>>84220513 Пасаны, что делать? Я тут курнул немного, и решил посмотреть кино в WEBm треде. Но меня чет зацепило, сижу и улубаюсь в монитор, а мать в дверь с учит, и требует открыть. Что делать?)0))
>>84221660 Я анон, который постил саму вебм. Я засрал весь гугл и ютуб запросами подобно "машина перевернулась" "автомобиль перевернулся" "перевернулась машина с ребенком" и так далее, проверяя все возможные комбинации но так и не нашел, уж извини. Ты можешь скинуть видео, пожалуйста, или сказать запрос который сможет мне помочь?
>>84221871 Ну уберем таких и когда тебе понадобится скорая она приедет через час или вообще не приедет. >>84221807 Ты б уволился нахуй через день от стресса,охуенно ему.Это в гта весело за медика гонять там если въебешься ничего не будет.
>>84222298 > Ну уберем таких и когда тебе понадобится скорая она приедет через час или вообще не приедет. Ни разу скорую не вызывал за свои 30 лет жизни.
>>84222432 О, бля, спасибо, анон! Мучительно вспоминал что же я хотел реквестнуть в тред и тут ты выложил эту вебмку. Глубокого минета с проглотом тебе друг.
>>84222433 Сука как же мне припекает с мудака кассира. Говно на ровном месте и выебывается. Хотя я кино не смотрел, может там покупатель бабу кассира выебал.
>>84222555 Двойной трипл - это, конечно, заебись, но я также думаю, что некоторым адреналиновым парням такая работа - самое то. Тут вполне можно самореализоваться, потому что требуются серьезные способности, причем не только спинномозговые.
>>84223418 в рашкинских городах разметка отличается, и когда скорая притормозила, на тачке номера белорашки задетектить можно + у нас на скорой не 103 а 03 пишут вроде
>>84225381 > Заебало что меня банят за 2-3 вебмки. Теперь будут хоть по делу, когда пол треда в аниме. Тебе не становится иногда тоскливо от того, на что ты тратишь время своей единственной жизни?
>>84225872 Вся суть бабы-водителя - в экстренной ситуациии заорать и отпустить руль, прижав клешни к черепушке, одновременно с этим нажав рандомную педаль.
>>84222235 Блядь, у меня всегда бомбит с этого вебма. На 0:25 люди начинают ликовать и хлопать, хотя танцоры эти ничего особенного не делают. Потом я вижу, что люди то смотрят не на них, а дальше. А я хочу узнать, что ж они там смотрят, и почему это не снимают вместо двух стремных азиаток.
КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!! КАТЯ! ТЫ САМАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ НА СВЕТЕ!!!
>>84225717 Вот хуею с куриц, которые заходят на пешеходник как домой к себе. Базару нет, ее сбили, водила не прав, может сел\села даже. Ну ты-то, тупая вонючая сучара, можешь по сторонам посмотреть. Что, блять, у них в голове-то творится? Где инстинкт самосохранения?
>>84224265 Анимуеб, посоветуй, пожалуйста, аниме, где ГГ вот как в твоем видео пробуждает свою силу и дает пизды. Или как в Бличе например, когда Ичиго жестко отпиздили, а он внезапно в Пустого превратился и пизды злодею надавал при том, чем кровавей, тем лучше. Наруто смотрел, не до конца, конечно, но момент с пробужденим лиса видел.
>>84227495 Ты видимо поезда только в кино видел. При чём тут вообще наушники? Под грузовым составом даже внутренний диалог не слышно. Поэтому долбоёбом и не советуется играть на путях когда идёт грузовой.
>>84228571 Ну она отошла от своего образа, в который я влюблен по самое не могу, но надо сказать все равно фапабельна. Особенно если учесть, что она рожавшая.
>>84229316 Да я в нее влюбился наверное эдак в 2003, забыл вплоть до недавнего форса, теперь снова пиздострадаю. Третий месяц наверное пошел. Ладно, запостите чтоль Ализочку в следующем вбм, а я пойду.
>>84228334 О каком законе ты говоришь? Это Россия детка, я ездил к другу в Питер, меня не расчитали потомучто купюра слишком большая была, я понимаю может сдачи не было или мало денег было, но меня это не должно ебать, бери деньги и иди разменивай.
>>84222925 как называется похожий танец, и под похожую музыку только музыка тяжелее (Хардбасс чтоле). И дрыгают тоже ногами, но в трубах. Видел как пацан танцевал, и при танце словно минимум движения но всеравно передвигаюца както. Бля аноны простите, по другому не смог объяснить.