Итак ночной Я устраиваюсь на работу Кидайте идеи Раньше продавал одежду Могу попиздеть, вроде за то чтобы продавать Где можно получать больше чем оклад? Условный сотовик по типу связного норм тема? ДС кун 19
Если ты охуенный кабанчик, который готов сдавать своих коллег и лизать жопу начальству, то сотовик - норм. Но лучше получить хоть какую-нибудь корку и идти работать по ней. Как вариант - курсы от цз. Хз, как сейчас они работают из за вируса, но 2 года назад отучился от них и до сих пор работаю по проффе. Тут кстати не верят, что от цз можно на курсы попасть, лол. Либо иди куда то учеником. В совсем дно лучше не пихаться, по типу супермаркетов, сотовиков и т.д
>>223406434 ну по образованию не получится ибо то хуета ради корки и то СПО нахуй я еще туда хожу не знаю в чем минусы сотовиков слышал ебут за планы и те по симкам а не по гаджетам?
>>223406545 Электромонтёр 3 разряда. Но работаю слесарем-электриком 4 разряда. Платят среднюю по городу, иногда больше. Плюс отпуск 52 дня, ДМС, бесплатный проезд, удобный график 3 через 3. Для хуя без образования норм
Я устраиваюсь на работу
Кидайте идеи
Раньше продавал одежду
Могу попиздеть, вроде за то чтобы продавать
Где можно получать больше чем оклад?
Условный сотовик по типу связного норм тема?
ДС кун 19