Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что кто думает о данной игре? Как по мне одна из самых лучших в моей жизни. Вкусовщина. Очень нравится атмосфера киберпанка. Несмотря на убогую для своего времени графику, она красивая, у неё есть свой стиль. Персонажи, в том числе и главный герой, очень интересны, если тем более играть в оригинальной озвучке. Квесты все тоже почти что 10/10, кроме дополнения в стим версии, которое никак нельзя пропустить и которое оставляет такое себе послевкусие. Немного запоротый конец игры, как-то всё потом слишком быстро развивается. Mankind Divided грешит ровно тем же. Чёрно-жёлтая стилистика вместе с музыкальным сопровождением Майкла МакКанна запоминается очень надолго, особенно Хэнша. Диалоги, ВАРИАТИВНОСТЬ, моё почтение. Прошёл эту игру раз 20, один раз на сложном без убийств со спасением Малика (было много патронов для транквилизаторной винтовки + много раз проходил до этого + запасся ЭМИ и газовыми гранатами). Просто лучшее.
Из недостатков стрельба, графика, иногда затянутые квесты (затянутые ходьбой туда-сюда), ДЛС посреди игры (и само ДЛС, и то, что посреди игры). В остальном просто идеально.