Развез оптику тем, кто ее просил - 31 пост 24й бригады (Крымское), спецназ ГУР (Краматорск), 17 танковая бригада (Станица Луганская), 53 бригада (Червоний Жовтень). Все приборы попали по назначению и уже помогают нашим бойцам. Отдельное спасибо за эту возможность литовским волонтерам из BLUE/YELLOW и персонально Jonas Ohman и Žana Puodžius.
>>1607 Там за мостом по объездному охуенные позиции, чтобы ебануть по Гвардейке, где стоит очень много пидорахенской арты и база по подготовке вжопучленцев. Мои предположения, конечно. мимо абориген
>>1607 >нахуя хохлы по мосту поперлись? За этим мостом, фактически Донецк. Осталось бы только найти какое-небудь здание милиции и прицепить флажек. Сфоткаться, и обьявить перамогу. Как в Луганске, помнишь?
Ананасы! Не был здесь с момента запила раздела да, альтфаг. Что нового по фронтам, аэропорту? По новостям показывали Грэмку из ночного аэропорта, как я понял.
Их чатика на ютьюбе :DDDDD Захарченко: ВСУ 6 раз пытались захватить ДАП, все атаки отбиты, мы перешли в контр наступление, закрепились в Песках, идет бой.
Кстати, почему Моторола на фоне какой-то стені, а не на фоне. Взлетной полосі Аєро. И да, наблюдаю маняврі касательно путиловского моста. Никаких там перездов нет.
>>1646 >П.С. Кстати уже источники в ВСУ сообщают, что была расставлена очень хорошая засада. Причем есть предположение, что был "слив" (как и летом) информации от кого-то из руководства ВСУ (по характеру засады).
Продолжаю пиарить свой говносайт, переделал ссылку, чтоб вам было удобней. Время тогда не трогайте, я синхронизировал, правая камера отстаёт на 22 секунды, так что левую на это время отставил. http://youtubedoubler.com/emfc
Молюсь, чтобы этих мразей накрыло Градом в прямом эфире.
Аноним ID: Велемир Ленин 18/01/15 Вск 19:18:47#195№1879
Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Грузинские СМИ сообщают о гибели одного и ранении троих граждан Грузии в Донецке. По сообщениям журналистов, данная информация пока официально не подтверждена.
Сообщается, что граждане Грузии состояли в рядах одного из батальонов украинских силовиков, который был дислоцирован в районе Донецкого аэропорта.
Аноним ID: Яким Невзорович 18/01/15 Вск 19:18:47#196№1880
>>1845 Да все нормально. Лучше не говорить о потерях вообще, чем говорить, что их нет.
>>1840 Хуй пойми из-за чего, но на твоём сайте у меня не тащит HTML5 (flash отключен), грит что Your browser(Хромиум) doesn't currently support any of the video formats available.
>>1907 Та да, падала мне повесточка в ящик "Просим явиться для постановки на воинский учёт .. согласно таким то статьям УК ДНР уклонение карается .. бла бла бла .. министерство обороны ДНР". Использована была в туалете, по назначению.
>>1966 Просто каждый хотел выебнуться своими познаниями. Признай это. Кто смотрел хоть один фильм про войну, тот знает, что за японские фонарики лампы летают.
>>1986 Было в прошлом треде. Да, это укропский танк, домик на колесах хренов, забит весь мародерщиной... Не сильно поврежден можно вернуть в строй. на остальных та же надпись кстати.
Пацаны, вы таки уже видели этого наркомана ? Киборг Тактик, блядь, оказывается, когда их Моторола шмонал, он их боялся до усрачки, ноги у него, грит, дрожали от киборхов. Ояебу, на кого это рассчитано ? http://www.youtube.com/watch?v=fbBxskoTvJg#t=26
>>1882 Львовское раз пробовал, от першеприватной, вроде годнота.
>Их особо и нет
Сок Биола, кетчуп Торчин, водку Хортица, рошенки "Бешеная пчелка" раньше покупал. Когда у меня жигуль был - куча запчастей на него была украинского производства.
Работают ли менты в Донецке и Луганске? Кому подчиняются? Собираются ли налоги? Кому платятся? Есть ли негласный приказ не трогать стройки олигархов - янука и ахметова?
>>2038 >>2042 Благодарствую. Украинские люстры, как я понимаю? А что вообще слышно? Как обстановка? Кто-нибудь кого-нибудь атакует? Или просто для корректировки арты подсвечивают?
Аноним ID: Яким Казимирович 18/01/15 Вск 19:32:57#378№2089
8 1 1 5 2
Президент России Владимир Путин направил своему украинскому коллеге послание, в котором сторонам конфликта на Украине предлагается план отвода тяжёлой артиллерии. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Классика военного дела (которой учили в училищах/академиях, в том числе и укропских предателей в генеральских лампасах) предусматривает нанесение основного и вспомогательного ударов. Я бы предположил, что атаки на Горловку должны отвлечь основное внимание от действий в районе аэропорта. Или наоборот. По интенсивности, огонь артиллерии укров в Донецке и Горловке примерно одинаковый + в Горловке применена авиация и (под вопросом) "Точки-У". Так что, возможно, речь идет об ударах равной силы в расчете на то, что где-нибудь удастся достичь успеха. Но, вообще, думаю, что ни аэропорт, ни Горловка не являются основной целью укров и обе атаки нацелены на отвлечение резервов ВСН и их втягивание в бой. Ведь, если посмотреть на карту, то сразу становится ясно - укры не смогут быстро захватить насыщенные войсками ВСН густозаселенные районы - разве что влезть в них поглубже и завязать изнурительные уличные бои "на истощение" (что им, в общем, выгодно, но очень растяжимо по времени). Надо дожидаться информации с других направлений (Стыла-Иловайск, Шахтерск-Красный Луч). Именно там возможны для укров глубокие рассекающие удары с максимальным продвижением и реализацией превосходства в военной технике. Возможно, там тоже идут бои, но мы о них просто не знаем.
>>2063 Там позиции сепаров были поблизости, которые прикрывали Донаэро. Подозреваю, штурмовые группы хотят в Спартаке повесить флаг, а также почистить правый флаг Нового Терминала. >>2060 Так мои слова только подтвердились, но я ещё не всех новостей знаю, буду навёрстывать.
Предупреждая всяческие инсинуации сообщаю с места событий, то что видел лично:
1. Путиловский мост, прилегающая к нему территория - за нами! Был прорыв 5-ти танков с БТР и пехотой через окраину Спартака (куда смотрел "Восток" - Х.З.) к блок посту у моста, зашли в тыл к позициям наших танков, которые как раз пополняли БК, танки потеряны, но на месте оказалась наша группа выполнявшая отдельное задание и ребята из "Сомали" "укропы" получили "люлей" потеряли 3 танка (граффити "Волк") такой себе размен вышел 3 на 3, по потерям противника точно не скажу, у нас 1-"300" тяжелый (держись "Кот"!);
2. На Спартаке идет бой, фланги усилены, работа идет. В городе отмечены ДРГ, часть из них нейтрализована, подробностей понятное дело не будет в эфире, МГБ работает, жители будьте бдительны при заметив нечто подозрительное сообщайте;
3. Отдельное спасибо комендатуре г. Донецка парни выдвинулись на прорыв в первых рядах, прикрыли танки "Сомали" и очень неплохо поработали ЗУшкой с моста, вот такие "тыловики" - респект!
4. Один пролет моста обрушен, под ним горит техника и автомобили. Мост обрушили наши.
5. Встретил на мосту Мотороллу - жив и здоров, крепко ругается матом )))))))
>ПУТИН НАПРАВИЛ В НОЧЬ НА ПЯТНИЦУ ПОРОШЕНКО ПОСЛАНИЕ, В КОТОРОМ СТОРОНАМ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ ПРЕДЛАГАЛСЯ ПЛАН ОТВОДА ТЯЖЕЛОЙ АРТИЛЛЕРИИ — ПЕСКОВ РИА НОВОСТИ
>>2123 Меркель в октябре обещала новые санкции, если ополчение возьмёт Донаэро или Мариуполь. Так что нехуй тупить, надо брать Аэропорт с Песками и Авдеевкой. Мариуполь – хз.
МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в минувший четверг направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план-предложение сторонам об отводе тяжелой артиллерии, Киев отказался от него, не предложив ничего взамен, сообщили в Кремле.
"За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он добавил: "К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями, и, более того, снова начала боевые действия".
По словам пресс-секретаря президента РФ, "в итоге мы все видим в эти часы непрекращающиеся обстрелы Донецка и абсолютную деградацию ситуации на юго-востоке" Украины.
Комментируя происходящее на юго-востоке Украины и развитие обстановки, Песков сказал: "В Москве крайне обеспокоены развитием ситуации. Снова возобновились обстрелы жилых кварталов Донецка, снова гибнут люди".
Александр ЖучковскийАноним ID: Нестор Хуссейнович 18/01/15 Вск 19:37:43#423№2148
Есть большие поводы для оптимизма. Активизировался "военторг", зашли серьезные машины и серьезные ребята. Много машин и много ребят. Так что следите за новостями (тут либо глубокий прорыв, либо подстраховка на случай полномасштабного наступления противника). Всего вам доброго, украинцы.
>>2124 Я тя умоляю. Там уровень свидомости слишком высок, Бирюков и Ко спокойно смогут кормить укров рассказами о ДАП-НАШ еще год, как минимум, даже если оппы будут каждый день экскурсии по аэро водить, и Моторолла в Песках себе дом построит.
>>2011 Да мне похуй как там списнас двоща их называет правильно. >>2015 Не, главный роты леший. >>2019 Позывной у меня прост имя моё (Стас), как то мне не нраица все эти клички, как-то дегуманизировано.
Аноним ID: Володимир Зайнабович 18/01/15 Вск 19:40:15#450№2179
>>2191 Речь об освобождении окресностей Донецка и Горловки, потому что уже пол года поливают сука пидарасы. Мариуполь- пока неизвестно будут брать или нет, в дальнейшей перспективе, после отдыха может и будут, а вот Дебальцевский котёл надо тоже убрать.
>>2209 Это объективная реальность. Петушок Поросенко отверг план мирного урегулирования, предложенный Миротворцем Путиным-Залупой. Это факт. А дальше уже у каждого своя (правда).
>>2220 Че-то хуйня какая-то. Зойчем бить в лоб на Пески? Можно же всю эту пиздобратию просто в котел и варить. Или это просто какие-то отвлекающие действия?
ГРУППА АРМИЙ ЮГАноним ID: Акинфий Вячеславович 18/01/15 Вск 19:46:20#523№2265
"Активизируется южный фронт. Сейчас в Мариуполе было очень "шумно", слышна была работа артиллерии. В Донецке на песках ситуация очень сложная, каратели запускают "люстры", подсвечивают поле боя и ведут шквальный огонь. Штурмовые колонны ополчения с боем прорвались к позициям карателей в Песках. ВСУ продолжают поливать из артиллерии Донецк и окрестности. в 19:30 возобновились залпы по Горловке, падает на ЦГР."
Аноним ID: Яким Казимирович 18/01/15 Вск 19:48:12#539№2285
>>2231 >>2251 Забыл добавить, если бы он не отошел, а там издох, донецк потом бы тоже прибрали, почитайте его вью на звезде, если интересно, там все расписано для вас
>>2265 Ещё одна влажная хуйня. Про мариуполь кукарекают третий день подряд, но вчера был мариуполь-кун который сказал что нихуя не слышит никакой генотьбы.
"Активизируется южный фронт. Сейчас в Мариуполе было очень "шумно", слышна была работа артиллерии. В Донецке на песках ситуация очень сложная, каратели запускают "люстры", подсвечивают поле боя и ведут шквальный огонь. Штурмовые колонны ополчения с боем прорвались к позициям карателей в Песках. ВСУ продолжают поливать из артиллерии Донецк и окрестности. в 19:30 возобновились залпы по Горловке, падает на ЦГР".
>>2267 очевидно, что это вброс, чтобы показать, что Император как бы предлагал отвести арту, не пиздиться перед праздниками, а ему ничего не ответили и это не обман, пердложение явно было, только в укропии понимают, что если отведут что-то их самих свои же военные выебут, это шах
Лол, посоны, тут не военач, поэтому можно немногого пописать хуйню. Короче, смотрел я тут, про то, как вы пишите это факт(правда) и тут я понял, что эта фраза у меня в голове воспроизводится какими-то голосами, которые я где-то слышал. Так вот, я понял, что это были за голоса. Смотрите с 20 секунду, а лучше с начала http://www.youtube.com/watch?v=QqnxFSgpnAw
Репостну сюда: А нафига вообще сейчас нужны те руины, которые когда-то были аэропортом? Там же восстановительных работ на много месяцев, к тому же им нельзя будет пользоватся пока он на линии фронта.
>>2285 >почитайте его вью на звезде Но нахуя? Пидорьваныч всегда одно и то же пишет: - Нас бы там всех убили просто такага, блядь, украинцы - мастера городских боёв - Помощи не былона самом деле была, о чем этот шизик сам же говорит - Мы были окруженыИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за его же некомпетентности - Я навел в Донецке порядок, до этого там были одни зрадникиС учетом того, что он пробыл там всего несколько дней, а потом пошел на Марьинку - очередной пиздежб
>>2250 Russia must focus on doing whatever Russia fucking wants and stop listening to any rooster cries from the West, which is precisely what's happening right now.
>>2326 Ты к нему слишком строг. Мне не нравится в нем только то, что он всегда всем недоволен и по его мнению все плохи и ничего не умеют делать, и только он один во всем разбирается.
>>2305 Попадаешь такой под мобилизацию. Оказываешься в Песках. Тебя в составе штурмовой группы ВСУ бросают на новый терминал, вручив старый калаш и 2 гранаты. Ты боишься, ты не хочешь, а рядом стоят кони из Днепр-1 и Правого сектора и ржут над пушечным мясом. Ты, ахуев от плотности огня падаешь в первую попавшуюся воронку и отказываешься идти на добровольную смерть. Получаешь пулю от дышащего перегаром чубатого хуйла. В новостях и твиттерах сообщают, что потерь нет, родителям в военкомате сказали, что ты дезертировал и оштрафовал на 5000 хрывень. Конец славной истории.
Аноним ID: Тарас Парфениевич 18/01/15 Вск 19:55:04#616№2374
>>2315 https://www.youtube.com/watch?v=xRBlDEonMHA[РАСКРЫТЬ] Олександр, мир окутан страшной мглой! И майдан вновь сменился генотьбой! Cтрашный век, век неверия и зла! Олександр, на майдане жизнь ясна! На земле есть святыня - це майдан, Олександр, дай его увидеть нам. Ведь его окружили силы зла, Об одном молим мы теперь тебя: Гэть москалiiiiiiiв, гэть москалiв! Гэть москалiiiiiiiв, гэть москалiв! Олександр, мы живем тем самым днем, Днем когда к одному тебе придем! Жизни путь пусть закончится для нас Лишь тогда, когда даст приказ Топаз! Рады храм будет взят и зло уйдет, Солнца диск на закате вдруг взойдет. И огонь вдруг низвергнут небеса, Автомат даст Музычко Олександр! Мы тебя освободим, Сашко души отдадим, Взор к майдану обратим, Будет наш Киiв i Крим! Горы пепла и огня, В Крим войдут твои войска, Ты молитвам их внемли, Души в сотню забери! Гэть москалiiiiiiiв, гэть москалiв! Гэть москалiiiiiiiв, гэть москалiв! Олександр, дай нам истину понять, В трудный час дай нам силы устоять. В мире сем - искуситель сатана, Лишь майдан, на майдане жизнь ясна! Впереди ждут жестокие бои, Впереди вежливо стоят полки. И в огне будет долго мир пылать, Олександр, будут все к тебе взывать! Мы тебя освободим, Сашко души отдадим, Взор к майдану обратим, Будет наш Киiв i Крим! Горы пепла и огня, В Крим войдут твои войска, Ты молитвам их внемли, Души в вечность забери! Гэть москалiiiiiiiв, гэть москалiв! Гэть москалiiiiiiiв, гэть москалiв! Олександр, ты возвысил наш майдан, И пиздюль здесь титушкам многим дан. Здесь исток обетованной земли, Но его окружили москали! Недалёк день, когда к тебе придем, Флаг ОУН мы над Кримом вознесем! В этот день ты в Евросоюз взывай, Пусть майдан станет нам дорогой в рай! Мы тебя освободим, Сашко души отдадим, Взор к майдану обратим, Будет наш Киiв и Крим! Горы пепла и огня, В Крим войдут Твои войска, Ты молитвам их внемли, Души в сотню забери! На земле есть святыня - це майдан, Олександр, дай его увидеть нам! Ведь его окружили силы зла, Об одном молим мы сейчас тебя! Рады храм будет взят и зло уйдёт, Солнца диск на закате вдруг взойдёт! В этот день ты в Евросоюз взывай, Пусть майдан станет нам дорогой в рай! Мы тебя освободим, Сашко души отдадим, Взор к майдану устремим, Будет наш Киiв i Крим! Горы пепла и огня, В Крим войдут твои войска, Ты молитвам их внемли, Души в сотню забери...
>>2250 Она и сосредоточилась. Могла бы ещё в мае ВВЕСТИ по самое Приднестровье. Вместо этого она просто поставляет старое ненужное оружие ополченцам, и то не факт.
Аноним ID: Адам Саидович 18/01/15 Вск 19:56:12#631№2395
>>2328 >А кто это? Видел этот пост, но как-то стремно постить стало. этот же акк в тсвиторе хоронил мотороллу
Аноним ID: Володимир Зайнабович 18/01/15 Вск 19:56:13#632№2396
"Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку. После одной из атак ВСУ на донецкий аэропорт украинских военных отогнали обратно к их позициям. Армия ДНР отбила в течение дня, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения нашим корреспондентам, бои уже идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко: "Сейчас идут тяжелые наступательные бои по всей линии фронта, начиная от Мариуполя заканчивая Горловкой. ".
В котлах полно свободного места! И ты, пятачек, смотришь на меня такими своими глазами бессмысленными! Я тебе говорю, пиздуй в котёл, сука! Я так велю!
>>2367 Это новость для всех, европейским политикам вообще похуй на тактическую обстановку, они в это не вникают, они видят, что было сообщение, а киев отказался, киев же мог по-другому ответить, не отказать, а что-то предложить, или согласиться, на определенных условиях, в дипломатическом поле он проиграл этот вызов
>>2402 Потому, что я здесь живу, и за 23 года понял, что в гадюшнике, именуемом Уркаина, не взлетит ничего. Байки про ЕС - это для совсем уж даунов. А когда стали идолизировать Бандеру и всякий скам - стало ясно: всё, лол, приплыли.
Ну, еще я русский и на украинскую культуру мне положить со всей амуницией. И да, оба дедавоевале.
>>2451 У него и доход прилично ниже. Хотя странно, что истерзанная войной непризнанная республика по покупательной способности примерно равна мирной Сибири, где последняя война была еще в палеолите.
Пиздец. Вы заебали срать так быстро. Тред ведь в самый топ вывели, опять порашники набегут. А вообще, вчера было ламповое обсуждение в укр с вменяемыми хохлами.
Аноним ID: Палладий Ленин 18/01/15 Вск 20:08:39#738№2524
Фоточки с горелой техникой за сегодня не появлялось?
"Несмотря на споры вокруг одного из ее участков, российская сторона выступила за то, чтобы срочно начать отводить тяжелые вооружения от линии соприкосновения в соответствии с ее прохождением согласно тем координатам, на которых настаивает украинская сторона. При этом российская сторона будет готова использовать свое влияние на ополченцев с тем, чтобы убедить их принять такой вариант в духе доброй воли ради того, чтобы избежать новых жертв среди гражданского населения"...
Аноним ID: Марлен Ленин 18/01/15 Вск 20:11:00#769№2558
>>2544 Ну стрелков со своими усиками на педофила то похож...
В аэропорту Донецка погиб грузин, который воевал в составе днепропетровской 93 механизированной бригады.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил боец батальона «Донбасс» Давид Мартиашвили.
«Только что звонил мне помощник посла Грузии, еще один грузин погиб в аэропорту Донецка за свободу Украины. Знал лично, из батальона «Донбасс» перевелся в 93-ю бригаду, настоящий грузинский богатырь. Слава герою!Слава Украине!» - написал Давид и добавил, что о гибели его земляка родственники пока не знают.
К слову, говорить о количестве погибших и раненных среди 93-й бригады в ходе ожесточенных боев, официально пока не спешат.
>>1571 17.01.2015 г. Р-н н.п. Донецк По месту расположения отдельной батареи 1065-о артиллерийского полка (Кострома) нанесен артиллерийско-ракетный удар высокой плотности "200" -9, "300" - 10 Уничтожено 6 единиц артиллерийской техники. Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подтверждена гибель командира РТГ (ротно-тактической группы) 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (в/ч 11659, Ростовская область). Остатки РТГ рассеяны. Связи с ними нет. Р-н н.п. Донецк Подразделение сводного ударного батальона МВД ЧР покинули место первичной дислокации. Местонахождение батальона неизвестно. Р-н н.п. Донецк Подразделения 331-ого парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ РФ во время выполнения боевых задач атаковано подразделениями ВСУ в ближнем контактном бою.Производит отход с места первичного размещения. Потери л\с уточняются. Р-н н.п. Донецк во время выдвижения в обозначенный район подразделения 56-й ОДШБр ВДВ ВС РФ попали под фланговый удар танкового подразделения ВСУ. Потери л\с уточняются. Р-н н.п. Донецк, аэропорт Во время выполнения боевых задач подразделениями 104-о десантно-штурмовго полка 76 ДШД "200" -26, "300" - 37 . Просим отвода с линии боестолкновения для доукомплектации. Просим о вводе на линию боестолкновения подразделений 234-о десантно-штурмового полка 76-й ДШД . Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделение сводного ударного батальона МВД ЧР при выполнении боевой задачи "200" -21, "300" - 29 ТМН - 1. Несанкционированно отходит с линии боестолкновения. Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделения 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (в/ч 11659, Ростовская область) во время выполнения боевых задач накрыта ракетно-артиллерийским огнем большой плотности. Потери л\с уточняются. Просим отвода с линии боестлкновения. местонахождение коммандира уточняется. Просим ввода подразделений 56-й ОДШБр ВДВ ВС РФ Р-н н.п. Донецк Место расположения подразделений 1065-о артиллерийского полка (Кострома) накрыто артиллерийско-ракетным залпом большой мощности. "200" -10, "300" - 17 ТМН - 2. Р-н н.п. Донецк, аэропорт Во время выполнения поставленных задач подразделениями 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО в результате обстрела со стороны ВСУ "200" -2, "300" - 3. Обращаем ваше внимание на использование подразделениями ВСУ неидентифицированных систем ПТУР, с нехарактерной баллистической кривой поражающего элемента. Мариупольское ОН рг 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ при выполнении поставленных боевых задач в результате боестолкновения с подразделениями ВСУ "200" -1, "300" - 1
>>2598 >Остатки РТГ рассеяны. Связи с ними нет. >Обращаем ваше внимание на использование подразделениями ВСУ неидентифицированных систем ПТУР, с нехарактерной баллистической кривой поражающего элемента.
Аноним ID: Марлен Ленин 18/01/15 Вск 20:15:32#819№2615
>>2593 А вдруг там оптоволокно и рабочий коммутатор до сих пор?
>>2606 Обратите внимание, что 2 автомобиля в кадре - игрушечные. Человек при всем своем желании не сможет поместиться в этот ЗАЗ запорожец. Что уж говорить про КамАЗ, в кунг влезет только на четвереньках.
Меня одного выдрачивает мирняк? Пиздец, идет война вступай в ополчени/партизаны, не хочешь - сиди в подвалах, нет сука хочу на автобусах через блок посты кататься, или на велосипеде в другое село за самагоном, потом кричат что тираристы/каратели убили, ебаные аутисты.
>>2106 Автоматов не завезли для меня в ближайшие дни должны. Для выхода на блокпост передаем один на двоих. Вот тебе магазины. По мобильному инета пикчи не просто зпсвлать.
МИД РФ: Аэропорт Донецка в соответствии с минскими договорённостями должен быть передан ополченцам 14 22 4 0 0 Аэропорт города Донецк в соответствии с минскими договорённостями должен быть передан под контроль ополченцев, заявили в воскресенье в МИД РФ.
«Аэропорт города Донецк в соответствии с минскими договоренностями должен быть передан под контроль ополченцев. Этот вопрос долго не мог разрешиться из-за споров вокруг некоторых других участков линии соприкосновения, а тем временем украинские силовики продолжали обстреливать из здания аэропорта Донецк и другие населённые пункты, в результате чего гибли мирные жители, включая женщин и детей, разрушались школы, жилые дома и другая гражданская инфраструктура», - говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства. Подчеркивается, что «для пресечения этих преступных действий силы ДНР взяли аэропорт под свой контроль».
>>2668 Это был пример виляния хохложопы, конечно все, теперь берут Пески, потом будут брать Авдеевку, чтобы и там не было арты свиней, а укры сочиняют, будто это из-за атаки на ДАП.
>>2586 Заебали смеяться над больными людьми. Мне приходилось общаться с подобными людьми и это нихуя не смешно. Лучше над горелыми свинопидорашками смеяться.
Аноним ID: Ким Самуилович 18/01/15 Вск 20:23:10#896№2703
>>2690 только что дед на стриме сказал, что в Марике "шарахаю и шарахают"
>>2402 Сложный вопрос. Не то, что бы прямо таки топлю. Мне эта война не нравится. Туда потенциально могут загрести моих знакомы или родственников. Да и за обычных корзинок по призыву тоже как-то обидно.
Когда-то стоял на майдане и ненавидел рашку. Сейчас в украинскую державу не верю в принципе. О России изменил мнение к лучшему в последние годы. Всю эту националистически-майданную тусовку последнего майдана не воспринял в принципе. Люди очень поехавшие. Единственный путь к спасению вижу в объединение с Россией. Запад нас только наебывал. Как-то так.
я не топлю за рашку. Я уже говорил что за генотьбу и если рашка проиграет то я бы радовался её ослаблению,но т.к по обьективным причинам этого не будет то толку топить за свидомых каклов нет
>>2772 >>2778 Мало подробностей. 93-я шла через монастырь к аэро, их подсветили и обложили градами, дальше инфа теряется, но предположительно их вытеснили на минное поле и окраины Донецка. Отсюда такие потери. Сопсно это был первый штурм, который укры начинали часов в 10 вечера. Я с Гиви его вчера и смотрел, видели, как все это происходило, где то в 11 вечера их и обложили и сразу после этого начался пиздец в укросми.
>>2392 Шикарная девушка кавказской внешности пошла на вечеринку, не надев нижнего белья под юбкой. Сидя на диване, девушка закинула ногу на ногу и читает письмо, а из под её юбки видны лобковые волосы на писе.
>>2832 Штурм был не подготовлен. Шли 2 роты и 12-15 танков. Танки начали жечь сразу, пехоту видимо отсекли от них и рассеяли. Короче этот бой - жуткая бойня, глупость укрокомандования.
Кстати вчера всем взводом охуели от внезапно завиззавшего ночью пасона. Визжал жутко пиздец я подумал что дрг свиней к нам пробралась, кирпичей изрядно отложил. Слава богу прост сон хуевый ему приснился. Такая вот неведомая психическая хуйня.
Аноним ID: Володимир Зайнабович 18/01/15 Вск 20:38:32#1025№2864
>>2844 Они пешком наступали что ли? Пиздец нахуй, то штурн на 2х мотолыгах, то штурм пешком. Это вообще какая-то безблагодарность, даже первую чечню переплюнула эта война.
>>2664 я тоже угораю с бехбашенностью добасских людей. помню стрим смотрел то ли из донецка то ли хз откуда, когда камрады Гиркина захватывали админздания. помню к зданию мвд подъехали, в здани уже вв сидят за баррикадами, а по улице ополченцы бегают позиции занимают и тут стрельба! а прохожие даже головы не пригнув идуи смотрят по сторонам, останавливаются и внимательно наблюдают. им орут, что уйдите с зоны стрельбы, а им похуям. это ваще. вот на майдане петушки дико бегали от ментов.
>>2868 Вчера сожгли 3-4 и 1 бмп. Хуй знает как они шли, но пехота шла через монастырь, а одновременно шли коробочки, скорее всего тоже с той стороны. Ребелы подвесили люстры и разрядили туда все, что у них было. >>2864 А хуй знает, но после тех градов пошел разговор о ПРОРЫВЕ В ДОНЕЦК.
"В пятницу, 16 января, под Мариуполем погиб командир 73-го Морского центра специального назначения, капитан 1-го ранга Юрий Борисович Олефиренко." По словам Бутусова, убитого командира карателей называли "спецназовец №1".
>>2908 >контратаковать было надо Нахуя? Они вполне успешно прошли у Спартака, но так как основная масса долбоебов штурмовала ДАП их и там, и там убили и закопали нахуй. Необучаемые.
>>2956 Ну если бы они оставили аэро до утра в покое, то ребелы бы усрались, но сделали из него крепость, притащили бы туда все что нужно и хуй ты их выбьешь потом.
>>2985 Аэро - сиська со стороны опов. Ну и сидели бы они там без припасов, если бы хохлы догадались бросить силы, чтобы отрезать. Киборги-моторолловцы.
>>2584 Свиньи пытались взять аэро в клещи, для этого маневра пушечное сало как раз ехало по улице, которая проходит под путепроводом. В нужный ммент ОПы подорвали его. Смотри карту.
Алзо, знакомые из куива съебываются кто куда. Кто побогаче - в еропку, кто победнее - в рашу. Могилизация грядет?
>>3045 Судя по тому, что хохлы танкисты зашли в тыл опам, со стороны Спартака разведку проебали. Могли по Взлетной держать несколько дней, если бы сразу много боевых свиней послали.
>>2708 >Идет массированный обстрел окрестностей Мариуполя из минометов, артиллерии и «Градов» Чего блять?! А я думаю, чего это бомбит всё время со стороны Украшки, пиздец, вот так сычуешь себе а за окном война.
https://www.youtube.com/watch?v=MRujbSn6pUU
https://www.youtube.com/watch?v=qFk0WFyQlnk
Прошлый
https://2ch.hk/nvr/res/8.html