>>223332706 (OP) Да я б не сказал что там сильно няшно. Телке не хватает спортзала (конкретнее я бы порекомендовал плавание). Есть небольшой перевес (это видно по рукам, наверное и брюхо тоже имеется).
>>223332706 (OP) Поменьше палить кисти рук, ступни и локти. В целом как можно меньше палить участки тела с "нетоварным" видом, закрывая их платьями и юбками. Участки, на которых кожа натянута (ноги, плечи) выставлять напоказ
>>223333596 Ты ебобови? Оп спросил, как нормально выглядеть на фотках, когда тебе под полтинник, я ему объяснил. >ты что милф никогда не ебал? Нет спасибо
>>223335132 Так этож шлюха, очевидна, что ей лучше будет пердунов с клиторами заместа членов, которые кончают за 5 минут обслуживать. А вот молодой и шутливый так ее нору с паутиной разъебет, что она даже ходить не сможет, не говоря уже о следующем клиенте, да и счет времени в экстазе потеряет.
>>223336111 На фото хорошая женщина. А всякие мелкие изъяны - это уже молодые аноны придираются. С возрастом поймут, что милфы гораздо горячее обычнотян