Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30, сам 8/10. Я не москвич но на квартиру себе заработать успел, живу по удаленности у МЦК. Мама тоже перебралась в Москву, живет в своей двушке. Прочих родственников, братьев и систер нет.
Машина есть и хорошая, премиальная, кожа, все дела. Доход в среднем в месяц около 130. Образован, есть вкус, много что многу обсудить, не грязнуля совсем.
Так вышло что нет женщины уже почти год.
Были основные отношения почти пять лет. В целом женщин было под десяток, в основном до моих 23 лет.
В общем себя всем могу обеспечить сам. Быт, готовка, заработать денег - с этим проблем никаких.
У меня довольно много работы и часто то нет времени, то сил чтобы идти и с кем-то знакомиться. Потому вариантов знакомтсва не так много оказывается. Плюс я скрываю что у меня есть какое-либо имущество, сколько зарабатываю, скрываю что раз 15 ездил в различные евротрипы, Испании-хуянии, Азии и так далее. В общем, стараюсь максимум показаться простачком. Не хочется чтобы ко мне прилипли из-за того что жить негде или каких-то потенциальных ништяков.
Но на самом деле от тян я хочу лишь серьезных отношений с перспективой семьи, детей, годика через полтора-два. А пока поездить с ней, попутешествовать, ярких впечатлений. Хочется просто чтобы кто-то ждал дома вечером, создавал какой-то душевный уют, с кем можно было бы разделить простые человеческие ценности, кто помог бы вечером и приготовил ужин, если я задержался на работе и устал. С кем можно вместе проснуться субботним утром и было кому сварить прекрасный кофе и предложить свежих блинов, пока она спала.
Хочется поехать куда-нибудь на Бали и покататься на серфинге вместе, или на недельку поездить по северу Италии, вкусно поесть, погулять по старым улочкам малых городков, посетить картинную галерею и приморские сады в Равенне.
Или просто сесть в машину и прокатиться по городкам северной Польши. Я же не говорю о каком-то дорогом отдыхе, это всё не такое же затратное на самом деле. Главное же время с любимым и приятным человеком.
Но понимаете, просто хочется чтобы человек был нормальным и адекватным. С которым можно разделить счастье и возможности и в котором можно быть уверенным, с которым будет спокойно. Естественно о всем выше я не пишу в том же Тиндере, не ору при знакомстве. Я обо всем этом молчу. И когда девочке предлагаешь просто приехать к ней в район и погулять у нее там в тихом парке, вместо шумного Парка Горького — она сливается. Сливается что ее не повели в рестик, что ты далеко живешь и всякая такая хуйня.
Просто хочется простоты, хочется взять пару чизов в Бургере, газировки в стаканчике и погулять как школьники по центру Москвы. Когда они слышат это, то сливаются, потому что думали, что им предложат ретсторан. А я же позиционирую себя, что у меня ничего нет и я живу на съемной.
Я не раз вкидывал скрины переписки с такими экспонатами, котырые сливались, когда видели, что на них не будут сиюминутно раскошеливаться и кормить их.
При том я не жлоб. Я был конечно женат, но расстались так как я несколько лет мучался, не сошлись немного. Хотя она на самом деле очень хороший, очень добрый человек. Просто выросли и стали разными ближе к 30.
Я на жену тратил очень много, так что написанное выше это не вопрос жлобства. Просто не хочется тратиться на очередную писюху, в которой совершенно не уверен. Такие вещи нужно заслужить. Хотя само слово заслужить не совсем верное, но думаю вы поняли о чем я.
Блядь, тяны, с вами что не так? Вы совсем обленились? Почему вы хотите какой-то один профит от отношений.
Все тяны орут, даже феминистки, что у мужчины должна быть функция добытчика, должен вопросы решать, вот это вот всё, то есть такие все же архаичные представления в головах сидят. Тогда у женщины функция должна быть хозяйственно-бытовая функция и семья, содержать отношения. Но рожать вы не хотите, ответственность брать не хотите, говорите что не кухарки, не поломойки и не прислуга, дом содержать не хотите... Когда узнаете что у кунчика ничего своего, то сразу сливаетесь. В чем тогда профит от таких особей? Писю подставлять? Я реально не пойму.
При том вы же себя с такими взглядами сами обламываете. Куны часто врут о своих возможностях и занижают их.
Понимаете, содержать женщину хочется, вкладываться в нее, заботиться, вот это всё. Но только ту, в которой уверен, которая надежная, берет на себя ответсвенность в рамках своих природных обязательств, которая добра и идет навстречу. У которой не будет меркантильных интересов.
Я же выше написал что год не могу найти просто норм тян. Все либо пришибленные, либо сразу пушат чтобы их кормили и всё им покупали. Сразу какие-то тесты начинаются и завуалированные вопросы, прощупывания что у тебя есть и что из тебя можно извлечь. Фу, блять, тошно...
Наболело. На опечатки не перечитывал.