У меня родственнику недавно выписали Золофт - распространённый антидепрессант.
В России пачка в 30 таблеток стоит менее 20 долларов. Посмотрел, сколько бы я заплатил в США - и охуел, 180 долларов за такую же пачку, того же производителя!
Какого хуя?
Не лахта, Пыня хуйло, Володин пидор, просто хочу разбораться.
>>38403228 >шарит Хуйню он несет. Дорогие таблетки или изза монополии, ведь ввоз заграничных лекарст оче затруднен, а может даже и вообще запрещен. Либо изза откатов докторам, которые прописывают именно золофт, не дженерик серталин Либо когда на редкое лекарство действует ислючительное право производителя в первые лет 7 после разработки.
А страховка как раз сбивает цены как может, нахуй им платить из своего кармана овепрайс? Там два варианта: либо им удается сбить, либо this treatment deemed medically unnecessary and won't be covered
>>38403355 >ведь ввоз заграничных лекарст оче затруднен, а может даже и вообще запрещен. Не пизди сученыш, я сам юзаю эти таблетки,там лого Pfizer, также юзаю xanax с этим же логом(очень редкий в России, но найти можно, по качеству самый лучший, лучше чем золомакс)
>>38403073 (OP) В чем ты хочешь разобраться? Что с граждан США можно снимать в 6 раз больше во имя капитализма и страховок, а со всяких постсовковых параш такого снять нельзя? Ты реально тупой или просто коммунист?
>>38403073 (OP) >В России пачка в 30 таблеток стоит менее 20 долларов. Нужны цены с одинаковым производителем. А то так можно вообще российский/индусский дженерик найти по цене грязи.
>>38403073 (OP) потому что платить за эти таблетки будет страховая, а пациент заплатит копей 7-10 долларов. если страховки нет, то скачиваешь купон с сайта-производителя и с этим купоном забираешь таблеточки из фармаси бесплатно, ну или со скидкой 90%. в итоге получается дешевле чем в рашке, да и качество намного выше
>>38407790 Ты такой тупой. Сравниваешь цену дженерика в Америке и оригинального препарата в России. Где там жалуются на обосравшихся свинодвойцов, чтоб вас за идиотизм гривной штрафовали.
>>38403073 (OP) >В России пачка в 30 таблеток стоит менее 20 долларов. Посмотрел, сколько бы я заплатил в США - и охуел, 180 долларов за такую же пачку, того же производителя! > >Какого хуя? Дело ведь не в том, сколько стоит пачка, делов том, сколько пачек ьы себе с зп позволить можешь
>>38403073 (OP) В 9 раз больше, средний америкашка в столько раз и богаче средней пидорашки. Ну и скотоублюдкам 100% продают разбодяженную версию, это как европе делают одну и ту же еду для восточной европы более хуевого качества, из-за неплатежеспособности.
>>38403073 (OP) >Какого хуя? Там просто люди с качественным высшим образованием на современном оборудовании делают по строгим стандартам качественные лекарства. Собственно оборудование, аренда и зарплата специалистам выше, чем в СНГ. А теперь кулстори. Мамка моя уже немолода, начались небольшие проблемы с суставами. НПВС помогают. Но от самого распространенного Ибупрофена (какая-то белорусская параша производит, а других в аптеках и нет) у нее болит желудок. И тут ей подогнали штатовский Advil, который тот же самый Ибупрофен, только сделанный в нормальной стране. И как вы думаете, что произошло? Правильно, от Адвила у нее не было никаких болей в желудке. В СНГ не могут нормально сделать лекарства, точно так же как не могут сделать нормально автомобили, продукты, бытовые инструменты и все остальное.
В России пачка в 30 таблеток стоит менее 20 долларов. Посмотрел, сколько бы я заплатил в США - и охуел, 180 долларов за такую же пачку, того же производителя!
Какого хуя?
Не лахта, Пыня хуйло, Володин пидор, просто хочу разбораться.