Активист движения Black Lives Matter и бывший пастор Шон Кинг призвал снести европейские статуи Иисуса Христа. По его словам, Христос - форма отражения превосходства белой расы. Что думаете?
>>223394719 (OP) Так ведь в Библии была хуйня о том, что все равны во христе. Как раз из-за христианства и появилось левачество, что они бухтят то? Пусть все леваки убьют сами себя, чтоб искупить вину перед неграми, а сами черные очень тупые, и никаких культурных марксизмов не придумают, и вскорее это забудут
>>223394719 (OP) >Христос - форма отражения превосходства белой расы. Не Христос, но Библия, конкретно, Ветхий Завет. Там обосновывается рабство, о чем талдычили нигерам лет 150 назад.
Падажжите, а это разве не ересь? И почему он бывший? Когда он сказал это? До или после того, как он стал бывшим пастором? А вообще
>Библия + Евангелие от Матфея если не ошибаюсь написаны на арамейском >ака языке труЪ евреев >не появись римляне под конец, то это было бы чисто еврейское писание для евреев >Иисус - белый
>>223394719 (OP) Думаю, что надо максимально поддерживать и форсить эту идею - с той лишь целью, чтобы блм схлестнулись с пгм, а как следствие, моча съела бы говно.
>>223394719 (OP) >Что думаете? Хорошо что снесли, жалко только что снесли не те кто должен, христианство - рак белой цивилизации, скажите спасибо хрюсам за всю эту мировую куколдию
>>223401470 А тут подробней давай. В любом случае, он совершене, так как сын божий, а бог всемогущ. Будь он даже чуркой, то он был бы тем же Иисусом, так как он бог всемогущ, и ему похуй на биологию
>>223401280 Почему он сперва омежно преклонил колено, а потом как альфач вскочил и переебал нигеру да так, что тот обмяк мгновенно? У него в этот момент другая личность взяла контроль над телом? Какого хуя произошло?
>>223402344 кадры не первой свежести >>223402405 just for lulz, видит сарацин идёт, почему б не въебать ему? а если серьезно хрен его знает, может тот ляпнул что в сторону молящихся
>>223394719 (OP) Думаю что на этом их выебоны и закончатся. Кевину Смиту после "Догмы" религиозные фанатики хуй знает сколько лет спокойно жить не давали, били окна в доме, угражали и т.д. А он блять просто комедию снял с библейскими персонажами.
Так что за Иисуса макакам пиздец, тот самый который настоящий.
Олсо как там у мусульман с темой рабства в историческом контексте? Было бы рофельно зафорсить и смотреть как на бабахов макаки зассали выебонить. (Если есть за что разумеется)
>>223394719 (OP) я не думаю.... а знаю . Тому что предначертано суждено сбыться... Заканчивается пророчество о папах и наступает Фатимское пророчество. Так что все только начинается... можете заскринеть..
Что думаете?