>>223357759 (OP) Ребят, никогда не играл в сталкера, поставил на свой гигакомп, столкнулся с жесточайшими фризами, 10-20 фас максимум. Почему игра так себя ведет?
>>223358661 Я его тоже запоем играл на выходе, но недавно перепройти пытался и дико задушился перекрученной сложностью, кучей мусорных квестов и прочим. Поиграл в войну групировок и дропнул.
>>223358084 ЧН - тот же ТЧ. Хейтят ее в основном те, кто после ЗП играет, так как она очень линейная и некоторые механики в ней еще сырые. Из плюсов - графон намного лучше, чем в ЗП без всяких модов.
>>223357759 (OP) Какой Иисус? Какой спаситель нахуй? Ты ебанулся? Он просто идиот, который по указке Лебедева - с ним не все ясно, то ли он идиот, то ли член О-Сознания, пошел и все испортил нахуй, наебнув Стрелка и защитив тем самым О-Сознание.
>>223359800 Этот прав. Кто нибудь объяснит мне нахуя они вообще графон понерфили? Я после ЧН на максималках от ЗП обосрался просто, какой то калич кругом коричневый
НЕТ ДИНАМИЧНЫХ АНОМАЛИЙ, МЕНЯЮЩИХ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, ВСЕ ОНИ СТАТИЧНЫЕ, ВИДНЫ ЗА КИЛОМЕТР И НЕПОНЯТНО ВООБЩЕ НАХУЙ НУЖНЫ @ ВРАГИ НЕ МОГУТ УБИТЬ ДАЖЕ В УПОР, ДАЖЕ НА МАКСИМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИ @ МУТАНТЫ МЕДЛЕННЫЕ АУТИСТЫ @ 2,5 ЛОКАЦИИ НА ЧАСТЬ @ ЭКОНОМИКА ХАЛЯВЫ, ЭКЗОСКЕЛЕТЫ С ПУЛЕМЕТАМИ ПОКУПАЮТСЯ ПОСЛЕ ПАРЫ ХОДОК @ КВЕСТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ЗА СОСЕДНИМ УГЛОМ, НАГРАЖДАЮТ ЭКЗОСКЕЛЕТАМИ И ПУЛЕМЕТАМИ @ "РЯЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИГРЫ РЯЯЯЯЯ, ХАРДКОРНЫЕ МОДЫ ГАВНООООООООО, ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯНСТВО"
>>223357759 (OP) Мог бы быть неплохим персонажем, если бы сюжетку не порезали к хуям. Ну хотя бы дали бы клыка завалить с первоначальным планом, ну ебаный рот, что за говно?
Насколько же это охуенная игра. Игра именно о человеке с большой буквы, космоиисусе что пожертвует собою ради всех.
Шрам - лучшая из людей.
Я мало когда плачу, почти никогда, но при концовке я не выдержал.
Одна из лучших игр всех времен и дилогий.