Сегодня крещение, двач. Представляешь, сколько быдла перемрет от инфаркта в холодной воде? Так и представляю: стоит на льду очередь из быдланов. Поп свое святый боже святый крепкий талдычит. Залезает очередной крещенец - жирный мужик лет 45. Боязливо подходит к проруби. Его жена-свиноматка притащила. Ставит одну ногу на лестницу, другую, падает в воду - и всплывает. Все, сдох. Толпа охает, бабки и мамки крестятся. Мужики пытаются выловить пухлую тушу на берег. Хороший праздник - крещение.
Я больше проигрываю с того, как этот скот кунается в воду, куда сливается всякий кал из соседних палаток с шаурмой. Трупы собак там еще, аккамуляторы, вот это все.
Антоши, давайте зафорсим такую хуйню, типа, в этот день моча тоже святая, и если нет святой воды то можно попить святой мочи. Пидманем верунов, вин же. Еще что нибудь такое придумайте.
>>84215607 Сука, как же мне печёт от уебанов, которые не знают этиологию и патогенез инфаркта. Инфаркт блять на пустом месте не развивается, а словить его от резкого погружения в холодную воду не реально. Максимум что грозит это спазм сосудов, потеря сознания и остановка сердца, но сука никак не инфаркт. После выше описаного сердечко можно спокойно запустить если вовремя начать реанимационые мероприятия
>>84218136 Если серьезно, то никаких. 19 января - это лишь условное обозначение астрономического положения планеты. Сегодня она пройдет сквозь поток божественной энергии, и вся вода станет святой.
>>84217725 >После выше описаного сердечко можно спокойно запустить если вовремя начать реанимационые мероприятия а нахуй вообще этим заниматься, чтобы потом реанимационные мероприятия проводить, уебан
На самом деле, Крещение - это заговор урологов. После праздника толпы мужиков выстраиваются в очередь с застуженной простатой, и они готовы отвалить сколько угодно, лишь бы вылечить свой православный пиструнчик.
>>84215607 > сколько быдла перемрет от инфаркта в холодной воде Ну, хуй знает. Я каждый день это делаю. Сегодня, правда, скорее всего не пойду.Хотя - может выпадет минутка.
Морж в этом итт треде. Сначала была идея сходить, хотя я аметист, думал, может там по этому случаю нормально место оборудуют. Но таки забил, ибо лезть в воду по соседству с ебанавтами, которые в моржевание не могут, но купаются из-за своей головной хвори, охоты мало
>>84219196 Местный комиссар полиции Валерий Москалу заявляет, что отец Валентин во время обряда, "как куклу, ребенка окунул вниз головой в воду".
Сам отец Валентин во время суда своей вины не признал, настаивая на том, что проводил обряд над маленьким Лауренциу Гайдэу "по всем правилам".
"Ребенок не был здоровым, как утверждают его родители. Накануне родов Виктория с мужем были на местной дискотеке, там началась драка, в которой участвовал ее супруг Дмитрий. Виктория бросилась ему на помощь и получила удар ногой в живот. Поэтому роды оказались преждевременными, мальчик родился недоношенным и слабым. У него вдобавок была пневмония...
Фак, нам надо ехать на родник за водой, там же толпа христанутых будет! Анон, помоги! Когда именно у них вода из родника святой становится? Не хочу в очереди за сотней бабок стоять!
>>84219444 Ну да. Я дома каждое утро водой холодной обливаюсь. Душ горячий принимаю только зимой. В квартире всегда открыты форточки ночью. Зависимость есть, брат жив.
>>84218272 О, медик кун, ты то мне и нужен. ЕОБатя, алкоголик 28 лет стажа, запои от полутора до тех недель три-четыре раза в год, курильщик с б0льшим, около пачки в день, никаких болячек, хотя не проверялся. Чем может обернуться и когда?
>>84219915 По-твоему хуй зато сосать гнилой не стыдно. Религиоблядки гордятся своими богами, а я горжусь своим безверием. Можешь пойти нахуй со своим стыдом, мразь недальновидная.
В Бердске Новосибирской области произошла трагедия. После купания в крещенской проруби скончался молодой мужчина. Предположительно, ему было 29 лет, а смерть наступила из-за сердечного приступа. О подробностях инцидента пока ничего неизвестно, передает «Российская газета».
Анон-религиозник, поясни, а что за обряд, называемый "крещением" проделал Христос? Он же был правоверный иудей по всем понятиям. И слова "крещение" быть при его жизни не могло - не был ещё крест религиозным символом. Получается - Иоанн креститель (который тоже иудей) просто замутил для неплатежеспособной еврейской босоты бесплатную микву (бассейн для ритуальных омовений у евреев) прямо на природе, вместо храмового бассейна? А Иисус поддержал его в этом деле?
Посоны, не хочу создавать тред, поэтому спрошу здесь. Стоит накатывать шиндовс хр? Железо НИОЧЕНЬ, нужно для интернетов и нескольких игор. Линукс НИХАЧУ.
http://tv.kp.ru/daily/theme/3475 Окунувшись в реку Тузлов, он рухнул замертво рядом с дежурившей «Скорой» Трагедия произошла сегодня, 19 января, около 12:00 на берегу протекающей через весь город реки Тузлов. - Мужчина, которому на вид около 50 лет, сначала зашел в палатку для переодевания, а потом в одних плавках направился к проруби, - рассказали «КП» очевидцы события. - Он спустился по приставной лестнице в воду, окунулся с головой, и, пробыв недолго в воде, вылез обратно на лед. Похоже, что он собирался идти в палатку, где были его вещи, но сделав несколько шагов, упал без сознания.
>>84220049 Ну ну. Вообщем-то ты кроме харкача нигде и не можешь сказать что БОГАНЕТ. Я как атеист настоящий помалкиваю об этом пока мне религию не навязывают, а мне ее не навязывают.
>>84219592 Обернутся это может только смертью, к сожалению. ХОБЛ есть уже 100%, если бросит курить, проживёт больше По поводу алкоголя, может со временем ехать крыша, но не у всех.Нарушения со стороны ЖКТ обеспечены всем алконавтам. Если тебе не похуй на батю, запиши его на УЗИ органов брюшной полости. А так болезней хуева туча, которые возникают из-за алкоголя, цирроз, панкреатит,холицистит,язва желудка и 12 перстной и прочая малафья.
>>84215607 На моей памяти ничего подобного не случалось, люди со слабым здоровьем, которое не выдерживает такую мелочь, как недолгое погружение в ледяную воду, не ходят купаться. ОП - очевидно хуй.
Одного не пойму, почему вам от этого печет? Да какая вам разница то? Вас же никто не заставляет в прорубь нырять. Ну хочет быдло соблюсти некую традицию, ну и пусть соблюдает, а я за этим лишь понаблюдаю, интересно же. Вы сами есть есть то самое быдло, про которое так яростно пишите, только сорта другого. Вот если бы заставляли всем этим заниматься, было бы другое дело, а тут добровольно все. Вообще ПГМнутыми легко манипулировать исходя из их убеждений, только перестраивать их на свой лад и профит получать. Будьте спокойнее и хитрее, хватит бугурта, пора извлекать из поехавших выгоду, а как, да так, все индивидуально, включайте смекалку и вперед.
>>84219196 Видел обсуждение подобной новости. Уебки сошлись на том, что главное, что покрестить успели, а что помер маленько, так то хуйня, ибо ДУША-ТО НА НЕБЕСИ @ СОГРЕШИТЬ НЕ УСПЕЛ @ ХОРОШО ЖЕ!
>>84220407 >Вообщем-то ты кроме харкача нигде и не можешь сказать что БОГАНЕТ. Не проецируй маня. >Я как атеист настоящий помалкиваю Ну и помалкивай опущенка. А я как ненастоящий атеист буду навязывать безверие всем окружающим. Чтобы не было больше мракобесия, инквизициий и террора во имя бога. Ну и Россию чтоб развалить поскорей.
Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке — изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером. Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок. Человек вешает эту дощечку на одну из стен своего дома. Он верит — изображённый на дощечке — создал всё окружающее. Весь видимый мир. Человек встаёт на колени перед дощечкой и начинает просить у неё богатства. здоровья себе и детям, долголетия престарелым родителям и мира во всём мире. Человек знает, как устроен компьютер. Как работает сенсорный экран. Как функционирует мобильный телефон. Знает, куда позвонить, если отключился интернет. Умеет вызывать сантехника. Ловко пользуется автомобилем. Знает, что будет, если в кислоту добавить щёлочь. Может сам починить проводку. И регулярно встаёт на колени перед деревянной дощечкой. Трогает себя за лоб, плечи и живот. Старательно выговаривает неудобные слова, смысл которых понимает не полностью. Просит счастья, здоровья, богатства. У дощечки, которая создала этот мир. Или у того, кто создал этот мир, и теперь зачем-то сидит в маленькой дощечке. Человек знает — дощечка следит за ним. Каждый проступок — фиксируется. И само понятие «проступок» тоже сформулировано ей. Она решает, что такое хорошо, а что такое — ёбаный пиздец, делать который — нехорошо. Дощечка довлеет и повелевает. И человек добровольно признаёт её власть над собой. Он согласен с таким порядком вещей. Дощечка — главная. При этом человек регулярно смотрит в интернете и по телевизору различные передачи. Например, про дикие африканские племена. Тамошние люди вставляют себе в губы глиняные блюдца, едят друг друга и используют вместо дощечки черепа, пёстро раскрашенные ракушки, камушки и сушёные хвостики крыс. Человек находит это очень смешным, глупым и несерьёзным. Как можно верить в то, что дух предка живёт в его же закопчённом черепе? Абсурд! Как можно поклоняться пню, с вырезанными на нём глазами и злобной пастью? Бред! Ненормальность! Дикость! Толи дело — дощечка. Это так естественно — встать перед ней на колени, потрогать себя за лоб, плечи и живот, и, старательно выговаривая неудобные слова, попросить у неё здоровья, богатства и счастья. Это абсолютно нормально и правильно.
>>84220705 КОКОЕ ПЛАСЕБО??? БАБА НЮРА, НЕСИ КРЕСТ, ВЫБИВАТЬ БЕСА ИЗ НИВО БУДИМ!!1 ВСЕ ЗНАЮТ, ШТА ЕСЛИ ВОДУ ТА НА КРИЩЕНИЕ НАБРАТЬ АНА ГОД СТАИТ В БАНКЕ!!11
При отсутствии болезней сердца и грамотном отношении к закаливанию и моржеванию, риск умереть при погружении в прорубь стремится к нулю. Вообще, дико рекомендую всем попробовать понырять в мороз, незабываемые ощущения. В хорошем смысле незабываемые. Да и закалка -- полезная штука.
Мамка ходила куда-то туда, притащила ледяную воду в бутылках. Начала брызгаться, я наорал на неё, она обиделась. Пришла минут десять назад в комнату, попросила меня попросить прощения за крики, ушла. Сейчас опять зашла и спросила, вышли ли уже мои бесы.
>>84220216 Да епт, трудно только залезть в эту адскую ебалу. Сразу после того как вылезаешь, становится по-приятному жарко, у особо впечатлительных появляется желание вернуться.
>>84220909 В этом нет никакого максимализма. Это ты как раз максималист, ещё и предрассудочный. Алсо, я то как раз эталонный пидораха и быдло. Так что можешь сосать, пососи. Тоже мне, психоанализ с дивана, сам недавно в википедии небось о термине узнал, хотя об этимологии термина нихуя не знает. Типичный поверхностный пидор.
>>84220504 Спасибо, ещё вопрос. Когда с пола поднимал в очередной раз, нащупал на спине у лопатки опухоль с пол яблока, мягкая. Гуголь не помог, точно задать место не реально.
>>84221694 >Аватаркофаг неудавшегося актёра кукарекает об унижении )) >>84221697 Проблема скорее в том что они вообще не думают, впрочем как и я в большинстве своём. Я вовсе ничего такого не подразумевал (смех), ты сам придал таковое значение моим словам, может тебе проще начать с самим собой разговаривать? Всё-равно же за других додумываешь.
Опять НЕТАКОЙКАКВСЕ НОНКОНФОРМИСТ У МАМКИ тред. Ну не хочешь ты в прорубь прыгать, молодец. Тред-то нахуя создавать? Тебе ли не похуй на остальных? Как же вы заебали, юные максималисты.
>>84215607 Сижу а Пекаране, батя в другой пекарне нагибает в танки @ БАТЯ;Корзиночка, не забудь помыться, сегодня в полночь @ Я;Зачем? @ БАТЯ; Крещение жЕ! @ Я;Но я атеист, вообще-то @ БАТЯ;Нихера ты правильный сына, стал @ Я:Ну соходи тогда в пробубь с твоим сердцем.Боженька поможет. @ БАТЯ;Ну хоть лицо умой в 12 прыщи пройдут твои... @ Рукалицо
>>84220628 Бугурт обычно из-за опасений что однажды поехавших станет столько, что аметмистов начнут палками пиздить, дрочить в школах и увольнять с работ. И ведь такое рили возможно.
>>84222099 >Тред-то нахуя создавать? Тебя ебёт? Или ты точно так же хочешь выделится на фоне остальных? Тип нитакой ценик мезантрап))00 а фсе анончеки такие лалки ценики ати нитакой адин лал)) Иди нахуй просто и всё.
>>84222256 Мне 14. Если ты не в силах понять мой детский сад, оно и понятно. Мы же в бэ, тут контингент такой, недалёкий. Ну ты не унывай главное, те вещи о которых ты ничего не понимаешь вряд ли будут тебе когда-либо интересны.
Нужно больше праздников, хороших и разных. На крещение быдло умирает от сердца, на новый год - отравления, пьяные выходки супермена, на днюшечках - тоже самое. Какие у нас еще есть крупные праздники, помогающие избавиться от быдла? Почему на день этой страны не так сильно бухают?
>>84222349 Просто теперь нету нормальных анончиков, а есть толпа школьничков цеников мизантрапинов, который презирают религию\правительство\йогурты\etc. Неважно что презирать. >выделиться решил Среди кого, блядь? Диванного психолога выключи.
>>84222450 > где любая точка зрения имеет право на жизнь. Это тебе о чем то говорит, поехавший? Набирают в модеров деревенского быдла да школьников, вот они и взрываются.
>>84222614 Че несет. Какое блять аниме у него. Когда это аниме ротоскопированием делали, узкоглазые поди в такие технологии не могут даже на самом деле если бы они снимали ротоскопированием - была бы сплошная Акира
>>84222593 И правильно делают что презирают. Презрение и критика - залог продуктивного развития. Да даже если смотреть на это как презрение ради презрения - оно вполне заслужено. Тем паче, что те христанутые что прыгают в ледяные бассейны точно так же презирают атеистов, геев, пиндосов, да и вообще всех. Это тебе стоит выключить диванного психолого, никто выделятся на АНОНИМНОМ форуме не собирается. Сам вдумайся, право что за бред. Просто в отличии от тебя, кого то это мракобесие раздражает, а кто то просто усмехается. Если тебе этого не понять - не твоё дело, шагай дальше. Твоё мнение мы учли и приняли к сведению.
>>84222893 Нету тут критики. Ты же не считаешь критикой БЛЯ ЕБЛАНЫ КАРОЧ НЫРЯТ В ХАЛАДРЫГУ)? Насчет ВЫДЕЛЯИМОСТИ на двощах - я говорю без дивана. Сам неоднократно слышал ИРЛ как хвастаются, что они сидят на двощах и не такие как все. А я думал, что такое бывает только в саркастичных высказываниях анонимусов.
>>84222580 >помогающие избавиться от быдла Объясни мне, милейший, зачем быдлу избавляться от быдла? Ведь сила быдла в количестве. Это такой мазохизм у тебя?
>>84223007 Ты какой-то неадекватный злыдень. Когда в СССР делали конвеерные мульты по одному и тому же алгоритму: ОЯШ+цундере+дженерик окружение; сейю можно одних и тех же, можно разных, все равно звучат они одинаково, по канону. Хороших, оригинальных, даже уникальных аниме не так уж много и я мало кого видел, чтобы их кто-то обсирал.
>>84223173 > Сам неоднократно слышал ИРЛ как хвастаются, что они сидят на двощах и не такие как все. Ну так не путай, то что люди выёбываются ирл это одно. Тут никто никого не знает, выёбываться нет смысла, ибо нет персоны к которой эти выебоны бы ссылались. >Ты же не считаешь критикой БЛЯ ЕБЛАНЫ КАРОЧ НЫРЯТ В ХАЛАДРЫГУ)? Считаю. Примитивная, но всё же критика.
>>84221970 > А я как ненастоящий атеист буду навязывать безверие всем окружающим. > Чтобы не было больше мракобесия, инквизициий и террора во имя бога. > никакого максимализма > Я вовсе ничего такого не подразумевал
>>84215607 Смотрю на эти фотки в треде и ужасаюсь. Как они блядь зимой в ледяную воду ныряют? Я вон в детстве и в юности когда домашние дела делал мыл посуду после всей семьи ледяной водой, полы и т.д. Горячей воды в городе не было(систему потушили навсегда и разобрали из-за того что быдло не платило за комуналку теплосети и горводоканалу) а на бойлер у моих нищих родаков-алконавтов не было денег. Так теперь у меня от того болтания в холодной воде пизда рукам и хронический артрит. Сука, временами такое ощущение как будто мне суставы кто-то дрелью сверлит, хоть на стенку лезь. Заебался уже тучу бабок на лекарства сливать, и всё равно это уже не вылечить никогда. а эти дебилы целиком(!!) в прорубь(!!). Ну ёб твою мать... Напоминает тех кичащихся своим здоровьем быдланов которые в -20 ходят без шапки, а потом через год заболев менингитом превращаются в мычащих и пускающих слюни инвалидов.
>>84223501 Говно, после психопата и посредственного Резника скатившиеся в одну и ту же роль, со своим противным еблом. Но у вас же нет своего мнения, главное чтоб на imd у него рейтинг высокий был.
>>84223824 Так это у тебя от длительного контакта с холодной водой болячка развилась. От кратковременного окунания ничего страшного не будет - наоборот закалка, как контрастный душ.
>>84222725 На алтае пробовали озерки горные. Пока зайдешь по пояс - яйца звенят. Что характерно, никто не простыл из храбрецов. Только вернешься в город - насморк, сопельки. Вот ведь ебала какая.
>>84224026 Ой ой, иди впизду со своей демагогией. Как это типично для бэ, когда петушки кукарекают о том, о чём нихуя не знают. Казалось бы, эпоха интернетов, можно блять за пять минут накопать достаточно материала по любому вопросу и уже подготовленным вступать в какую то полемику. Но нет, мы ленивые, мы итак самые умные.
>>84215607 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>84217957 >>84218217 >>84218945 >>84221134 >>84223683 >>84223970 >>84224067 Почему подобное считается у них как нечто нормальное, а стоит подобному повторится при других обстоятельствах, то сразу начинаются крики СТЫД!СРАМ!? Например, если показать им летний нудистский пляж. Или какой-нибудь певец ртом со сцены хуем помашет, то всё - эксгибиционист и психически не здоров, а эти норм, не эксгибиционисты и полностью психически здоровы.
>>84224104 Что ты понимаешь под отрицал, хуило. Как можно придерживаться какой-либо точки зрения, не отрицая противоположную? Я вполне допускаю их точку зрения, просто так уж стихийно сложилось что моя противоречит их. Вот ты отрицаешь сейчас мою точку зрения точно так же. Это не максимализм ни в коем образе.
>>84224241 Ну, я считаю что бетмены и привели его в ту клоаку, в которой он сейчас находится. А ведь к успеху шел поначалу. Жалко пацана, душа у него светлая.
>>84224430 Потому что им так сказали, в самостоятельное мышление, анализ быдло не способно. Завтра скажут по телевизору, что ГЛАВНЫЙ сказал можно в очко пороться, сразу церковные иерархи найдут доказательства, что Иисус с Иудой на ЗАДНЕМ ДВОРЕ играли. И стадо начнет за ними мусолить, и вспоминать как они все правильно делали, как в ПТУ и армии им по губам проводили.
>>84215607 Не знаю на счет жирных моржей, но видел на Байкале, как у стройного мужика после какой-то самодельной сауны и окунания в ледяную воду остановилось сердце. Просто прыгнул в воду и поплыл бревном. Причем откачали даже его. Естественно были крики, сопли и быстрое сворачивание этой "бани" в пизду. Но где мозг был раньше? Это же пиздец какой неебический стресс для организма. Одно дело в рыхлый снег, другое дело в воду. Если дурак - дураком и помрешь.
>>84224470 > Как можно придерживаться какой-либо точки зрения, не отрицая противоположную? Вот так. Это называется толерантность. А ты не просто ОТРИЦАЕШЬ, ты еще и БОРЦУНСТВУЕШЬ с ней. > Вот ты отрицаешь сейчас мою точку зрения точно так же. Смехнет, мне очень даже похуй на нее. От того, что такой даун, как ты, существует - мне ни горячо, ни холодно. А тебе от религиоблядей печет, раз ты пытаешься их изменить.
Живу в казахии , слышал о быдланах которые постоянно пьют , кафирских праздниках и рузкой религии только с сосачерский историй. Мне стоит гордится - этим?
>>84225096 Да не борцунствую я, не стоит серьёзно воспринимать всё что пишут на дваче. Борцунствую, сидя на диване весь день, теребя пипиську. Такой борцун из меня. Печёт мне от религиоблядей это да, как и от много другого. Только вот это никак не связанно с максимализмом, тем более с юношеским. Я так вам скажу, я не больший максималист, чем вы все, уёбки тупые блять. Надеюсь что вы все пососёте у меня.
>>84222080 Блджад, у меня багет от этого типА и от того какая у него охуенная жена(или любовница или хз кто она ему). Пикрилейтед, я бы её облизал с ног до головы. Он сам - обычный мужлан с лицом запойного алкаша, чем он таких тёлок привлекает? Тоннами бабла что ли? Так типок этот вроде не особо богат.
>>84225788 Лол, схуяли, ебланище. Неприятие/отрицание тут вообще левым боком. Максимализмом можно было бы тогда уж назвать бескомпромиссность мнения, откуда ты приплёл чушь про неприятие, у меня нет ни малейшего понятия.
>>84226040 > Неприятие/отрицание тут вообще левым боком. > Юный недоразвитый мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Как и ты, собственно. Если у тебя религиобляди вызывают жжение - это максимализм.
>>84226492 > Да, как я и сказал, не больше чем вы. А я и не говорил, что ты - больший максималист, чем остальные. Я просто поставил тебя перед фактом: ты - максималист. А ты раскукарекался.
>>84220216 это тебе кажется. на самом деле можно будучи неверующим туда сходить. на удице так холодно, что после выхода из воды тебе не очень то холодно, а вода покажется чуть ли не теплой. ходил окунаться с батей на крещение один раз и не пожалел
нырял 5 лет подряд, завтра идти очкую, ибо как вспомню этих ебанных казаков, которые типо проруби контролят, так все желание отпадает, ранбше как было: пришел - окунулся, съебал, сейчас: пришел, разделся, потом голый в тапочках хуяришь метров 20 до проруби, а там казак такой стоит и подгоняет тебя + снимать запрещено, уебки казаки мать вашу ебал
>>84227023 так они мешают, типо контролирую, а на самом деле мешают, да вообще похуй казаки там или чеченцы, главное, что казаки, контролющие проруби - уебки
Я нихуя не понимаю, каким образом потом все эти люди не едут в больничку с воспалениями, почек, простаты, пузыря? Ладно, спорстмены, но тут офисные планктоны.
>>84229345 Долго в проруби не находятся, сразу после - вытираются насухо, пьют чай или глинтвейн водку. Организм только успевает охуеть, как уже всё хорошо. Такая встряска обычно полезна. Но, разумеется, каждый год есть и инфаркты, и затянутые под лёд течением, о которых мало кто напишет.
>>84229769 То есть, если школота орет про свой атеизм и пытается его навязать другим, при том в грубой форме - это максимализм, а если то же самое делает великовозрастный долбоеб на анонимном анимешном сайте для девочек - нет?
Ой, (смех), приехал. Мать мне такая говорит "Иди мойся, завтра нельзя, крещение же". Блять, женщина, какого хера я должна не принимать ванну из-за какого то сектанского праздника .-.
>>84230858 Логично, ислам - сиквел христианства. Разумеется, ебанутость со временем только растёт. >>84230971 Женское обрезание. Удаляют клитор, чтобы трахаться не хотелось - чтобы не блядствовала.
>>84221452 Ви таки думаете, что эта прорубь реальная, проуярена в речке с течением?! Таки ви долбоеб. Делают хоть и в речке, но с хуйней типа дуршлаг. А на севере, откуда я родом, в эту "прорубь" вообще воду наливают(!) поскольку лед настолько толстый, что ебаный врот!
>>84232752 > проуярена в речке с течением А какая разница? Мелка уебется. А вот пойдет под лед или нет - похуй. Пидорашки все равно продолжат купаться.
Так и представляю: стоит на льду очередь из быдланов. Поп свое святый боже святый крепкий талдычит. Залезает очередной крещенец - жирный мужик лет 45. Боязливо подходит к проруби. Его жена-свиноматка притащила. Ставит одну ногу на лестницу, другую, падает в воду - и всплывает. Все, сдох. Толпа охает, бабки и мамки крестятся. Мужики пытаются выловить пухлую тушу на берег. Хороший праздник - крещение.