Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
День такого человека с базовым набором правил: чистка зубов - завтрак - работа - обед - работа - дом - сон
REPEAT!
причём страны СНГ создают таких людей прям с рождения, задавая им эту программу
но блядь, есть же везде люди, которые считают подобный образ жизни уебанским, они хотят жить и ни жалеть не о чём, путешествовать, саморазвиваться... но у них нет на это возможности, денег и других условий, и они просто смиряются с этой жизнью, и живут по этой программе
я выявил подобный этому тип человека, я даже название ему дал блядь! ПОЗИТИВНАЯ МАМОЧКА! Кто она такая? - С подружками ходит по МегаЦентру вместе со своими малышами в колясках, сидит в одноклассниках, цитирует смешные-сельские анекдоты 90х про водку, баб, алкашей, живёт с заёбанным пареньком которому ещё нет 25 лет, а ей самой около 22-23, имеет квартиру в ипотеку, машину в кредит, работу в офисе
РОДИЛИ ЗАЙКУ, БУДЕТ И ЛУЖАЙКА БЛЯДЬ!
но потом оказывается, что эту позитивную мамочку бросает худоёбый папашка, который ещё не натрахался в свои 24 года и уходит жить к маме, она живёт одна и ростит ребёнка тоже одна, денег нет, ЛУЖАЙКИ, КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЗЖЕ, ТОЖЕ НЕТ!
а может папашка не будет бросать эту овуляху, и тогда в качестве подарка эту семью будут ждать весёлые посиделки в кругу семьи, за маленьким реставрированным столом, купленным на рынке их родителями в конце 80х, на котором будет салат оливье, телевизор, И ЁБАНОЕ КАРАОКЕ!
знаешь что самое хуёвое?
когда ты у матери - единственный сын, и ты живёшь без отца, и ты не знаешь, как жить дальше потому, что твоя мать будет постоянно с тобой из за отсутствия у неё мужика, работы и личной жизни, вся её грязь будет выливаться на тебя из за того, что больше ненакого, и ты должен терпеть, ведь - ты сын, она мать! она сидела с тобой когда ты был маленький, погубила личку, и теперь ты должен выслушивать весь этот жидкий, кипящий гной
так вот
к этому остальное - ты обязан терпеть все эти выходки, её поведение, и впитывать всё это в себя. ты должен разрушать себя, свои цели и свои планы потому, что она твоя мать, и она сделала так же ради тебя в своей молодости
ты должен ВПИТЫВАТЬ ЕЁ ГНОЙ, И ДЕЛАТЬ ЕГО СВОИМ!
он должен вживиться в твою плоть
и тогда ты станешь копией своей матери
знаешь чего я бы никогда не хотел?
знаешь сериал Воронины?
этот сериал показывает полнаселения России
инфантил-муж, который не может жить без матери, и нуждается в её чрезмерной опеке и помощи
жена-стерва, которая постоянно чем-то недовольна, но её устраивает то, что она живёт в тепле, да не в обиде
им в двоём норм, что так, как они живут сейчас - так и сдохнут
а в соседней квартирке живут родители мужа-инфантила, которые постоянно пилят его, не дают спокойно и жить и очерняют
а сбоку есть брат Лёня - неудачник, который не построил НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ, КРОМЕ ЁБАНОЙ БЛЯДЬ КАРЬЕРЫ В ПОЛИЦИИ, он ничего не добился, ему за 40, и он знает, что его жизнь не будет лучше с такими темпами, мало того, он делает вброс черноты в эту семью, что делает их ещё уёбищнее
в целом, сериал комедийный, но по такой программе и живёт население России, и стран СНГ
а, и забыл
в сериале присутствуют ДЕТИ
ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
есть такой вид растения - сорняк, он убивает всё, что только может появится в твоём саде
если ты рожаешь ребёнка в молодости - ты сеешь сорняк в саду своей личной жизни
А зачем ещё нужны дети?
ЧТОБЫ КОГДА ТЫ БУДЕШЬ СДЫХАТЬ - ТЕБЯ НАПОИЛИ ВОДОЙ
ну, или чтоб ты не сдох где нибудь за мусорной урной, и твоё тело успешно предали ритуалу
Чтобы в старости за тобой могли ухаживать
Вот зачем они нужны
А кто такие взрослые?
Это дети, которые живут в этом мире чуть больше, чем 30 лет. Их жизненный опыт заключается в том, что проблемы нужно не искуссно решать, а охуенно избегать их!
И всё это дерьмо передаётся через поколение в поколение
Избегай траблы! Они не нужны тебе!
Я благодарен за то, что мне дали жизнь
Но я не хочу впитывать в качестве оплаты за это весь гной, который идёт от родной матери
Но - выбора у меня нет
От этого никуда не денешься
а, забыл ещё сказать
среди всего этого дерьма, у тебя есть этакие, друзья в кавычках
которых ждёт та же судьба, которую я написал выше
они тянут тебя в грязь
они не ведут тебя к вершинам
благодаря им ты пускаешь корни
и сажаешь сорняк в саду личной жизни
эти друзья измеряются в днях, по которым они ПОКА ЧТО тебя не предали из-за какой нибудь пизды, которую называют девушкой в течение 2х недель
на самом деле это вовсе не друзья, а люди, которые не дают тебе сгнить в течение некоторого временного промежутка
Офисный работник - это робот с живым организмом
Человек - существо
Которое подвластно другим существам, более хитрым и умным, осознавшим этот образ жизни ранее, чем другие. Об этом можно говорить постоянно, но на этой строке я заканчиваю текст. Принимаются адекватные мнения по поводу этого.