>>84205715 Так ты за сепаратизм? За то, чтобы Чечня вышла из состава России? Что ты скажешь матерям десятков тысяч убитых в Чечне сторонников отделения и просто мирных жителей?
>>84206378 Когда Порошенко хорошенко проутюжит танками сепаратистские регионы, так же как Пукин сравнял с землей Грозный, тем кто выживет будет так же охуенно.
>>84207096 Блядь, с хуяли азиат, если этот хач относится к высокогорному тип людей, маня? Азиаты - тропический. Абу - просвещенный европеец, спасибо ему.
Господа, подскажите, как сделать, чтобы отображались эскизы вебмок в папках? В параметрах папки все норм, кодеки стоят подходящие. Жутко неудобно без эскизов.
>>84215207 Фапсанчег - это сорт оф электричка, МВПС, его вагоны двигают вперёд, за счёт этого он может быстро разгоняться и тормозить. А это тепловоз, локомотив, с поездом он хуй так "раскочегарится" и хуй сможет быстро затормозить
>>84218402 Себя на волю выпусти, животное! Она там сдохнет, т.к. не умеет искать жрат и не знает естественных и не очень врагов. Она даже избу из клиёнки построить не сможет.
>>84206108 Офигенный канал, на самом деле. Сегодня у них вроде новый выпуск вечером будет. Удивляюсь, как они только серьезно еще по щам не отхватили за свои постановы.
>>84221141 Вроде там че-то новое нарисовали, типа как берсерка переделали. Но к счастью я закончил смотреть аниме лет так в 18, поэтому точно не скажу.
>>84218431 >>84218431 скажем так, когда мне показали первый дум на 286ом, я оббосал его и пошол играть в сегу. один минус!!!!!!!!!! глючивший блок питания, выключающийся на предпоследнем уровне сделал меня параноиком.
>>84219495 Последний раз играл в фланкер ф 11 еще в далеких 90х начало 00. С тех пор люто ненавижу симуляции пилотов, более тупого вида игр не могу представить, разве что масэфект.