>что парням кроме мифических стейси никто не нужен? Как минимум с 7/10 внешностью, то есть красоток. И не надо говорить, что ето субъективщина))))) Насчет характера хз, конечно, но забитых зашуганных чмошек мало кто любит тоже.
Начальная школа Одноклассница была Стейси. Я какое-то время дружила с мальчиками, и они мне сказали, что все повально влюблены в одну тян. Тян была смугленькой, но сиськи выросли раньше чем у других. Отличница. Хотя были тян объективно симпатичнее неё. В другом классе была не то что Стейси, но все пацаны считали её самой красивой в классе. Элизабет из биошока ирл. Пробовала встречаться с местным ерохой, но не сошлось у них что-то. Сама по себе ботанша, сидела нас первой парте, в мгу даже поступила. Нашла в итоге себе красивого кунца, красивая пара. В группе была Стейси. Хуча пиздолизов. Длинные темные волосы, смугленькая, зелёные глаза, миниатюрная. Тупикал стерва. Отшила местного ероху. За что он потом пиздел на неё за спиной, и женская часть группы хуесосила её. Тем не менее, ей пиздолизы цветы дарили, вкусняхи, один айфон подарил даже. Вышла замуж и пропала с радаров. Тот случай, когда характер максимально говеный, но куны в ноги кланяются.
>>2960789 Для прикрытия же. Будто геи не женятся для прикрытия и не заводят детей для продолжения рода. Никогда такого не было и вот опять. У меня был такой друг, манерный гей, но рассуждал как будет искать жену для создания семьи и рождения детей, каким хорошим отцом будет и как правильно будет воспитывать их.
>>2960807 Я с двумя из них училась в школе, тогда у них не было кунов, сейчас не знаю. В вк сидят, фото выкладывают раз в год, стена закрыта. Инсты нет. Еще нескольких знаю мельком, кунчик был только у одной, какой-то мальчик отличник из лучшей шараги нашего города, другие ничего о своей личной жизни не говорили. Инста есть тоже только у одной из них, но она там выкладывает 90% фото окружения, а не своего ебала. Есть еще мамина подруга, очень красивая женщина, замужем за альфачом, ведёт себя зажато, робко, тихо говорит, борщеварка и трусостиралка для мужа. Типичная патриархалочка. Про ее соцсети не знаю.
Да имхо, честно говоря, Стейси - это просто девочка/девушка из полной и богатой семьи Соответственно в голове насрано патриарха том и родители дают деньги на косметику, шмотки и т. Д. Хотя про полную семью это может я и зря написала. У меня была подружка Стейси. Акселерация в какой-то степени:большие сиськи, большая попа. Но меня удивляло, как ее жаловались мама и бабушка. Училась она хреново, но ей постоянно давали деньги на одежду, косметику и просто на погулять с мальчиками или с подружками. Никогда ее не били и не наказывали. Интересно это. Я просто не понимаю. Если бы меня родители не принуждали учиться - я бы не училась, и так бы дурой и была. А ее вроде как никак не принуждали. Интересно, почему.
>>2960844 Я-то их как раз и не определяла в Стейси, ибо для меня Стейси это не только красивая внешнеполитического, жопочтец Ну и субъективная красота это бред
>>2960878 >Золотого сечения не существует Лол, каким образом эта хуйня из под коня объясняет красоту? Двачепромытки носятся с этим сечением, но так и не могут объяснить, как это объективно аргументирует красоту >кто-то оценит сару джессику паркер выше моники белуччи Это все еще субъективщина. Просто выборка европеоидных актрисулек. Где объективность, маня?
>>2960850 справа милая тян, блин, вот бывает с братвой по /sp/ обсуждаем спортсменок, я гововрю НЯША а они говорят всратая... а мне всратки нарвятся или у них вкусы съехали? например, многие говорят что Амели Марезмо мужиковатая лесбуха, а мне она нравится, честно, что-то в неё.... милое, искреннее(отсуствие ДеВаЧьеГо мейкапа?). Она пикрил. Я серьезно вижу, что могу в неё влюбиться и любить(ну в той фантазии, где мы плюс-минус ровесники, встречаемся, где он улыбается при виде меня и у неё бабочки в животе - и у меня то же самое, все мысли о ней, и з руку ходим, и она милый компаньон мне, а я милый компаньон еЙ)
справа милая тян, улыбнулась бы - вообще норм, за руку в кинч сгонять, в футбол поиграть, мб даже влюбиться(если голос понаврится и тюд.(мне нравятся тян с необычными голосами, даже глубокими, имхо мило и необычно)).
>>2960892 Чем больше людей оценят человека высоко, тем более красивым он является, грубо говоря. Кто-то всю жизнь остаётся незамеченным, запасным вариантом или другом, а кому-то отвешивают комплименты на улице, знакомятся и дарят подарки это всё при +/- одинаковом темпераменте. мимошла, всю нить не читала
>>2960903 >а кому-то отвешивают комплименты на улице, знакомятся и дарят подарки блиин. вот у меня КРАСИВАЯ еот. Значит ли это что на улице на ней смотрят, всякие ерохи цветы дарятя, кучу ЛС получает? блин.... а я всё ссу внмиание показать. наверное, я подсознательно обхективно оцениваю себя и вижу, что кун как я ей не понравится, и лучше не привлектаь внмиания а тихо глядеть на неё со стороны... и так всю жизнь... со школы, с каждой еот
>>2960903 Да я в курсе, я вроде не теряла связь с реальностью, кто спорит то с этим? Просто понятие объективная красота в корне идиотское. Я как слышу его, сразу вижу необразованную чушку, которая не понимает терминов, которыми пользуется.
>>2961048 Всё равно с молодыми красивыми писями не сравнятся твои милфы. Лучше уж в молодости красивую внешку иметь, когда больше всего во всяких любовных похождениях заинтересован. И когда время есть. Да и в 30+ выбор мужиков такой себе.
>>2961072 А ты не жалкая лол? Ни поцеловаться в прилюдном месте не можешь со своей девушкой, ни коллегам рассказать о своей личной жизни без прикрывания всего и вся. Приходится всегда скрываться и шифроваться. Убого.
>>2961072 лол, не смеши, сколько не общалась с лесбухами, часто они пиздели именно про внешность и про свой лукизм, вообще быть лесбухой это отклонение
>>2961085 Надо порой, просто наличие приемлемой внешки обычно обязательно. А нахуя нужен тогда половой партнёр? Зачем заходить дальше дружбы, если человек сексуально не привлекает? Я тоже не буду встречаться со всратиком и даже среднекуном, ну охуеть, да?
>>2961118 Гетеротян стремаются к гинекологу сходить годами, ходят с нарушенной микрофлорой и воняют, даже и не в курсе. Потому что хуюнчики редко лижут. Так что не рвись, рыбеха, фимозный хуечик в рот поглубже заглатывай, да на тренинги по сосанию бегай, пока твой к бывшей заглядывает
>>2961121 >Гетеротян стремаются к гинекологу сходить годами, ходят с нарушенной микрофлорой и воняют, даже и не в курсе опять каких-то колхозниц описываешь, скорее всего своих бывших шаболд с тамблера у которых нет денег на норм частного гинеколона >Потому что хуюнчики редко лижут травма №1: батя который насиловал бедняжку годами не лизал рыбеху ковырялки >фимозный хуечик в рот поглубже заглатывай травма №2: бывший арбузер имел маленький фимозный хуй, а подстилка продолжала его сосать, собственно как и терпеть говно от своих лесбух ковырялок ВЕДЬ ОНИ ТЯНОЧКИ ИМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ПЛАХОЕ >да на тренинги по сосанию бегай зачем мне тренинги, я и так умею охуенно сосать с заглотом ;3 >пока твой к бывшей заглядывает травма на травме, бедняж, походу тут и измены, и фимозный всратый мелкий хуй. советую сходить к психотерапевту, хотя лечится все обычным большим сочным хуйцом
>>2961135 >залысинами А что такого? Естественная вещь. Вижу нередко тянок, а особенно русских девчонок с редкими волосами. Что-то гонора у русских тян к внешке кунов много встречается в то время как сами далеко не идеальны, редкие волосы , скуластость жирная кожа. Только штукатурка спасает лол. Такое чувство что когда ты предъвляешь свои притязания , Ты думаешь что ты выглядишь как Моника Беллуччи ахахах. Зато если бабло есть, там и с кринювоногим карликом азиатом Будешь гордо ходить
>>2961158 > А что такого? Естественная вещь. Мохнатые подмышки у тян тоже естественная вещь, однако твой полувялый совсем бы сник, если бы ты увидел такое, не правда ли?
> Что-то гонора у русских тян к внешке кунов много встречается в то время как сами далеко не идеальны, редкие волосы , скуластость жирная кожа. Только штукатурка спасает лол. Ну, тяны хотя бы пытаются, для русских ванюх даже душ чаще раза в месяц - уже пидорство. Я уже не говорю о регулярном уходе за кожей/волосами/поддержании формы. А за подкрашивание белёсых бровей, наверное, вообще в трапы запишут.
>>2961158 Залысины - полный антисекс. Сразу привлекательность мужчины на нет сводят. Исключением могут являться только топ-красавцы с идеальной формой лица и черепа, им может лысина пойти но всё равно будет хуже, чем с волосами, кектаких 1 на миллион.
>>2961083 > А ты не жалкая лол? Ни поцеловаться в прилюдном месте не можешь со своей девушкой, НА людях только быдло сосётся, фу.
> ни коллегам рассказать о своей личной жизни без прикрывания всего и вся. Нихуя себе, а коллег почему должна ебать её личная жизнь? И нахуя им о ней рассказывать? На работе надо работать, блядь, а не чаи гонять и сплетничать с кОлЛеГаМи.
>>2961158 У нордидок, кстати, часто редкие волосы. Жидкие сосули такие, зато светлые, лол. А они ведь считаются общепризнанными красотками. Да и кун с редкими волосами без залысин всё равно норм.
>>2961211 Так я не говорю про фетиш. Я вообще редко ирл слышу, чтобы кто-то от азиаток, нордидок и евреек конкретно фанател. Просто у них лица в целом приятнее за счёт тонких черт лица и нормальной челюсти.
>>2961169 >если бы ты увидел такое, не правда ли? честно, нет. Подмыхи - узкий фетиш. Просто часть тела для меня. Наверное нормально когда фетишируются какие то части тела . Меня даже бобрик на киске не смутит, наоборот нравится. Вот волосатые тянские ноги пугают. >даже душ чаще раза в месяц - уже пидорство Откуда это? С кем ты живешь ? Лично я моюсь регулярно , триммером волосню сбриваю , очко мою после толчка. С другой стороны есть категория таких людей, но поверь им просто тупо похер на жизнь и никаких притязаний на твой счет они не предъявят.
>>2961227 У мужчин обычно на цвет волос, типа ой как люблю рыженьких, лисички няшечки мурмур. Ну а инфантилов ещё всякие милые и жинствиные штучки возбуждают: мини платья/юбочки, чулочки, шляпки с ушками и тд. На этом список не заканчивается, но мне лень расписывать все фетиши хуев, которые я встречала. Некоторые женщины могут течь от чего-то вроде татуированых рук, но это скорее просто предпочтения, да и нет каких-то сильных тенденций.
>>2961235 > >если бы ты увидел такое, не правда ли? > честно, нет. Подмыхи - узкий фетиш. Просто часть тела для меня. > Наверное нормально когда фетишируются какие то части тела . При чём тут фетиши? Я наоборот про отвращение. > Меня даже бобрик на киске не смутит, наоборот нравится. ДАЖЕ бобрик, девочки, вы посмотрите, тут у нас НИТАКОЙ. > Вот волосатые тянские ноги пугают. Нихуя у тебя запросы. Это же естественно.
> >даже душ чаще раза в месяц - уже пидорство > Откуда это? С кем ты живешь ? С кошкой. > Лично я моюсь регулярно , триммером волосню сбриваю , очко мою после толчка. Ну, раз в месяц - тоже регулярно. А с уходом что? Или ты думаешь, что встал с утра, водичкой на лицо поплескал, и уже красавец? мне поебать как лично у тебя, если что, просто зодумойся
> С другой стороны есть категория таких людей, но поверь им просто тупо похер на жизнь и никаких притязаний на твой счет они не предъявят. На мой не предъявят, потому что у них и не спросят, а вот к тянкам в целом ещё как предъявляют.
>>2961256 > Я наоборот про отвращение. Ну у меня не вызывает отвращение. Хотя сам брею потому что волосы собирают запах . >вы посмотрите, тут у нас НИТАКОЙ. Ты пропустила то, что мне именно нравится мохнатка. Хотя аккуратно все оформлять тоже можно. Кусты ведь подстригают в парках. >Нихуя у тебя запросы. Это же естественно. Ну тут сами виноваты что повелись на рекламу . >А с уходом что? А что с ним ? Если жрешь говно всякое, живешь хай пойми как , то никакой уход тебя не спасет . На ноготочки твои мне лично похуй.
Картинка со Стейси и Бекки не соответствует реальности, её нарисовали просто по аналогии с 4'едом. В реальности есть просто обычные тян, которые не испытывают проблем с социализацией и не стесняются выглядеть женственно и все остальные тян у которых хотя-бы одна из этих проблем (сычушки, чуханки, лесбухи).
>>2961300 Нихуя себе. Ты будешь в 2020 году доказывать, что это чуваки СТЕСНЯЮТСЯ выглядеть женственно, а не Стейси заморожены на внешности, ходят в неудобных женских шмотках и стесняются из дому выйти без косметики?
>>2960811 >Тем не менее, ей пиздолизы цветы дарили, вкусняхи, один айфон подарил даже
Охуеть, конечно. Всегда думала, что ну может куны вокруг меня просто стеснительные попадаются, может надо как-то самой быть активнее и делать первые шаги, а оказывается я просто всратанша, которую никто не замечал и не замечает
Почему троллинг? Каноничные Стейси действительно существуют, пример пикрил. не хуемразь вангую подрыв всраток, выражающийся в выискивании хоть каких-то недостатков
>>2963822 Никто на этой доске не будет отрицать наличие Стейси. Это чушковская тема, убеждать себя, что ты лучше ч_е_дов, просто девушки этого не хотят видеть.
Ну то, что двачеры ждут этих стейси охотно верю. Как то решила пообщаться в соце, писали одни чушки. И после того когда решила вбросить кому-нибудь свою фото, выбирая специально средней всратости, эти чушки либо вообще переставали писать, либо общение сходило на нет. А я ведь даже не на отношашки надеялась, а просто пообщаться. Ну короче соц болото ебучее с больными двачерами.
>>2963897 хочу жену как Йеннифер. Или Цири. Нет, вот так - с 15лет вместе с Цири, а чтобы после 35-40 она стала Йецннифер. С 15 лет и до самой смерти вместе с ней быть.
>>2963919 > с 15лет вместе с Цири, а чтобы после 35-40 она стала Йецннифер. Я не про внешку, если что. У обеих топ внешкахотя в Йен больше благородного и царсокго, североевропейское комбо черных волос и голубых глаза - несомненый топ. Я про хараткер. Цири такая шило в жопе томбойчик, сильная и независимая, скакать по горам, а Йеннифер более статная и рассудительная.
В прицнипе, тки етарнфомрации нрава и есть жихниь. Цири - это же примерно 20-30летняя тян, а Йейнифер - 40+
>>2963822 Ты реально хочешь сказать что первый пик - типаж тела, который нравится абсолютному большинству кунов? Лол. По 2 пику ничего не имею, да, канон
>>2961266 Ебать у тебя пример конечно. Какого ты года рождения? 80, чтобы смотреть/помнить фильмы с Пэрис? Вот более менее актуальный пример телеСтэйси для 2020
>>2963970 Это одна и та же тян, лол. Алиса Шмидт. Немка. НЕ РУССКАЯ.
давайте дучше так - можнт ли русская быь Стейси? Русская может быть жеой китайца Аристократка русская, красивая арийка(Толстая, из Лондона) может принимать хуй небразованного таджика-разводчика лошадей. Да, она и в Лондоне себе таджика нашла лол пиздец нахуй пустоголовая дырка без честолюбия и уважения
>>2963880 Все чародейки Стейси кроме Лидии бредевоорт, фалька - гиперстейси, та тян из первой книги, которая родилась в затмение - стейси, Цири - мерисью, дриады - Бекки, Шани - бекки
>>2963998 А ИЗ ЭТИХ ЧАРОДЕЕК КТО СТЕЙСИ) вилл точно бекки. вангую скажете корнелия, но по комиксам она няша-стесняша-домоседка, пусть и капризная. а комиксы - канон
>>2964016 Главная чародейка и блондинка в команде всегда Стейси по закону жанра. Легко задетектить по тому, кого чаще выбирают маленькие девочки, чтобы играть на детской площадке в или школе, сычух к таким ролям не подпускают, оставляя доедать оставшихся Бекки.
>>2964021 Главная чародейка - Вилл, которая не могла смотреть в глаза еоку, цитирую из книжки "ковыряла носком ботинка землю", спокойно смотрела как флиртовал с реальной пикрил Стейси кста Мое предположение, единственная Стейси - Ирма. Типикал красивая хабалка с кучей бывших и рано развившимся телом это не я придумываю, все еще цитирую, да, я дико дрочила на них Корнелия (блондинка) по канону была слишком замкнутая и тихая. Хай Лин чересчур самобытна, Тарани - тупо задротка и душнила. Ну получаеца что так
>>2964039 Не ебу, что там в книгах, говорю по мультсериалу, который перенял эти черты от Сейлор Мун, в которой главные Стейси также Усаги и Минако, ГГ и главная блонда команды. А Ирма просто бойкая жируха и в мульте получила какого-то ультрадодика себе под стать.
>>2964039 Корнелия самая красивая. Такой классический типаж павльное лицо + длинный блонд и класическая причека уууууу жена-идеал с картинки.
В Тоттали Спайс в детстве навилась рыжая Сэм. Не понима почему. Вообще прост нарвилась и все.
Недавно понял почему - У НЕЁ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ! У других короткие. Длинные волосы = женственность. В дестве видимо подсонательно поэтмуоона нравилсь. Ну и рыжые волсоы + зелёный цвет(любимый по неясной причине ло сих пор) = красиво иженсвто. Оптяь же, единственая с дилными воломаи.
как вырос, корокие волсыо н живых тян стали нравится(как каре так и короче), но другие тян их тоталли спйс - нет
>>2964039 >Корнелия (блондинка) по канону была слишком замкнутая и тихая нихуя себе, а в мультике совсем другая. как она тогда начала с калебом ебаться?