиперзаботу в плане бытовухи, добавь больше "мимим любимый гирой" и прочих нежностей, чтоб он знал, что в нем нуждаются, как в сильном мужчине. И ничего завоевывать не надо, просто играй свою роль женщины, а не ломой лошади и он сам все для тебя сделает. Я кончил.
Аноним 14/01/15 Срд 14:17:16 #58 №1980843 
>>1980837
Просто разные механизмы запустили одно и тоже действие.
Аноним 14/01/15 Срд 14:19:27 #59 №1980846 
>>1980841
Я, наверное, не понимаю. Просто у нас семья дети и материальные проблемы. То есть отказаться от роли героя-содержателя, значит снизить уровень жизни значительно. Думаешь стоит так сделать, потому что как только я отпущу ситуацию, он свободнее вздохнет и правда сможет все исправить? А пока я делаю сама у него и мотивации мало?
Аноним 14/01/15 Срд 14:21:58 #60 №1980851 
>>1980841
Ну да. Сначала одна справься со всем, потом мотивируй разнюнившегося мужика. А потом еще как мужика его воспринимай.
Неужели вы не понимаете, что блядь, это невозможно?
Аноним 14/01/15 Срд 14:26:02 #61 №1980857 
>>1980837
не исключено, что не только оп-кун выступает в роли её "хозяина"

ставлю на то, что тянка гуляет и гуляла, кому-то уже давно сливает свои сопли и потом стройная-подтянутая приходит к своему горе-опу.

такие бабы не чувствуют ценза
они абсолютно свободны и могут творить, что хотят
и с тобой, оп-кун, она играется, доводит тебя своей ламповостью и няшностью, примазываясь к твоим родителям, которых потом настроит против тебя.

ДРОПАЙ ЕЁ ЖИВО

на самом деле, дропай
[Веры в суеверия тред] Аноним 14/01/15 Срд 15:35:32 #62 №1980958 
>>1978615
Была тема, когда бывший пару раз не помог, когда мне требовалось, даже, когда просила, мотивируя своей работой ( на нее он списывал все). Как-то мне надо было ехать в область, а я с ним задержалась и на автобус не успевала, получается негде ночевать (ибо на тот момент были траблы с жильем в дс). В итоге вижу он мне ничего не предлагает, никакой помощи. Звоню другу и прошу переночевать у него, ток говорит ок (не френдзонщик,чувака знаю с детства,поэтому ничего не было), тот мне говорит ок, встретил и помог. Так потом мой бывший еще пытался выставить меня виноватой типа хули ты к другу погнала? И заикался, что типа я предлагал на такси деньги, хотя сие он придумал постфактум или где-то в мыслях у себя. Он просто меня бросил, а не проконтрил, он мог довезти (есть машина), посадить в такси, снять номер на ночь, ночевать со мной на вокзале да что угодно, но не вяло шепотом на секунду заикнуться о такси, короче не позволить мне ночью остаться одной, если ему не похуй на мою жизнь и здоровью.
Так мы потом помирились и еще долго встречались, но такая хуйня у меня отложилась в подсознании навсегда, были еще ситуации, но это, как пример. Как мужика и главное человека нормального я его уже не воспринимала никогда, хоть это долго не оказывала и подавляла в себе.
Здесь вопрос даже не только в мужике, а в человеке, твоя девушка-твой дрруг, блять я даже приятеля или левого чела могу выслушать и подбодрить по-человечески мне не впадлу, а тут ты отказываешь тянке, которая тебя считает близким и рассчитывает.
Это выбор каждого хочет он помогать или нет, но эгоисты просто не могут в отношения.
все эти случаи это не тянская мозгоебля, это просто отражени того какой ты человек и какого твое отношение (звучит тупо, но правда)
Один подобный косяк можно забыть, несколько уже нет, тебе сказали несколько раз отъебись и не ной, стало ясно, что твои проблемы неинтеесны и напрягаешь, ну и впизду
И еще непонятно нахуя тебе теперь что-то знать?Просто ты чувствуешь, что она уже эмоционально не зависима от тебя вот и хочешь сделать что-то и узнать, чтобы покрасоваться перед ней и вернуть СВОЙ статус. А это нихуя не то, потому что в сложной ситуации ты себя уже показал
Хотя я и написала кучу неконструктивной и непозитивной хуйни отмечу, что шанс измениться у тебя есть, но не факт что на отношение с данной конкретной тян это повлияет, точнее вряд ли
sageАноним 14/01/15 Срд 15:38:08 #63 №1980964 
>>1980958
Вот вроде понимаю тебя, а все равно хочется сказать "Ну и пошла бы нахуй тода сразу, обиженка"
Аноним 14/01/15 Срд 15:50:01 #64 №1980982 
>>1980964
Ну так иди, че встал-то?
Аноним 14/01/15 Срд 16:07:27 #65 №1981016 
14212408474390.gif
Вот это просто пушкенция! Безответственному чму бомбануло с нагибающей леди, и он решил вернуть, действительно,
>>1980958
>СВОЙ статус
.
Просто охуеваю, ну просто вголосину. Тут никакие советы не помогут.
 Аноним 14/01/15 Срд 16:54:31 #66 №1981070 
14212436715400.jpg
>>1978615
толсто.

ангелов не бывает
Аноним 14/01/15 Срд 17:29:57 #67 №1981117 
>>1978615
У нее сейчас у нее период отрицания. Она не будет ни с кем ни о чем говорить. Все проблемы и переживания тщательно блокируются. Самое важное для нее сейчас - поддержание парадигмы "ничего не случилось, все хорошо"
Аноним 14/01/15 Срд 17:44:34 #68 №1981138 
>>1978615
>18 лвл
>всё организовала и уладила сама(продала квартиру, погасила кредиты, купила участок в дачном районе, организовала постройку скромного домика, завела хозяйство, и это за полгода)
Проснись, ты обосрался
Аноним 14/01/15 Срд 17:51:58 #69 №1981149 
>>1981138
А почему бы и нет? Подростковая подработка в юридической сфере(особенно если связанно с недвижимостью) может подковать в подобных вопросах, например. Чем 18 лвл служит преградой? Не 14 же.
Аноним 14/01/15 Срд 17:55:09 #70 №1981152 
>>1981070
Взлолировал. С каких пор нагибание проблем и полное отрешение от мужика стало ангельской чертой?
Аноним 14/01/15 Срд 17:58:49 #71 №1981154 
>>1981138
Тян, с которой я работаю, осталась сиротой в 19. Тоже всё сама организовывала, куда деваться-то, если одна осталась.
 Аноним 14/01/15 Срд 17:59:29 #72 №1981156 
14212475693200.jpg
>>1981152
Аноним 14/01/15 Срд 18:01:42 #73 №1981159 
>>1981156
По-идиотски общаться картинками.
Ну серьёзно, все эти поступки не имеют этической окраски. По-крайней мере яркой. Ну разрулила, умничка, находчивая. Ну не парит парня, ну её это проблемы. Где ангел-то? Был бы ангел, ОП-кун бы и не заметил подвоха и тред бы не накатал.
Аноним 14/01/15 Срд 18:12:59 #74 №1981179 
>>1981149
>18 лет
>родители дегенераты
>подработка в юридической сфере в сделках с недвигой
Сука, я сча обосрусь просто
Аноним 14/01/15 Срд 18:16:25 #75 №1981183 
>>1981179
И? Откуда я знаю, кем там работала тян или работала ли? Я привел пример. И чем такие родители как у неё мешает устроиться в местный офис подсоблять юристу бумажки таскать? Только стимулирует - в офисе ж и жрать, и спать можно, и в инете полазить. Подростковый рай.
Аноним 14/01/15 Срд 18:17:51 #76 №1981185 
>>1978615
Не знаю, троллинг или нет, но бомбануло знатно.

мимосирота-кун
Аноним 14/01/15 Срд 18:21:19 #77 №1981190 
>>1981183
внезапно удваиваю и приношу чай тебе, ньяш. я так в сладкую юность тоже от предков-ебанатов бежал ебашить куда только можно, лишь бы домой не возвращаться. от того углублялся в работу и даже почерпнул знания, которые пригодились потом.
видно, что история не на пустом месте, но мы её видем только с одной недостороны
[Веры в суеверия тред] Аноним 14/01/15 Срд 18:23:37 #78 №1981195 
>>1981016
поясни,плиз
Аноним 14/01/15 Срд 18:26:06 #79 №1981200 
>>1981195
Я не он, но попробую. Он процитировал анон-тян, которая сказала, что ОП не столько хочет добиться доверия своей тян, сколько вернуть свой статус. И, пожалуй, добавил к этому, что это статус главного терминатора по нагибанию праблемок.
[Веры в суеверия тред] Аноним 14/01/15 Срд 18:27:39 #80 №1981202 
>>1980964
я не обиженка давно, ибо дропнула и свалила к тому, кто ведет себя не как мудак и ЦЕНИТ меня,кудах.
написала по теме не чтобы у тебя бомбануло, а чтобы осознал как это выглядит со стороны тян и других людей
и таких стори, как твоя я знаю множество, хуль куны так делают(( а потом ноют. хотя мой бывший точняк не ноет, а считает, что я его дропнула просто так
[Веры в суеверия тред] Аноним 14/01/15 Срд 18:31:57 #81 №1981207 

ищешь поддержки у парня @ ты заебала ныть хули я сделаю? @уходишь с лицом лягушки @ему похуй @ через 3 года решил отыграть свою гендерную роль, чтобы не выглядеть мудаком
Аноним 14/01/15 Срд 18:44:09 #82 №1981232 
14212502498290.jpg
Берегись, ОП. Если всё так радужно, то, скорей всего, она уже давно разрабатывает план мести за твоё омеганство, в процессе осуществления которого она не пожалеет ни себя, ни тебя. Лайк пикрилейтед.
Аноним 14/01/15 Срд 18:55:36 #83 №1981250 
>>1980958
Два чая этой тне. Я от себя не ожидал даже что когдато двачну тню, но это свершилось.
А ОПу скажу - анон, ты уже в утиле. В следующий раз не повторяй ошибки. Даже если тня такая из себя сильная и независимая, она всё равно тня. И выслушать - это самый минимум, который на самом деле даже говно и мало. Нужно выслушать и помочь. Особенно если случилось несчастье. Я тебе отвечаю - если ты приедешь и просто починешь ей забор (она ж участок купила да?) это будет лучше стопитсот соплей. И спрашивать не надо - видишь забор покосился - приехал блеать и сделал. Точка.Так делают мужики.
Аноним 14/01/15 Срд 19:18:27 #84 №1981267 
>>1981250
Ты великолепен, добра тебе.
Аноним 14/01/15 Срд 21:48:19 #85 №1981519 
>>1980769
>отчим бил
>мамка из дома выгоняла
>её хотели исключить из школы
>после операции
>типичные ситуации
АХАХАХХААХХА ПИЗДЕЦ ОП)) с подливосом просто) типичные, еблан тупой, - это, когда маня с соседнего двора дурой назвала, а это блять, особенно для маленькой девочки, просто МЕГА СЕРЬЕЗНО
Аноним 14/01/15 Срд 21:55:03 #86 №1981535 
>>1980812
>Моя бывшая тян взяла все в свои руки, протащила меня за полгода на себе
>Как только хозяин покажет, что собака сильнее, собака слушать перестанет и может даже загрызть
вот она, благодарность хуе блядей
 Аноним 14/01/15 Срд 22:32:45 #87 №1981655 
14212639657590.jpg
>>1981159
>>думает о других, не обременяет своими заботами других людей
>>она лишь улыбается и отвечает, что ей хорошо со мной, и это спасает от любых проблем.

слишком всё хорошо, тебе не кажется?
я лично даже близко не встречал таких тней. все думают только о своей заднице.
хер знает. может где то остались нормальные люди, но что то слабо верится. больше похоже на жырноватый троллинг
Аноним 14/01/15 Срд 23:01:12 #88 №1981706 
14212656728400.jpg
Фу, как от треда ощущения неприятные поперли.
Была ситуация с доверием, кун высылал и промораживал, когда просто нужна была поддержка моральная и так очень много раз.
Говорил, что помочь не может, зачем тогда слушать весь мой бред.
Долго эту мертвую лошадь тащили, расстались.
Всем добра итт и опу, будьте же вы людьми, слушайте своих няш.
Аноним 14/01/15 Срд 23:09:41 #89 №1981717 
>>1978615
а сам то ты как думаешь?
по идее тут до хуя вариантов...
по мне, так дело не в тебе. просто повзрослела.
но хз
Аноним 15/01/15 Чтв 03:11:35 #90 №1982040 
>>1980661
доставляют эти мудрые страдальцы. ну помер человек, ну и че? жизнь вертится дальше. каждый из нас так или иначе один имхо. в 18 это конечно жестко, но вон выкарабкалась же. ноги потерять к примеру страшнее. и то далеко не конец.
мимо-30 лет
Аноним 15/01/15 Чтв 19:41:44 #91 №1983011 
>>1981655
Пфф, а что нормального в том, что человек от последнего близкого закрывается? Попахивает не жирным троллингом, а аутизмом тни.
Аноним 15/01/15 Чтв 19:44:19 #92 №1983014 
>>1982040
не забывай, что у неё там не просто человек умер, а ВСЁ СДОХЛИ ГРОБ КРЕСТ КЛАДБИЩЕ СМЕРТЬ
у тни то может жизнь и вертится дальше, да только без ОП-а, лал
Аноним 16/01/15 Птн 00:00:02 #93 №1983524 
>>1983014
не буду
 Аноним 16/01/15 Птн 01:58:35 #94 №1983860 
>>1983011
ну я бы не назвал ОПа близким.
а баба легко понять: ведёт себя так поскольку не хочет ему говорить неприятные вещи
Аноним 18/01/15 Вск 23:24:16 #95 №1989596 
>>1978615
крепкая у тебя девка
Аноним 19/01/15 Пнд 01:47:21 #96 №1989851 
>>1980435
Это просто колоссальный пиздец.
>иногда мне надо, чтобы в меня поверили и сказали, что всё будет хорошо
>слишком эгоистично этого требовать от людей, у которых и так всё не слава богу
У любого человека все не слава богу. Но тем не менее, ЛЮБЯЩИЕ люди поддерживают друг друга, да, представь себе. А ты - только сам для себя, взять на себя такую непосильную ношу - выслушать и поддержать - "Нет-нет, это же так эгоистично с твоей стороны, пиздуй к подружкам, они-то точно знают решение твоих проблем"
Я вообще охуел с тебя, и как вас мамки такими ущербами растят?
Каждый твой пост - одни ебаные оправдания, рака яиц тебе.
comments powered by Disqus