Нахуя тянкам нужны дети? Как вообще можно заводить отношения с бабами если почти каждая мечтает высрать тугосерю потенциально посадив тебя на алименты?
>>6575993 Для него отношения не нужны. Отношения это не просто секс, это как раз поэтапный переход к тому что тян рожает диточек, сначала встречается, потом говорит давай вместе жить, вот живёшь с ней живёшь, потом говорит давай уже детей делать ебани рот. И бесплатный секс заебывает уже на второй стадии
это естественный процесс. люди всегда размножались и будут. то же самое и с отношениями. не нравится вся эта тема - просто не надо вступать в них и заводить детей.
>>6575988 >>6575997 Для приятного совместного времяпрепровождения: секса, совместного быта, совместного сна, совместных поездок/походов куда-нибудь. Ну, хотя если для тебя отношения это только смотрящее вперёд в ребёнка действо, то тут я и ты останемся при своих.
>>6575997 >И бесплатный секс заебывает уже на второй стадии Бедные куны-овули, готовы содержать жируху, которая даже не сосёт, лишь бы дитащек им принесла.
>>6576452 У бабы мозг очень маленький ты думаешь там котелок варит что то? Она существует чисто на инстинктах. Поэтому они так текут высокоприммативных самцов которых из унижают и опускают.
>>6576461 Но тот анон прав, самки - это примитивные низкоинтеллектуальные существа, живущие под сильным влиянием гормонального фона и выбирающие для спаривания только маскулинных брутальных альфачей-чедов. Обычный кун чисто физически не способен возбудить тянку.
>>6576461 Вижу ирл как буквально каждая баба встречается с быланом который постоянно ее унижает. Чем больше ты ее опускаешь тем сильнее она тебя будет любить.
>>6576531 К сожалению, все это демонстративное насилие не работает, если ты являешься омежным инцелом. Я пробовал вести себя с тнями дерзко и развязно, делать наглые подкаты, но шкуры только отшивали меня.
>>6575952 >хочу детей, но через лет 10 >мимотян 23лвл Старуха, ты к этому времени уже рассыпаться начнешь, какие роды. Представляю, ведешь своего маленького улугбека, а у него спрашивают:"Это твоя бабушка?"
>>6576007 >но в итоге здоровая, активная, умная девочка в три с половиной года запомнила алфавит А когда на хуй анзора и мабузо присядет, тоже будет здоровой, активной, умной?