ЦИВИЛИЗАЦИЯ 4. Сложность Immortal. Пангея стандарт. Цива рандом. Не ожидал, что дипломатическая победа это так просто. Всего-то нужно было не торговать со всеми подряд, выбрать правильную религию и давать деньги и технологии на просьбу, за разрыв торговых отношений и войню. Ну, еще нужно было захватить несколько городов. Я даже не собирался! Уже построил 9 танков и был готов идти воевать, но внезапно вышло голосование UN и я в числе кандидатов как цивилизация с самой большой популяцией и отличными отношениями с тремя крупнейшими цивилизациями. А в начале кто-то построил AP, я объявляю войну, через 2 хода голосование об отмене войны. И так 2 раза подряд! Благо я всегда последним ходом успевал взять город, но было смешно. Итого 6 захваченных городов.
>>223366039 Я как начал активно спортом заниматься, так желание дрочить ежедневно пропало. Думаю от сидения кровь застаивается в простате и организм подает сигнал ее погонять. Так и хуй встает утрам для этих целей. >>223366204 В модах нет баланса. Игру делает огромная студия с умными людьми и все тестируется. Моды делает маленькая кучка дебилов со своим видением.
>>223367002 Там тащемта команда чуть ли не больше самого фираксиса это все пилила. Впрочем, если хочешь кушоть застарелый кал без подливки то дело твое
Не ожидал, что дипломатическая победа это так просто. Всего-то нужно было не торговать со всеми подряд, выбрать правильную религию и давать деньги и технологии на просьбу, за разрыв торговых отношений и войню. Ну, еще нужно было захватить несколько городов. Я даже не собирался! Уже построил 9 танков и был готов идти воевать, но внезапно вышло голосование UN и я в числе кандидатов как цивилизация с самой большой популяцией и отличными отношениями с тремя крупнейшими цивилизациями. А в начале кто-то построил AP, я объявляю войну, через 2 хода голосование об отмене войны. И так 2 раза подряд! Благо я всегда последним ходом успевал взять город, но было смешно. Итого 6 захваченных городов.