>>223386138 >You're getting captured on your first mission, how sad >>223386280 >Maybe you can convince me to turn to the dark side, huh? Мы с анонами несколько часов потратили, чтобы разобраться
>>223386759 получилось так: - how long have you been with the empire? - this is not the empire, this is the first order - the first order huh, my bad. so how long have you been with the first order? - my entire life - your entire life... - how long have you been a resistance sympathizer? - well I don't know, I just... I just hopped in today, so maybe you can convince me to turn to the dark side huh? - well, you're getting captured on your first mission. how sad
>>223386928 У меня так же вышло. Долго не мог услышать you can convince me и you're getting (думал там 've been), раз 20 перемотал. В принципе, и сейчас эти места неуверенно воспринимаю.
>>223385420 Подозрительные лица. Последний на вебм охуевший ганстер, но притворялся весь фильм омежкой в полиции. В конце фильма, когда его отпустили с мусарни, пока шел аж хромать перестать. тож притворялся в общем. Эту сцену потом показывали (пародировали) то ли в гриффинах, то ли в симпсанах.
>>223386137 Ну, и хули он пиздит. Раньше и bb был и тред с ссылками на цп -видео в вк. Сейчас бы такое сразу бы прикрыли. кстати, шебм не смотрел, слишком кринжова
>>223394232 >как называется этот стиль/метод игры Чувак играет пальммютом (это когда ладонью правой руки прижимаешь струны к деке) с добавлением реверба через звукосниматель. Присмотрись - у него установлена мелкая пиздюлинка на дыроке посередине деки. Это звукосниматель, который ловит сигналы от струн и передаёт их на комбик читай - в колонку, если по-простому, с которого микрофон снимает звук, или напрямую в компьютер. А реверб делается через специальную педаль, ну или вст-плагин уже на компе. Так что то, что ты слышишь не сделаешь с обычной акустикой.
>>223399002 Мерзкие нагримированные ебальники после десятков часов пластических операций + наигранная улыбка и эмоции делают её мега тварью. Хотел бы бить ногой по этой тварине, пока оно не преваритлось бы в кровавую кашу.
>>223384346 Ммм... Тянка с 3 вебм разбирается в философии Фихте. Эх, вот бы тяночку-философку. Мы обсуждали бы с ней трансцендентальное единство апперцепции, а потом дичайше ебались бы под солями. Да...
>>223392857 Да, только он был вызван огромной рождаемостью и малоземельем, следствием огромной рождаемости. И массштабы голода очень уж далеки от 7 миллионов при советском голоде 33тьего года.
>>223400668 >в темпе одной восьмой с точкой >в темпе одной восьмой >в темпе >ну а про триоли мы вообще не знаем - лучше выебнуться сложными размерностями
>>223402953 Но ведь в разборе все верно сказано. Абсолютно бездарный человек, без какого либо образования в принципе, зачитывающий текст по бумажке, написанной командой макак, которых он нанял.
>>223386137 Два чаю адеквату. Он только забыл сказать о том что и сам интернет с течением времени стал доступен гораздо большему числу людей и в итоге окончательно вошёл в каловые массы. >>223395786 Как же приятно было видеть боль твоей мамаши-шлюхи когда она поняла что у неё родился даун. >>223396068 >кринжова Просто без комментариев нахуй.
>>223389009 И правда забавный видос. Это на уровне русского хардбасса, лол. Текст незамысловатый, там поется о том, что браутвурст (это такие немецкие колбаски) и пиво в Гермашке есть в полчетвертого.
Что за новое пидрило на горизонте объявился? Пиздец он долго вещает. Заговаривает как циганка. Всякую хуйню. Нет чтобы точно, коротко, и по делу. Просто убивает время. А время не любит, когда его убивают.
>>223403916 >>223404864 Это один из мемов форчка. Суть в том, что берутся фрагменты разных сцен из классических серий и перетасовываются между собой так, чтобы сохранялся какой-то смысл. Гуглится по запросу Abstract Simpsons. Одна из самых популярных сцен в этих коллажах - когда Барт вытягивает в настольной игре карточку с двойником Милауза, и Гомер начинает проигрывать над ним.
>>223405656 >Пиздец он долго вещает. Как можно говорить о настолько непростых вещах, по типу конституции, коротко? >Заговаривает как циганка. Всякую хуйню. В каком месте то? Я ненужной воды в роликах не увидел. Может покажешь на примере, какой фрагмент конкретно с какой по какую секунду - абсолютно не нужен. > Просто убивает время. А время не любит, когда его убивают. С такой позиции можно вообще ко всем вещам относится.
Он кстати неплохую конституцию для россии написал, которая, как по мне, будет намного лучше как нынешней, так и той что пуйло пытается нам втюхать. Рекомендую к ознакомлению. https://ob.community/constitution/#voting
>>223403113 >>>223386137 >Два чаю адеквату. Он только забыл сказать о том что и сам интернет с течением времени стал доступен гораздо большему числу людей и в итоге окончательно вошёл в каловые массы. >>>223395786 >Как же приятно было видеть боль твоей мамаши-шлюхи когда она поняла что у неё родился даун. >>>223396068 >>кринжова >Просто без комментариев нахуй.
>>223405991 Нет никакого смысла писать новую конституцию, если её в его исполнении никто никогда не примет. Нет никакого смысла во всех этих предложениях по организации республик, если ты не в силах что-либо изменить. Меньше слов, больше дела, как говорится. Он не дебил, он это понимает. Цель всей его этой компании иная, нежели что-то изменить. Заставка для роликов придумана (чем-то напоминает "любовь, смерть, роботы"), текст выверен и целенаправен в определенное мнение, без всяких версий и неопределенностей (что не бывает так). Вот он говорит, что так и так, Татарстан и прочие это государства отдельные и пиздец, они терроризируют РФ, РФ им за это платит, и не говорит никаких других версий. Если уж взялся разобьраться в каком-то вопросе, и другим разъяснить, почему бы не озвучить все версии, а не только одну? А может, РФ их силой просто держит, если там будут выебываться, просто нахуй армией всех покромсает и всё. Как можно что-то диктовать более сильному? Он же в ролике целенаправленно и слишком на мой взгляд долго "объясняет" только то, что ему надо в уши влить. Не было бы это так, сказал бы просто - это как отдельные государства, поэтому надо изменить им статус. Но нет, он предлагает изменить статус вообще всем областям и прочее. Я его ролики полностью не просмотрел, говна в интернете и без него хватает. Не знаю чего он хочет, каких целей, и заморачиваться этим я не буду. Но как минимум он хочет себе приличную оппозиционную аудиторию. Но потом пизды получит от вышестоящих да успокоится. Мой вывод - он трепло.
>>223405656 >Что за новое пидрило Я, например, до сих пор не знаю, кто такой Кац. ЕСли Варламова ещё хоть немного представляю, то кто этот Кац - хуй знает.
>>223387367 Не То Шт0 в СаФфКе ВаШ0М и ВаЁбЩе НаДдА зАпРяЯяТт СаЦиОлИзМ тАм БиЛи ГаГаЛи З0 АйФоНы И ПрАлЬнА шТо ПрАДаВаЛи РоДиНу Зо ЖЭфАчКу И хУяЗбИнЪ!11!!!11!
>>223402111 >>223402340 Блять, ну на педали это может быть rate, speed, tempo. Вы просто доебались до формулировки, хотя у вас у первого в корне понимания изначально нет (ревер с дилеем до сих пор путать, пиздец осёл), а второй не шарит за ритм и думает, что там триоль (поссал тебе за щеку, ебло). Длительность повторения - dotted eight, видос чтоль гляньте, дегенераты https://www.youtube.com/watch?v=MVogz4V4dRo
>>223407861 >>223408011 Только не надо говорить что это одно и тоже иначе... Чем ты отличаешься тогда от тех людей кто называет нацистов 193-/4-х фашистами?
Каца нахуй надо выкинуть в кратер вулкана заебал русских учить и вот же пидар не едет в США, как многие мечтают ему и тут хорошо. Лучше бы съебал и учил бы ниггеров любить
>>223383855 >>223443850 Мудак этот ваш Стас. Он когда к нам на Шоу Без Названия приехал я в ДХ тогда работал потребовал себе бутылку коньяка, которую в одну харю за пару десятков минут до съёмок выпил, и начал бузить. Продюсеры просто охуели его успокаивать и просить выйти на сцену. Так на самой сцене этот мудила стал требовать, чтобы ему воды принесли. А после съёмок он ещё и с Соколовским ещё одну бутылку коньяка выдул, и начал ломать гримёрку, блядь. В итоге его оттуда охрана выводила. Так что пошёл этот правдоруб-борец за справедливость нахуй.
- Помню, когда я пришёл в его спальню, чтобы пожелать спокойной ночи, он плакал. Потому что его обижали в этой школьной системе. - Тогда почему вы не остались в Мексике?
>>223448277 С Дациком самый пиздец был. Он реально отбитый на всю голову, и там вся команда пересралась. Причём приехал он в бронежилете и с боевой катаной, которую несколько раз порывался расчехлить. Но это всё хуйня - самый угар был в том, что гендир у ДХ чернокожая девушка. Негритяночка, крч. И когда он зашёл в гримёрку, сразу же в лицо ей рассказал какой-то анекдот, в котором негра повесили в итоге, лол. Так вся эта крутая пиздобратия в лице продюсеров и самого Амирана просто стояли и молчали в тряпоку.
>>223460017 Нужен, и ещё как - там две девки-продюсерши наглухо ебанутые по этой теме. При поступлении на работу ты подписываешь договор о неразглашении, по которому идут пиздецовые штрафы. Но на это даже может быть похуй, потому что по закону они вряд ли докажут, что я - это я. Но будут это знать. А я продолжаю работать на ютубе, теперь уже на другом проекте, а в этой сфере за такие дела тебя могут попросту вышвырнуть с больших проектов и перекрыть везде дорогу к таким серьёзным каналам.
Пруфов дохуя, но я тут ничего показывать не собираюсь, так что верить или нет - твоё и только твоё дело.
>>223460672 >Нужен, и ещё как - там две девки-продюсерши наглухо ебанутые по этой теме. Ну как бы на дваче много кто был, в том числе и с федеральных каналов.
Ок ок, мб это и правда, с другой стороны, что такого в том, чтобы выжрать бутылку коньяка