Анонсы, такой вопрос. Все тут знают про самосбор и у меня возник вопрос. Как в условиях гигахруща живут женщины? Ведь хреновое питание, постоянный стресс и жизнь в бетонных стенах без солнца очень херово сказывается на здоровье, особенно на репродуктивном здоровье женщин. И если там живут не идиоты, то они бы что нить предприняли бы для того, чтобы уберечь фертильность.
>>223354763 Делают, разрабатывают. Одна вышла, какая то чушь про забег по бункерам и развалинам, хз при чем тут гигахрущевка, там ей и не пахнет. Еще одну делают вроде, но очень медленно. Ну и много совсем мелкоигр.
>>223356405 Живу в европейской части. В Москву один раз только наши родственники ездили, а больше никто за все время. Купили мне еще тогда портфель в первый класс. Да и из знакомых туда не ездил. Все тут в очередях стояли -- покупали салат из морской капусты, подтирались газетой "Правда". Менясука постоянно в очереди брали пиздюка, чтобы больше можно было товара получить.
>>223356638 Калаши редкость, мутанты тоже редкость. Тут скорее мистика. Самосбор явление мистической природы, он тебя может телепортировать, может отправить в прошлое, может клонировать, может заключить в бесконечный цикл, может блядь прорастить и превратить в дерево. Мутантов то он нарождает очень редко.
>>223357652 Кароче вангер, я тебя снял и лизать тебя не буду. Выполнишь пару поездок и мы в расчёте. Заодно поглядим как ты выживешь. А по твоему делу попытаюсь разузнать, хрен его знает на кой ляд тебе эти табутаски сдались, но я вангерам не мешаю, хочешь выполнить - значит есть зачем.
Анонсы, такой вопрос. Все тут знают про самосбор и у меня возник вопрос. Как в условиях гигахруща живут женщины? Ведь хреновое питание, постоянный стресс и жизнь в бетонных стенах без солнца очень херово сказывается на здоровье, особенно на репродуктивном здоровье женщин. И если там живут не идиоты, то они бы что нить предприняли бы для того, чтобы уберечь фертильность.