>>4144 Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада.
>>4147 37-ой год идет во все поля. Я уже давно понял от кого были все беды в союзе, от ебаных рагулей. Нужно было их еще тогда отправить в Польшу и сжечь.
В связи с появлением в зоне генотьбы легендарной 25-ой, предлагаю срочно дополнить регалии славной бригады. Предлагайте ваши варианты. Если кто-то вдруг забыл текущие: Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада «В гроб с небес — нихто крим нас!»
>>4162 вы еще не поняли? там вообще не соталось нормальных людей. нечего их жалеть, сравнять с землей, мирных, не мирных... там все заслужили. слава украине!
11 человек убили, наших земляков, украинцев! преступники, бандиты. террористы! я волноваха!
Путин: Россия готова контролировать прекращение огня в ДонбассеПрезидент России высказал предложение о совместной работе с ОБСЕ по контролю за перемирием в послании Петру Порошенко.
Россия совместно с ОБСЕ готова организовать контроль за прекращением огня в Донбассе, в случае если обе стороны конфликта — украинские силовики и ополченцы Донецкой и Луганской народных республик — немедленно прекратят боевые действия.
— Предлагаю, чтобы обе стороны, как украинские силовые структуры, так и ополченцы Донбасса (ДНР и ЛНР), приняли неотложные меры к прекращению взаимных обстрелов, а также немедленному отводу сторонами конфликта средств поражения калибром свыше 100 миллиметров на дальности, установленные Минским меморандумом от 19 сентября 2014 года, исходя из фактического прохождения линии соприкосновения согласно прилагаемой карте, — приводит «РИА Новости» цитату из послания Владимира Путина Петру Порошенко.
— В свою очередь будем готовы совместно с ОБСЕ организовать контроль за осуществлением этих шагов, — подчеркивается в документе.
Текст послания Владимира Путина был озвучен в воскресенье, вечером, в эфире Первого канала. В документе также говорится, что события последних дней на юго-востоке Украины, связанные с возобновлением обстрелов Донецкой и Луганской областей, вызывают глубокую тревогу и ставят под угрозу срыва процесс мирного урегулирования на основе Минского меморандума от 19 сентября 2014 года.
Письмо президента России было получено Петром Порошенко в ночь на пятницу, 16 января. Однако украинская сторона отвергла предложенный план и не выступила со встречными предложениями.
Напомним, 19 сентября в Минске контактная группа по Украине подписала меморандум об исполнении положений протокола о прекращении применения оружия. Участники переговоров договорились об остановке подразделений и воинских формирований на юго-востоке Украины, а также об отводе тяжелой военной техники от линии фронта на 15 километров с каждой стороны.
"КиберБеркут" представил сведения о причастности СБУ к взрыву автобуса под Волновахой. Полученные хакерами документы свидетельствуют, что украинские спецслужбы пытались свалить вину за теракт на ополченцев ДНР. Взрыв автобуса под Волновахой организован Службой безопасности Украины, доказала группа хакеров "КиберБеркут". Хакеры опубликовали на своем сайте письма и шифрограммы Антитеррористического центра СБУ, подтверждающие то, что теракт около украинского блокпоста 13 января был спланирован и осуществлен Управлением СБУ в Донецкой области – после теракта силовики отчитались перед начальством о том, как они использовали гибель 12 человек в политических целях. В письме с грифом «Секретно», датированном 13 января, первый замглавы СБУ Василий Грицак дает указание начальнику центра «А» Антитеррористического центра СБУ полковнику Г.И. Кузнецову осуществить провокацию с целью дальнейшего обвинения ополченцев Донецкой и Луганской народных республик в гибели мирных жителей. – Прошу спланировать и доложить предложения по проведению мероприятий провокационного характера, результаты которых могут привести к обвинению боевиков «ДНР» и «ЛНР» в гибели гражданского населения. Отдельно требую доложить про использование подразделений ЦСО «А» региональных органов СБ Украины, – пишет Василий Грицак. В одной из шифрограмм, которая следует уже из СБУ Донецкой области в Киев, а также в Краматорск начальнику штаба и заместителю руководителя АТЦ при СБУ генерал-майору Маликову, сотрудники донецкого управления СБУ докладывают, что уже осуществили "пропагандистские мероприятия по формированию необходимого информационного воздействия на население Украины". Далее идет перечисление публикаций в СМИ, где ополченцев обвиняют в обстреле автобуса".
Комментарий от Бориса Рожина.
"Когда обвинить ополчение не удалось, Госдеп резко потерял интерес к разыгрыванию карты терроризма в этом случае, а ОБСЕ "внезапно" опровергла версию хунты, что обстрел велся с востока. В итоге, помимо информационного фона, хунта смогла извлечь из этой ситуации только форсирование на неделю сроков мобилизации. В целом, не густо для провокации, которая задумывалась как международная кампания с целью осуждения РФ и ДНР. Так же заглохла и информационная истерия "Я - Волноваха". В общем и целом, получилось практически как с "Боингом", тупые идиоты даже провокацию грамотно организовать не смогли. Американцы наверное в расстройстве - с кем приходится работать. Как там было у Гая Ричи "Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны".
У нас каждый второй рад что вы Крым себе забрали. Дотационый регион с большим количеством русских которые каждый раз наполняли верховную раду колесниками и комуняками. Так что разговоры что мы вернем Крым, просто игра слов для стариков. Я вам скажу больше, многие будут рады если и Донецк с Луганском оттяпают, потому что это утопия, криминал, быдло, и опять таки самый дотационный регион. Но Путин его не заберет, потому что ему не нужны условные 5 млн людей в числе которых инвалиды, пенсионеры, быдло, шахтеры, бандиты, ему лучше создать конфликт, помалу подкреплять сепаратистов оружием и деньгами с людьми но что б это длилось как можно больше и не давало Украине развиваться.
>>4226 Да не так он все говорил, он вообще ничего не сказал, кроме того что пойдет серьезное дело и к утру мы ахуеем от новостей, типа Путин не зассал. Про отпускников там толком и не звучало.
Но судя по эфиру Соловья отпускников там уже навалом потому, что все орут, что хохлы объявили войну.
Аноним ID: Марк Ипатович 18/01/15 Вск 22:51:36#88№4262
>>4233 Короче, поясняю по хардкору: ДУК ПС совместно с ВСУ смогли прорваться в сторону Донаэро со стороны Песок, и они смогли деблокировать свои силы там, а также полностью заняли Новый Терминал.
>>4233 > текст на свинячьем > картинкой Ебаные пидоры. Воены, подскажите, есть ли что-то типа FineReader on-line? Чтобы можно было ему скормить ссылку на пикчу, а он распознал текст?
>>4113 Вы не против если мы на политаче за вами, как за крымофорумом наблюдать будем? Просто вы сборище макак еще потешнее них, сириосли, просто сферическое быдло с мдк и пикабу, которое лишили модерации, в вакууме. При том, как будто еще и в ватастополе все родились и выросли.
>По сообщениям Украинских СМИ и facebook 16 января под Мариуполем погиб командир 73 морского центра специального назначения ВМС Украины капитан 1 ранга Юрий Олиференко. Предыдущий командир указанного центра капитан первого ранга Алексей Зинченко погиб 17 августа 2014 года в бою с силами ВСН на Донбассе.
Путин опять ляпнулся на четвереньки перед хохлами. Оцените заголовок.
Аноним ID: Марк Ипатович 18/01/15 Вск 22:52:59#97№4274
>>4263 А почему русня с /wm/ не может в украинский? Русские с /po/ за год генотьбы практически всё понимают, белорусы так вообще всё. Что с вами не так?
>>4273 у меня теория. Путин заныл, что ситуация деградирует и эскалацию надо прекратить не потому что зассал, а потому что щас поднадавит на хохлов, откинет от песок, например, а потом у порошенко будетъ шанс сохранить лицо и принять путинские условия на переговорах. А путин как будто зассал, сам же попросился прекратить бравое наступление ВСУ.
>>4273 у меня теория. Путин заныл, что ситуация деградирует и эскалацию надо прекратить не потому что зассал, а потому что щас поднадавит на хохлов, откинет от песок, например, а потом у порошенко будетъ шанс сохранить лицо и принять путинские условия на переговорах. А путин как будто зассал, сам же попросился прекратить бравое наступление ВСУ.
>За повідомленням на сайті голови ЛугОДА Геннадія Москаля, в смт Станиця Луганська було влаштовано диверсійний акт. О 14-й годині на блокпост, що розташований у крайній точці селища біля річки Сіверський Донець, прийшов якийсь дідусь, що назвався місцевим мешканцем, подарував військовим 3-літрову банку меду, подякував їм за службу та пішов. Коли бійці відкривали банку, вибухнув закладений у неї вибуховий пристрій. Один військовий загинув, ще троє отримали важкі поранення.
>>4274 Я могу в украинский, но мне неудобно читать, глаза ломаются. Всё эти буквы латинские, была бы только кириллица, читал бы. Болгарский я понимаю хуже, но читаю спокойней.
>Жучковский сообщает: >Русские вошли в Пески. Полного контроля еще нет, но тенденция положительная, украинцы под напором ополчения сдают позиции. Если удержим этот населенный пункт - артиллерийские атаки Донецка будут частично купированы (впрочем это не помешает нарастить и ужесточить атаки с Авдеевки, что сегодня и происходит).
>>4304 >>4297 >>4275 То есть, вы не против? Вы все равно ж не поймете над чем мы ржем в конце концов, мозгов не хватит одно интересно, как такие как вы на двачи добрались
>>4201 взяли. сейчас идёт война на холмах вокруг а также движок на следущую деревьню. под луганском и в Дебальтцево хуёво. В Мариуополе свинорез пошёл по всему. Азов полез на шпик. говорят пару ихних "деверсантов" уебашили градом в открытом поле.
Аноним ID: Володимир Титович 18/01/15 Вск 22:57:01#143№4324
top kek Пророссийские сепаратисты воспользовались недостатками системы и заблокировали канал ТСН на YouTube. Причиной стала жалоба просепаратистского ресурса News-Front на якобы незаконное использование фрагмента их видео в одном из сюжетов ТСН. Сейчас видеоканал ТСН на YouTube не доступен. Youtube стал заложником собственных правил, ведь ресурс News-Front неоднократно публично заявлял о возможности использовать свои видео, но в ситуации с влиятельным украинским новостным каналом Youtube, просепаратистские СМИ решили изменить правила. Это не первая атака на страницу ТСН на YouTube, которая стала возможна из-за изъянов в системе сервиса, когда удовлетворяются требования даже незаконных протеррористических организаций. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/nauka_it/moskovskiy-ofis-youtube-udovletvoril-zhaloby-onlayn-resursa-boevikov-s-news-front-405939.html
Аноним ID: Марк Ипатович 18/01/15 Вск 22:57:19#146№4328
>>4310 У тебя из-за "i" ломаются глаза? Вот это кек.
>>4266 Он же прямо сказал, что это какие-то его рандомнохуёчки из азива сказали. Т.е. человек прямо указал источник - чего шитшторм поднимать? Или вы азиву верите?
Сегодняшнее заявление Пескова о переговорах с киевским режимом по поводу отвода тяжелой техники от фронта служит оправданием того, что будет дальше:
"За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он добавил: "К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями, и, более того, снова начала боевые действия".
А дальше, похоже, будет наступление ВСН. Судя по тому, что регулярные части ВСН и "Северного ветра" спешно выдвигаются на позиции и готовятся вступить в бой, изначально это не было запланировано. Но их к этому вынудила хунта, отвергнув мирный процесс в Минске и Астане. Сегодня, поняв, что все кончится плохо прдставители хунты истошно кричат о минском протоколе , который им уже нравится, но вот проблема ... он перестал нравиться Москве. На каком рубеже остановится ВСН зависит ... от доброго расположения Кремля. Не удивлюсь, если Мариуполь будет призом ВСН (очень на это надюсь), а значит и на севере что-то будет отхвачено. А там все будет зависеть до какой степени рассыпется фронт. Но считаю, как и раньше, что далеко идти пока не стоит. Пусть пауки перегрызутся в банке под названием Киев и сами себя уничтожат.
П.С. К сожалению менталитет Запада не понимает слово "человечность". Они "человечность" воспринимают как слабость.
Грозный, начало. Тот город тоже погружался в говно медленно и неохотно. Зима, стрельба, взорванный мост, горящие машины… Один в один. Мало ему, суке, войн было. Затеял новое говно. Гореть в аду.
>>4256 Да это мы знаем.То что будет жара я еще вчера позавчера предполагал.Никто не будет ждать мобилизации.
Аноним ID: Марк Ипатович 18/01/15 Вск 22:58:39#162№4346
>>4321 >ы забыл главное: 200-х нет ни у них, ни у ВСУ. О таком не сказано, но в конкретно в сообщении этом написано о малом количестве раненых и неплохой поддержке арты, за которую и благодарят. Моё дело лишь перевести.
Орки опять выясняют отношения. По данным моих источников, колонна боевиков ЛНР направилась сегодня в Свердловск. Усмирять казачков. Те стянули к своим позициям танки, гаубицы и сказали, что без боя не сдадутся. Посмотрим как ребята будут за базар отвечать. В родной России их, судя по всему, уже никто не ждет... Словом, грызутся пауки. И пусть - нашим воинам меньше работы будет.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович 18/01/15 Вск 22:59:29#174№4358
>>4317 >как такие как вы на двачи добрались >сидит в пораше >ура-посреот недостраны-усраины >русофоб-какел на русской борде А такие как вы как сюда попали?
>>4362 Съеби тогда обратно в крымотред свой, здесь серьёзные ребята-полиглоты с /wm/, которые знают значение, которым понятны и сарух, и даббааби, и ганьба.
Не силён в аналитике, но всё же, сидя на толкане после сытного обеда, возникают некоторые мысли, основанные на воспоминаниях о "тех" крым-тредах. А в частности всплыл старенький анекдот: Кто последний от Украины отделится - того и долги. Если судить о конфликте опираясь именно на эту "шутку", то складывается вполне ясная картина. Долги, в которые Украину втянул запад, нужно кому-то платить. Поэтому западу очень выгодно затянуть Россию в этот конфликт, на что брошены абсолютно все силы, от небольших денежных вливаний непосредственно в саму войну, до дешёвой пропаганды. А хохлам даны все карты в руки, хоть ебите местных жителей у всех на глазах, никто вам за это ничего не сделает. А вообще Украина это раковая опухоль, которую хотят обратно имплантировать России с её долгами, геморроем в лице укрокоррупции, разваленной экономики и тотальной бедностью. Ах да, и с её долгами конечно же. Поэтому то и не лезет в Украину наше государство.
Совместно с бойцами батальонов «Восток» и «Оплот» ополчения Новороссии, сербские добровольцы приняли участие в операции по занятию населенного пункта Пески близ аэропорта Донецка. В наступлении на Пески принимали участие 150 бойцов, 5 танков и три БТР недавно сформированной армии Новороссии. По признанию одного из сербских добровольцев с позывным «Дьякон», наступление успехом не увенчалось. Бойцам ополчения удалось подойти к Пескам на расстояние в 300 метров, после чего по ним был открыт шквальный огонь. Плохая координация действий и прочная украинская оборона в поселке, свели на нет усилия наступающих. Командование приняло решение прекратить наступление.
Сербское подразделение потерь не понесло. Один ополченец из состава другой единицы погиб. – Мы были вынуждены прекратить наступление. Почуча (Радомир Почуча – известный сербский телеведущий, бывший сотрудник спецподразделения сербской полиции, сражающийся в рядах ополчения Нововроссии - прим. Сеница.ру) отработал на отлично: прикрывал наше отсупление и последним вышел сам, – рассказал журналистам доброволец-серб с позывным «Дьякон».
>>4233 Щось я нихуя не розумию. Говорит что захватили ап, но бой в песках и вышли с окружения. Объясните. По тексту получается что терминал они взяли, но пески проебали?
>>4298 Вот это поворот, хитрый план уровня Муженко? Наступление на Горловку? Какие же жалкие отмазки, как он быстро скатился до уровня Семы, меньше чем за месяц.
>>4233 Щось я нихуя не розумию. Говорит что захватили ап, но бой в песках и вышли с окружения. Объясните. По тексту получается что терминал они взяли, но пески проебали?
Я рад находится с вами, о братья мои. Видеть генотьбу в преддверии крещения, на свободных землях, попивая коньячок... я плакать от счастья стал, субханулла.
>>4369 По-моему опыту, те, кто называет себя военачирами - крикливые школьники, которые отвечают каждому порванному хохлу, лопаются от фоток гомосолдат, и кидаются какашками друг в друга: "Гомомстрело)))", "А ты гомосурок)))". Или толстячки с девственными усиками, которые "любят танки!", ведут себя в интернете агрессивно и по-Мужски, обладают унылым юморком "под совок" и почти не выходят из дома, если безработные.
>>4189 я сейчас в ворде нарисую десять таких "шифрограмм", в которых будет написано, что Волноваху взорвали агенты Нибиру на летающих тарелках по приказу Фиделя Кастро.
>>4386 А при чём тут русский, хохоля? Рабская хрюква - это твой язык. Кстати, сможешь отыскать хоть одну ошибку в двух постах, чтобы заявлять, что я не знаю свой язык?
Юрий Бирюков 9 წთ · Ситуация около ДАП - Пески. Много вопросов, поэтому позвонил знакомым туда. 1) Был фланговый проход танков, отбили. 2) Пески весь день очень плотно кроют Градами - да, это у нас над головой туда и летало весь день. 3) Про окружение Песок речь не идет, там есть множество дорог. Реально, я уже не понимаю. Когда мы стояли на месте - все возмущались стоянием на месте. Теперь мы начали двигаться - опять все не слава Богу. Напоминаю, это не салочки и не игра в "Зарницу". Тут бои, тут убивают. И чем больше будет двигаться - тем больше будут убивать. Для меня самое главное и самое приятное за сегодня - про реальную цель и план сегодняшних мероприятий так никто и не узнал. И о том, куда и кто пошел на "работу". А это самое главное, элемен внезапности был немаловажен. Аэропорт Донецка, при всей его моральной гипер-значимости, был сегодня не главной целью. И нет, я не буду говорить. И нет, я не открыл тайные замыслы - бои в тех местах уже начались. И надо постепенно учиться тому, что выход бойцов в прямой эфир, обсуждение куда и кому надо идти в наступление - это детский сад. Будет очень тяжело и очень больно. И многие погибнут, а еще больше парней будут ранены. Увы. Но мы победим.
>>4407 Врёти. Сербские добровольцы осенью съебались домой, по крайней мере этот ихний сербский джамаат, забыл название, с бородатым чернобровым chetnick во главе.
>>4403 Да вроде нет тут путинслила. То что страну ведут к югославскому варианту поняли даже писатели-фантасты. Сейчас под шумок войны страну превратят в дно, и если РФ не хочет наличия ливийского или аргентинского варианта на торговых путях с ЕС - будет вынуждена там всё восстанавливать. Ну и братский народ конечно.
>>4274 Потому, что язык вырвиглазный и мозговыносящий. Живое надругательство над чувством прекрасного и пониманием того, как надо говорить. Что-то среднее между "разговором чОтких пацанчегоф" и просто безграмотной речью.
Аноним ID: Марк Ипатович 18/01/15 Вск 23:09:05#252№4457
>>4439 Внезапно, но очень адекватно, но у ватанов сейчас состояние перемоги, судя по последним тредам.
>>4430 А зачем русские свиньи все время просят хрюкнуть Украинцев? Типа чтобы Украинцы говорили с русскими свиньями на одном языке, и свиньи могли понимать Украинцев?
>>4403 Смешной ты, я не из поколения копипастеров, я иногда думаю сам, это просто моя мысль, не более, опроверг бы лучше, чяем отвечать штампами. Неплохо бы забанить оленей, которые на любую мысль, орёт "методичка" "врёттии" "кацап" "москалей на ножиии" и прочие слова. Странная методичка у вас, уважаемый. Смените.
>>4407 Не понимаю наши взаимоотношения с сербами. Никогда не были частью России, народы контактируют не особо-то и тесно, мне кажется наших в Болгарию больше едет, чем в Сербию. И все равно любят Россию. А русские, и я тоже, любят Сербию. За что, почему? Я не объясню.
На фугасе подорвался "Урал" 92й бригады. В кабине было двое бойцов. Их состояние тяжелое. Один - на искусственном жизнеобеспечении. Врачи борются за жизни наших героев. Произошло это по дороге из Станицы Луганской в с. Теплое на относительно спокойном участке. Фугас был управляемым. Сработал четко, когда кабина Урала поравнялась со взрывчаткой, заложенной на обочине. Тот кто взрывал предположительно сидел в посадке.
Аноним ID: Марк Ипатович 18/01/15 Вск 23:13:02#289№4501
>>4485 Да тише ты, пусть порадуются, на ютубике уже даже есть манясводки с занятыми ВСН Песками. Завтра утром, когда ВСУ будут штурмовать Весёлое, мы все дружно посмеёмся.
>>4456 Позволь дополнить. Их письмена выносят здравый смысл из головы помесью разных алфавитов, им только не хватает ещё арабской вязи для полного фарша. Что насчёт разговорного, то это больше похоже на тарабарщину, которая местами напоминает тебе твой язык. Будто после контузии слышишь шум и иногда слова понимаешь сквозь него
Пацаны, судя по рашкинским СМИ в кремле таки допетрили не прошло и года, что ДНР и ЛНР в том виде, в котором они есть сейчас - нежизнеспособны и возвращаются к идее большой Новороссии, вместо обгрызаной хуесоссии.
>>4439 >про реальную цель и план сегодняшних мероприятий так никто и не узнал Проеби аэропорт @ Проеби несколько контратак @ Проеби Пески @ ЩА КАК ШВИТОЙ ЗАПАД СОСАНКЦИИ ЕБАНЁТ И ПИЗДА РАХЕ
>>4455 Да легко. На военаче я видел крымодебилов и прочий скам, который засирал треды. Когда их поперли с военача, они поведение не изменили, но когда их пытались пристыдить, они возмущенно орали, что они воиначиры, славили аллаха и продолжали засирать треды. Нормальные люди не используют принадлежность к доске, как аргумент. Тем более на анонимном форуме, где авторитетом вообще пользоваться не принято.
>>4424 Анон, проясни, чем же так ПИЗДАТА эта уебанская, хуже, блядь, пидора билана умноженного на кадышеву, прибавленного к киркорову и возведённая в пугачёвскую степень? Это же просто поток говна, от которого уши вянут. Зачем её форсят?
>>4465 Не понял про долги, как втянутая Россия будет оплачивать украинские долги?
Алсо у меня такая мысль, если бы Россия официально ввела войска с самого начала, то можно было избежать столько жертв и разрушений инфраструктуры. Зря они это не сделали.
>>4502 ты слышал что он заливал по приезду? что они там не воевали, а обеспечивали логистику, когда ЛДНР оборонялись, а потом уехали, поскольку они мол мирные и атаковать не в их правилах. всё потому что в Србии ввели сгуху за такую боротьбу, поэтому нихуя они не приедут, если только тайком и в один конец.
>>4491 Мы так то за них в Первую мировую пошли, назависимость им дали, а мы я и не знаю почему, но всё равно братушки. Мне до сих пор бобо от предательства Бори.
>>4524 >Беларусь Карту посмотри, маловато. Плюс один из засранцев приложивших руку к дестабилизации, которых сейчас щемят, положил глаз на трубопровод под химикаты до Одессы, гугл Махлай, Тольяттиазот.
Аноним ID: Володимир Титович 18/01/15 Вск 23:17:07#338№4556
>>4522 Но ты же не можешь, ты же прокладка тебя даже рта нет.
23-05 Глава информбюро НАТО в России Роберт Пшель обратился к вице-премьеру ДНР Андрею Пургину "уважать другую сторону конфликта". "Правда же такая, что нарушения шли уже несколько недель. Ваши представители (ДНР) официально говорят о том, что хотят захватить остальную часть (Донбасса). Я не знаю, правда это, или нет, но такие заявления были. Если вы хотите, чтобы ситуация двигалась к какому-то логичному направлению, нужно уважать других.
>>4542 Хотя если пресс-центр АТО такое пишет, то я даже не зню что там происходит. Во то время как хохлов в Иловайске ебали и в хвост и в гриву, этот пресс-центр крошил путинских наймитов сотнями. Что-то уж больно много всего сходится.
>>4570 Так всегда. Посмотрим на результаты, согласно теореме У.И Тарана.
Аноним ID: Марк Ипатович 18/01/15 Вск 23:19:37#364№4583
>>4520 1) Правда 2) Накрыли точку Спарты рядом с Монастырём, ну и подумали, что там мог быть мобильник 3) Вскукарек в твиттере 4) Это стёбный твит в ответ на переможные твиты вышиваты
>>4498 Я может чего то не понимаю, но вроде бы в России героем считают того, кто что то сделал. Завалил много врагов, выполнил сверх сложную задачу, еще чего. Почему их называют героями? Из за того, что фигурно подорвались на мине, а тот кто взрывал выставил оценку 9.75/10? У них герои те, кто более тупорыло себя угробит?
>>4491 Православные. Славяне. Болгары, кстати, не славяне, и греки тоже. Получается, что сербы - редкий случай православных славян, которые не русские (белорусы и православные украинцы - те же русские). Поэтому и любовь, что чувствуют духовную близость. Политика сербов, кстати, и отношение народа к русским - разные вещи. У власти там постоянно национал-предатели, ведущие антироссийскую политику. Насчет куда больше народу едет - Сербия не туристическая страна. Беднота, моря нет, инфраструктура ни о чем.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович 18/01/15 Вск 23:19:55#370№4590
>>4484 А что ты ожидал еще от хохлочерни? У них была доска своя, но там сидели в основном наши аноны и срали хохлов, на что они обижались постоянно и хрюкали, потом сегодня появилась эта доска и тут же загон укропов опустел в миг, и там осталось только 2.5 свидомита и мод-какел. Они же не могут жить без "срусни", поэтому и лезут в рунет, на русские борды, да везде, где есть русские. Хохлы такие хохлы.
>>4536 Кто последний выйдет - того и долги. Вся украина становится россией - куда перетекают долги? это просто мысли, не более. Я ж говорю, на толкане сидел и думал.
>>4578 >Горт Морт @gort_mort 2 мин2 минуты назад @SputnikATO я что-то не понимаю. мы наступаем, но отражаем атаки на пески? Я вот тоже понять не могу.
Аноним ID: Марк Ипатович 18/01/15 Вск 23:20:43#379№4600
>>4504 Э, то есть все затевалось, чтобы обстрелять город и положить немного мирняка? Если уж ссали туда входить на волне наступлений лета, то сейчас и подавно. Хотя хитрый план не отрицаю, Горловка всегда была угрожаемым направлением.
>>4583 Анон, ты тут единственный адекват, хоть ты меня успокой что всу до сих пор контролируют аэропорт, а то вата уже куча видео оттуда сняла, где они гуляют по аэро как у себя дома.
>>4491 Любовь к сербам мне понятна. Но мне кажется немного циничной игнорирование того, что в югославских войнах наши люди воевали не только за славян, но и против славян же. Хорваты те мудаки, а вот боснийцев жалко - им больше всех досталось в итоге. Славяне-мусульмане все равно славяне же.
>>4633 Я сравниваю с тем, что видел. Да, не Африка, и даже побогаче Боснии живут, но те же Хорватия, Черногория или Словения благополучнее выглядят. Наверное, чуть беднее Белоруссии, или на уровне.
>>4610 ДНР хотят продавать Украине уголек, а хохлы под предлогом того, что не уверены, смогут ли донбасцы доставить уголь, попросили выслать им бесплатно "пробник" в 10 вагонов. Те им отправили только пять, ибо нехуй. Короче, это был пруф ДНР, что они способны доставить уголь. По крайней мере, так это объяснял сам Захарченко в одном из интервью.
Если пишут, что укропы бомбят Дамбац 500-килограммовыми бомбами, значит наши сбросили с самолёта Просвирина.
Аноним ID: Якуб Хамзатьевич 18/01/15 Вск 23:29:24#462№4696
Boris Nemtsov 1 ч. · Украинские читатели Фб возмущены моим предложением построить стену вокруг ДНР -ЛНР . Они убеждены в победе украинской армии. Я сильно сомневаюсь в этом, имея в виду военный бюджет России в 60 млрд долларов и желание Путина поддерживать сепаратистов. Вы уверены в победе. Побеждайте! Только когда станет ясно, что это в ближайшее время невозможно обратите внимание на число убитых. Сейчас их 5000. Сколько их будет через полгода одному Богу известно... Уверен, мы еще вернемся к моему предложению.. Только число жертв вырастет.
Аноним ID: Марк Ипатович 18/01/15 Вск 23:29:44#466№4700
>>4630 В Донаэро ситуация сложная. ВСУ контролируют подступы к Монастырю, Метеовышку, продвинулись в сторону Спартака. Пару десятков бойцов 93-й бригады находятся в Новом Терминале, но о полном контроле речи пока не идёт. Также сегодня была возможная попытка зайти в тылы маняросов через Путиловскую развязку, однако мост подорвали. Но факт того, что танки смогли проехать в тот район минуя Спартак говорит о нестабильности фронта в том месте у ВСН, и его будут шатать. При прорыве потери примерно равные были: 2-3 коробочки у ВСУ и минимум 3-4 у ВСН. Есть ещё мюсли, что это всё отвлечение от шатания Горловки, но поглядим.
СладкоеАноним ID: Созонтий Сталин 18/01/15 Вск 23:31:25#479№4714
Один солдат погиб, еще трое тяжело ранены.- Заложить взрывное устройство в банку с медом и привести его в действие (очевидно, сработал радиоуправляемый дистанционный передатчик), могут только опытные диверсанты, - отмечает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.
>>4700 >сегодня была возможная попытка зайти в тылы маняросов через Путиловскую развязку, однако мост подорвали. Там мост над ПУТЕПРОВОДОМ. Какая на хуй разница, есть он или нет? Танки и БМП там пройдут совершенно замечательно без всяких постов.
>>4629 >Если ты готов воевать против ваты - то ты уже герой. Ох лол, тоесть так называемая "вата" для вас существо высшего рода, противостоять которому может только герой?
>>4721 Потому что хватают мирняк с окупованых територий. Даже иностранные журналисты со Свободы охуевали. Одна написала, что была шокирована, как шли бабы, пенсионерки - из украинских автобусов. Так хохлы её жидовкой тогда объявили.
>>4721 Потому что всушники хватают мирняк - очевидно же.
Аноним ID: Назар Исакиевич 18/01/15 Вск 23:34:01#500№4738
>>4696 Он прав, надо строить стену. Если жители новоросии хотят защитить православие, зачем им мешать. Просто прекратить любые контакты, перекрыть все финансовые потоки, жестоко пресекать контрабанду, ввести спец. пропуска или даже ваще не давать въезд.
Знакомый ополченец написал мне, что вчера каклов знатно обстреляли на взлётной полосе. Кто-то повесил люстру и их стало видно как на ладони и их всех поубивали нахуй. 30-50 какляцких свиней сдохло.
>>4670 Хорваты тоже славяне, как и боснийские мусульмане. И язык один и тот же. Но надо понимать, что чаще всего воюют друг с другом именно соседи, даже, если культура у них близкая. Мир так устроен. Русские воевали с поляками во много раз больше, чем с немцами, или, скажем, испанцами.
Аноним ID: Володимир Титович 18/01/15 Вск 23:35:26#515№4758
>>4688 Если бы его обстреляли с Буратины, то у него бы от перепада давления лопнули глаза, даже если бы он сидел в блиндаже. Свины в очередной раз пиздит и набивает себе цену, в данном случае "хероя АТО".
>>4746 >>4741 >>4745 Ебанутые? Аэро-Пески-Авдеевка - это только один из 3 важных объектов. 2- это Дебальцевская сиська(очень важная) 3-Марик конечно же
Аноним ID: Яким Эмилиевич 18/01/15 Вск 23:36:55#535№4781
>>4747 Пихва... Моим мечтам не суждено сбыться. Русня опять все проебала, лол. Кто им эту хуйню пишет интересно? А хотя после тактичных ядреных бомб...
Вслед за неудачным наступлением обычно начинается паническое "тактическое" отступление. Что сейчас и демонстрируют ВСУ. Мужественно дают заднюю.
В командовании ВСУ нарастает дикая паника. Знакомый из МО Украины час назад написал, что у них там "все бегают по стенам и истерят".
Друг из Ополчения по телефону сказал, что фиг они оставят украинским нацистам Авдеевку. А там, где Авдеевка, там и Мариуполь - все, думаю, понимают взаимосвязь. Поступают данные, что наши неспешно и уверенно берут Пески.
В Мариуполе началась паника. "Свидомые" готовятся с диким визгом бежать в Днепропетровск и Киев.
Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее.
>>4760 >Кроме тактического нюка, киборгов ничто не заставит отступить. Можно было бы ебнуть по ним ЭМИ, но у ВСН его нет. Делают проще, Джон Конор отправляет моторолу, тот ебашит киборгов, пока очень эффективно.
Посоны, делаем многоходовочку. Захватываем Украину под знаменем Новороссии, убираем всех олигархов, переименовываем Новоросиию обратно в Украину. https://www.youtube.com/watch?v=NSfPlXwQPag будущий гимн, например.
Меня все-таки поражает, как все начали указывать на то, что Россия струсила и давай просить чтобы все на Украине следовали Минским договоренностям. Особенно это делали хохлы, под предлогом того, что вот они надавили, дело пошло и "хуйло слился". Ну не пиздец ли? Вот России оно надо? Ведь и так уже сколько месяцев воюют на Украине, а санкциями получает Россия. Активные боевые действия, с любой стороны - хуевый расклад, а вот вялотекущая, безрезультативная война это хорошо, но только для РФ. Ополченцы начнуть давить укропов? Так вот вам санкциями за агрессию на Украине! Укропы начнут давить на Ополченцев? Там и вопрос до Крыма дойти может. А с Крымом так хитро вилять жопой не получится, ведь таки ввели. Собсна потому и давили всех идейных, чтобы до Киева не дошли, но и военторг работает как надо, чтобы до Крыма не приебались.
На одной из автобаз Донецка видно огненное зарево. На эту автобазу сегодня зашло много единиц российской техники. Также туда заехали военные, в основном молодые солдаты, похожи на срочников. Об этом сообщают местные жители, передает «Судя по зареву там сильный пожар, кто-то нарушил технику безопасности. На складе был большой запас топлива, скорее всего взорвались именно они», — говорят местные.
>>4841 Кстати да. Залп ВСН - через минуту-полторы ответка ВСУ. Так что весь этот пиздёж про то, что хохлы в ответ стрелять не могут, не стоит выеденного яйца.
>>4532 > Тем более на анонимном форуме, где авторитетом вообще пользоваться не принято. > флажки, айди, легко детектируешь кто есть кто даже из прошлых тредов > все лижут очко главной атеншнхорке этого сайта и ссылаются на что и когда серанул мод
>>4856 Мне вот интересно, почему хохлы форсят именно срочников? Ведь любой мало мальски умный человек поймет, что если кто то туда войска и кинет, то контратников. На что они надеются такими вбросами? Что у нас комитет солдатских матарей забугуртит?
>>4875 Донаэро отбит, Писки стоят. ВСУ вошло в Донецк, российско-террористические войска бегут в сторону границы, благодарное население Донецка спивает щеневмерла
>>4761 сначало показалось, что он в ватнике. напомнил того малолетнего долбоёба из 25 аэромогильной, которого вернули пограничники (июльские дела, если помните, там 3 котла по 700 человек было на юге). он тоже выёбывался, что вернётся и будет убивать. какой-то там танкист. интересно, как давно он отчалил?
>>4903 >почему хохлы форсят именно срочников Они считают, что всех остальных доблестные ВСУ перебили - остались только срочники и путинские кавалергарды из балетной дивизии.
Аноним ID: Назар Исакиевич 18/01/15 Вск 23:47:17#663№4919
>>4885 Ну хуй знает. Честно - мне не хотелось бы думать, что в ответ на залп ВСН со стороны ВСУ начинается бездумная пальба по каким-то заранее разведанным местам. Потому что хохлы реально умеют делать контрбатарейные радары и в армии эти вундервафли есть. Тайминг очень показательный.
Всего сказать в открытом эфире пока не могу, поймите правильно, но похоже, вслед за внучками приехала Бабушка, а с ней Чебурашка (реальный) и Крокодил Гена. Укропам пора петь отходную, а их матерям и женам идти в церкви. Терпение ВГК лопнуло окончательно, в бой вступают Большие Батальоны. Ну что ж, после всех кидков последнего времени, этого стоило ожидать. Вопрос только в том, когда дадут приказ на остановку, то, что его дадут, сомневаться не приходится, ситуация должна дозреть. Сегодня просочились первые слухи о том, что Яйценюх с Пастором готовятся свернуть Петруччо, посмотрим на развитие ситуации в течении нескольких дней.
Я даже немного сочувствую американцам. Столько сил потратить, спланировать... Интересно, они хоть поняли что не они игру ведут, а их играют, и поле игры не они выбрали, а их ненавязчиво пригласили на поле для игры? Минное... От Ивана Октября
>>4113 ПРОСИЛИ ПОЛНОЕ ПОЧЕТНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ 25 БРИГАДЫ? Получите: Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада.
>>4930 >У нас в разделе есть мод? Пора написать положняк штоле. Дефайн шитпостинг и все такое... Только не надо это все начинать опять. Не хватало еще выделения из /nvr/ досок /dap/ и /peski/
Аноним ID: Марк Ипатович 18/01/15 Вск 23:49:49#686№4947
>>4941 Интересно, когда хохловойска перешагнут рубеж и просто побегут во все стороны, понимая что сопротивление бесполезно? и как мы потом будем жить без свифта и неконвертируемого рубля
Напишу впервые в такой тред. Решительно не могу понять одной вещи - почему мои соотечественники из Рашки настолько не могут в логику? Поехавшие, какая защита Русских на Украине, лол? Вся ваша возня с Новороссией это как если бы в Римской Империи поехали бы освбождать каких-нибудь других рабов. Любой хач с рынка, любой ментяра, любой чинуша может поиметь любого рядового русского в России, и нихуя ему за это не будет. Какая защита русского мира, если вы в самой рашке скот? А после всей этой херни с крымом и новарасеей наш европка вообще под шконарь загонит.
>>4993 >Сейчас собирают БТГшки в карловке и пойдут помогать пескам Ополчение в курсе? Кто если сидит на гомострелковых и прочих форумах, скиньте туда на всякий, что ли.
>>4960 >Где они в армии есть? На бумаге точно есть. Я думаю, и ИРЛ - тоже. А куда поподают - это уже другой вопрос. Я не знаю, откуда стреляют ВСН. Я не знаю, из чего стреляют ВСУ и какие у них допуски по КВО. Ну и плюс надо всё же различать работу в ответ и работу по заранее разведанным целям. Работа в ответ явно ведётся, что доказывают многочисленные видео, где ВСН разворачивают гаубицы, делают 3-5 выстрелов, сворачивают гаубицы и стремительно съёбывают.
Аноним ID: Григорий Аббасович 18/01/15 Вск 23:57:05#775№5047
Бля пасаны, только что был в политаче и это ж пиздец. Они там реально каждому вбросу верят. Охуеть, я думал Шарий воздух разоблачает, а эти долбоебы реально ведутся на каждую хуйню. Это ж пиздос.
Аноним ID: Иван Виленинович 18/01/15 Вск 23:57:43#784№5058
>>5021 Почему троллинг? Обычная дипломатическая переписка. там, кстати, все жестко регламентированно. К кому и как обращаться. Ты что, деловых писем не писал?
откуда столько тупых в треде? буратино ебет град во все щели. огненный шар от разрыва снаряда буратино забирается воообще во все щелочки. страшное оружие, но стреляет до 3-4км, а вот солнцепек оборудован самонаведением и без перерыва пытаются увеличить дальность действия.
короче, вы сидите в доме или блиндаже, тут взрывается эта поебень и огненная волная полностью накрывает вас везде
Гарячі новини від Друга Подолянина (РЕПОСТ): Сьогодні перша штурмова рота 5-го батальйону ДУК ПС провела спільно з 80 та 93 бригадами операцію по прориву на Донецьк з боку Пісок. Операція досягла своєї мети, ми перетягнули на себе значні сили супротивника та його артилерії, чим дали змогу деблокувати шосту роту 93-ї бригади та повністю взяти під контроль новий термінал аеропорту. Такого запеклого бою Піски ще не бачили, групу наших бійців та вояк ЗСУ сєпарам вдалося взяти в оточення. Але за нашої допомоги група Опера змогла вийти з оточення сама і вивести бійців ЗСУ. В ПЕРШІЙ ШТУРМОВІЙ лише один поранений - це друг Опер, 200-х взагалі нема, ні в нас, ні в ЗСУ. Незважаючи на шквальний вогонь ворожої артилеріїї, арта Правого Сектора під керуванням друга Ель-Гато ложила так точно, що хлопцям вдалося вирватися з оточення без втрат. Опер, Хміль, Шуруп, Сірко, Генічеськ, КПД -- справжні герої!!!!! Такими бійцями можна тільки пишатися!!! Слава нації!!! Смерть ворогам!!!
>>5053 Да какие шахтёры, я тебе умоляю. Я в страйкбол играю, кое-кто хвастается, мол капитан команды укатил на украину хохлов ебашить. А у мужика там пятнадцатилетний опыт реальной войнушки, в сракебол по фану играет. Шахтёры, ага, как же.
Лол, только что разговаривал с корефаном, запорожским подпольшиком. Говорит завтра им много ништяков с России приедет и они перейдут в стадию безудержного веселья, какого правда ничего не сказал, но намекнул что "можешь скринить", ну или как-то так.
>>5057 Самое смешное, что вы дебилы, сами это форсите, и потом уже не отмазаться, что не предлагали мир, что за уебки, тьфу Геббельс в гробу перевернулся
>>5106 >начав форсить пастора и яроша. ЛОл, но ведь ярыша раскрутили пораше тв. И даже в день выборов о нем больше всего пиздели, и даже пытались наебать русню, что укры за него проголосовали. Он был до его рекламы по тв виде пугалки для пидорах совсем не известен.
Аноним ID: Назар Исакиевич 19/01/15 Пнд 00:04:25#856№5139
>>5102 Да как то похуй на вас. Русня не признала новоотсосов, не участвует в конфликте, кто этот хуесос ваше.
Глава ДНР Александр Захарченко рассказал, что украинские бомбардировщики сбросили на Горловку 500-килограммовые авиабомбы.
Тем временем, в результате обстрелов оказался обесточен центр Донецка. По словам политика, в городе погибли и были ранены более 30 человек, среди которых дети.
За 18 января ополченцы отбили шесть атак бронеколонн военных, передает ТАСС. "Украинский штурм аэропорта провалился", — отметил Александр Захарченко, добавив, что перемирие Киев использовал для подготовки нового нападения.
Между тем, по данным LifeNews, ополченцы обнаружили в брошенном силовиками донецком аэропорте оружие стран НАТО: винтовки М-16, пулеметы, ручной гранатомет, экипировку, рации и патроны.
Стоит отметить, что тремя днями ранее президент РФ Владимир Путин предложил своему украинскому коллеге Петру Порошенко план отвода тяжелой артиллерии, однако тот отказался и предпочел вновь развязать войну. Глава Украины похвалил своих "киборгов" и пригрозил Донбассу украинством.
>>5135 Мне так пригорает от этого, если честно. За неделю, за неделю, блядь, выбили их нахуй. А до этого они четыре месяца обстреливали Донецк, за время перемирия - несколько тысяч мирняка положили суки, вроде и радоваться надо, а мне печет.
Насчет попасной ничего не слышно? все знакомые, кто дам дислоцируются, утром писали, что заебались только артой обмениваться, ждут приказа идти в наступление. с обеда и до сих пор нискем нет связи.
Всё это проходили уже. Сладкое будет дня через два-три, когда свиньи начнут искать виновных. Очевидно, что Вовка молча накачал новороссию оружием и спецами по-небалуйся. Никто не обратил внимания, как спокойно воспринята потеря 3-х танков. Также очевидно, что свиньи все амерские подкачки разворовали и с четвёртой могилизацией затянули. Все у них как в рашке десять лет назад и этот барьер им не преодолеть уже.
Короче через недельку встречаем нового министра обороны. Может даже грузина. Смотря сколько территорий просрут. И готовится к сладким поискам виновных.
>>5130 Тоже так думаю, но сейчас вроде гейропка страдает от кризиса, евро укатился к минимумам,они уже не настолько демократичные, хотя здравый смысл давно утрачен
>>5040 Ты какого хуя тут свои предположения так безаппеляционно выводишь? Когда появятся новые фото этого моста, тогда и ясно будет, где ВСушные танки, а где ВСНовские.
>>5092 Да лови, Толик. Пользуясь случаем, передаю привет ватанам-соотечественникам, поддерживающим всю эту говнодвижуху. Алсо, донатил "Азову", надеюсь, на мои бабки купили masleen для сепаров.
>>5159 Это было вчера вечером и они не наступали на Донецк, а пытались взять аэро в кольцо. В Спартаке Восток их пропустил, потому что Ходаковский зрадник и батальон у него такой же.
Аноним ID: Григорий Аббасович 19/01/15 Пнд 00:09:14#916№5203
>>4981 >придумал хуйню, которую в треде никто не говорит >сам с этой хуйней спорит Отличная тактика для долбоеба с промытым мозгом. Главное не спорить с людьми, а спорить с образами у себя в голове.
>>5159 1) Случайно. Как-никак под ним 2 коробочки укров прятались. Стреляли в коробочку, попали в мост, мост не выдержал. 2) Специально. Целились в точку соприкосновения опоры с полотном, чтобы похоронить коробочки укров.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Новороссии. Новороссия это не Украина «о, привет чуваки, давайте устроим Майдан, гыгы». Новороссия это не демократические выборы с многопартийной системой. Новороссия это не Россия, Китай или Евросоюз Новороссия-это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными,
бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Плотницкий сжог своих единомышленников за отказ подчинится, а мы смеемся. Человека избили за отказ вылезти из машины, а мы смеемся. Мородеры ограбили МЕТРО,а мы смеемся Три школьницы износилованы ополченцами , а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Ополченец убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, , мы — истинное лицо этого мира.
>>4981 >почему мои соотечественники из Рашки настолько не могут в логику?
>сравнивает действия современного государства с древней цивилизацией >эти фантазирования про хачей, ментов, чинушей >"Какая защита русского мира, если вы в самой рашке скот?"
Просто какая-то квинтэссенция русофобских фантазий. Не совсем понятно, то ли человеку просто хочется потолстить, то ли он является настоящим аутистом, который избирательно коллекционирует в своей памяти все те события, которые так или иначе являются проявлением коррупции/преступности/etc, после чего дополняет их и раздувает из мухи - слона, высирая весь свой негатив на окружающих. Покакал в треде? Молодец, изволь вытереть свою задницу и больше срать тут.
Тут это, Хмурый вещает.Аноним ID: Созонт Фадеевич 19/01/15 Пнд 00:10:10#925№5212
Аноним ID: Назар Исакиевич 19/01/15 Пнд 00:10:12#926№5213
>>5171 Ну а нахуй ты пиздишь, тот танк русня просто забыла, там и машины подбитые. Они ваще хотели на ВСУ спихнуть взрыв, но пошла разная информация и пришлось признать.
Аноним ID: Володимир Рафикович 19/01/15 Пнд 00:10:14#927№5214
>>5123 >>5117 >>5113 Наркоманы, это метафора. По вашему с человеком можно теперь разговаривать только посредством пейсбука или вконтача? Нихуя не сказал из деталей, но таким довольным я его не видел давно, показалось что не пиздит. Лишь попросил если что подсобить по звонку, но я зассал и отказался. Я электрик а не партизан, это не моя война
>>5212 А в это самое время хыборги добивают последнего сепаратиста-чеченца (подвальным взрывом) в Донецком аэропорту. Это операция будет вписана золотыми буквами в сторию лыцарской природы ВСУ.
>>5179 Они пять дней планировали и подтягивали танки для наступления на аэро, по-моему это значит, что поросята все. Резерва нет, копротивляться за ебиную некому.
>>5209 Температура-то будет быстро падать, высвечивание облака градусов так до 1500 за доли секунды, затем разгрузка пойдет, соответственно, охлаждение, тоже оче быстро.
Вот с давлением там проблемки - 10-20 избыточных атмосфер, приборы посносить сможет.
>>5259 Они как ДРГ работали, а сейчас полноценное наступление или нет? Если да, то командовать надо как-то этим всем. Да и кто чистит то? Все заняты вроде.
А укры собирают мощную БТГ скажу я вам,вчерашнее покажется шуточками. Возможно до бригады.
Как бы они фронт не оголили там где "возможна атака" ;)
Мои азовцы уже чуят неладное под мариком. Пиздец, а ведь никто не ожидал такой сдачи позиций,рассчитывали на мощное копротивление при условии отпускников,не говоря о коколченцах.
МИД Украины: мы невидим смысла продолжать переговоры по Донбассу в нормандском формате на уровне глав МИДАноним ID: Яромир Танхумович 19/01/15 Пнд 00:18:30#1012№5303
МИД Украины: мы невидим смысла продолжать переговоры по Донбассу в "нормандском формате" на уровне глав МИД
>>5305 И скрин приложу. Может даже реальный адрес оставлю, чтоб порадовать анончика ответом. Наверняка фигню какую-нибудь напишут, что инициирована проверка. Тут финансирование терроризма запросто.
>>5354 >это не статья конечно и нихуя ему не сделают Банковский перевод думаешь так трудно отследить? Помощь террористам уже отменили? Это сгуха 100% без вариантов.
>>5353 Да был один такой в военаче, кем он только не был. И ополченцем и нацгвардейцем и украинским солдатом, а спалился на ТТ, назвав стечкиным. Так и пошло. Течкин.
>>5387 Как там газ, кстати? Ищет дно вместе с нефтью или наоборот?
Аноним ID: Марк Ипатович 19/01/15 Пнд 00:27:54#1101№5402
>>5373 Начались манёвры у донецкого недосвиномрази. Это ВСУ начали штурм Нового Терминала пару дней назад? Это ВСУ уничтожили автобус под Бугасом? Это ВСУ убили мирняк в Крымском и Станице? Какие же вы двуличные, пиздец.
>>5373 Украина его ОФИЦИАЛЬНО и не заключала. Прелесть ситуации в том что всякие Яценюки и прочие с нового года верещали о фиктивности минского сговора. Типа хуйня не считается и Украина не обязана его придерживаться от слова совсем. То есть свинки готовились осуществить пакость, но не успели, лол.
>>5325 Ты лучше придумай благовидную отмазу насчёт того, что эти ленточки на самом деле символизируют не уринский флаг, а синдром дауна, например. Авось ФСБ будет тебя бутылкой от шампанского ебать не сильно глубоко.
>>5346 >>5376 Вряд ли будет что-то серьезное, но могут открыть дело, как это делало/делает ФБР на местных активистов, например. Госслужба может быть под вопросом, если всплывет и т.п.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович 19/01/15 Пнд 00:29:29#1122№5424
>>5378 Кек, человек не знает о своей ущербной экономике. У вас уже средняя зарплата менее 400 баксов, а вы воевать с украинцами хотите. Необучаемые.
Аноним ID: Григорий Аббасович 19/01/15 Пнд 00:30:11#1129№5431
>>5355 >сейчас РФ будет всё Странно, сегодня смотрел инсайд стори аль джазиры, говорят, в России фундаментально на данный момент сильная экономика. Суки пиздят кремлевские шлюхи.
– Ну что ж! – Командир бригады достал из сейфа карту местности и разложил ее перед боевиком националистического радикального движения «Держава», благодаря которому и пришло к власти нынешнее руководство страны.
«Держава» являлась боевой организацией, безжалостной, кровавой бандой. Кумиром ее членов был Степан Бандера.
– Это карта Зареченска с прилегающими территориями.
– Вижу. Что обозначено на ней?
– Красным карандашом – места дислокации батальонов бригады и приданных сил, синим – позиции народного ополчения.
– Не ополчения, а экстремистов, сепаратистов, террористов. Получается, что они контролируют весь город!
– Да какие, к черту, экстремисты? Обычные люди, поднявшиеся против политики новых властей.
>>5423 Я о чём и говорю. Хуйня может всплыть, например, когда он попытается взять кредит, или покинуть ненавистную ему рашку, а его скрутят. И это нихуя не шутки.
>>5452 – Не только они. Еще пара самоходок, минометы. Но эшелон развернули, так как железную дорогу у Вольны перекрыли мирные жители.
– Как какие-то ватники могли остановить эшелон?
Аноним ID: Григорий Аббасович 19/01/15 Пнд 00:35:36#1162№5489
>>5471 Лол что? Какое это имеет отношение к зависимости от нефтедоллара? Сейчас еще про уровень жизни вспомни и про права геев - тоже не в кассу, но тип ты победил в споре.
>>5488 – Ватники, говорите? – Полковник посмотрел на бандита. – Я воздержался бы от подобных оскорблений. Здесь живут такие же люди, как и в других регионах страны. Они и разобрали пути. А поезда, знаете ли, по одним шпалам передвигаться не могут.
>>5430 Так у украинцев около сотни же :3 почему бы и нет. Алсо почему это ты вычеркнул наш экспорт с ресурсов? Алсо, ты же понимаешь, что все, что не вычеркнул и то больше, чем у всех бывшего совка?
>>5478 Тогда готовься, что твоя зарплата будет 50 долларов. Один хуй жизнь в РесФеде будет лучше, чем в ваших сратских уродливых республиках. Поэтому нацмены и ненавидят Рашку, считают что это "незаслуженно".
Дурачок он, конечно, но очевидно что ему ничего не будет. Не Аль Каида же. Сдианонят максимум, да и нахуя? Ебальник его глупый набить, да и то нет смысла.
>>5537 На тириче за такую хуйню убивали нахуй. Ты пришел на борду блядь! Все, что у тебя здесь есть - это анонимность. Если ты ее проебал, то тебе должна быть пизда.
>>5723 ну согласись, если человек спизднул, выебнулся, но потом признался, что всё это ошибка, что по правде хороший человек и вообще за мир...ведь нужно же прощать, рсскаяние, путь исправдения...ведь так, антон? все ж мы люди
>>5306 Летом был трейлер кинца про маленького нохча у которого иваны выпилили семью, а он возьми да пойди в российскую армию и спустя 15 лет он теперь воюет в украхе под видом добровольца? никто не помнит названия?
>>5017 вертаюся на пєрєдок вертаюся на пєрєдок вертаюся на пєрєдок вертаюся на пєрєдок вертаюся на пєрєдок вертаюся на пєрєдок вертаюся на пєрєдок вертаюся на пєрєдок вертаюся на пєрєдок вертаюся на пєрєдок
https://www.youtube.com/watch?v=MRujbSn6pUU
https://www.youtube.com/watch?v=qFk0WFyQlnk
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/2831.html