>>223281888 Видел давно это же видео, только под другую музыку. Не могу описать, что там за музыка была, но хотелось бы его найти. Если у кого есть это видео, но с другой музыкой, киньте его, может это оно
>>223300239 Бля чел, поверь если эта тянка будет не в твоем вкусе, это хуевая затея. Был недавно на окологиге, и там же была одна мадама, залитая до краев. Ну сначала чет прост со своей компанией общался, но тут это чудище вкатилось. Сначала вроде прост слушала наши стори и тупые комментарии вставляла, потом начала ко мне какой то ебанутый интерес проявлять. Я то был еще трезвый, и когда к тебе синяя тяночка на 3\10 начинает лезть, это ебаное чувство. Правда потом я сам напился и уже инициатива начала потихоньку и с моей стороны исходить, но в итоге я уехал домой дин тк она уснула в клубе у бара.
>>223385139 Бот, але, очнись. Ты уже седьмой год здесь про дочку рассказываешь. Твоя лоля там по логике уже должна была школу успеть закончить за все это время, ну или почти вот вот. мимо
>>223393004 У меня инет сломался, бро, сорян. Так что я ни обсуждаемый видос не смотрел, ни оригинал к величайшему своему сожалению посмотреть пока немогу, но... Кто то ведь время свое тратит, старается, озвучивает что то, а ты их вот так просто называешь ебанутыми, ну это такое на самом то деле. Чисто сугубое имхо, сори за мат))0
>>223393654 Так они получается зарабатывают на чужом контенте. Автор как раз и старается, тратит свое время, а потом какие-то чуваки приходят на все готовое, озвучивают и получают кучу просмотров. Но хоть ссылку на оригинал благо в описании оставляют. Несправедливо как-то выходит, хотя автору этого самого контента похуй, потому что он добрый чувак.
>>223397341 >этого вот всего Ты про что? Про его серию "аниме в минутах"? Насколько я помню на ютубе есть русские субтитры, а если тебе нужна именно озвучка, то идешь на канал с этого поста>>223363268загуглил, канал называется neroshad. На мой взгляд это один из слабых видосов этой серии про no game no life тоже показался слабым, а остальные реально норм, имхо.
>>223398024 >Что за Ева? Никто не знает. Это тайна покрытая мраком просто. Мне кажется лучше эту тему не вскрывать, от греха подальше) А то щас шизики набегут
>>223259664 (OP) Вещи, за которые я благодарен Аниме(когда то блядскому) Треду: 1. Перестал думать, что аниме это плохо, и даже посмотрел пару тайтлов. 2. Научился кодировать вебмки под лимит, делать нарезки и amv. 3. Познакомился с творчеством 1klass-а.
>>223398025 >про это видео Мне кажется может помочь, если написать название видео на русском. >разве это плохо Я уже написал, что они зарабатывают на чужом контенте. Ладно было бы качество как в оригинале, но нет, переозвучивают один-два человека, при этом срубая дохуя просмотров. Но если автору контента насрать, то пускай, хоть мне и кажется это несправедливым.
>>223398025 так же как горо орал последние серии, которые досматривал уже чисто по инерции. почему же это говно такое говно, и это говно еще часто сравнивают с евангелионом... неужели евангелион такое же дырявое в плане сюжета говно? За что тогда все так дрочат на евку и всем советуют? Троллинг тупостью?
>>223398922 > неужели евангелион такое же дырявое в плане сюжета говно? Да > За что тогда все так дрочат на евку Потому что классика. Когда-то смотреть было совсем нечего, а тут такой эпик (не вин, а просто эпик) > и всем советуют Боку но пико тоже всем советуют мимо
>>223398922 >дырявое в плане сюжета говно Там другое. Сюжет в последних сериях сходу реально сложно понять, но можно. Когда школьники прочитали на сторонних сайтах объяснение концовки, то стали превозносить еву как нечто неординарное, артхаусное и вообще не для быдла. Концовка там прикольная конечно, действительно пропитанная символизмом как и все аниме и как ни странно имеет смысл, но по мне евангелион переоценен. Хотя аниме все же хорошее, но к просмотру имхо вовсе необязательное, причем совершенно нормально, если аниме тебе вообще не понравится, хотя тогда школьники скажут, что ты быдло и не понял ничего. Сюжетные дыры конечно же есть, но больших я не помню. Сравнивают с евангелионом, потому что сюжет франкса его чуть ли не полностью повторяет хоть я франкс и не смотрел, но по вебмкам видно.
>>223399361 >что тебе не понятно Мне как раз таки твоя позиция обидки абсолютно ясна и прозрачная, как слеза младенца, что не ты это перевел и озучил, и не срубил с этого соточку даларов.
Лол. Вот это было довольно таки забавно конечно, но не дальновидно на самом деле. :3 Кто то после подобного плевка в лицо покупает пасскоды? Сомнительно.
>>223402625 Чо не так то? Стил и стил, как слышится так и пишется, чего доебался? Все все поняли, один ты решил ворваться итт своей недосягаемой мудростью.
>>223402817 Ну если б ты так и написал русскими буквами "стил", мне было б похуй. А если уж пишешь на английском, то будь добр писать грамотно. Иначе мне читать неприятно, вот и доебываюсь.
>>223403099 Хочу и доебываюсь. А ты зачем доебываешься до моего доеба, если не ты писал? На анонимной борде и то доебываться не дают, ну вот как это называется
>>223403620 А смысл пояснять? Это будет как в той поговорке, ну там, дай человеку рыбы - он будет сыт один день... Ты понял, короче. А так я явно выражаю свое недовольство, разве выражение своих эмоций это не часть общения?
>>223403726 Если выражение твоих эмоций не обоснованно, то это кроме как будапештом назавать, боле язык не поворачивается по другому этот манифест называть.
>>223405387 > не обоснованно Как выражение эмоций может быть обоснованным? Это что-то нелогичное по определению, как у того, что не базируется на логике, может быть обоснование? > будапештом А что плохого? Красивый город, кстати, мне там понравилось. Это же тоже эмоции, тоже часть общения. Если бы никто никогда не бугуртил, было бы куда скучнее.
>>223415470 Рост гг будет, но суть то в том, что в манхве он не такой вафля, ему блять характер изменили. В манхве он просто наивный и толком нихуя не знает, потому что в пещере жил, а в аниме он дурачёк который нихуя не понимает, разница между наивным и дурачком нихуёвая. Да и вспомнить сцены, где от "упрощения" они вообще пиздец какие тупые.
>>223428711 Захожу в такие треды, чтобы из вебмок найти какое-нибудь неплохое аниме, которое я случайно упустил из виду. Попутно раздавая соусы Аниме с вебмки заинтересовало. Судя по всему, там главная тян гениальная аутистка, что как раз на мой вкус.
>>223460711 анализируешь видосик, выявляешь фрагмент с максиммально возможным изображением персонажа, или запоминающийся кадр. Скринишь, идешь на яндекс поиск. Всему вас блядь учить нужно.
>>223460956 это просто. Я дизайнер. У меня поиск "соуса" уже автоматом выдрочен. Гораздо быстрее чем ждать соуса. А ты видимо когда посрать хочешь тоже орешь на всю квартиру ща обасруууусь. И ждешь пока мамка тебе тазик принесет?
>>223367715 я так с тянками делаю и они ряльна там мурчат попискивают. не пойму как такие звуки люди в ирл выдают, особенно куны.. мб я просто не даю себе расслабиться..