Утром 10 мая 1945 года командиру 150-й стрелковой дивизии Василию Шатилову позвонил командующий 3-й ударной армии Василий Кузнецов: - Дрыхнешь? – сердитым голосом спросил он. -Так точно товарищ, командующий! Победа ведь… - Какая победа? – взревел Кузнецов. - Если рейхстаг еще держится?! - Как держится? – Шатилов протер глаза и выглянул в окно – над рейхстагом развивалось знамя Победы. – Нет, наш рейхстаг. Давно уже наш… - Только что британское радио сообщило, что рейхстаг контролирует зондеркоманда СС «Киборг», что идет интенсивный бой и советские потери уже составили три штрафных батальона, - закричал в трубку Кузнецов. – А ты мне что рассказываешь? Шатилов посмотрел на красный флаг над рейхстагом, на телефонную трубку, ущипнул себя за ухо – не помогло. - Я сейчас все проверю! Разрешите выполнять?
Через две минуты генерал лично с ППШ в сопровождении роты бойцов начал прочесывать развалины рейхстага. Через три часа, когда промокший от пота, но успокоенный он вернулся на КП снова зазвонил телефон. - Чего ты там вытворяешь? – орал в трубку Кузнецов. – Только что британское радио сообщило, что при очередном штурме рейхстага убит генерал Шатилов. Тебя убили, ты хоть это понимаешь? - Совсем убили? – окончательно растерялся Шатилов. - Да!- бушевал Кузнецов. – Опять эта зондеркоманда СС «Киборг». А вместе с тобой всю бурятскую гвардию положили. У тебя буряты- гвардейцы целы? Шатилов не помнил есть ли в его дивизии буряты. - Не знаю, - честно признался он. - В общем, сиди, не высовывайся, - приказал Кузнецов. – А то второй раз убьют. Я сейчас приеду.
После обеда два генерала Кузнецов и Шатилов с батальоном бойцов отправились прочесывать развалины рейхстага. Эсэсовцев найти опять не удалось. Зато прибежал связист, таща за собой катушку провода и телефон. Бледный он протянул Кузнецову трубку… - Чего это у вас там происходит! – рявкнула трубка на Кузнецова голосом маршала Жукова. – Почему рейхстаг до сих пор не взят? Под трибунал хотите? - Товарищ Жуков, только что лично проверил – рейхстаг пустой! – отчеканил Кузнецов. Но это не помогло. - Британское радио сообщает, - жутким голосом произнес Жуков. – Что сегодня после обеда зондеркомандой СС «Киборг» на первом этаже в здании рейхстага с группой якутского спецназа блокирован генерал Кузнецов. Что на это скажешь?
Только на четвертый день поисков из подвала полуразрушенного дома в соседнем квартале бойцы Шатилова вытащили радиста гитлерюгенда в обосранных штанах. У радиста нашли кучу шифровок в Лондон. Последняя гласила: «Рейхстаг находится под полным нашим контролем!» И подпись: «Зондеркоманда СС «Киборг».
>>2900 Никто не ведёт. Я тоже наивно надеялся. нашёл архивач и обнаружил что после ноября перестали архивировать. Я последние пять добавил, а так - нихуя.
>>2831 Стримы: http://youtubedoubler.com/emfc Алсо, к чему соревнования? Я вижу ОП прошлого не прочь дежурить, пусть один и запиливает, чтоб не плодить. Когда его нет, кто-то запилит рано или поздно.
sashakots 1 час назад Ул Клары Цеткин. Ювелирная работа укр артиллерии. Прямое попадание в 43 летнего мужчину. У него с собой почему-то было много старых открыток. Так и лежат в луже крови
Знаете что меня больше всего беспокоит? Я сижу тут без прокси и надеюсь пидарас АБУ не передаст мой IP фсб.
Старею,чувства притупились.
Абу ты же не палишь адреса юзеров? :3
Аноним ID: Фёдор Хагирович 18/01/15 Вск 20:45:00#55№2942
Вот это новость еще интересная была:
"В пятницу, 16 января, под Мариуполем погиб командир 73-го Морского центра специального назначения, капитан 1-го ранга Юрий Борисович Олефиренко." По словам Бутусова, убитого командира карателей называли "спецназовец №1".
>>2468 Гоги, если и будет что ночью, то мы то точно нихуя не узнаем и будем сидеть в неведении. Твиторным воинам некогда будет балаболить. Стримов с тех мест тоже не будет.
>>2896 >опоры моста расстреляли из танков же А точность танковой пушки и совершенство прицельных приспособлений позволяет расстреливать такие небольшие объекты? Или их там в упор расстреливали? Просветите!
>>2914 Кстати вот вопрос: будет ли проводится после генотьбы операция по типу жидовской. когда всех причастных к Мюнхену арабов (а по факту просто неугодных0 выпилили? Помнится, еще летом кричали, что все ходы хаписаны и всех командиров рассчетов поименно знают.
>>2945 Танки у борцов за свободу Ингушетии были, в количестве примерно 12 штук. Несколько из них точно были в Грозном. Только вот применялись достаточно бездарно и ничем себя не проявили. А вот руснявые танки показали себя как для ситуации неплохо. Крутили карусельки, действовали и сами, без пехоты.
>>2924 Что-ж, если у кого-нибудь есть список всех предыдущих сохранённых тредов, то буду благодарен их заполучить для совместного дела. >>2923 Много времени и сил было потрачено на архивирование крымотредов. Сомневаюсь что их хватит на /b/ и /nvr/.
Аноним ID: Роберт Игнатиевич 18/01/15 Вск 20:50:14#110№3011
>>2930 Блджад в этой пикче отвратительная по своей глупой жестокости рутина войны. Сметь не выбирает момента, чтобы прийти, однако у виновника конкретно этой смерти есть имя фамилия и отчество.
Постфактум это забавно читать, конечно http://ermalex76.livejournal.com/505807.html January 18th, 2015, 07:15 pm Аэропорт наш! Пентагон и ВСУ провели крупнейшую тактическую операцию под Донецком Сейчас уже можно раскрыть карты. Эту операцию спланировали высшие офицеры Пентагона и украинские офицеры, проходившие военное обучение в Штатах. Цель - разгромить армию Путина накануне переговоров в Астане и выбить у него последний козырь в переговорах - вооружённую силу. Сражение проходило в три этапа: 1. Заманивание российской группировки в аэропорт демонстрированием показной слабости и оперативных якобы просчётов (неукрепление позиций, невнимание к флангам и т.д.) (2-14 января) 2. Нанесение в оборонительных боях массированных артиллерийских ударов по российской технике, сосредоточенной на узком пятачке. Заманивание пехоты в узкие коридоры нового терминала под огонь киборгов.(15-16 января) 3. Нанесение мощного контрудара по выдохшейся и увязшей наступающей группировке (17 января) в невыгодной для неё тактической позиции. 4. Разгром резервов и тылов российского оккупационного корпуса, вызов паники и деморализации среди российских военнослужащих и боевиков. Вся операция проводилась в рамках обучения Украинской Армии новым тактическим приёмам в условиях перевооружения и переоснащения для выполнения этой геополитической задачи
>>2998 Ну вот стреляют из жилых районов, на следующий день приезжает лайфньюз и снимает ужасы о разрушениях украинской армии. Русня вы вот этих петухов поддерживаете?
>>3004 Если бы ты был пособником террористов в России, а не какие-то маняинсайды неизвестно от кого в чужой стране. В твою сторону даже не посмотрит никто. Даже мелкие транзакции то не отслеживают скорее всего. У них и так дел много других.
>>3022 По крайней мере охуительные истории о чеченских танкистах с их "раскачкой", по которой даже отличали их таких от своих я читал. И вроде за весь штурм потеряли тогда всего несколько танков безвозвратно, в основном горели БТР, БМП и прочие "Тунгуски".
>>3041 Кстати, как ваша молодежь живет без русского, ведь всё население соседних республик знают русский, английский знает там намного меньше людей. Или молодые только прикидываются, что русского языка не понимают?
>>3037 >>3037 >http://ermalex76.livejournal.com/ фууу это тот петух который сначала топил за евромайдан потом за антимайдан, а теперь потер все предыдущие посты и стал самым ярым шароваром какое же говно
>>3053 а что движет украинцами, которые воюют против украинцев, которые воевали против украинцев, воевашвих в чечне против русских и в приднестровье - за?
За последние два часа,партизаны в Донецке уничтожили еще два рашистких танка, один из них с надписью "На Киев"....Не доехал,сдох в Донецке...Пичалька..
В районе Волновахи, нашими Богами Войны была уничтожена колонна подкрепления рашистов, шедшая на Донецк. На дороге куча разбитой техники и трупов. Был накрыт также командный пункт одной из российских бригад.
Р-н н.п. Донецк К месту дислокации подразделений РФ вышли в\с РТГ 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ в количестве 8 человек. Уточненные потери подразделения "200" -6, "300" - 5 ТМН - 83. Мариупольское ОН. РГ 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ при выполнении поставленных боевых задач 200" -1, "300" - 2
Все больше и больше доказательств того, что штурмовая группа 93-й таки завалила гнома-психопата, в характерном шлеме.
РФ готова использовать свое влияние на ополченцев, заявляет МИД РФ МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Москва выступила за начало срочного отвода тяжелых вооружений в Донбассе, и будет готова использовать свое влияние на ополченцев, заявили в воскресенье в МИД РФ.
>>3103 Половина украинских политиков так же "забывает" русский в зависимости от того кому надо в данный момент жопу надо лизать, если ты не заметил. Может у нее батруха была от войны 888.
>>3099 Это ахуенно, потом хохлы будут плакаться, что у них все так плохо, что Пороха надо сместить, что их детишек покрошили бы, если бы не Путин, который все остановил
Третий день мелькают темы, что АП уже взят взят давно. Это ж аж позавчера полностью зачистили и всех-всех убили. Так с кем война? Киборги теперь зомби?
>>3120 Кстати заметил, что у Пороха, да даже у Яроша ебанного вполне приличный русский, даже без типично хохлятского ГЭ. Двоемыслие в этой стране неистрибимо.
Короче есть инфа - Моторолле оторвало ноги и одну руку, сейчас из РФ приехали хирурги и инженеры с роботизированным танком, будут его подключать туда и будет работать в качестве целеуказателя.
Братья, поясните за эту фитну, короче. Я так понял, ополченцы, мир на их головы, взяли аэропорт, а муджахиды /wm захватили новую доску во имя Аллаха? И это, братья, короч, этот тред является ли правоверным и благословлен ли Аллахом? Такбир, братья!
>>3156 Так я ж не с военача. На украче с декабря. А так с вегача зашёл новости посмотреть. Я просто всегда эти каракули не любил. >>3164 >>3170 Понятно. Спасиб
>>3096 >В районе Волновахи, нашими Богами Войны была уничтожена колонна подкрепления рашистов, шедшая на Донецк. На дороге куча разбитой техники и трупов. Был накрыт также командный пункт одной из российских бригад. Что? Но ведь Волноваха - в тылу ВСУ.
>>3117 >>3117 >игнорируют даже щирые шароварники. расстрою, но нет, не игнорируют еще только малая часть начала подозревать, у большинства каждый новый день как с чистого листа
>>3179 Это не фотошоп. Просто скрин документа из ворда. Его достоверность абсолютно не важна, просто уже любому очевидно >>3171 , что хрюканы будут сейчас на говно исходить лишь бы показать какие они няшки и не убили 5000 мирного.
Лучше длиннее пост, но 3-5 в один объяединяйте, понимаю что все соскучились по своему треду, но давайте уже угомонимся и будем хотя бы из 3-х полных предложений посты писать. Ну и конструктива побольше.
>>3198 Еще вспоминается сцена из Apocalypse Now, где аборигены убивают корову на празднике Рубят спину, и прям видно, как говно во все стороны лезет. Ну и нахуя? Мясо же потом не поешь нормально.
>>2922 >Да пиздец, у ВСУ вообще бывает что-то спланированное?
Командование там пиздец. Взяточники, алкаши и долбоебы, по работе сталкивался(разделывали старые ПВОшные ракеты). У среднего школьника с двачей, задрачивающего доту, в разы больше тактических и стратегических навыков и талантов. Кроме того, зная их продажность, инфа 146%, что все данные сливаются и на каком бы направлении не было наступление, его везде будут ждать теплые ламповые засады и прочие котлы. Я уже не говорю про профиты для арты - знать позиции вражеских частей. Тут и разведка никакая не нужна.
>>3267 Как сообщили в Днепропетровской облгосадминистрации, 15 января в медучреждения Днепропетровска привезли 17 раненых и больных бойцов из зоны АТО, 16 января — одного раненого, 17 января — 42.
26 раненых военнослужащих находятся в областной больнице им. Мечникова, 19 человек — в военном госпитале, других бойцов разместили в разных больницах города. По словам главного врача областной больницы имени И. Мечникова Сергея Рыженко, все раненые поступили в эту больницу с осколочными ранениями.
В свою очередь, одесские СМИ сообщают о том, что сегодня в Одессу прибыл военный борт с 29 раненными военными.
Отметим, что по неофициальной информации ВСУ понесли значительно более тяжелые потери, исчисляющиеся сотнями.
>>3252 У меня корешь скупал у вояки маск. сетку и колеса от грузовиков, перепродавал для кафе и хз куда еще. Так в оконцовочке, когда была генотьба в Крыму, вояка чтобы не сесть, спиздил уазик и съебал на материк.
Сводка о ситуации в Горловке от военкора News-Front.info Михаила Андроника. В течение всего дня обстрелы не утихали по всем районам Горловки. Данные об убитых и раненных сейчас никто не дает, но уже понятно, что счет идет на десятки, именно гражданского населения. Многие жители сегодня лишились домов, квартир, серьезно повреждена инфраструктура, практически во всем городе нет ни света, ни воды, ни отопления, по всему городу висят провода. Население вынуждено укрываться в подвалах и бомбоубежищах. Было возгорание на заводе «Стирол», пожар был вовремя потушен, населению ничего не угрожает. Что касается военной обстановки, то по сведениям Генерального Штаба украинская армия сегодня, используя значительные силы, пыталась сомкнуть кольцо вокруг Горловки. Атака велась с направления Новоселовки, но благодаря четким и скоординированным действиям армии Новороссии, она была успешно отбита. Из РСЗО сил Новороссии было накрыто значительное количество техники противника в районе Красного Партизана. Речь идет о порядка 90 ед. бронетехники. Большая часть артиллерии противника на данный момент уничтожена, но ВСУ подтягивают резервы. В целом по всей линии фронта сохраняется стабильно тяжелая обстановка.
>>3207 Купили. Наверное у мажорных ПСов были. Не стал бы делать из этого конспирологии про наемников и прочие поставки из СШП. Лучше бы тушки и коробочки показывали бы если они есть
>>3256 Сможет ли Артемка Черепков покинуть город, перед тем, как его возьмут орки? Только не нашем канале! Новый остросюжетный сериал "Судьба вышиватника" https://www.youtube.com/watch?v=JFdnnG35yC8
>>3314 Толку то что они ебашат прямо по мирным кварталам, надеясь создать панику у мирняка, и то что у ВСУ превосходство в живой силе просто охуительное. Грозный то взяли, несмотря на потери - Донецк тоже можно взять а потери - а что потери? В Киеве кого-то ебет сколько мобилизованного по селам быдла сдохнет? Пфф
>>3263 >>Мы за аэропорт уже сколько радовались? Полгода его занимали? Вот так же и Пески, давайте подждём Лауреат премии "Самая адекватная фраза в Зелло 2015"
Стратегическая важность моста крайне высока: аэропорт Донецка может оказаться в окружении силовиков. Также есть вероятность, что и сам город Донецк окажется в глубоком полукольце. По мнению военных экспертов, в войне за Новороссию может сыграть ключевую роль аэропорт Донецка, а Путиловский мост — это один из ключей к аэропорту. В своё время контроль Путиловского моста ополчением ДНР сыграл важную роль в августовских сражениях за Донецк. На данный момент, как сообщают СМИ, мост разрушен, а группировка войск ДНР в аэропорту осталась без снабжения провизией и боеприпасами. В случае подхода к разрушенному мосту артиллерии ВСУ под обстрелом окажется практически весь город Донецк. http://newsdaily.com.ua/post/674463
>>3355 >постанова из страйкбольного говна там легче доказать, что это настоящие, чем страйкбольные, а 5,56 наверное ополченцы с собой принесли, у них их дохуя
Я насчитал вчера всего 8-м скорых с мигалкой, я просто там живу рядом с Мечниково, считаю машины скорой помощи. Хотя, возможно часть приехала ночью, пока я спал. Или же они в одну машину кучу корзиночек складывают.
Аноним ID: Григорий Святославович 18/01/15 Вск 21:24:17#442№3396
>>3356 Неужели тебе так сложно читать тред? Хули вы жалуетесь на скорость постинга - нормальная, блядь, скорость постинга, учитесь читать быстрее или глазами пробегать по сообщениям и выделять информативные и не будет никаких проблем.
>>3392 Ну а как без этого. Они постоянно за нами бегают. Но без своего модера они долго не протянут. Аллах все таки услышал наши молитвы и направил помыслы Абу в помощь правоверным.
>>3316 Вот я скорее поверю в эту хуйню, чем в манякукареки о дебальцево и марике. Мамкины либераторы ИТТ слишком любят маняновости, забывая что в действительности всё сопровождается
>Данные об убитых и раненных сейчас никто не дает, но уже понятно, что счет идет на десятки, именно гражданского населения
Аноним ID: Ким Красимирович 18/01/15 Вск 21:27:26#480№3436
Сообщение от ополчения.
"В Мариуполе нарастает напряженность. Сообщается, что ополченцы под городом где-то накрыли блокпост карателей из Града, никакие подробности к этой минуте не известны. В городе слышны как входящие, так и исходящие залпы. Свидомые прямо как в начале сентября бегут из города. В Енакиево, Горловке и других прифронтовых городах завтра отменены занятия в школах. Источники из "Востока" утверждают, что началась атака Ясиноватой со стороны Авдеевки. Часть карателей отказалась идти в виде пушечного мяса на штурм аэропорта и дезертирует. Ствольная и реактивная артиллерия ВСН продолжает накрывать позиции хунты в районе Песок. Боеприпасы не экономят".
Аноним ID: Олег Ефимович 18/01/15 Вск 21:27:35#481№3438
>>3411 В вм обсуждают технику. Я же предлагаю тред чисто под новости. Обсуждач вести в соседнем треде, чтобы мимокрокодил мог зайти и не разгребая кучи говен, прочитать последние новости.
>>3358 Выше в треде есть видео >>3155 , где Пегов после подрыва моста спокойно поехал на БТРе в аэропорт. Что за хуйню они несут? Тем более, восстановить этот пролет не так уж и сложно.
>>3427 Вот я и говорю, иди косплеить пидорашек в другом месте. Тут отрицают не наличие военторга, а манямир с уничтожением президентской конной полции по десять раз на дню.
>>3440 Шапку делать а-ля крымотред да и все. Мимокрок заходит в тред, читает новости и идет срать/в другой тред. Ну или как в военаче накидать в шапку ссылок на основные места, где водится инфа. Только один хуй будут ебланы, задающие одни и те же вопросы и просящие видео, которые и так уже есть в шапке.
Аноним ID: Олег Ефимович 18/01/15 Вск 21:31:04#516№3478
Срочно по моей инсайдерской информации ополчению поставлены ядерные боеприпасы.Хохлы срочно бегите покуда еще можно успеть.Инфа 100 процентов из надежных источников.
>>3479 >Если бы моча не ленилась Тут скорость постинга слишком высокая круглосуточно, не представляю как можно такое модерировать, нужно человек 6 на один тред. Кисель говорит что Пески всё.
Аноним ID: Константин Полиевктович 18/01/15 Вск 21:33:59#540№3504
>>3490>>3495 Хватит одно и то же постить из треда в тред одинаковые посты.
>>3478 Пораша для обсуждения политики и новостей, что не ограничивается ковырянием в свинарнике, а в /укр вроде и не политические треды есть >>3498 Может потом
>>3509 По своей территории бить, при преимуществе в личном составе, техники, авиации, снабжении? И при этом когда там сидит 80% от ВС. Максимум необучаемости.
>>2831 Очень нужна картинка с украинским адом, с его уровнями, где постепенно нарастает ужас а в конце зал упа, мелькала на борде.С меня тонны признательности!Пикрандом.
Минули Новогодние праздники, но не веселы лица новороссов. Многие тяжкие испытания выпали за эти короткие недели 2015 года на долю этих простых и мужественных людей. Все уже знают о подвиге бойцов неустрашимого Моторолы, взявшего штурмом Донецкий аэропорт уже в 100-й, юбилейный раз. Но, покуда молодое государство праздновало победу достойную всех, когда-либо существовавших дедов, почти незамеченным международными СМИ остался подвиг бойцов из состава отряда ополченца по позывному «Упырь». Мой репортаж призван исправить эту колоссальную несправедливость. Дальнейшее записано со слов свидетеля тех грозных событий Ебана Стакановича Компостникова - профессионального свидетеля, между прочим. Так, например Ебан Стаканович был свидетелем варварского расстрела украинским Су-25 борта МН-17, распятия мальчика бендеровцами на гладильной доске, изнасилования нацгвардейцами эпилептички, расстрела СБУшниками автобуса под Волновахой, а так же Второго Пришествия Христа. Так что не верить ему на слово, у меня лично нет ни малейших оснований.
17 января отряд бойцов Упыря занял позиции у хутора Красная Рвань. В задачу отряду было поставлена эвакуация личного транспорта и запасов спиртного, принадлежавших населению с целью недопущения захвата ценных ресурсов фашистскими карателями. Пару слов об Упыре - дважды судимый по 105-й и 131-й статьям УК РФ (разумеется, несправедливо) на момент начала Русской Весны уже успел проникнуться её сутью и сермяжной правдой, а потому добровольцем на фронт записался одним из первых. Будучи уроженцем Магадана, рожденным в одной из исправительных колоний, Упырь почувствовал, что в его жилах течет гордая кровь новоросса, и в мае 2014 года прибыл на Донбасс. Он был опытным воином. Ходили легенды об его грамотно спланированных штурмах банкоматов и виноводочных ларьков. Однако, в этот раз, вследствие того, что основные силы Армии Новороссии были задействованы в очередном победоносном штурме аэропорта, Упырь вел на задание лишь горстку отважных, но неопытных бойцов: 9-ти летнего ополченца с позывным Яваня, бабу Марфу - местную жительницу, и рыдающую корову с позывным «Буренка».
Но здесь отважный квартет ожидала засада. Вражеское командование решило организовать прорыв во фланг чудо-богатырям Моторолы, и на пути бронетанко-парашютно-кавалерийско-карательной орды стоял лишь ничем не приметный хуторок Красная Рвань. Ровно в четыре утра без объявления из-за реки со звериными воплями начали свою атаку пьяные бендеровцы, на поле загрохотали танки с пьяными экипажами, небо застили самолеты с пьяными летчиками. Но не дрогнул маленький отряд. «Бей, их, сук мусорских!» - возвестил командир, и началась потеха. Автомат в ловких, натруженных руках косил пьяных карателей, как дурную траву, БМПшку заехавшую в тыл отряду незамедлительно подняла на рога Буренка. Вдруг прямо на позиции героического отряда выехал вражеский танк, размалеванный свастиками, черными крестами и черепами. «Этот мой!» - прокричала баба Марфа, ловко преодолевая бруствер. Мгновение, и под гусеницы бендеровского «Леопарда» летит трехлитровая банка с чайным грибом, освященная приходским батюшкой. Вспышка, грохот, истошные вопли, и вот тяжелая машина с дьявольским скрипом заваливается на бок - спустило колеса! «Получай, гад!» - торжествует простая русская женщина. На этой войне она потеряла близких людей - залитый святой водой телевизор «Юность 666» перестал показывать Киселева и Путина. Но радость бойцов оказалась преждевременной - с небес донесся страшный рев, и в бабу Марфу врезался фашистский «Боинг», груженный несвежими трупами.
«У меня закончились патлоны» - крикнул Яваня, уже полчаса отбивавшийся от приспешников хунты своим ай-падом. Но кольцо окружения стягивалось вокруг маленького героя. Доносилась немецкая, польская и американская речь. Зловеще лаяли галицийские овчарки - жестокие участницы Волынской грызни. Не желая быть изнасилованным и съеденным на банкете генерал-фельдмаршала фашистских войск Чадского, Яваня принял единственно верное решение - удавился собственными трусиками!
Под огнем вражеской артиллерии с обколотыми артиллеристами остаток героического отряда начал отступать, сражаясь буквально за каждый кирпичик, выпадавший из их мужественных жоп. Каратели гнали на позиции бойцов маршрутки с мирными жителями. Стрелять по ним Упырь не мог - не таков новоросский офицер. «Тикаем в гущу!» - крикнул Упырь увлекая за собой буренку, но галицийские овчарки уже вцепились ей в ноги и горло. Из глаз коровы потекли слезы, могучий рот раскрылся в последнем усилии, чтобы прокричать «Слава Путину-у-у-у!». А потом Буренку разорвали на части, подожгли и изнасиловали.
Все, что оставалось неустрашимому Упырю это попытаться выиграть время. Увлекая противника за собой в чащу, отстреливаясь то из верного «Калаша», то из не менее верного гузна Упырь шел своей дорогой подвига. Смерть героев не может остаться неотомщенной, понимал он. Понимал он также, что организм каждого русского патриота обладает особым механизмом, который надо только лишь активировать. Оторвавшись на достаточную дистанцию, Упырь выбрал себе удобную полянку с пеньком. Здесь-то все и произойдет, понял он. Не теряя ни минуты Упырь сел на пенек и запустил модный смартфон, отжатый у одного терпилы в Донецком кафе «С.Л.О.Н.». Первая ссылка, некая фашистская группа в социальной сети, называвшаяся «Наступ» - детонатор активирован, лицо и уши покраснели, изо рта пошла пена. Фашисты были уже неподалеку: «Жiвьом братi» - крикнул самый старший из них. Оставалось только сорвать ректальную чеку - вторая ссылка вела на некую группу SHTO…
«ВРЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИИ!!!» - раздалось над чащей, и ошеломляющей силы взрыв уничтожил лес, похоронив под его щепками всех карателей.
«И больше я Упыря не видел» - закончил свой рассказ Ебан Стаканович, смахивая скупую мужскую слезу с морщинистой щеки старого и заслуженного проходимца. «Вы лично видели эти события» - задал я вопрос в лоб. «Конечно, бля! Собственными буркалами! По «первому» каналу показали же…» - запальчиво ответил мой собеседник, с трудом сдерживая подступающие слёзы.
Вот так, порой незамеченные, но несгибаемые сражаются доведенные до отчаянья жители Донбасса. Без страха и упрека, не требуя взамен ничего, кроме, может быть, новенькой Х5 и сорока косарей в неделю.
В следующем репортаже мы с вами вдосталь посмакуем страдания новоросских детишечек, полюбуемся на розовенькие култышки, оторванных ручек и ножек, насладимся видом обожженных и изуродованных ангельских личиков, станем свидетелями поисков детских трупиков в придорожных кустах. Детских трупиков, молочно-бледных, молчаливых, беззащитных, нежных, призывно, распростертых на земле… м-м-м... КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ФАШИСТОВ!!!
С вами был Крэм Гниллипс, до новых, кровавых встреч!
>>3503 Вот поэтому и создать один тред, в котором нерелейтед будет жестко чиститься и анально караться(неочевидные вопросы можно, кроме откровенного трололо, я щитаю). А остальную доску отпустить в свободное плавание, и хоть купайтесь в свином гавне.
>>3507 Приспосабливайся, сынок. Все эти отдельные новостные треды суть полная хуйня, как только ты начнешь их пилить - все сразу же туда побегут срать.
>>3477 Кстати, можно и сделать тред агрегатор, без обсуждений. Копипастить туда все интересное отсюда, его и в архивач пихать, если кому надо. А эти мусорные треды кто перечитывать будет. Хорошая идея.
Аноним ID: Ким Красимирович 18/01/15 Вск 21:38:47#577№3543
>>3528 >нерелейтед В том-то и дело что здесь всё релейтед, кроме новостей про курс рубля и прочей пораши. Даже самое примитивное петросянство на тему свинореза тут релейтед.
>>3546 Мудило, я тебе поясняю за фитну, короче, сделай дуа, короче, понимаешь? Иншалла. Есть два треда, один новостной, другой обсуждач. В обсуждаче свинорезим, обоссываем и всячески унижаем свиней, в новостном только правоверные новости с пруфами.
>>3460 >Машины уёбывают даже не сильно торопясь, ибо по опыту знают что никому они нахуй не сдались. >Какой-то видимо свидомый петушок, наслушавшийся про мифические "ответки", кудахчет Атстрилялись и тикать! Кококо щяс будет ответка >Саму ответку почему-то не сняли, наверное батарейка села
Сохрани сохрани, уёбок. Такие как ты должны тратить место на винте под всякую хуйню.
>>3601 Иди нахуй отсбда, говно. Вот хули тебе в крымотреде своем не срать, еблан? Набежало крымодебилов блядь.
Что же делаетсяАноним ID: Жирослав Денисович 18/01/15 Вск 21:45:55#642№3622
Тишина... Лишь изредка куда-то далеко уходит 1-2 мины и тишина...
Варианты: 1) ВСУ выдохлось и ждет завтра. 2) ВСУ отошло или спешно сворачивается и отходит, не до беспокоящей стрельбы. 3) ВСУ заняло терминалы и ПЕРЕМОГА.
>>3596 По расеянски не говорю. >>3602 Двигаю его орды пидорашьего мяса. Если бы рашка её отправляла в Украину десятки тысяч своих солдат на смерть, то война закончилась бы ещё в июне 2014.
>>3621 Так это не /вм же, хуле ты бугуртишь? Доска не для тебя лично запилена. >>3618 А как тогда собираются свою экономику налаживать, или будут тупо на гумконвоях сидеть?
>>3648 >линк на Киселева Скукота. Хули вы так его котируете? Ну раз два глянуть на его экспрессию и все. Дальше такое говно гонит порожняком, что даже у самого ватанутого скулы сводит.
>>3671 >Скукота. Хули вы так его котируете? У украинцев культ Кисилёва, видимо он как-то влияет на их алогичную, чувственную натуру, и они не могут его не смотреть.
Сегодня мать про чонгарский инциндент рассказывала.Приехала из крыма а там оказывается забыли выключить укр тв.Как так непорядок напишите Путину чтоб отключил вражескую пропаганду.
>>3628 Проиграл с кухонного ножа на груди. Алсо, откуда пошла мода на груди ножи носить? Это чтобы неудачно наебнуться и легкое себе проткнуть или горло?
>>3672 Знакомое отношение. Суровые мужики, прошедшие огонь и воду, смеются над глуповатыми грэмовскими вопросами, который для них по поведению как школьник. Грэмушке еще постигать и постигать безграничную русскую культуру.
>>3681 Как только отрыли раздел, так сразу /po/раша опустела, а /ukr/ совсем стал. А все потому, что тамошним долбоебам невкусно отсасывать друг у друга, они пристрастились к ватным хуйцам. Вот и лезут.
Журналист Руслан Коцаба отказывается от мобилизации и советует это сделать всем
Скандально известный журналист Руслан Коцаба вдруг "прозрел", что убивать братьев на Востоке за то, что "у них другие вззгляды", не хорошо, отказывается от мобилизации и советует сделать это другим, объяясняя, что это "неконституционно" и объявляя интернет-акцию "Я отказываюсь от мобилизции".
>>3703 зазвездились просто. раньше они нормально с журналистами общались. гиви вообще няша такой был. а сейчас... там было много других ребят поприятнее. мне лдично запомнились смуглый лысый, который рассказывал, как уебенели автобус правосеков, чеченец по виду. который говорил пленным украм, что он местный, просто черный. И простой мужичок, пузан, который рассказывал, как 31-й шатали.
Аноним ID: Григорий Даниилович 18/01/15 Вск 21:55:51#737№3741
>>3701 Хвалёная ПВО состоит из ПЗРК и комплексов Стрела-10. У них дальность пуска - 5 км. Так что если там и есть какое-то прикрытие с воздуха, то оно крайне эпизодично.
>>3734 Тащемта совершенно правильная хатаскрайняя позиция. Если бы большинство украинцев начали думать как он, появилась бы возможность для реального диалога. Пока же марши мира с криками "смерть ворогам".
"В Песках - уличные бои на окраинах. Дебальцево ополченцы замыкают в котел. Возможна активизация вражеских ДРГ в Донецке. ВСУ продолжает обстрел города."
>>3772 согласен с тобой. но если он изначально так считал - то это одно. а если он в мае орал про копченую сотнбю, а сейчас прозрел - то совсем другое.
Посол Азербайджана призвал Украину к войне за Крым и Донбасс (ВИДЕО)
«Мы, азербайджанцы, больше всех понимаем, что такое агрессивный сепаратизм и нарушение территориальной целостности, – сказал дипломат. – Поэтому я желаю всем украинцам мира, но не для того, чтобы мириться с сепаратизмом, оккупацией, а мира для того, чтобы, так сказать, отдышаться, усилить экономику, армию и освободить все оккупированные территории и прекратить всякий сепаратизм. Слава Украине!» https://www.youtube.com/watch?v=H9PQKox1zs4
Не пойму че азерам бомбануло? Из -за Армении в ЕАЭС?
Раз у вас тут тред про войну, расскажите мне, пожалуйста. Есть две стороны конфликта, они регулярно стреляют друг в друга артиллерией. При этом одна постоянно попадает в мирных граждан и их дома, а другая нет. Как это объяснить?
>>3806 Очень просто. Первая сторона - хохлы - лезет на чужую территорию, пытаюсь её захватить. Вторая - новороссы - пытаются защищаться от их агрессии.
>>3804 Если у нас заметят и распиарят, главпетух ихний будет извиняться и посылать барашка в Кремль за гнилой базар. Ну или размеры азейбаржана сократятся на размер сухопутного пути в Армению и нефтепромыслов, а население ДС - на засевших там азейбаржанцев.
>>3804 >Из -за Армении в ЕАЭС? Из за турецкой трубы. Азеры зотели свой газ через турок гнать. Алиев с пламенеющим пердаком летал к Эрдогану, но судя по всему соснул.
У них КАРАБАХ - если выйдет попятить военную базу с Армяшек - то можно на утро уже внедрятся в КАРАБАХ ибо там превосходство уровня старый ржавый Т-72А вс 3 Т-90С.
>>3810 хуй знает. может боится, она врожде как пиджак. может жить стало немножечко тяжело. может заебала вышивата. может просто боится жить в городе, где насильники кидают гранатами в ментов. А может просто запомнила меня как самого крутого парня, с кем крутила, у нас сорт оф отношашки были.
Аноним ID: Эдуард Юлиевич 18/01/15 Вск 22:06:18#821№3841
>>3672 Посмотреть на них естественных куда интереснее, чем пытать вопросами. Лучше б просто снимал без микрофона.
>>3795 >но если он изначально так считал - то это одно Он изначально почти так считал. Несмотря на то что это журналист от ПС, он начал летом постепенно прозревать и призывал отозвать армию и начать диалог. А еще он один из немногих укрожурналистов, которые лично пообщались тогда еще с Пушилиным и Ко, и первый кто из наших опроверг наличие армии РФ на донбасе, на что все хором начали его клеймить и кричать ВРЁТИИ.
>>3825 Что то одни кадры погибших жителей в Донецке и Луганске.Хохлы забыли сфоткать?Один случай с автобусом разнесли и то оказалось не все там так просто.
>>3835 > что НА САМОМ деле случилось с Бетманом Убили >кто его пидорнул Отряд российской спецуры, приданной к Плотницкому. >что со все группой Рассосалась по бригадам ЛНР без репрессий. >и что конкретно с кинологом? Укатил домой.
>>3835 Бэтмен не подчинялся петуху Плотницкому, тот вызвал спецуру с командиром Вагнером и бэтмена ничтоже сумняшеся уебали из термобара. А кинолог в это время был в питере и возможно останется уже там, ибо много напиздел про месть.
>>3811 Последний трупопак еще вна украче вбрасывал змагар и был он с первого штурма аэропорта. Потом ему пригрозили расчехлить гуропак с солдатами ВСУ и он попустился.
Так что иди ка ты нахуй. Хуже политоча вряд ли что-то есть. Там высшая степень человеческого невежества и псевдо-реальностей.
Бойовики штурмують селище Піски біля донецького аеропорту, де підрозділи ЗСУ ведуть активні дії. Про це повідомляють бійці, які перебувають на місці події. За їхніми словами, сепаратисти зайняли висоту біля Пісок, з якої проглядаються всі позиції ЗСУ. Зараз бойовики ведуть артилерійський обстріл і фізичний штурм селища. Дані щодо втрат сторін наразі уточнюються.
Вполне реально, ибо бахает где-то за экраном в той стороне и стрелковка порой идет.
>>3187 В красике вообще хуйня. У нас там на самый референдум приехал днипро-1 и между делом положили троих безоружных. Вроде бы мэр(ша) кем-то приходиться коломойскому, ото блядь у нас днепр временами расквартировуют.
>>3855 Иди ты тоже нахуй, в общем-то. Быдло из /po/ нужно просто игнорировать, а не устраивать баталии боевыми картинками. Так они только еще дольше тут задерживаться будут.
>>3875 Вот блядь давай ты не будешь учить, что там и как делать. Быдло из по при поддержке такого же модера устраивает шикарные пляски с боевыми картиночки, но очень обидчиво на такой же ответ.
А что, бывает ментальный штурм? Или моральный штурм?
Или, быть может, ТВИТТЕРНЫЙ штурм? Ополченцы засели на господствующей высоте и ведут массированный ТВИТТЕРНЫЙ захват Песок. ВСУ были вынуждены отстпуить в фейсбук, где им на помощь пришла тымчуковская гвардия и отдельный полк Арсения Авакова. Идут тяжелые псто-бои.
>>3878 Нас ебут уже в Песках. Сепары охуели и захватили высоту над Песками и теперь мы там все перед ними как на ладоне. Аэропорт наш, мы ничего не сдавали. Быть добру. (правда).
>>3632 >По расеянски не говорю. На каком собственно языке ты пишешь?
p.s Как же захватывает дыхание когда представляешь сколько коклов перебили, а когда вспоминаю что они нас считают террористами, теряю сознание от удовольстивия
>>3892 >Или, быть может, ТВИТТЕРНЫЙ штурм Ну они просто палятся. Палятся именно тем, что прекрасно понимают, что есть фізичний штурм и та хуйня, что они несут в свитерах, в которую даже сами не верят.
>>3884 >Быдло из по при поддержке такого же модера устраивает шикарные пляски с боевыми картиночки У них там совсем помойка и они из слоев гона не всплывают. Хочешь, что бы тут стало так же?
Аноним ID: Константин Полиевктович 18/01/15 Вск 22:16:20#892№3919
>>3853 >>3850 Ох уж эти проекции. Всегда так было - когда нужно централизованное, выпиливаются махновцы и те отказывается подчиняться или вы наивно думали, что ему штраф в 1500 грн выпишут? Централизация командования - это главное условие непревращения в Гуляйполе или ИГИЛ, что неизбежно привело бы к поражению из-за внутренних противостояний.
Слава Обу, это случилось! Теперь у нас есть своя доска Заглянул в рicкi-iкрiiнскiй вiйнi трiд, но там сейчас тоска и уныние, ведь нет ничего страшнее для хохлосвиней, как остаться без внимания в одиночестве
>>3953 >там сейчас тоска и уныние Свиномоча видимо утихомирила бугурт и даже открыла тред 622, лол. Поняла видимо, что пиздец доске настал уже окончательный.
>>3926 >ИГИЛ На самом деле ИГИЛ весьма успешны - дают на клыка регулярной армии в Ираке. Ты, наверное, путаешь ИГИЛ и всех остальных такбирящих бабахов. Сама по себе ИГИЛ - довольно монолитная организация.
Аноним ID: Эдуард Юлиевич 18/01/15 Вск 22:22:32#946№3979
>>3958 Блять, а ты помнишь того визгливого летнего фельдмаршала? Этот вообще красавец по сравнению с той истеричкой.
>>3957 >>3937 Вполне возможно, что обосрался, ибо не сильно слежу, мне тут своей генотьбы хватает помимо войны. Мою бывшую тян с весны ебет понаехавший свидомый, которые еще и живет за ее счет. >держат в кулаке бывшие хусейновские офицеры. А можно поподробнее?
>>3205 Ты думаешь в военторге такие нельзя купить? Лучше подумай, зачем их в аэропорт тащить, и как потом к ним через блокпосты ДНР протаскивать патроны? Короче фейк уровень визитки яроша.
>>4024 Уже оплакал. Такая то коллекция была, собирал усравшись, прям по датам раскладывал, с пояснениями. Специально для истории. И проебал. Ладно, так тоже бывает.
>>4014 Датышо. Ну купили и купили. Блоки ДНР там стояли раза два. Я в наемников не особо верю, тк аэро - неприятное место, а вот в каргокульт каклов - очень даже.
>>3947 Ты вспоминаешь какое-то такое "вначале", которое было в таком начале и длилось так недолго, что вспоминать его как какой-то пример сознательной гуманности хохлов может только полный уебан. И даже тогда хохлы стояли во всяких там Изюмах и других мелких деревнях. ВСЕГДА были места когда хохлы стояли рядом с мирняком, в том числе в пределах досягаемости ВСН. В середине лета были их фоточки в ссаных деревнях, а под конец даже Точки У палили в населённых пунктах. Что ты вообще сказать хотел? В общем, даже если ты напряжёшься и высрешь какое-то обяснение для малого количества жертв от рук ВСН, помимо "они стараются не трогать мирняк чтобы не потерять поддержку населения", то это будет "У них вначале было мало арты", а никак не "ВСУ нистаяло рядом с мирняком кококо". Просто иди нахуй.
>>4025 А что блять не так? Полностью разрушить город, убить хуй знает сколько мирняка, а потом еще кукарекать про силу руцкой армии, это и правда надо быть дрюсней.
Пацантрэ, у меня теория. Путин заныл, что ситуация деградирует и эскалацию надо прекратить не потому что зассал, а потому что щас поднадавит на хохлов, откинет от песок, например, а потом у порошенко будетъ шанс сохранить лицо и принять путинские условия на переговорах. А путин как будто зассал, сам же попросился прекратить бравое наступление ВСУ.
"В Мариуполе нарастает напряженность. Сообщается, что ополченцы под городом где-то накрыли блокпост карателей из Града, никакие подробности к этой минуте не известны. В городе слышны как входящие, так и исходящие залпы. Свидомые прямо как в начале сентября бегут из города. В Енакиево, Горловке и других прифронтовых городах завтра отменены занятия в школах. Источники из "Востока" утверждают, что началась атака Ясиноватой со стороны Авдеевки. Часть карателей отказалась идти в виде пушечного мяса на штурм аэропорта и дезертирует. Ствольная и реактивная артиллерия ВСН продолжает накрывать позиции хунты в районе Песок. Боеприпасы не экономят".
В киеве когда жил, в 2013 познакомился с одной западеночкой. умненькая, воспитанная, красивая, женственная, няшная. В москву ездила, грила. обалденный город. Не срослось че-то, я ее контактик посматривал, все реже и реже правда. в том же 2013 были фотки, где она закончила военку, лейтехой стала. сейчас мотрю на нее - как я хочу такую хохлушечку себе, чтобы по украински мне мурлыкала. но они больше не поедут в Россию, а я не поеду туда. Эх.
Аноним ID: Эдуард Юлиевич 18/01/15 Вск 22:32:48#1034№4078
>>4057 Да я и про ваши наивные фейки переможные. Очевидно же, что никто такого пидораху на серьёзе оправдывать не станет. Да и про Грозный, вы же уже сто раз писали и видели, что у нас к этому совсем другое отношение и оно не меняется от ваших слов. И правда лучше бы хрюкал.
>>4059 Не, чувак, Путину нужно больше территорий. Просто покажет себя ещё пару раз добрячком-миротворцем, а потом введёт миротворческие и скажет, а я вам предлагал жить дружно и на Западе хуй чего возразят. Порох сейчас взял ответственность и загнал себя в угол.
>>4108 стройный, даже спортивный, не девственник, домашний, да. е домашнего и надо было видимо. альфачи ее скипали после включения решжима лдьдинка, я же добивался.
>>4117 не думаю, я бы ставил на то, что она девственница.
>>4098 Путин на такое не пойдет, это как-то очень глупо. А вот провернуть маневр с обчественным мнением украинцев я считаю было бы верным ходом. Хохлопобеды, пока они не выливаются за рамки их манямирка, очень на руку путину. Так думаю.
>>4005 В военмаше тебе все подробно объяснят. Как бы ирония судьбы. После того как американцы заняли Ирак, многие верные последователи Хуссейна скрылись. Позже в стране американцы решили сделать аналог денацифакиции и выбросить на мороз всех членов партии БААС, даже тех кто сотрудничал с новыми властями. Те тоже присоединились к недовольным. При всей необучаемости иракцев у этих офицеров был какой-никакой опыт и когда представилась возможность отомстить, они влились в ИГИЛ. Враг моего врага и все такое. Сейчас баасисты сделали так, что немытые чуркобесы дают на клык регулярной Иракской армии. Такие дела
Аноним ID: Яким Нагибович 18/01/15 Вск 22:44:29#1094№4196
>>4166 форс в том что доблестная украинская армия должна уже расширять плацдарм вокруг аэропорта который контролирует и продвигаться к донецку
Аноним ID: Роман Хабибович 18/01/15 Вск 22:45:27#1095№4202
>>3804 Все таки не понимаю, как армяне умудрились взъебать азеров. Ресурсы были несравнимы. Армяне никогда не были вояками и турки и персы резали их всю жизнь. Неужели азеры такое днище в военном плане, что даже армянам отсасывают? Вроде почти турки...
>>4158 In the Ukrainion, Summer 1659 Pony line up in thousands, as far the eye can see Ready for the onslaught, ready for the fight Waiting for the Axis, to march into the trap
>>4132 Да ее небось пол-майдана прошлой зимой переебло, а сейчас в ВСУ полковой шлюхой отрабатывает. Адекваты за урину не топят, это уже всем давно стало понятно.
>>3257 Да ясен хуй это вброс. Наверняка М-ки им военторг подогнал для реквизита. При этом было бы правдоподобно, если бы там муриканские снайперки были, этому можно было бы найти рациональное объяснениие. Но у нас еще не научились делать качественные фейки.
Волки http://youtu.be/tTKatUeaNdI
Стримы
https://www.youtube.com/watch?v=MRujbSn6pUU
https://www.youtube.com/watch?v=qFk0WFyQlnk
прошлый https://2ch.hk/nvr/res/1571.html