Вдохновленный эпичным вином 2018-го года (см. пикрил 2), запускаю координационную нить-напоминашку для анонов, желающих поучаствовать в феерическом розжиге очагов самопровозглашенной творческой интеллигенции и примазавшихся к ним хохлов!
Если ты собираешься голосовать ЗА внесение поправки в Конституцию Российской Федерации, не поленись, сделай это ирл с супом и выложи суп сюда! Из собранных материалов запилим свежий ролик, который еще много лет будет согревать душу каждого русского человека.
У тебя есть уникальная возможность увековечить свой вклад в становление великой, суверенной России! Не проеби этот шанс, анон!
Нити будут создаваться в течение недели в /пораше и/или /бэ (с оглядкой на оперативную обстановку). Легитимность нитей гарантирована неизменным набором материалов в шапке.
Не забудь, анон! Первого июля, в среду, возьми с собой вкусный суп и фотик! Так победим!
ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА ШТАБА ДВАЧЕРСКОГО ФРОНТА № 0001 К 4 ЧАСАМ 24 ИЮНЯ 2020 Г. О БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ ВОЙСК ФРОНТА
Повстанческие войска приступили к рассредоточению по оккупированной врагом территории. Под командованием Самого ведется активная работа с гражданским населением занятых повстанцами окраин. С мест поступают сводки о поддержке широкими массами задач, поставленных перед штабом, однако люди слишком запуганы карательными операциями врага и на текущий момент не готовы открыто выступать на стороне штаба. Наиболее ярко очаги разгораются по наравлениям Нового Хуева и Большой Бреды.
В неравной борьбе с оккупационной администрацией пали два бойца: 1. Гордый Пилюлькин (ранен, уехал на больничку до 26-го числа) 2. Развратный Мегрэ (выполняя разведку боем в р-не Б. Бреды попал в окружение, пропал без вести)
При помощи шпротов, активно строчащих доносы на бойцов ШДФ, администрацией были выведены из строя минимум две боевые нитки.
Абсолютное большинство потерь понесено в р-не Б. Бреды.
Штаб продолжает действовать согласно плану генерала Шапки.
Думал голосовать "против", вся хуйня, независимость судов уничтожается, приоритет международного права, хуе-мое, Конституция становится слишком громоздкой, неуклюжей и противоречивой.
Но потом смотрю, как у донатчиков Навального и феминисток бомбит, и думаю, а хуй с ним, все равно будет хуево, давайте, хоть этим гнидам больно сделаю.
Бред. Я не хотел бы превращения итт в обсуждение поправок по существу, т.к. здесь не ведется агитация, мы тут собираем супы только у тех анонов, которые самостоятельно сделали свой выбор в пользу поправок, но, как человек, сталкивавшийся с судом, обязан заявить, что слишком дохуя независимости у судей. Фактически, на них нет управы кроме судейской же комиссии. Какая-нить тупая баба, ставшая судьей только благодаря отсутствию альтернатив (у самой из опыта только три года работы секретарем суда - реальная история), может хуярить анонав направо и налево абсолютно не оглядываясь на закон. Когда особо упертые аноны идут в городской суд и тот решает, что баба в районном облажалась и в корне неверное трактовала как материалы дела, так и дух закона, этой бабе не будет НИ-ХУ-Я. А почему? А потому что неприкосновенность и независимость, блядь. Могу много на эту тему рассказать, но это вопрос отдельного треда в бэ (юрач мертворожден, лол).
>>38389302 > как человек, сталкивавшийся с судом, обязан заявить, что слишком дохуя независимости у судей Твоя ситуация не изменится от поправок. Местные судьи будут в той же степени от местных властей, что и сегодня. Но для Верховного и Конституционного судов, которые, в частности, принимают вопрос о неконституционности законов, указов Президента, имеют право дать добро Следственному Комитету на расследование уголовных преступлений, совершенных Президентом и членами Совета Федерации, ситуация меняется. Если судья даст добро на разработку Президента, то Президент может дать добро на отстранение судьи. Сейчас отстранение конституционного судьи невозможно по предложению Президента.
>Как будто что-то плохое Да, плохое, перечеркивается общий тренд вхождения русских в общую европейскую семью, который наметился еще с 1975 года (еще когда Брежнев был, да). Я имею ввиду демократические Конституции 1977 и 1993 года, запрет смертной казни, принятие Конвенции, которая содержит наиболее общие для единой Европы нормы.
> Много букв, читать тяжело? > противоречивой > В чем именно? Вот именно. Даже в силу особенностей человеческого языка, чем больше написано в Конституции, тем больше возможностей для разночтения возникает. Вспомни, например, как оппозиция трактует 31 статью как право собираться БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ местных властей. А теперь представь, что теперь такие разночтения могут возникать (и они будут возникать особенно в силу политической конъюнктуры и ситуации на политической арене) почти в каждой статье. Это потенциальный ад.
Одно дело: "Россия гарантирует защиту своего суверенитета и территориальной целостности" - статья Конституции Нормы в ФЗ по ее реализации - закон
Другое дело: "Не допускается действий, направленных на отчуждение территории России, за исключением демаркации, делимитации и так далее" - статья Конституции. Еще более многословный ФЗ - закон.
В таком виде статья уже вводит много новых неопределяемых в самой Конституции понятий, позволяет будущим правителям говорить: "ну это мы не лес в Сибири отдали, это такая демаркация была)))) ну тип карты уточнили, кривизна Земли, хуе-мое, проекции, допустимая погрешность, эксперты по демаркации нам так сказали, вы же не эксперты, епт". "Мы не пропагандируем отделение Крыма в Украину, мы прост так не делимитации границ настаиваем)))" и прочая хуйня.
Чем больше, сложнее текст - тем больше возможностей для его разночтения. Новая редакция вообще позволяет проводить какую-то хуйню, вместе с насилием над языком. "Это не урезали, это отрицательно проиндексировали)))" и так далее.
>>38389302 Но я все равно "за" проголосую, один хуй хуево будет все в России, а так, у навальной мрази и феминисток с цветными подмышками будет подгорать. Пусть хотя бы мрази страдают, раз нормальные люди жить хорошо так и так не будут.
>>38389206 >Но потом смотрю, как у донатчиков Навального и феминисток бомбит, и думаю, а хуй с ним, все равно будет хуево, давайте, хоть этим гнидам больно сделаю.
Ты просто идиот. Мне тяжело поверить в то, что взрослый человек будет творить что-то себе во вред назло не просто кому-то, а человеку, которого он вообще никогда не встретит, в надежде, что это его заденет.
>>38389560 >Твоя ситуация не изменится от поправок. Местные судьи будут в той же степени от местных властей, что и сегодня.
Ты смотришь на поправки как на решение всех проблем в один ход, а это не так. Начинать-то надо с чего-то? И тут я напоминаю, что менять суду начали уже давно и последовательно двигаются в этом направлении. Причем когда шатали арбитражный была точно такая же показная истерика в интернете, а теперь все причастные (юристы и пр.) нарадоваться не могут на результаты реформы. Ну, во всяком случае олды. Зумеры и не знают как оно было до них.
> Даже в силу особенностей человеческого языка, чем больше написано в Конституции, тем больше возможностей для разночтения возникает
Кстати, еще вопрос, а прирастет ли текст Конституции. На сколько символов он увеличится в случае принятия поправки?
> В таком виде статья уже вводит много новых неопределяемых в самой Конституции понятий
Я не понял, ты сейчас сказал, что демаркация не определена законодательно? Или ты хочешь, чтобы определение всех понятий, на которые ссылается Конституция, были в тексте самой Конституции закреплены?
>>38389811 Нет, обесценивание - это считать, что "все нормальные люди" должны голосовать только "против". Так было в Советском Союзе, однозначное "одобряем" и такое же "осуждаем".
Взрослый человек прикинет все "за" и "против", выберет наиболее весомые доводы и примет решение в соответствии с этими доводами.
>>38389694 >Да это тролли уровня "отрежу себе ногу, чтобы остальным бомбануло, азаза"
С этим к хохлам. Итт никто никого не агитирует (кроме либерах, конечно, которые усираются, чтобы русские проголосовали против). Если анон для себя решил, что голосует ЗА, мы просим его сделать супчик. Если анон решил голосовать против - ЕГО ПРАВО! Мы уважаем мнение анона и его право на прямое волеизъявление.
>>38389302 Когда судьи принимают решения по указке и на них управы нет никакой вообще - это не улучшение. По факту ничего не изменится, кроме невозможности суда мешать уважаемым людям.
>>38389928 >Мы уважаем мнение анона и его право на прямое волеизъявление.> Я не понимаю, как можно уважать голосующегоза а потом удивлённо верещащего из-за бутылки в своей жопе по закону Яровой.
Аноним ID: Смелый Джек Доусон24/06/20 Срд 22:08:09#34№38390105Двачую 2RRRAGE! 2
Вообще ходить лень. Мне трудно сделать выбор, с одной стороны, пыня, государство и нынешняя илитка, с другой - ебаный понос вроде всяких там пост-анархистов, клоунов верзиловых, леваков из твиттера и телеги на западный манер, пост-нацболов, которые растут на смену нынешнему народной оппозиции. Что-то новых Ленинов там не приметил, а менять одного пыньку на другого, с мордой помоложе и модного - неохота. Наверное, я близок к пльтрайтам, что по-русски просто вата. Подброшу монетку сходить или нет, и как голосовать. представитель рабочего класса
Хороший, тащемта, закон. Я еще и за чебурнет пойду голосовать, если спросят, потому что доебали уже хохлы, шпроты, либерда, марьки и просто рандомные малолетние дегенераты.
Пусть весь интернет будет по паспорту, а не только мобильный. Пусть напротив каждого поста висит его IP-адрес с флажком страны, а доступ на форумы рунета для зарубежных хуев будет закрыт. Сделать один большой /int, где любой шпрот смогжет срать своей пропагандой, а люди, которым не всралось шпрота переубеждать пусть не страдают от его натужных высеров.
>>38390224 >меня обижают хохлы, шпроты, либерда, марьки и просто рандомные малолетние дегенераты.
Они, беря объемом, формируют дегенеративное сознание у нормальных еще малолеток, превращая их в малолетних дегенератов. Это объективная реальность и это объективно плохо.
>>38391226 >Они, беря объемом, формируют дегенеративное сознание > То есть ты этим, ватогной, официально признался что ты реально не являешься большинством даже на территории России и что без показательного вылизывания педерастической обезьяной пынинского ануса каждый день на России-1 россияне и возвращение Крыма бы не приветствовали. Кстати, в связи с этим становится ясна истинная причина удаления канала "Дождь" из провайдеров кабельного тв во время начала Майдана. И это вовсе не из-за оскорблений блокадных каннибалов, как было скказано официально.
>>38389206>>38388877 (OP) >Если ты собираешься голосовать ЗА > у донатчиков Навального Ебанутые пытаются затралить навальновских. Голоса против, низкая явка ватного скота нужна Кацу. Навальному в лучшем случае похуй, это оффициальная позиция. Он выигрывает так же при ничтожной явки противников и высокой сторонников. Чтобы поднасрать донатчикам навального, в вебм должно быть примерно 49 процентов голосов против. 49 и вера, что навальновским важен результат референдума. Теперь ты понимаешь, почему треды тонут и выпиливают. Ты туп даже для умственно отсталых маняпатриотов русофобских, так называемый подзалупный гной.
>>38391813 Да я вот из-за этого дроча на сууверееннность и ннезависимость отт межддуунаародного правва быть росссияянином стесняюсь. Вот нахуя мне эти поправки, если сейчас я имею шансы выбить денежные компенсации у российского суда, а потом перестану иметь? Тупые запутинские россияне, нахуя вы себе хуже делаете своей поддержкой Путина?
>>38391614 >То есть ты этим, ватогной, официально признался что ты реально не являешься большинством даже на территории России
Оплачиваемые марьинки, шпротоцентры Integrity Initiative и бесплатные хохлы, работающие на чистой пердачной тяге, это не большинство. Я сказал, что они создают объем и это чистая правда. Ну так ты вспомни, сколько тысяч акков было под управлением всего двух пезд, сидевших на хате в Марьино.
>>38391753 >Теперь ты понимаешь, почему треды тонут и выпиливают. По этому поводу все сказано в оперативной сводке №1 (>>38388884).
>>38391953 >Пойду голосовать против. Ибо право имею.
Вот и молодец! Когда будешь голосовать думай о том, кто дал тебе это право, и о тех, кто хочет это право отобрать, сделав Россию такой же бесправной фарс-подстилкой МВФ и глобалистов, какой является страна-покрышка.
>>38392468 >По этому поводу все сказано в оперативной сводке Хуя себе у тебя манямирок. Но я еще раз напишу, чтобы душа спокойной была. НАВАЛЬНИСТАМ ВЫГОДНА ВЫСОКАЯ, ПОДАВЛЯЮЩАЯ ЯВКА ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ПОПРАВКИ.ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ МАКАКА И ЛАХТОЧМОХИ. ИМ НАДО, ЧТОБЫ НАВАЛЬНЫЙ СОСНУЛ, А НЕ КАЦ. сажи даунам.
>>38392524 >Пруфануть не смогу скорее всего т.к. голосовать буду на территорри посольства РФ.
Блин, братишка, ну ты поднажми. Покажи там послу этот итт, может он позволит пронести мабилку-то с собой? Штамп посольства на бюллетене - это же почти как квадрипл, лол.
Ваши инфантильные попытки подмены только отвращают от вас анона. Правильно вот так: жить не в говне, иметь время и возможность рофлить на двачах с хохлов, зарабатывающих себе на пропитание щитпостингом.
>>38392535 >2020 нет телефона,голосует за У меня тоже нет смарта, например. Но есть возможность его купить ради одного супа. Чуешь глубину падения твоей покрышки, свинка?
>>38392555 Ну смотри, анонче, сам. В посольстве можно было бы много смартов настрелять. А то и супов, кек. Если че вдруг изменится, ты знаешь где нас искать.
Аноним ID: Нервная Анна Каренина25/06/20 Чтв 03:23:37#60№38392566Двачую 0RRRAGE! 0
Меня не тревожит НИХУЯ в этих поправках, я всё умеренно подлерживаю
НО блять
Я атеист в третьем поколении, и хочу обернуть парочку авраамических капищ в тритиевый пепел
Те, кто собираются голосовать за или против, понимают же, что голосуют за обнуление президентских сроков Путина и расширение полномочий Президента (Путина), а остальные поправки не стоят и ломанного гроша и высосаны из пальца для привлечения обывателей (моё оценочное суждение). Просто вижу какое-то переливание из пустого в порожнее по поводу поправок в треде, и хочу внести ясность. По большому счёту это просто акт легитимации путинского участия в выборах 2024 года. Даже не голосование за или против этой легитимации, а судя по усилиям ЦИК и пропаганды просто процедура создания видимости у народа всенародной поддержки несменяемого. Апатия.
>>38392678 > Если Госдума трижды отклонит кандидатуру премьера, президент сможет распустить нижнюю палату парламента или назначить премьера самостоятельно. Аналогичный порядок будет работать в отношении всего кабинета.
Президент сможет не только присутствовать на заседаниях кабинета, но и осуществлять «общее руководство» деятельностью правительства и увольнять премьера при сохранении состава правительства.
Президент сможет назначать на должность и освобождать от должности «руководителей федеральных органов исполнительной власти (включая министров силового блока и иностранных дел).
Президент будет назначать генпрокурора и его заместителей, а также региональных прокуроров.
Экс-президент получит право стать сенатором Совета федерации пожизненно.
Экс-президент будет обладать неприкосновенностью.
В СФ войдет до 30 человек, назначенных президентом. До семи из них смогут стать сенаторами пожизненно.
СФ теперь не дает согласие на утверждение генпрокурора, его заместителей и региональных прокуроров, а лишь проводит консультации с президентом по их кандидатурам.
Президент сможет предложить Совету федерации прекратить полномочия судей Конституционного, Верховного, а также кассационных и апелляционных судов. Раньше эту процедуру могли инициировать сами судьи.
Конституционный суд по запросу президента должен будет проверять конституционность законопроектов до их принятия, а также конституционность законов субъектов РФ.
> Те, кто собираются голосовать за или против, понимают же, что голосуют за обнуление президентских сроков Пyтина и расширение полномочий Президента (Пyтина), а остальные поправки не стоят и ломанного гроша и высосаны из пальца для привлечения обывателей
Глобалисты хотят чтобы анон так думал и, через ручную либерду, всячески проталкивают эту идею. Не надо быть дохуя аналитиком, чтобы заметить, что это основной вектор их атаки, транслируемый изо всех утюгов. Но прикол в том, что больше всего они боятся не нового срока Пyтина (это тот редкий случай, когда я не согласен с гражданином Михеевым). Больше всего они боятся укрепления суверенитета России. Почему я так думаю? Давайте взглянем на их основной инструментарий за последние несколько лет:
1. Атака на православие как на фактор, объединяющий русских в частности и россиян в целом. За несколько десятилетий они добились (как сами, так и при помощи горбача) полного раздробления славян. Разъебали Югославию, раздербанили разваленный хохлом СССР, посадили русофобскую мразь везде, куда смогли дотянуться, начиная от некогда прославянских государств восточной европы, заканчивая украиной и, собственно, ельцинской Россией. И не только по православию они так работают, но и по христианству в целом (на востоке, вон, вообще своему ручному игилу поставили задачу разъебать все, что хоть как-то напоминает о христианстве). Что бы там не пиздели мамкины отеисты-технофашисты js-макаки, если не церковь, то вера - серьезнейший фактор единения нации (и наций). Это раз.
2. Атака через педерастов. Ну тут вы и без меня все знаете: лобби, состоящее из экзальтированных, истеричных педерастов - любимый инструмент в распространении демократии. Пидоры - это аналог негров в сегодняшней америке: они могут истерить и публично рвать на жопе волосы, обкладывая хуями всех присутствующих, но ты не можешь им и словать против сказать, потому что на тебя обрушится весь "просвещенный" (читай западный) мир белых тряпок. Идеальное оружие.
3. Семейные ценности. Тут сразу несколько вещей: разрыв связей со старшим поколением (проще конвертировать молодежь в идиотов, проще насаждать индивидуализм, нигилизм, ненависть к государству как институту, культ золотого тельца) и умаление фактора семьи (в краткосрочной перспективе это просто нагнетание социальной напряженности, в долгосрочной - игра на падение рождаемости). Этот пункт тесно переплетен с пидорским. Семья должна быть разрушена, родители и учителя должны быть не воспитателями, а эффективной обслугой, должны заниматься не прививанием вечных ценностей и обучением, а выступать в роли тряпок, работающих на благо инфантильного паразита, который только и занимается тем, что бегает на митинги и перекачивает деньги из кармана родителей в карман глобалистов (айфоны, контент и пр.).
Вот примерно эта троица и напрягает глобалистов больше всего.
А венчает тройное ккккомбо закрепление приоритет отечественного законодательства над международным, что и станет неотъемлемым техническим обеспечением нашей работы по всем трем пунктам. Вот чего они реально боятся, а не обнуления этого вашего. Плевать им на обнуление (ну, в известной степени), оно не более чем сиюминутная, ситуативная проблема. Глобилисты играют вдолгую, поэтому и прячут свои основные страхи за удобным обнулением.
> По большому счёту это просто акт легитимации пyтинского участия в выборах 2024 года.
И вот теперь самое время задуматься, а чому Пyтин так подставился и подогнал глобалистам столь удобную тему для атаки, м? Ведь не надо быть дохуя умным, чтобы предсказать, что долбить по этому обнулению, да еще и впариваемому единым пакетом, не станет только ленивый. Не хотелось бы, конечно, спойлерить нашим западным партнерам, но, полагаю, им уже поздно будет всерьез перекраивать методички, поэтому скажу: это же очевидное, блять, дзю-дзюцу! Поддаться, чтобы победить! Это жирный отвлекающий маневр, способный стянуть на себя 90% ресурсов врага. А что им делать? Игнорировать нельзя, отрабатывать по вопросу обнуления векторами про РПЦ, пидоров, демонстрации и прочему - неэффективно, а тут такая мякотка да на блюдечке, ммм. На нее ж клюнет 100% навальнят и весь бомонд. Блеснуть остроумием откажется только настоящий патриот, а любой, кто хоть раз фоткал жопу на айфон в целях иных, кроме как медицинских, вообще забросит все остальные вопросы и будет неделями топтаться на этой теме. Посмотрите, кстати, как хуево они в этот раз отработали весной ежегодный "закон о хворосте". Посмотрите, как эпично соснули с проектом "победобесие". В том году вой стоял такой, что монитор плавился, а в этот раз два с половиной либераста что-то вякнули ну и плюс хохлы по пораше прошлись. Все! Ресурс практически полностью ушел в работу по вопросу обнуления.
Так вот, я отвлекся. Дело это неблагодарное, но я вангану, скриньте: вся эта хуйня с обнулением - часть проекта Приемник. Пyтин не хочет разброда элит в предверии смены главнокомандующего (о чем искренне и сказал недавно) это раз, и два - хочет отнять у врага возможность заранее начать атаку на образ приемника (конечно, речь не только о медийной атаке, но я на ее примере просто иллюстрирую процесс). Как Пyтин в свое время оказался для подавляющего числа населения (и аналитиков!) сюрпризом, так и преемник окажется сюрпризом. Не столько фигура приемника как таковая, сколько сам факт грядущей передачи власти. Враг не должен успеть подготовиться сам и не должен успеть провести работу по промывке населения России. Думаю, что власть до последнего момента будет разыгрывать представление с очередным сроком Пyтина, либерда будет зациклена на этом, Пyтин в очередной раз станет молниеотводом для глобальной медийной машины (включая шпротофабрики, да), а незадолго до выборов, когда каток методичек уже будет не остановить, на сцену внезапно выйдет новый человек. Вот так красиво глобалистов бросят через бедро! Снова.
Да ниче я не жрал, пишу не с мабилы, печатаю быстро. Как видишь, даже слишком быстро, блять, моторика вперед мысли бежит, в итоге подставляюсь на приёмнике вмето преемника. И запятые эти ебучие лишние повсеместно, сук... Накатать простыню не проблема, а вот подчистить ее уже морока, особенно со всеми этими макачьими автозаменами.
>>38393002 Из нее бы отдельный тред сделать Тут же рваться прям начнут. Хотя сами видели на примере США до чего доводит это пихание Ценностей Странных в неокрепшие умы.
>>38391614 >ты реально не являешься большинством даже на территории России Ты государство с информационным полем не путай. 85% постинга на двоще из урины, Абу сам говорил. Ципсошные няши весь рунет засрали
>>38393058 >Из нее бы отдельный тред сделать Не советую, какая-нибудь ципсошная няша может прочитать и сделать правильные выводы. Лучше пусть дальше беснуются по старому списку хрюканий
Аноним ID: Насмешливый Белый Рыцарь25/06/20 Чтв 07:50:26#84№38393299Двачую 8RRRAGE! 0
>>38389578 >Лишь бы у соседа корова сдохла Классика
>>38388877 (OP) Довожу до вашего сведения, что не смогу прибыть на пункт голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, так как присутствует риск голодной смерти. Оставили без работы, в центр занятости для получения пособия по безработице в размере 1500 рублей без предварительной записи не пускают, а дозвониться не представляется возможным. Называйте меня пятой колонной, агентом госдепа, расстреливайте из танка.
>>38392468 >Ну так ты вспомни, сколько тысяч акков было под управлением всего двух пезд, сидевших на хате в Марьино. Да, помню это видео на жидовском риафан, на канале хохлотюрка руслана осташко. Как их арестовали на месте преступления. Как судебный процесс идет? Никак? Его нет? Ты реально ебнутый, если принимаешь эту хрень за правду, используешь ее в каких-то целях. Тебя, таких как ты, по психушкам расселят, когда Пыня наконец-то съебется нахуй. Уже гарантированно съебется, по конституции. В 24 году ему уже пиздарики настанут, проебав выборы, потому что он свою вечность конституционную потерял.
>>38388877 (OP) ЯННП, как мне из Германии проголосовать? В 2018 у нас в консульстве избирательный участок был, а теперь нету. На госуслугах пишет что меня нет в списке. Что делать?
>>38393716 В Посольстве Российской Федерации – участок для голосования № 8315 для участников общероссийского голосования, постоянно проживающих или временно находящихся в федеральных землях Берлин, Бранденбург, Саксония-Анхальт и Мекленбург-Передняя Померания (10117 Berlin, Unter den Linden, 63-65; тел.: 030/229 11 29).
В Генеральном консульстве России в Бонне – участок для голосования № 8322 для участников общероссийского голосования, постоянно проживающих или временно находящихся в федеральных землях Северный Рейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц и Саар (53177 Bonn, Waldstrasse, 42; тел.: 0228/386 79 31).
В Генеральном консульстве России в Гамбурге – участок для голосования № 8318 для участников общероссийского голосования, постоянно проживающих или временно находящихся в федеральных землях Гамбург, Бремен, Нижняя Саксония и Шлезвиг-Гольштейн (22085 Hamburg, Am Feenteich, 20; тел.: 040/229 52 01).
В Генеральном консульстве России в Лейпциге – участок для голосования № 8317 для участников общероссийского голосования, постоянно проживающих или временно находящихся в федеральных землях Саксония и Тюрингия (04155 Leipzig, Turmgutstrasse, 1; тел.: 0341/590 29 23).
В Генеральном консульстве России в Мюнхене – участок для голосования № 8320 для участников общероссийского голосования, постоянно проживающих или временно находящихся в федеральной земле Бавария (81675 München, Maria-Theresia-Straße, 17; тел.: 089/59 57 15).
В Генеральном консульстве России во Франкфурте-на-Майне – участок для голосования № 8324 для участников общероссийского голосования, постоянно проживающих или временно находящихся в федеральных землях Баден-Вюртемберг и Гессен (60318 Frankfurt-am-Main, Oeder Weg, 16-18, тел.: 069/596 74 503).
Для участия в голосовании необходимо явиться в день голосования на соответствующий участок для голосования и предъявить заграничный (служебный, дипломатический) паспорт гражданина Российской Федерации или свидетельство на въезд (возвращение) в Россию.
Тоже об этом подумал, но чет пока дефицит личного состава не позволяет. Если хочешь заняться - добро!
>>38393141 > 85% постинга на двоще из урины, Абу сам говорил.
А есть пруф этого?
>>38393272 >Не советую, какая-нибудь ципсошная няша может прочитать и сделать правильные выводы
Эти шестерки ничего не решают, им вектора спускают через шпротов. Даже если один какой-нибудь рьяный отметит и начнет противодействовать, делать он это будет мимо мивины (что уже само по себе нонсенс для хохла) и в любом случае уже поздно им перекраивать лекала. Во всяком случае я так считаю. Потому и опубликовал простынку.
>>38388877 (OP) Лахта кому-то даже 5000 дерева (целых 72 доллара) выделела. Хоть заплатили гнилыми ежами или просто по кругу чеченцев пустили в награду?
>>38388877 (OP) ГРАЖДАНИН, ПОМНИ! Замазывай номера на бланках перед тем как выложить фотку или прикрывайте их. В противном случае теоретически бланк можно признать недействительным. Не наступайте сами себе на хуй!
>>38388877 (OP) >пидорашка на 4 вемб всегда удивляло когда бездельник-кукаректик с телевизора, который нихуя в своей жизни не делал и не сделает, будет учить других как жить лол
>>38394107 Это бюллетень такой? Просто "да" и "нет"? А список изменений где? Интересно, сколько пидранов проголосуют "за", услышав где-то краем уха про "запрет на владение иностранной недвижимостью для госслужащих", не зная, что этот пункт не вошёл в поправки?
>>38394279 > Интересно, сколько проголосуют "за", услышав где-то краем уха про "запрет на владение иностранной недвижимостью для госслужащих", не зная, что этот пункт не вошёл в поправки?
Их будет меньше, чем тех, кто проголосует против потому, что где-то краем уха слышали, что ОБНУЛЕНИЕ ЦЕ ПЛОХА ЖИ ЕСТЬ!
Как думаете, имеет смысл оттягивать до первого числа, дабы сложнее было подделать или похуй и идти сейчас. Мне прислали уведомление, что лучше 25 приходить, но лень идти 100 метров сегодня.
>>38394248 И еще сакральное отношение у ватанов к государству, как будто это некий высший разум который знает как всем сделать заебись, а не просто иерархическая группа, банда чиновников и силовиков, думающая в первую очередь о своих карманах. Ф в авторитарных странах, где их карьера зависит только от хотелок начальства а не от людей, так только о своих карманах и думающие.
Почему это? Куча народу будет оттягивать до последнего а потом проебется. Наоборот, когда один день - все заранее готовятся и пишут на руке большую напоминашку, чтобы не проебаться.
> а результаты будет подделать легче
Почему это?
Бля, вы не могли бы нахрюки хотя бы немного обосновывать? Сук, ну совсем скучно же.
>>38389560 >для Верховного и Конституционного судов, ..., ситуация меняется И как же она меняется де-факто, если эти судьи назначались и будут назначаться по представлению президента? Это типа кровавый тиран представил своих миньонов, а они такие одумались и решили его пидорнуть? Уже из пальца всякую хуету высасывают, лишь бы против Володички, ууууу ссссука, либерда проклятая!
>>38389889 > Причем когда шатали арбитражный была точно такая же показная истерика в интернете, а теперь все причастные (юристы и пр.) нарадоваться не могут на результаты реформы. Блядь, какая же ты сука лицемерная, пиздец просто.
Ну и где здесь ответы? То что вы так отчитвыайтесь как раньше карусельщики видно за версту. И сейчас в 2020 вряд ли кого-то удивит или вызовет резкую реакци. А ответ прост: всем похуй на вас, на ваш тралленг и на ваше голосование-одобрямс
>>38394361 >Потому что наблюдателям надо будет находится на участке все семь дней,
И че? У них типа каникулы короче чем семь дней?
> чмонька.
Хуй соси, пидор.
>>38394347 >будут назначаться по представлению президента?
Знаешь вообще что такое предсталение?
Согласно указанному федеральному конституционному закону предложения о кандидатах на должности судей Конституционного Суда РФ могут вноситься Президенту РФ членами СФ и депутатами ГД, а также законодательными (представительными) органами субъектов РФ, высшими судебными органами и федеральными юридическими ведомствами, всероссийскими юридическими сообществами, юридическими научными и учебными заведениями. Судьей Конституционного Суда РФ может быть назначен гражданин РФ, достигший ко дню назначения возраста не менее 40 лет, с безупречной репутацией, имеющий высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее 15 лет, обладающий признанной высокой квалификацией в области права. СФ рассматривает вопрос о назначении на должность судьи Конституционного Суда РФ в срок не позднее 14 дней с момента получения представления Президента РФ. Каждый судья Конституционного Суда РФ назначается на должность в индивидуальном порядке тайным голосованием.
Так что президент тут только в роли фильтра откровенной хуйни, но он не может, блядь, каждого судью проверить лично и вообще гарантировать, что судья не окажется добоебом. Люди не так работают, им свойственно скрывать личину, открывать в себе новое, меняться под воздействием обстоятельств, в конце концов. Че за хуйню вы несете вообще, вам там по двенадцать лет что ли? Сук, аж дрисет с этой тупизны. Даже в ньюсаче накидывают бодрее, а сюда каких-то последних дегенератов из десятичасовой смены отрядили.
А есть вероятность того, что в последний день попросту можно не успеть проголосовать? Вот ты пришёл, а там очередь из тыши человек, нужно же дистанцию соблюдать, пока мамочки дадут, перчатки, руки побрызгают. Время 8, а ещё осталось 10 человек - они на хуй пойдут? Ведь рассылали же примерное время для каждого человека, не пришёл тогда - значит соси бибу. Такое ведь может быть?
>>38394340 >Надёжнее всего проголосовать 1 числа после обеда, в идеале после 4 вечера, и только офлайн.
Верно. Наибольшая концентрация наблюдателей будет именно первого июня. По количеству волонтеров по моему округу (Щукино) на 1 июня зарегистрировано больше почти в 2.5 раза, чем на остальные дни. Почти то же самое и с экзитпульщиками.
>>38394416 Обязаны впустить всех, если не успевают, то должны продлить часы голосования. Не имеют права отказать.
>>38388877 (OP) Опхуй, чем тебе так по душе дальнейшее оскотинивание пидоранделей? Я вижу, что ты мамин толстяк и всё такое, но ты же не паришь над системой, а точно также копошишься среди этого нищего умом скама, который надо долго и серьёзно лечить, а не продолжать ебать. Зачем срать в общую кастрюлю, а потом идти столоваться со всеми? - вот что мне объясни
>>38394408 >могут вноситься Президенту РФ А могут и не вноситься. Специально ради тебя, долбаёба даже комментарий к статье прочитал. Ничего там не сказано, что президент не может сам представить кандидатуру. Да даже если и так, то хуй с ним. Всё равно фильтр то у него. Он же злодей, ты же помнишь, он просто из принципа не может делать ничего позитивного, он точно отфильтрует всех мало-мальски честных людей.
Но зато я освежил в памяти нынешнюю процедуру отстранения судей. Заебись расклады. Сам конституционный суд сам своих же и отстраняет. Ты прав, так намного лучше. Коррупция и своячничество точно исключены!
З.Ы.: Если все вокруг дегенераты, рекомендую обратить внимание на свою личность. Скорее всего дегенерат ты сам.
Сходил, проголосовал. На входе дали маску, перчатки, ручку. Расписался в тетрадке напротив фамилии, дали бюллетень, проголосовал против. На выходе дали заполнить купончик для выигрыша призов. Хотел сфотографировать бюллетень и написать там матерное слово, но кабинки были без шторок и напротив меня сидел мусор, поэтому не рискнул
>>38394465 Сделаю так же. Хотел поначалу остаться дома, потому что разочаровался уже во всем. Но потом подумал: а в этот раз-то большинство топят против, даже на дваче, да и "нет поправкам" всяко больше наберет чем Явлинский или Собчак в президентских выборах. Ну и просто надо тренировать в себе дисциплину, может, не сейчас, так когда-нибудь пригодится.
>>38394539 >Какие наблюдатели, >Сисян говорит что вас не существует
Это ложь и манипуляция. Наблюдателей по ЮЗАО, ЗАО, ЦАО, СЗАО, САО даже больше, чем год назад и в 2018 году. Если честно, мы и сами не совсем понимаем, зачем он ведет такую дезинформацию. Гялямина пыталась его вывести на открытый разговор, но все безуспешно. Такие дела
>>38397244 Так хочется пойти и проголосовать за, но боюсь короны. Что же делать, подвергнуть себя риску и порвать пердаки комми и либерах или остаться дома?
>>38397582 >Зачем? Чтобы потом обиженная либераха под двери накакала?
Либерах бояться - себя не уважать.
Паспорт не нужен открытый (да и вообще не нужен).
Нужен суп, чтобы видно было участие двачеров. В противном случае можно было бы просто надергать картинок из инета, благо 99% голосующих один хуй будут голосовать ЗА.
>>38397672 >А потом штраф придёт или скажут, что все, кто против голосовал, голосовал таким вот образом и их голоса поделят на два. То есть какая-то тетка будет сверять книгу с подписями проголосовавших со списком тех, кто проголосовал электронно?
>>38397731 То есть заранее они не предусмотрели создать механизм по которому можно проголосовать дважды, но потом тетя срака все проверит и вычтет из итогового результата лишние голоса?
Он еше в первом треде начал, когда застучал Пилюлькина и того подмивининная моча выгнала на двое суток со всех досок за полувялое нарушение в бэ.
Шпротосвины в пораше из последних сил молчат чтобы не бампать неудобный тред, но ирл бугуртят знатно. В Большой Бреде первый провокационный ответ прилетает через 15 секунд после создания треда, бан прилетает в течение полутора минут. И это в четыре утра, блять!
>>38397892 А что этому либерахе не нравится? Удобно же! Утром встал - проголосовал электронно. Потом вышел за пивом - проголосовал в багажнике. Принес домой пиво - к тебе принесли урну на дом.
>>38388877 (OP) Поясните за явку, меня с работы завтра во второй раз голосовать посылают, нахуя? А если я оба ара НЕТ поставлю? Это похуй? В чём схема?
>>38388877 (OP) Я тогда тоже во второй раз в жизни за 35 лет пошел и проголосовал за Пыню, а потом Пыня украл мою будущую пенсию, чтобы сдох твой Пыня, Пыня - пидар, ОП-пидар. А я теперь коммунист.
>>38406504 >Победа по-хохляцки не нужна. Надо жить не по лжы! Тогда в наблюдатели от ЕР. Ещё лучше в кандидаты, лол.
>Время покажет. Реально. Вкидывание супов только пару раз только один раз прокатывало и очень давно. На выборах президента на них было вообще всем похуй, как и на этот тред.
>>38406668 > Вкидывание супов только пару раз только один раз прокатывало и очень давно. На выборах президента на них было вообще всем похуй, как и на этот тред. Кого ты лечишь, свинтус? В 2018 пожарище было такое, что я из Германии его видел.
>>38406840 >просто набор картинок на видео и ни одного поста с жаревом
Ладно, согласен, это уже попхивает эпичным самоотсосом. Серьёзно, где скрины мегабугуртов? Где эпичные тредпаки на десятки номерных тредов с бугуртами? Где всё? Или этот тред - это просто филиал крымотредика и ничего здесь не будет?
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Джекил26/06/20 Птн 01:02:38#254№38406935Двачую 4RRRAGE! 3
>>38406470 >а потом Пыня украл мою будущую пенсию ХАХАХАХАХА! Страдай, либераха! Голосую за Путина, чтобы он тебя выебал шваброй!
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Джекил26/06/20 Птн 01:06:28#255№38406964Двачую 2RRRAGE! 0
ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА ШТАБА ДВАЧЕРСКОГО ФРОНТА № 0002 К 3 ЧАСАМ 26 ИЮНЯ 2020 Г. О БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ ВОЙСК ФРОНТА
24-го и 25-го июня мобильные группы Штаба с переменным успехом совершали набеги на Большую Бреду и Новый Хуев с целью распространения агитматериала и вербовки новых сторонников.
Сравнительно благоприятная оперативная обстановка, сложившаяся на подконтрольной Штабу территории Нижней Пораши к середине дня 25-го июня, позволила перебросить основные силы на направление Большой Бреды.
Выступив во второй половине дня, авангард войск ШДФ уже к вечеру 25-го июня принял тяжелые бои. Точность прогнозов отдела аналитики оказалась неприемлемо низкой, в результате чего войска понесли серьезные потери в столкновениях с оккупационной администрацией (см. Приложение №1). Ответственным лицам отдела объявлен выговор, проведена ротация кадров, непосредственный виновник отправлен на прохождение ускоренного курса повышения квалификации в учебный центр на территории закрытого поселения Криптыч.
Список бойцов, завербованных в результате ведения боевых действий, будет отправлен дополнительной шифрограммой.
Штаб продолжает действовать согласно плану генерала Шапки.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1 К ОПЕРАТИВНОЙ СВОДКЕ ШТАБА ДВАЧЕРСКОГО ФРОНТА №0002
Потери личного состава за отчетный период: 1. Смелый Коробейкин 2. Коварный Де Тревиль 3. Мечтательный Дарт Вейдер 4. Личность не установлена 5. Личность не установлена
Все бойцы (кроме Коварного Де Тревиля) уехали в больничку на двое суток (листки нетрудоспособности по 26/27 число). Де Тревиль получил повторную контузию и в результате развившихся осложнений выбыл на неделю.
Потеряно шестнадцать средств доставки, на текущий момент в строй возвращены пять (продолжаются работы по восстановлению). Врагом уничтожено восемь ниток в районе Большой Бреды и три нитки в Новом Хуеве.
>>38393308 назначили пособие 1500, выплатили 300 за два месяца, тоже пойду ПРОТИВ, но в пидорашке каждый второй- дармоед у кормушки, сколько пенсионеров, училок, домохозяек, ментов, армии, чиновников, 60% ЗА спокойно наберут, все эти прихвостни дрочат на кормильца пукина-их большинство, каждый второй рабсисянин
>>38397793 >заранее предусмотрели механизм по которому можно проголосовать дважды ЗА >потом тетя срака вычтет из итогового результата лишние голоса ПРОТИВ это рокенролл русачки
>>38397721 руские нездаются! если невозможно повлиять-нужно делать вид что твой кандидат победитель, очевидно что нужно быть с сильнейшим, похуй за кого-лишь бы платили не хуже чем раньше
Есть вообще в природе браузер илли хотя бы сервис, способный сделать полноразмерный скриншот итт? ФФ соснул, хром соснул, гну соснул, топ3 гугла сервисов соснули.
Как без расширений зафиксировать эту предварительную боль?
>>38405003 >>38402591 >>38406935 припизднутые васяны за гопника, чтобы небыть выебаными шваброй-великая стратегия глубинного народа, поддержать ауе в надежде на то что боженька избавит от гопстопа
>>38408123 нет блядь лишатся работы, зарплаты-у них нет выбора, либо сиди молча не мешай, байкотируй, либо голосуй ЗА с пруфами как шлюха, иначе от кормушки отстранят
>>38411136 Шпроты тоже дико бесятся и скачут против РФ, ведь в составе СССР они были лучшими плодились и занимались передовой наукой, а сейчас вымирают и живут в жопе ЕС.
>>38412217 На него двадцать лет работали сначала гарнi комбайнеры из кпсс, потом демшиза, потом либерахи первой постсоветской волны. Он пришел на все готовое, где дети были воспитаны говном уже довольно говняными родителями, а западный барин на деньги, спизженные у того же СССР/России, организовал средства моментальной доставки информации прямо в уши. Быть предводителем ущербных разрушителей в такой ситуации много ума не надо, сиди себе дома да говном все вокруг поливай, управляя проецированием обид, затаенных молодыми дебичами на мироздание.
Там же кого не копни, у всех травма либо в башке, либо на теле. У жирного этого тоже боль пиздец там по жизни, ну а выходом фрустрации было выбрано "стану их по подворотням резать, терпилы сами выбрали как жить будут". Лечить их надо добротой и состраданием. Но я сам злой и черствый, поэтом крою хуями.
>>38412744 — Другие не влезут, а мой влезет. Гляди, Пятачок. — Ой, выходит, то-есть входит. Пятачок: — Входит! — И выходит, и входит. Замечательно выходит.
Аноним ID: Сексуальный Джон Рэмбо26/06/20 Птн 13:40:51#314№38413031Двачую 0RRRAGE! 0
>>38394031 Наступление в районе Большой Бреды назначено на полдень двадцать восьмого числа (здесь и далее время указано по Москве). Отряды Штаба усилены благонадежными бойцами из числа местного населения, командование операцией поручено Гордому Пилюлькину (позывной Лахта №1337).
Агент Моча ожидает условного сигнала, по получению которого в течение двадцати минут приступит к имитации технических неполадок, делающих невозможным (согласно легенде) выполнение репрессивных модераторских функций. Пессимистичный план предусматривает окно длительностью минимум сорок минут, в течение которых отряды Альфа, Бета и Чада набигут на Б. Бреду с предварительно заготовленным
агитматериалом (копией шапки координационного треда, размещенного в штабе близь Нижней Пораши).
Ключом к успеху операции является синхронность действий отрядов при полной их автономности. На время проведения операции запрещены любые виды коммуникации в координационных тредах. В случае провала Мочи (а равно и отсутствии определенности в вопросе успешности саботажа), отряды независимо друг от друга начинают атаку РОВНО в двенадцать двадцать и продолжают биться до исчерпания средств доставки. Личный состав проинструктирован сохранять радиомолчание минимум до трех часов дня (даже в случае досрочного вывода из боя). Работы по эвакуации раненных и развертыванию новых средств доставки будут проведены после падения уровеня присутствия агентов
коллаборационистской администрации в Большой Бреде до безопасных значений (отвественным назначен Похотливый Серый Волк).
Ключ следующей шифрограммы будет стеганографирован согласно плану СОЛНЦЕПЕК, прилож. номер два.
Двадцать пятое июня две тысячи двадцатого года, девять сорок пять утра, битардии сержант Свирепый Промокашкин.
>>38413097 лошки неуверенные в себе демпингуют и уровень зарплат падает. А работодатели с удовольствием это поддерживают и говорят, да кто ж вас убогих-то еще возьмет, бери 30к и не бухти. Особенно это видно на примере учителей и преподов, этим можно вообще не платить, все равно будут дрожать за свои места. учителя и преподы будут дрожать кабы чего не вышло и не уволили.
вбросят сколько надо за 500 руб, со всеми договорились, там очередб из патриотов готовые ЗА бросать, лишь бы гречка не подорожала, никто не знает ЗА что именно, но им поъхуй-один пруф-проход в непидорасы нехохлы
>>38413527 наградят по результату, медаль за победу и премию за счет отмены пенсии и увеличение налога, все несогласные-нарекутся врагами народа, тоесть каждый второй рабсисянин небюджетник будет негражданином, а с пидорами хохлами здесь строго-байкотируй, сиди молча не высовывайся либо вали в америку
>>38413747 Наканеца суд РФ будет посылать нахуй еспч стабиль, отдача земель будет запрещена конституцией и никакой ЕБН пидорас не сможет отдать не нужные ему острова по амуру, русскоязычные в приоритете, брак это м и ж а не пидоры ваши, индексация узаконенна, поправка в качестве 2х сроков подряд, дали поблажку верующим включив православие Пидорасам, хохлам, либерахам приготовить жопы для разыва. Фотки с супами ЗА уже пошли, а тут растянули так же как ваши жопы будут растянуты
>>38413831 >Наканеца суд РФ будет посылать нахуй еспч стабиль, отдача земель будет запрещена конституцией и никакой ЕБН пидорас не сможет отдать не нужные ему острова по амуру, русскоязычные в приоритете, брак это м и ж а не пидоры ваши, индексация узаконенна, поправка в качестве 2х сроков подряд, дали поблажку верующим включив православие >Пидорасам, хохлам, либерахам приготовить жопы для разыва. Фотки с супами ЗА уже пошли, а тут растянули так же как ваши жопы будут растянуты
>>38413831 лол, бля. Прикинь, государство такое же письмо написало бы? Государство, которое обучило этих пидаров, лечило их все их сраное детство, лечило их родителей, воспитавших таких долбоебов и часть из них даже вышку получают нахаляву. Но деньги несут стабильно в секту. Хуею с уровня промытости, пиздец просто.
>>38413789 стадо же погнали галочки за стабильность ставить, лахтодырые голосуют, те же бюджетники-дармоеды режима что и учителя, пенсионеры, домохозяйки, менты, росгвардия, армия, чиновники разного рода кабинетные крысы- ради сохранения своих насиженных рубликов выстроились доказать преданность кормильцу, лишь бы барин не лишил крошек со стола, заранее отстреляться решили дегенераты
>>38413903 Ты не понимаешь одной простой вещи: никто не читает твои бессвязные высеры. Научись в знаки препинания и прочую хуйню, тогда сможешь стабильно агрить вату.
«21. Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.»
>>38413932 >аправленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.» Ни один последующий презик не сможет этого сделать. Это будет праписано в конституции. Крым является сейчас частью РФ как субъект федерации. Вот и бомбеж
>>38414029 Я не тарасик, я охуеваю, что в конституцию протащили поправку, по которой хохлам можно отдать Крым. Там есть ещё зрада по поводу "федеральных территорий". Обнуление Путина не самая страшная вещь.
>>38413831 >суд РФ будет посылать нахуй а сейчас не посылает, странно иди нахуй > отдача земель будет запрещена не отдавать, а продавать в аренду на срок 49 лет не запретят же. иностранным инвесторам больше не нужно > русскоязычные в приоритете до этого русачки чтоли извинялись не по-русски >брак это м и ж а не пидоры ваши брак это хуйня, у селедок прав больше чем у пидорасов этих ваших в загнивающих, лучше разводись и живи в тандеме-не так сильно пукан подгорит >индексация узаконенна нищенство законно, копейки официально-не больше!
обнуляйте нуля, лишь бы хохлам либерастам хуже было при том что главный либераст Пу Цын считает хохлов и рабсисян одним народом,кек
>>38414055 >Я не тарасик, я охуеваю, что в конституцию протащили поправку, по которой хохлам можно отдать Крым. Там есть ещё зрада по поводу "федеральных территорий". Обнуление Путина не самая страшная вещь.
Стою в экзит пуле, "за" - процентов 70 голосующих, это еще с пунктом "отказ от ответа", который скорее тоже "за", а не "против" Периодически буду вкидывать результаты до 1 числа
>>38414070 >а сейчас не посылает, странно иди нахуй Выплатить юкосу заставили, хохлам тоже >не отдавать, а продавать в аренду на срок 49 лет не запретят же. иностранным инвесторам больше не нужно Речь не о передаче в пользование, а «21. Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.» >брак это хуйня, у селедок прав больше чем у пидорасов Ну тут прям коблуом запахло, мне похуй на пидорасов и иже сними, но они в моей стране не должны проводить парады >нищенство законно, копейки официально-не больше! Ну туту уже запахло лучше бы раздали бедным. Популизм
>>38414130 Законно что? Это просто опрос на выходе с участка, договорености с комиссией и изберкомом есть. Как видишь это просто параллельный сбор статистики, без личных данных и всего остального. Просто узнать как люди голосуют. Просто загугли что такое экзит пул.Я сегодня дома чиллю, это вчерашнее фото, завтра еду в новый район стоять
>>38414153 У меня в бланках местами вот так по-русски "экзит пул" а где то прям английскими буквами "exit poll", есть вроде и аналог, да и какая разница, не?
вечные 2% дерьма захватили ресурсы, считают себя избранными, указывают что делать, понакупали себе бункеров в ненавистных европах и америках, нахуя только несчастный глубинный народ кошмарить с собранными чемоданами, это какая-то многоходовОЧКА чтоли?
>>38414174 Сам охуеваю с опросов "в инсте" у друзей/знакомых, где в истории 100% ответы "против", визг в твиттерах что все против, где же эти недолюди кто "за"? Так блять, выйдите из дома и посмотрите. Насколько же крепко надо окуклиться, чтобы уйти в подобное отрицание. Кстати вчера два мужика, видно друга вышли с участка и один сказал что он "за" а другой "против", чёт так мне это понравилось что их не раскалывает голосование и им похуй хотя может потом вечером они друг друга порезали Сам скорее проголосовал бы "против" есть пара пунктов с которых немного охуел, но если выкинуть бы положений 5-6 голосовал бы "за" Основная проблема что ты либо сразу за всё либо против - вот это тупо
>>38413985 >всем левакам - которые должны страдать как этот бред сочитается с политикой путина и его партией большинства, ты отсталый дегенерат голосуешь за левачество
>>38414399 >Так блять, выйдите из дома и посмотрите. Насколько же крепко надо окуклиться, чтобы уйти в подобное отрицание. Двачую, это что-то на уровне опросов на стене у мальцева, когда он проводил у себя в загоне опрос а потом думал что выборка релевантна и верил в неё.
>>38414329 >Пул, пол Да, тут ты прав, просто пул на языке прочно засел, проёб. Как ты видишь это просто бланк, там пока не вписан ни номер участка, ни мои данные, думаю всем похуй, причём это не скрытый опрос, так что и с этими данными считаю возможным кидать фото в интернеты
>>38414436 Ты чо, там же имперский флот стоит, сверхтяжелые атомные подводные лодки в количестве 2300 штук, всё чёрное море контролируем, а оно вона какое важное, не хухры мухры
>>38414434 >Нужен только дурачкам дрочащим на империю
Ты только что сказал, что хохлы с 91-го года дрочили на империю? А когда зеленя на днях заявил, что знает как вернуть Крым, он у замочной скважины пританцовывал?
>>38414436 >Как крым может что то отбить, если он дотационный?
1. Совесть нельзя оценить в деньгах. 2. Крым - контроль за акваторией и территориями, имеющими не только военное, но и огромное экономическое значение.
>>38414320 хохол пидорас получил паспорт в комплекте с натрашкой, как он будет страдать, от льготной ипотеки взятой на маткапитал или из за работы на стройке за 80к, у хохлов же еще хуже, он наоборот счастлив
>>38414475 >2. Крым - контроль за акваторией и территориями, имеющими не только военное, но и огромное экономическое значение Давай конкретный пруф, контроль над чем обеспечивается Крымом. При том что Россия и так имеет порты на черном море
>>38414493 Не вижу смысла распинаться перед дурачками бросающимися общими фразами аля "Крым - контроль за акваторией и территориями, имеющими не только военное, но и огромное экономическое значение"
>>38388877 (OP) Эм, ну хз, если честно. Я понимаю, что в случае с голосованием, привязанным к личностям (президентское) можно было голосовать как угодно, там в любом случае у остальных кандидатов не было ни малейшего шанса, но сейчас ваш троллинг выглядит будто вы ссыте против ветра. Вы даже можете кого-то затроллить на один-два дня, но потом с этим жить ещё половину жизни. Это относится в первую очередь к тем, кому поправки не нравятся, но они голосуют за «чтоб всем хуево было». Может уже надо как-то вырасти и самому начать пытаться улучшать страну, а не затягивать других в своё болото? Каждый раз охуеваю с сосачеров.
>>38414064 >остальные все против но голосовать сходят только 15% ЗА и будет в районе 80% поддержки большинства за поправки(25 миллионов из 150) а иначе их лишат хлебушка
>>38414172 так тебе все правду начали говорить, ты вообще кто, пидорас хохол агент госдепа, а может быть еще хуже мент какойто- запомни раз и навсегда, здесь все за сталина, за ленина, за всех российских баб, за путина и православие, даже те кто против тоже за, просто им еще необъяснили
Да, у меня нет пруфов того, что солнце светит, ты подебил. Если хочешь, создай отдельный тред, там я тебе по этому поводу напихаю пруфов полон рот, а здесь мне не до твоей скучной риторики. Здесь я хуесосу шпротов и либерах :3
>>38414661 Дохуя важное абилити, если учесть что чёрное море целиком внутренний водоём, с единственным выходом наружу через босфор. Это как во время пмв сражаться за 10км участок фронта положив туда пару сотен тысяч солдат.
Всего в России работают около 75,4 млн. человек. Почти каждый второй (44%) работающий человек в России — бюджетник. Из 33 млн. бюджетников: 1, 2 млн. учителей 2,5 млн. медиков 1,9 млн. военных 1 млн. полицейских 1,5 млн. чиновников
89% - это чиновники, военные, полиция и всевозможные государственные унитарные предприятия (ГУПы)
>>38414624 > надо идти голосовать ПРОТИВ чем плохо левачество, люди счастливы-любят путина и единую россию, ты что против народа?если ты такой умник, то начни с себя! сам живи покайфу и не лезь, байкотируй! без тебя разберутся!
>>38414856 один раз в реале голосовал, а другой раз в интернете, завтра еще раз проголосует, а ты вообще хохол пидорас либераст вали в сша на черные хуи
>>38414919 >чо? Да они регулярно тут вбрасывают такую "математику". На днях вот форсили про ветеранов ВОВ тему, там в одном параграфе было и 85 лет со дня победы, и 85 + 15 == 120. В итоге ветераны на Параде Победы у нас все, оказывается, были фальшивыми, потому что не может же быть, чтобы им было 120 лет каждому.
Всю эту шпротосековскую срань с графиками и цифрами можнонеобходимо пропускать не читая.
>>38415104 >>38415122 Только обитающие в манямирке лебирашки думают, что страна проголосует "против".
ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ДИЗЛАЙКОВ НА ВИДЕО С ПУТИНЫМ! @ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО КОМЕНТОВ - "УХОДИ ВОР". @ СТРАНА НЕ ЛЮБИТ ПУТИНА И ХОЧЕТ ЧТОБЫ ОН УШЕЛ.
Президенские выборы - пришли 67% избирателей, 76%(больше 50 000 000) проголосовали за Путина.
Ребята если в вашей тусовке все против поправок - это не значит, что все против поправок.
Аноним ID: Упрямый Андрей Чикатило26/06/20 Птн 16:14:43#444№38415219Двачую 0RRRAGE! 0
>>38414436 Только няши могли довести такой козырный регион до состояния дотационной параши. Так-то он быстро отобьёт своё, как только местные повоняют и начнут платить налоги с заработанного на туристах. А ещё вон промышленность обратно запустили.
>>38415292 Недействительными считаются бюллетени для голосования, которые не содержат отметок в квадратах, относящихся к позициям "Да" и "Нет", или содержат отметки в обоих квадратах, или в которых отметки проставлены таким образом, что невозможно определить волеизъявление участника голосования.
Ты сам придумал? Недействительный только если в обоих квадратиках что-то написал. А так хоть весь бюллетень обрисуй - вопросов не будет
>>38415243 А что бы нет? Левый хуй не придет и не раздаст территорию РФ. Всякое европейское говно считающее что их законы важнее наших и мы должны их соблюдать в первую очередь - идет нахуй официально. Всякие индексации обзательные, оплата труда - все дела. Да есть законы - но закон можно и отменить и приостановить обычным голосованием, а тут уже не отвертишься. Тем же чиновникам двойное гражданство запрещено. Браки только между мужчиной и женщиной, никаких однополых браков, никаких браков с собаками, табуретками и виртуальными тян(сед бад тру). Да там дохуя чего написано, 200 поправок - хули. Это просто либерашня только к обнулению прицепилась, как будто Пыня, если бы хотел переизбраться, не придумал бы как это сделать, без всего этого геморроя с конституцией. Очевидно, что все это затеялось для чего-то другого, а не для того, чтобы Пыня правил вечно, он и так бы мог придумать лазейки если бы захотел. Да и в этом случае не нужно было столько изменений делать в конституции, просто убрать пункт про 2 срока и все. А тут 200 поправок. Нет, это жужу не спроста.
>>38415380 >Это просто либерашня только к обнулению прицепилась, как будто Пыня, если бы хотел переизбраться, не придумал бы как это сделать, без всего этого геморроя с конституцией. Очевидно, что все это затеялось для чего-то другого, а не для того, чтобы Пыня правил вечно, он и так бы мог придумать лазейки если бы захотел. Да и в этом случае не нужно было столько изменений делать в конституции, просто убрать пункт про 2 срока и все. А тут 200 поправок. Нет, это жужу не спроста.
>>38415380 > Левый хуй не придет и не раздаст территорию РФ. Даже при пыне уже всерьез обсуждали отдать курилы японии. Если пыня захочет, он хоть половину рашки отдаст и все утрутся.
> Всякое европейское говно считающее что их законы важнее наших и мы должны их соблюдать в первую очередь - идет нахуй официально. Ну да, теперь можно принимать еще больше тупых и ебанутых законов. Вот радость то.
> Всякие индексации обзательные, оплата труда - все дела. Д Никакой конкретики в этих поправках нет. В конституции может быть написано все что угодно. Трактовать будут как выгодней мразям во власти.
> Тем же чиновникам двойное гражданство запрещено. Нет такой поправки.
> Это просто либерашня только к обнулению прицепилась, как будто Пыня, если бы хотел переизбраться, не придумал бы как это сделать Ну так вот они и придумал - обнулиться. Остальные поправки чисто поржать вводят.
>>38415543 >То есть ты даже не читал, а слышал звон? Даже если бы читал он бы все равно постил подобные безапелляционные утверждения. Это банальная техника, рассчитанная на зумерье с дефицитом внимания. Они ж сами нихуя читать не станут, а если 199 "человек" из 200 в инете скажут, что белое - это черное, значит скорее всего так и есть. Вот такой технологичный подарочек от 21-го века.
>>38415562 >>38415581 Я с вами пытался нормально поговорить, но в итоге опять нихуя нет нормальной аргументации. Чисто эмоции. Видимо, те кто головой думают, голосуют против, а те кто другим местом - голосуют за.
>>38415613 То есть, ты спизданул хуйню, а я должен нести пруфы? Все есть на странице государственной думы, полный список поправок.
6) в статье 71:
«т) федеральная государственная служба; установление ограничений для замещения государственных и муниципальных должностей, должностей государственной и муниципальной службы, в том числе ограничений, связанных с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, а также ограничений, связанных с открытием и наличием счетов (вкладов), хранением наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.»;
10) статью 77 дополнить частью 3 следующего содержания:
«3. Высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации (руководителю высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации (руководителю высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации).»;
11) статью 78 дополнить частью 5 следующего содержания:
«5. Руководителем федерального государственного органа может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Руководителю федерального государственного органа в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.»;
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 25 лет, не имеющий и не имевший ранее гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Требование к кандидату на должность Президента Российской Федерации об отсутствии у него гражданства иностранного государства не распространяется на граждан Российской Федерации, ранее имевших гражданство государства, которое было принято или часть которого была принята в Российскую Федерацию в соответствии с федеральным конституционным законом, и постоянно проживавших на территории принятого в Российскую Федерацию государства или территории принятой в Российскую Федерацию части государства. Президенту Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.
4. Сенатором Российской Федерации может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Сенаторам Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.
5. Представителями Российской Федерации в Совете Федерации, осуществляющими полномочия сенаторов Российской Федерации пожизненно, могут быть назначены граждане, имеющие выдающиеся заслуги перед страной в сфере государственной и общественной деятельности.
«1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Депутатам Государственной Думы в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.»;
25) в части 1 статьи 103: д) пункт «е» изложить в следующей редакции:
«е) назначение на должность и освобождение от должности Уполномоченного по правам человека, действующего в соответствии с федеральным конституционным законом. Уполномоченным по правам человека может быть гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Уполномоченному по правам человека в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации;»;
«Статья 119
Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет, постоянно проживающие в Российской Федерации, не имеющие гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Судьям судов Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судов Российской Федерации.»;
«Статья 129
2. Прокурорами могут быть граждане Российской Федерации, не имеющие гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Прокурорам в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.
>>38414399 >Насколько же крепко надо окуклиться, чтобы уйти в подобное отрицание Классика, после выборов Трампыни в швитой та же херня была, левачки невдупляли как же так, ведь в их медийных жидопомойках все были за хилари! Помню видосик из нью-йорка как толстый негр проезжавший на велике мимо протестунов объяснял розововолосым феминисткам и сойбоям, что зачистка медийного пространства против "неправильных" мыслей просто привела к тому, что люди их не высказывают, из-за чего у левачков ложное впечатление, что "весь мир с нами!!!", которое было разбито в пух и прах результатами выборов.
лахтодырки отрабатывают свои 15 копеек, служба опасна и трудна "Хотчеш новый конституций?" создается видимость всеобщего одобрения по классической формуле- ПОПРАВКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ, ПОЙДУ ПРОГОЛОСУЮ ЕЩЕ, ПРИВЕДУ ВСЕХ ЛИБЕРАШЕК ПИДОРОВ И ХОХЛОВ и все проголосуют ЗА, оченб нравится, спасибо пыня пиши еще поправок, а то там уже дети чиновников из сша-европы в рашку летят на работу, нужно готовить место
Ору с этого натужного треда. Мне даже кажется, что он не лахтинский. Действительно ведь существуют такие конченные дебилоиды, вот они, тут собраны чисто поржать. Много аниме чушкарей я смотрю, почему-то не удивлен. >>38415380 отдельно проигралв голос с этого пидорана
>>38416040 Тебе дважды ткнули в нос актуальными полнотекстовыми пруфами принятого по факту Федерального Закона. По твоей протухшей ссылке я хз за что голосовали вообще. Или нормально пруфай или хуй соси.
>>38416060 Так тян со мной, лол. Ещё подумают что начинается антихристская небогоугодная хуйня и как выгонят. Чего бояться лал, школа где учился и все свои, мда
>>38415218 Так я об этом же, страшная тайна в том, что все действительно за ВВП, а так как либиралы обычно болтаются в своих тусовках, то естественно думают иначе.
>>38416419 Это, кстати, не только про либералов. Это фишка "социальной" медийки как таковой: как только появляется соц. граф, как только появляется "РЕКОМЕНДОВАНО ВАМ", человек уже может считать себя окукленным.
До интернета приходилось насаждать людям те или иные вгляды зачастую ломая людей через колено. Сейчас, когда есть доступ ко всей подноготной 98% золотого миллиарда, людей просто автоматически сегментируют и разводят по своим загончикам, где они варятся каждый в своей любимой идеологии. Никто не копротивляется, все довольны, а для устроителей аттракциона добавляется еще одно интересный бонус: неизбежная радикализация каждого сегмента. Левые, варясь в исключительно своей питательной среде, становятся ультра-левыми, правые - ультра-правыми и т.д. В итоге все сидят по удобным загончикам, накрученные и готовые взять в руки вовремя поданые им булыжники. А глобалист сидит и смотрит, в какой стране какая именно группа имеет больше шансов на решение поставленной задачи.
Если ты собираешься голосовать ЗА внесение поправки в Конституцию Российской Федерации, не поленись, сделай это ирл с супом и выложи суп сюда! Из собранных материалов запилим свежий ролик, который еще много лет будет согревать душу каждого русского человека.
У тебя есть уникальная возможность увековечить свой вклад в становление великой, суверенной России! Не проеби этот шанс, анон!
Нити будут создаваться в течение недели в /пораше и/или /бэ (с оглядкой на оперативную обстановку). Легитимность нитей гарантирована неизменным набором материалов в шапке.
Не забудь, анон! Первого июля, в среду, возьми с собой вкусный суп и фотик! Так победим!