Решил дрочить раз в 3 дня, чтобы тест копился Ребятаааа,заканчивается только первый день, а я уже чувствую, что я наполнен соками, которые требуется срочно сбросить. Представляю лошадиный сральник тупорылой шлюхи-серябкиной и то, как я буду жёстко ебать её прямо в анус, залив ту спермой и оставив на месте.... Так и должно быть?
>>223381161 как-то раз я не подрочил всего один день на следующий день в полном автобусе тёрся об жопы всякие рандомных женщин тогда зима ещё была, мало что почувствовал, но мне этого хватило Ещё помню автобус был переполнен и я стоял хуем к поручню - две женщины взялись за поручень, одна прямо близ моих яиц - и так охуенно стояли, пиздец. И помню ещё на меня какая то рыжуля очень сильно красивая пялилась в автобусе, ловил на себе её взгляд минимум 7 раз, после чего она в спешке взгляд отводила....
>>223380946 (OP) Зато как охуенно после перерыва подрочить, ты только представь! Вообще 3 дня самое оптимальное, пробовал держаться неделю, не намного лучше трех дней. Постарайся сейчас отвлечься, сделай себе чай, поиграй во что нибудь или почитай. В магазин там сходи, ну придумай что-нибудь в общем.
>>223380946 (OP) У меня в 21 год как отрубило. Раньше по 4 раза в день стабильно дрочил, но вот теперь почему то похуй более менее. Могу пропустить день, а иногда два. Подрочу 3 раза только если целый день дома нихуя не делаю. Бабу еще завел блядь.
Бля, как вы дрочите по 2-4 раза в день? Охуеть. У моего кореша рекорд 7 раз за день однажды был. Пиздец, как вы это делаете? Пробовал как то спустить несколько раз за день, так у меня уже после второго слива хуёк начал намекать, мол, "хорош, я устал". Именно такая тяжесть в члене что-ли, хз. И это в любом возрасте. Сейчас 23 лвл. С либидо всё ок, постоянно думаю о ебле, если не занят делом, к слову.
>>223386214 А хуй знает. Я от нехуй делать дрочу. Однажды стало интересно сколько за день смогу кончить. Подрочил 10 раз, но дальше стало просто лень и я забил.
>>223392357 Ну хз. У меня просто какая-то тяжесть небольшая в члене появилась, а так похуй было. Но 10-ый раз я уже больше получаса, наверное, дрочил. Поэтому решил забить. Никакого удовольствия уже не приносило.
>>223393652 Возможно ты прав, меня пару месяцев назад тян дропнула и поднасрала конкретно в жизни. Причем ушла к карлану 170. Мб я из-за этого как-то приуныл, что аж вообще о сексе не думаю.
>>223394332 В следующий раз как будешь дрочить, представь что её ебет этот карлан и они потом начинают оба над тобой смеяться. Дрочить вообще не будешь хотеть, как и жить.
Ребятаааа,заканчивается только первый день, а я уже чувствую, что я наполнен соками, которые требуется срочно сбросить.
Представляю лошадиный сральник тупорылой шлюхи-серябкиной и то, как я буду жёстко ебать её прямо в анус, залив ту спермой и оставив на месте....
Так и должно быть?