В классической драме трагедия - это падение или гибель великого человека или великого народа, часто вызванная фатальным недостатком в них самих, поскольку они действительно могут быть уничтожены только ими самими, последством саморазрушения. Так же обстоит дело и с североевропеоидными, нордическими народами, куда входят и русские в том числе. Нынешняя господствующая идеология и система ценностей, которая глубоко антинордична в самом крайнем смысле, будучи направленной против самого существования нордической расы, обратила нордические народы против их расы и её интересов, кооптируя их поддержку для их собственного уничтожения. Роковой недостаток нордических народов, который приводит их к вымиранию, заключается в том, что они не осознают расовой реальности и своих собственных расовых интересов. Следствием этого является отсутствие расовой активности в поддержку их интересов и отсутствие расового единства, сплоченности и солидарности. Деструктивная антинордическая левая идеология проявляется в мультирасиализме - состоянии сосуществования нескольких рас на одной территории и в одном обществе, которое является агентом и непосредственной причиной разрушения нордической и прочих североевропеоидных рас.
Я русский североевропеоидного расового фенотипа, нордобалт. Я люблю свою расу и хочу, чтобы она продолжала существовать. В обычное время я бы не писал об этом. Но сейчас не обычные времена. После более чем 5000 лет существования без какой-либо опасности вымирания для них народы Северной, Северо-западной и Северо-восточной Европы, а также народы североевропеоидного расового фенотипа и происхождения в Соединенных Штатах, Канаде и Австралии так же вымирают и уничтожаются. Такова разворачивающаяся трагедия нордических североевропоидных народов. Я не хочу, чтобы они были уничтожены и вымерли, поэтому буду стараться направлять свои усилия на их сохранение, чего бы мне это не стоило.
>>38381865 В Дании может быть. В Швеции, Норвегии и Финляндии вряд ли. Там смешение с остбалтами было сильное. Тот же Рюрик был ассимилироваными финном
>>38381947 Я был и в Швеции и в Норвегии, там в основном нордиды и кроманиды. Восточные балтиды тоже встречаются, но их явно меньше четверти и они чаще в виде влияния.
>>38384888 Ну от негроидной и монголоидной можно легко отличить: видишь, у этих черепов глазницы "прямоугольные" и прикус ортогнатический. Это признаки европеоида. А как они точно выглядели... Учитывая, что портреты укр быдла 300 летней давности выглядят точно так же, как и современные украинцы, вполне возможно, что это справедливо и для более поздних жителей этой территории? Ведь существование населения на терр. Украины никогда не было дискретным.
>>38385312 Эта картинка не про всяких хачей, мамбетов и прочих новиопов. Если ты условный сын жидовки и хача с Кавказа вроде местного шизика Тамика то эта картинка не про тебя. Для тех европейцев с картинки ты такая же чурка
>>38385378 Суть в том, что из людей, создававших европейскую культуру, ни одного голубоглазого блондина не было, поэтому я в душе не ебу, почему они утверждают что именно они тру-европейцы.
>>38385415 >из людей, создававших европейскую культуру, ни одного голубоглазого блондина не было Это не даёт повода всяким румынам, татарам, кавказцам, украм приписывать себя к создателям белой цивилизации >что именно они тру-европейцы Пропаганда времен второй мировой
>>38381776 (OP) ОП, так на твоих картинках и не Норды - ты в курсе? Да у всех у них голубые глаза, но при этом все они окрашены в блондинов. Пацан - Американец модель Dennis Johnson и он шатен. Первая девка по чертам лица вообще каша, а не нордического происхождения. Ты если записываешься в Расисты, то строгими критериями пользуйся и различай кто где. Вот тебе картинки по запросу Danes / Icelandic - вот это нордические фенотипы.
>>38385446 Потому что они не похожи на тех, кого мы обычно называем великими европейцами. Там стандарт - русые волосы, карие глаза, иногда голубые или зеленые.
Проблема белых христиан в их же любимом милосердии. Отказ от абортов всяких аутистов и даунов приводит к вырождению народов и наций. Эта хуйня не возникла бы без христианского индоктринирования. https://youtu.be/Biex1XR_mpo
>>38385509 Вообще то нордид далеко необязательно блондин. >Пацан - Американец модель Dennis Johnson и он шатен Средне - русый, судя по нагугленным фоткам. Этот цвет волос присущ нордическому фенотипу. >Первая девка по чертам лица вообще каша, а не нордического происхождения Я там только нордический фенотип вижу. С первого твоего пика в голос - где там нордиды? Только одна сзади. И на четвёртом больше кроманид, чем нордид.
>>38381776 (OP) Вымирание происходит не само по себе. В руководстве принимаются вредные управленческие решения. Их принимают конкретные люди, они же навязывают ложную идеологию. Это чужеродные люди, вина белых в целом в том, что они проебали свою управленческую элиту в революциях и войнах которые были навязаны извне и попали в рабство к чужакам. Нужно вещи называть своими именами - к жидам.
>>38385415 >создававших европейскую культуру, ни одного голубоглазого блондина не было Это пиздёжь же. А думаю, что на душу населения там гениев порядочно
>>38381835 >Большинство населения всегда было ассимилироваными финнами и саамами Не пизди, они там в основном на севере, в месте из традиционного проживания (Лапландия), во вторых, саамов всего то несколько тысяч. Метисов так же невелика доля
>>38385123 >обычно заносчивые, высокомерные По молодости, разве что. Точнее, в школьном возрасте. После 18 такие обычно становятся спокойнее, а с возрастом очень взвешенные и спокойные. Судя по твоей реакции на них, ты еще школьник. Видимо, Ерохин такой внешности унижал тебя в школе, макал башкой в унитаз.
>>38386743 >ПОГИБЛИ ЗНАЧИТ БЫЛИ СЛАБЫЕ Неприспособленные же. Значит что современный мир больше подходит для чёрных. Вон уже и глобальное потепление уже идёт...
>>38386743 ну да вот умер чел от туберкулеза или аскарид (жидов) значит слаб. Палочка коха с аскаридами сильнее. Только потом и они сдохнут т.к. жрать будет нечего. Или еще проще сдох профессор в камере с уголовниками - слабак, так ему и надо.
>>38387419 >от туберкулеза НЕХУЙ В ЛЕГКИЕ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО ПИХАТЬ >или аскарид НЕХУЙ МЯСО ЖРАТЬ >Палочка коха НЕХУЙ МЯСО ЖРАТЬ ВАМПИР >сдох профессор в камере с уголовниками - слабак, так ему и надо. Я ГОВОРЮ О ФИЗИЧЕСКОЙ И ДУХОВНОЙ СЛАБОСТИ ИДИОТ. ИНТЕЛЛЕКТ СЮДА НЕ ПРИПЛЕТАЙ.
>>38387383 THIS ВАЩЕ МЫ ЖИВЕМ В КАРАНТИННОЙ ЗАРАЖЕННОЙ ВСЯКОЙ ЗАРАЗОЙ, ПОДКУПОЛЬНОЙ ФЕРМЕ. ВЕСЬ МИРОК ЗАХВАЧЕН ПЛЕСЕНЬЮ. СМОТРИ НЕЧТО2.0 ПЛЕСЕНЬ НА ВЕРШИНЕ ЭВОЛЮЦИИ ВСЕЛЕННОЙ
>>38381776 (OP) Вот ты запостил норда, да? Окей, норды так норды. Но давай посмотрим на топ 10 богатейших людей планеты, там абсолютно нет нордов. Ну может пара нордов зачешется конечно,но там нет именно таких как у тебя на фотках. Вот к примеру тройка одних из известных. Второй это Уоррен Баффет в молодости. Дохуя норды? Нет. И тоже самое будет если посмотреть на российских богачей, молодых и пожилых. В политике даже нет нордов. Зато есть в спорте, есть модельки и шлюхи.
Получается что ты дрочих просто тупо на внешку? Почему они должны быть великими если они нихуя не такие лол?
>>38387488 ЛЮБОЙ ПРОДУКТ НАЧИНАЕТ СЪЕДАТЬ ПЛЕСЕНЬ И ОН ПОРТИТСЯ И ПОКРЫВАЕТСЯ ЕЙ. ОСТАВЬ ДОМ КВАРТИРУ БЕЗ ДОСТУПА К ВОЗДУХУ, ПРИЙДИ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ, ВСЁ БУДЕТ ПОКРЫТО ПЫЛЬЮ. ОСНОВА ПЫЛИ- ПЛЕСЕНЬ. А ПОТОМ УЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОЖА И ВОЛОСЫ.ЗУБЫ СЪЕДАЕТ ПЛЕСЕНЬ-ГРИБОК. РЖАВЧИНА-ПЛЕСЕНЬ ГРИБОК. ЛИСТЬЯ ДЕРЕВЬЕВ ТАК ЖЕ СЪЕДАЕТ ПЛЕСЕНЬ ГРИБОК И ТД
>>38387643 Соглы. Будь чаще на дваче и в последнем человеческом сопротивлении в вк. Было бы хорошо тебя видеть в комментах под видео Вячеслава Котлярова.
>>38387702 >Было бы хорошо тебя видеть в комментах под видео Вячеслава Котлярова. ЭТОТ ЖИРНЫЙ УЕБОК С ПОЛ ГОДА ВКЛЮЧИЛ ПРЕМОДЕРАЦИЮ КОМЕНТОВ СО СВОИМИ ИСТЕРИЧКАМИ СТАРЫМИ. ЕГО К АНАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАХВАТИЛИ БАБЫ И БАБЫ ЕГО УНИЧТОЖАТ
Аноним ID: Сексуальный Вольга Святославич24/06/20 Срд 18:52:24#80№38387773Двачую 0RRRAGE! 4
>>38387698 Открой Нобелевских лауреатов шизик. Север, как раз располагает к развитию, вон негры тыщи лет даже не парятся за жизнь, банан сорвал и день удался.
Средиземноморские институты? Христианство может и его этика тоже на Севере появилось? Климат там способствовал только тому, чтобы человек смог под него подстроиться и убить кого то, чтобы отобрать его еду. Поэтому они все белесые и синеглазые. Тупа зулусы
Там нихуя не было никогда, это такие же негры. Просто оказались ближе к государствам юг-центр Европы, которые расширили туда экспансию и уничтожили нордизм и его культуру.
А к неграм никто не шел на протяжении веков. Вот они и остались такими же какими были.
Да и ((())) - самые частые Нобелевские лауреаты. Хотя вопрос о Нобелевских лауреатах никак не относится к отсталости северных культур.
>>38387773 >ШНобелевских лауреатов ВСЕ ОНИ НАСИЛУЮТ ДЕТЕЙ И ВКАЛЫВАЮТ СЕБЕ АДРЕНОХРОМ. НИКОГО НЕ ПУСКАЮТ НАВЕРХ И В ОБЩЕМИРОВУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ, В ПОЛИТИКУ, ЕСЛИ ОНИ НЕ СЛУЖАТ ЖИДАМ ДЕТОУБИЙЦАМ.
>>38387937 Пришли они не сами, а бежали от мамбетов. А показали так, что все их развитие многие века заключалось в переваривании культуры греков и римлян.
>>38387989 У тебя со зрением какие то траблы, видимо.
Аноним ID: Эпатажный Григорий Печорин24/06/20 Срд 19:29:41#90№38388219Двачую 0RRRAGE! 0
Не вписались в рыночек, так сказать. Ничего не поделать. Новые вырастут.
Аноним ID: Эпатажный Григорий Печорин24/06/20 Срд 19:32:10#91№38388251Двачую 1RRRAGE! 0
>>38387419 Не смог перенести - не выжил. Правые же в своей массе топят за социал-дарвинизм и право сильного - ну, НЕ ВПИСАЛИСЬ, негры посильнее оказались.
>>38381776 (OP) >гибель великого человека >великого народа >европейцы Плиз. Это дикие хуесосы, которую всю историю умели только пиздеть, грабить и убивать. А как большинство из них перестало этим прямо заниматься, оказалось, что они максимум ущербные дегенераты с полностью извращенной моралью.
>>38381776 (OP) >нордических народов Это которые всю дорогу жили в говне, пока средиземноморцы цивилизацию строили и все человечество тащили вперед? Нахуй иди, унтер.
>>38381776 (OP) >нордическими народами, куда входят и русские в том числе Нет, унтерок. посмотри на свою фотку русни и фотки мадса миккельсона какого, норвежских рыбаков. Да какие-то формальности те же - светлые волосы, голубые глаза, но это два разных вида просто, блядь
Всегда проигрывал с этого дроча на орыйцев и нордидов. Европейскую культуру и основу процветания заложили греки и римляне, потом продолжили христиане (ближний восток, напомню), и сейчас корень этой культуры в США, где нордидов пара процентов. Сами северяне до 18 века были варварами нобигаторами, и только после как Петя шведов озалупил, они сели на попу ровно и стали хоть как то двигаться в науку и культуру. Тем не менее, и сейчас основными двигателями прогресса являются Евреи и жители Западной Европы и США.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Айболит25/06/20 Чтв 10:35:34#107№38394389Двачую 1RRRAGE! 1
>>38385123 Я кареглазый шатен (не то чтобы сильно чурка), но всегда предпочту общество светлых, нордов и тому подобных. Возможно это и комплекс, но чернявых пидоров просто не переношу: буйные, лживые, переменчивые, одним словом - ебнутые. По жизненному опыту, действительно, фенотип и внешность в соотношении 70 на 30 верно отражают стереотипные представления
>>38394320 Ну так им просто КРАСИВА же. Люди смотрят и оценивают по ебальнику. Если бы какие-нибудь индусы выглядели красивыми в глазах политачер, они бы тут плодили треды про великий арийский норот. И как же хочется цыганочку - тред
Аноним ID: Умный Джон Крамер25/06/20 Чтв 10:49:10#109№38394515Двачую 0RRRAGE! 0
>>38385587 >отказ от абортов аутистов Если ты так ненавидишь свою жизнь, никогда не поздно покончить с ней...
Аноним ID: Умный Джон Крамер25/06/20 Чтв 10:59:23#110№38394622Двачую 0RRRAGE! 0
>>38385862 Выживают не сильные, а приспособленные.
«Если бы люди чисто нордической крови, будь то русские или итальянцы, будь то англичане, немцы, французы, испанцы и скандинавы, сумели выступить сплочённо, независимо от языков, сословий, цивилизаций во всех частях света, как это умеют делать евреи, то история всего Запада и Нового Света была бы иной.»
Ганс Ф. К. Гюнтер. "Рыцарь, Смерть и Дьявол" (1920).
Аноним ID: Ласковый Лев Мышкин25/06/20 Чтв 11:28:10#115№38394978Двачую 0RRRAGE! 0
>>38381776 (OP) >2 Это Candee Licious? Она же венгерка. а, вообще, смешно, когда урусы-монголоиды беспокоятся о судьбе нордической расы, в то время, когда вырождается их собственный народ
>>38394939 на ютубе есть даже ролики, как маленьким чёрным детям дают на выбор две куклы и предлагают рассказать почему они всегда выбирают белую лол и у маленьких деток начинает что-то клинить, они рыдают и вываливают всю правду матку, все всё понимают даже без тонн книг по мультикульти.
>>38387491 >топ 10 богатейших людей планеты, там абсолютно нет нордов >если посмотреть на российских богачей По российским: Скоробогатько, Мазепин, Рыболовлев. В Пиндосии их тоже можно найти, те же Эллисон или Уолтон. И это те, у кого нордические черты прям в глаза бросаются (цвет волос, цвет или разрез глаз).
Тут дело скорее в том, что нордов в целом мало. Исторически так сложилось, что норды жили на одной территории, никуда особо с нее не вылезая. Вот от постоянного смешения кровей и вымирают потихоньку.
>>38414962 >Скоробогатько >Мазепин >Рыболовлев Ну какие нордиды? О чем ты вообще говоришь? 1 - понтид какой-то, второй остбалт, 3 - понтид со смесью какой-то возможно. >Тут дело скорее в том, что нордов в целом мало. Исторически так сложилось, что норды жили на одной территории, никуда особо с нее не вылезая. Вот от постоянного смешения кровей и вымирают потихоньку.
Ну и что? В трагедия тогда? Нет никакой трагедии. Величайшие музыканты, кинематографисты, литераторы, художники, ученые не были нордидами, пускай вымирают, похуй.
>>38415517 Он по-моему ведет северные лица или типа того. Он в принципе не очень умный по общению и очень импульсивный. Какая-то секта прям у них. Они такие обидчивые на самом деле, постоянно банят.
>>38385168 Пошел к черту, расист. Я уберок, но меня это не волнует. Надо прославляться делами. А голубые и голубоглазые, все эти светловолосые - они все добиваются обманом
>>38385483 Что ты несёшь? Даже в этом треде - они стараются себя возвеличить по праву рождения. В противном случае--обилие троллей в подобных тредах популярно показывает интеллектуальный и нравственный уровень таких арийцев
>>38417686 > Пошел к черту, расист. Я уберок, но меня это не волнует. Надо прославляться делами. А голубые и голубоглазые, все эти светловолосые - они все добиваются обманом
>>38415517 Ты видимо про группу лица севера. Да "квадратноггоовый" остбалт не верное утверждение, потому что остбалт априори не может быть квадратноголовым, ибо это уже кроманид получается.
>>38415056 >дудь >100% рагульская морда, как у жертвы инцеста из глубинки полтавской области >преимущественно нордид Пиздец. Для этих дебилов все, кто не хач - нордид. Вот еще один журналист с такой приднепровской внешностью, как у дудя.
Я русский североевропеоидного расового фенотипа, нордобалт. Я люблю свою расу и хочу, чтобы она продолжала существовать. В обычное время я бы не писал об этом. Но сейчас не обычные времена. После более чем 5000 лет существования без какой-либо опасности вымирания для них народы Северной, Северо-западной и Северо-восточной Европы, а также народы североевропеоидного расового фенотипа и происхождения в Соединенных Штатах, Канаде и Австралии так же вымирают и уничтожаются. Такова разворачивающаяся трагедия нордических североевропоидных народов. Я не хочу, чтобы они были уничтожены и вымерли, поэтому буду стараться направлять свои усилия на их сохранение, чего бы мне это не стоило.