ЗАПИЛИЛ ПАСТУ ДЛЯ ВУМАН.СРУ, С ЦЕЛЬЮ СЛОВИТЬ ЛУЛЗЫ. ПРОШУ КРИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МЕСТНЫХ. УЖЕ ЗАПОСТИЛ НА САЙТЕ, НО, СУКА, МОДЕРАЦИЯ ЧТО-ТО НЕ ПРОПУСКАЕТ, НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ДУМАЮТ, БУДТО БЫ Я ТОЛСТОТА, НУ ДА ЛАДНО, МБ ПРОСТО У НИХ ДОХУЯ ВИСЯКОВ
Привет, девочки... Я замужем уже 5 лет, брак вроде бы счастливый, детей пока нет. Но... проблема в том, что недавно я встретила парня, по которому я еще со школьной скамьи сохла. Произошло это в банке, я в очереди стояла, и тут - ОН, моя школьная любовь. С тех времен он ни капли не изменился - все такой же красивый, статный, от него все так же пахнет вкусным парфюмом, а его улыбка просто освещает помещение. Ну, узнал он меня, разговорились немного, вроде бы моя очередь уже подошла, и тут он спрашивает у меня телефон, предлагает встретиться у него дома, прошлое повспоминать, поговорить. Я согласилась, мужу сказала, что нужно посидеть с сыном подружки, а ей больше не к кому обратиться, в общем, приехала я к нему домой, выпили, ну а дальше все произошло слишком внезапно, я и опомниться не успела) Он говорил мне, какая я красивая и что он уже давно хотел меня, я ему ответила, что тоже давно о нем мечтала. Потом встречались еще раза три, но блин, у меня задержка цикла, подозреваю, что беременна. Но очень-очень хочу от него родить, правда, вся проблема в муже. Как убедить мужа в том, что ребенок от него??
>>84217126 Ок, а по существу еще что-нибудь сказать можешь? Мб надо было где-то каких-то штрихов добавить? В другом треде мне написали, что больно грамотно написано, ну да ладно, некоторые тян пишут грамотно.
Привет, девочки... Я замужем уже 5 лет, брак вроде бы счастливый, детей пока нет. Но... проблема в том, что недавно я встретила парня, по которому я еще со школьной скамьи сохла. Произошло это в банке, я в очереди стояла, и тут - ОН, моя школьная любовь. С тех времен он ни капли не изменился - все такой же красивый, статный, от него все так же пахнет вкусным парфюмом, а его улыбка просто освещает помещение. Ну, узнал он меня, разговорились немного, вроде бы моя очередь уже подошла, и тут он спрашивает у меня телефон, предлагает встретиться, прошлое повспоминать, поговорить. Я согласилась, мужу сказала, что нужно посидеть с сыном подружки, а ей больше не к кому обратиться. В общем, посидели мы с ним в небольшом ресторанчике, выпили вина, разговорились о прошлом, о будущем. Я размякла, было уже довольно поздно и он предложил поехать к нему, я согласилась. Я уже немного не понимала, что делаю, но я просто делала)) Уже в лифте он начал меня целовать, я чувствовала тепло по всему телу. В общем, все произошло довольно быстро))) Он говорил мне, какая я красивая и что он уже давно хотел меня, я ему ответила, что тоже давно о нем мечтала. Потом встречались еще раза три, и у меня задержка цикла, подозреваю, что беременна от любимого человека)). Но я очень-очень хочу от него родить, правда, вся проблема в муже, мы с ним сексом не занимались два месяца уже. Как убедить мужа в том, что ребенок от него??
>>84219155 Для создания большего бугурта среди адекватного начеления, думаю, лучше писать как нормальный человек, дабы показать что автор - не ТП. Бомбёжка будет знатная
Пытался пофиксить, но хуй знает. Привет,девочки... Я замужем уже 5 лет,брак вроде бы счастливый,детей пока нет.Но...проблема в том,что недавно я встретила парня, по которому я еще со школьной скамьи сохла.Произошло это в банке,я в очереди стояла, и тут - ОН, моя школьная любовь.С тех времен он никапли не изменился-все такой же красивый,статный,от него все так же пахнет вкусными духами,а его улыбка просто освещает помещение.Ну,узнал он меня,разговорились немного,вроде бы моя очередь уже подошла,и тут он спрашивает у меня телефон,предлагает встретится,прошлое повспоминать,поговорить. Я согласилась,мужу сказала, что нужно посидеть с сыном подружки,а ей больше не к кому обратится.Вобщем,посидели мы с ним в небольшом ресторанчике,выпили вина,разговорились о прошлом,о будущем. Я размякла,было уже довольно поздно и он предложил поехать к нему,я согласилась.Я уже немного не понимала,что делаю, но я просто делала))Уже в лифте он начал меня целовать,я чувствовала тепло по всему телу.Вобщем, все произошло довольно быстро)))Он говорил мне, какая я красивая и что он уже давно хотел меня,я ему ответила, что тоже давно о нем мечтала.Потом встречались еще раза три,и теперь у меня задержка цикла,подозреваю что беременна от любимого человека)).Но я очень-очень хочу от него родить,правда,вся проблема в муже,мы с ним сексом не занимались два месяца уже.Как убедить мужа в том, что ребенок от него??
Привет, девочки... Я замужем уже 5 лет, брак вроде бы счастливый, детей пока нет. Но... проблема в том, что недавно я встретила парня, по которому я еще со школьной скамьи сохла. Произошло это в банке, я в очереди стояла, и тут - ОН, моя школьная любовь. С тех времен он ни капли не изменился - все такой же красивый, статный, от него все так же пахнет вкусным парфюмом, а его улыбка просто освещает помещение. Ну, узнал он меня, разговорились немного, вроде бы моя очередь уже подошла, и тут он спрашивает у меня телефон, предлагает встретиться у него дома, прошлое повспоминать, поговорить. Я согласилась, мужу сказала, что нужно посидеть с сыном подружки, а ей больше не к кому обратиться, в общем, приехала я к нему домой, выпили, ну а дальше все произошло слишком внезапно, я и опомниться не успела) Он говорил мне, какая я красивая и что он уже давно хотел меня, я ему ответила, что тоже давно о нем мечтала. Потом встречались еще раза три, но блин, у меня задержка цикла, подозреваю, что беременна. Но очень-очень хочу от него родить, правда, вся проблема в муже. Как убедить мужа в том, что ребенок от него??