>>84201204 Проблема в том, что 10 - исключительно субъективная оценка. Максимально объективная 100% - 8. 9 объективна примерно в ~80% случаев. Собсна пикрелейтед.
>>84208604 Ну и зачем? Зачем портить светлый, чистый виртуальный образ перенесением на порочного и грязного человека? Она же из-за этого теряет свою 10/10-стость, как ты не понимаешь!? СУКА УМРИ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!
Джессика Паре же. Ей офигенно идет антураж из 60-х и получается как минимум 8,5/10, а если нравится такой типаж, то все 10.
Так же мне люто понравилась Эмили де Форест, но скорее голос, хотя внешность тоже супер. Такая-то лампота. Радует, что еще не вся Европа захвачена феминистками, стремящимися уничтожить подлинную женственность.
>>84212256 Знаешь, фаг, у меня проблемы. В последнее время начал дико пиздострадать по ней. Постоянные депры какие-то начались, не вылажу уже из них полгода. Что делать?
>>84201321 >1994 Скрин походу старый года 2011, и внезапно стало интересно куда отправляются дети из детского дома после исполнения 18 лет? Ни кто же им просто так не даст квартиру или комнату. В бомжи? (смех)
>>84213072 Двачую. Кстати, ЗНАЕТ КТО КАК ЗАСТАВИТЬ СВОЮ ТЯНКУ ЕБСТИСЬ С ДРУГОЙ И ЕБАТЬ ИХ ОДНОВРЕМЕННО? ЧЕ СВОЙ СКАЗАТЬ? МОЛ ПОШЛИ ЕЩЕ ОДНУ ВОЗЬМЕМ, А ТО ПЛОХО СТОЯТ НАЧАЛ?
>>84214450 Да это все фантазеры верящие в то, что трапы бывают няшными. Все няшные трапы на деле оказываются тнями с прифотошопленным хуем, а все остальные страшны, как Лайн.
>>84204313 У меня на работе похожая тян была. Думал включить свои суперспособности и увести ее у мужа. Стоим на кухне, только вроде начали о чем-то говорить, тут прибежала какая-то ненормальная, ворвалась на кухню, ебнула тян по ноге и встряла между нами разрушив весь РАППОРТ.
>>84214632 УУУУУУУУ Охуенно. Такая-то БОЙ БАБА, всегда хотелось быть зажатым у такой между ног, с её ладошками на своём попчане, на каком нибудь сеновале и накончать в неё с охами и ахами, а потом кормить блинчиками с творогом и поить молочком.
>>84215760 Нет. Должно быть НОРМАЛЬНО. Околоанорексичные настроения давно у каждой второй прочно закреплены в тупой башке. Такая худая хуйня - с ней же кроме 10-ти минутной прогулки или похода в кинцо(нихуя не пешком), никуда не сходить, ибо это немощное хрупкое тощее манерное говно быстро устает, в 99 случаях из 100 еще и фригидное бревно. О какой там работе по дому может идти речь, какие нахуй дети.
>>84215791 Всегда проигрываю с быдловкусов битардов-девственников. Выбирают себе в ЕОТ первую ТП класса, потом сохнут по ней двадцать лет и пишут стихи. Типтоп-(смех) две жидовки и две монголоидные шлюхи с эпикантусом. Куда катится нация.
Вкус - вещь субъективная. Отличный вкус - объективная. Кроме Моники Белуччи, которая нравится всем, и которая 10 из 10 - примеров больше не могу вспомнить. Может быть, Ким Кардашьян? Хуй знает.
>>84213044 >Ни кто же им просто так не даст квартиру или комнату. -80% детдомовцев имеют одного или двух живых родителей и прописку на жилплощади -Если нет жилплощади - таки дадут отдельную квартиру, так что хиккан, живущий с родителями отсасывает здесь у детдомовца. За подробностями в гугол.
>>84216569 Как у тебя на пике? Это еще нормально, а там вбрасывали вообще селёдок, только костьми колоться будет. А еще у худых тянок очень нежная кожа моя вся в синяках ходила.
>>84216492 >Ким Кардашьян Лoл, ты ебанулся. Беллуччи не только красотой богата, но она еще и идеально женственная, охуенная баба, думаю она и не блядовитая даже, а скорее наоборот.
>>84216347 >Всегда проигрываю с быдловкусов битардов-девственников. Выбирают себе в ЕОТ первую ТП класса, потом сохнут по ней двадцать лет и пишут стихи. Типтоп-(смех) две жидовки и две монголоидные шлюхи с эпикантусом. Куда катится нация. Можешь дальше сидеть, и дрочить на своих арийских няш, и не приписывай меня к своей нации. По поводу быдловкусов закрою тебе ебальник сразу, так как мнение твое меня не особо волнует.
Вкус - вещь субъективная. Отличный вкус - объективная. Кроме Моники Белуччи, которая нравится всем, и которая 10 из 10 - примеров больше не могу вспомнить. Может быть, Ким Кардашьян? Хуй знает.
>>84217035 Ну хуй знает, у пиндосов массовое помешательство по Ким. Даже причёска как у неё у баб сейчас модная. В рашке не знают, кто это, но всё равно копируют. >>84216737 А я о чём
>>84216791 > Можешь дальше сидеть, и дрочить Прошу прощения, мне же не 15 лет. У меня есть половая жизнь. Алсо, от лица граммарнацизма выписываю тебе путевку в биореактор, нерусь.
>>84219482 Иди на хуй. Мы тут субьективное мнение высказываем, а не спрашиваем мнения других. Мне например ни одна фотка девушка из целого треда не приглянулась