Да ну его нахуй знакомиться в интернете... В интернете все какие-то левые, незнакомые, чужие тянки Хуй знает что у нее на уме Хуй знает какие у нее друзья Хуй знает какое у нее прошлое А спрашивать об этом в переписке нахуй надо, такие вещи я должен видеть сам, напрямую
Всегда знакомился в реале, на работах, на учебах Мне нужен физический контакт Мне нужно быть рядом с тянкой, чтобы познакомиться Понюхать ее, так сказать, услышать ее голос, посмотреть в глаза, прикоснуться даже, увидеть ее друзей и подруг
>>223308146 >учеба в группе 1 баба, которая встречается с третьекурсником >общие места щас если ты к незнакомой бабе подойдёшь с целью познакомится - на тебя как на долбоёба посмотрят и скажут "нет ,спасибо.." : век интернета же. Не привыкли как минимум.
>>223307968 (OP) Дрочую антоша, ту дело в основном в том, что к человеку нужно присмотреться, как он ведёт себя в разных ситуациях, что это вообще за человек. Иначе есть риск нарваться на двуличную мразь, или пустышку, которая вообще тебе не подходит!
>>223312953 Короче, надеваешь накладную бороду можешь нарисовать, спортивки и мокасины. Подходишь к понравившейся девушке и уверенно рычишь: "Леее тянущка я буду трахать твой пизда целый ночь". Работает в 146% случаев, проверено на личном опыте.
В интернете все какие-то левые, незнакомые, чужие тянки
Хуй знает что у нее на уме
Хуй знает какие у нее друзья
Хуй знает какое у нее прошлое
А спрашивать об этом в переписке нахуй надо, такие вещи я должен видеть сам, напрямую
Всегда знакомился в реале, на работах, на учебах
Мне нужен физический контакт
Мне нужно быть рядом с тянкой, чтобы познакомиться
Понюхать ее, так сказать, услышать ее голос, посмотреть в глаза, прикоснуться даже, увидеть ее друзей и подруг
Ебал я этот интернет...
24 лвл