Зашла посмотреть на вашу хваленую топ инста стиль блогера. Да это ж пиздец, у нее нет вкуса! Она просто носит черно-бело-серые-джинс и все. Она не умеет сочетать цвета. У нее нет ни одного фото где она бы надела более чем один цвет - черный и белый не считаются, это не цвета в колористике. Да она даже принт на свитшоте не смогла найти как обыграть! И вы ей подражаете? Это же уныло просто до ужаса.
>>2962782 (OP) А че она до сих пор гуру стиля? Последний раз я видела ее на аск.фм хуеву тучу лет назад. Тогда она вообще во все черное тупо одевалась. Потому что чЕрНое эТа СтилЬнА, читай:не умею сочетать фасоны, не шарю в цветах, тканях и фактурах. А еще помню мем с ней был про пуховики и колготки. Она всем советовала выкинуть пуханы и говорила, что даже если замерзает, все равно таскается в пальто
>>2962790 Да там в соседнем фешн треде совет типа от души ее советуют, и еще ответит типа, да, мы знаем ее, уже типа давно. Но это же реально колхоз просто.
>>2962782 (OP) Кто ей подражает? Наоборот с неё лолируют. Она пытается научить одеваться в базу, хотя база у неё очень специфическая. Большая часть вещей ей вообще не идёт.
>>2962835 Сколько фешн-блогеров я пересмотрела, и никто не цепляет. Мне кажется есть смысл опираться на насмотренность, свой тип фигуры и особенности цвета волос/кожи, рост, образ жизни. В целом даже у царской есть много интересных идей, только другой вопрос насколько они применимы конкретно тебе. Как вариант следи за теми блогерами которые тебе ближе по стилю, но фильтруй инфу.
У меня есть знакомая, которая, помню, затеяла жуткий спор на тему того, что пухичи - это колхоз, кеды и кроссовки - отстой, принты - говно, все одеваются, как дети, одна я в черно-белом стою стильная. Потом посмотрела, у нее всего 30 подписок в инсте и среди них, конечно же, кто? Царица Царская. Поклонница прям не палилась...
>>2962782 (OP) Лолировала с какого-то ее влога на ютюбе, когда она во всем белом вышла в зимнюю Москву и особенно долго восхищалась какими-то своими ультрамодными говнодавами, дальше в видео ходит по Москве пешем, а говнодавы натерли ей ноги так, что кровь проступила сквозь белые носки, и прохожие на нее оглядывались и ржали, а она такая тип ха-ха, надо купить новые носки. Сука, и по хуй, что ей неудобно, что обувь натирает, главное - СтИльНА)))0
Ну и плюс она чуть ли не в каждом свое видео повторяет, что она коренная МОСКВИЧКА, Я МОСКВИЧКА, Я РОДИЛАСЬ В МОСКВЕ, Я МОСКВИЧКА...Живу в Балашихе, НО Я МОСКВИЧКА, ДА, Я БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ЖИЛА, Я РОДИЛАСЬ ЗДЕСЬ, Я МОСКВИЧКА, живу в Балашихе, и мне нравится, Я МОСКВИЧКААА ВЫ ПОНЯЛИ УЖЕ, ДА? Я МОСКВИЧКА!!!!! да господи еб твою мать всем насрать!
>>2962941 https://www.youtube.com/watch?v=I8wdvXP6NKo Это? Господи, какой ужас, коты жрут феликс из пластиковых мисок за 20 рублей, кухня вся оббитая, паркет не полирован, косметика за 200р, губы кривые после филлеров, зеркало настольное в каких-то чиркашах, футболка с растянутым воротом. Спасибо за прекрасные 3 минуты лухари жизни
>>2962782 (OP) Царская - очевидный пример девушки, следующей совету fake it till you make it, так яростно, что слишком очевидно. Она прибегает к резким словам и выражениям, пытаясь демонстрировать уверенность в себе и непоколебимость, но при этом очень болезненно относится к негативным комментариям, вступает в перепалки с подписчиками и все время оправдывается. Видно, что ее гнобили раньше. Видно, что ее задевают негатив со стороны подписоты и мимокроков. Зачем-то часто сама говорит про какие-то недостатки своей фигуры, комплексует по поводу талии. Жаль, что все эти комплексы она проецирует на других тян. Однако я хорошо ее понимаю, потому что вижу насквозь ее собственную закомплексованность и стеснительность, на видео она ужасно стесняется, часто говорит, что у нее мало друзей и т.д., вот всеми силами и пытается компенсировать. Я много с чем не согласна в ее высказываниях, но она научила меня обращать внимание на какие-то детали, на которые мне раньше было по хуй, например на длину джинсов и штанов, что они не должны касаться обуви. Это изменило мою жизнь, лол.
>>2962782 (OP) У неё нет шеи. Я не могу спокойно смотреть на неё. А ещё грубая и вечно какая-то напряженная. Может стоит шоколадку заточить или булочку схомячить ей? Сразу повеселее станет в жизни. А то каждый день таз силоса жует, тут ещё не так взвоешь
>>2963040 "Сем пливет сигодня сисверг двацать восьмое фивраля" Лол, так и знала, что у нее дефекты речи. Есть вообще блогерши, которые не разговаривают с хуем во рту?
>>2962998 Добавить аксессуаров, предметов одежды, сумку, чтобы цвета в них перекликались с цветами принта. Нашла пример херовенький, но суть одна. Первый пик - принт на куртке, второй - анималистичный принт юбки
>>2963234 А свин-васян который моется раз в три дня по-твоему топчик? Вот это сейчас просто доеб ради доеба. Я бы была очень рада, если честно, если бы все мужики +- так же за собой следили. (
>>2962941 >альше в видео ходит по Москве пешем, а говнодавы натерли ей ноги так, что кровь проступила сквозь белые носки, и прохожие на нее оглядывались и ржали, а она такая тип ха-ха, надо купить новые носки. Сука, и по хуй, что ей неудобно, что обувь натирает, главное - СтИльНА)))0 Я посмотрела сейчас и так поняла ей для съемки надо было их надеть, но хз, я бы наверное их как сменку взяла с собой. Очевидно что все в пятнах будет от слякоти (
>>2963289 Выщипанные брови, чистая кожа, борода и прическа из барбера хотя мне такая хуйня не нравится, но выглядит вроде норм. Ну и одежда не "случайная футболка с весёлым принтом" уже неплохо.
>>2963267 Честно, лучше васян. Не поверишь, но есть куны которые следят за собой, но при этом не метросексуалы, как у царской. Ты посмотри, у него во взгляде читается мольба о том, чтобы его в жопу выебали.
>>2963289 Хуй с ним с тоталблэком. Это не критерий ухоженности. Ухоженность, это про внешний вид одежды, состояние кожи, уход за собой, гигиена. Цвет шмотки соприкасается с ухоженностью только в том застиранный это черный, или нет, а так же всякие катышки пятна на одежде и прочее.
>>2963262 Да нах надо такими красотками "вдохновляться", только настроение портить себе. Тян с такой изящной и красивой фигурой и красивым ебалом может на себя мамкин халат надеть и выглядеть на сотку, я же, если оденусь, как она, буду похожа на бабсраку, которая пыталась.
>>2963304 >Честно, лучше васян Я уже слышу как васяны гордо апплодируют и с облегчением вздыхают, теперь можно и не делю не мыться ведь и таким ведь полюбят! Ты просто сейчас стигматизируешь уход за собой среди мужчин и закрепляешь что это для пидоров и твое есть куны которые следят за собой, но при этом не метросексуалы, вообще не спасают ситуацию. Нет, Васяны не лучше, а если парень пидор, то тебя это волновать должно в последнюю очередь. Он же не тебя ебать собрался, правильно?
>>2963305 В моем окружении я "пидорковатый" слышала только от уродливых пидорах, которые даже ногти пилкой подточить считают зашкваром. это кстати называет "метросексуал"
>>2963346 Пидорас_ка в треде? Хочешь ебаться в жопу, пожалуйста, я не против. А я буду над метросексуалами латентными угарать. У тебя два стула только? Либо пидор намыленный либо васян вонючий?
>>2962782 (OP) какой же колхоз все на оппиках, сама с таких фешн нормисок постоянно угораю на улице, а они оказывается блять МОДНЫЕ БЛОГИ ведут, топкек
>>2963351 Выезжай из села, маня. Попробуй с кунами не в навозной куче знакомиться. В дс и дс2 дохуя чистюль, которые и к барберу и масочками пользуются. Тут чел себе свисток накачал, и жмется на фотках как пидор. А не про опрятность.
>>2963346 А золотую середину найти нельзя? Куны могут быть только Петровичами вонючими со стройки, воняющими мочой и потом, либо Эдуардами, выщипывающими бровки, колющими губки и отбеляющими анус?
>>2963367 Уже переехала. И тут дохуя кунов, которые даже в парикмахерскую к бабе Зине не заглядывают, судя по всему. Не вижу ничего "пидорского" в его фотках, губы такие и от природы могут быть. Ты любитель всяких гоповатого вида уебанов штоле?
>>2963382 Какой же пиздец. Она даже так омежно проигнорила его. Это вообще нормально что у фешн блохиров такой зашквар задокументированный? Хоть бы постыдилась и не выкладывала бля.
>>2963371 В глаза долбишься, у меня нигде не сказано, что ухоженность это обязательно про отбеливание анусов, подкачку губ и выщипывание бровей (хотя последнее, для волосатых ребят со срастающимися бровями нормальная тема)
>>2963404 Я тоже постоянно натираю ноги, особенно подобной обувью с очень жестким задником. Да и в принципе любой обувью. инбифо бери обувь по размеру!!!
всегда беру по размеру, всегда натру, иногда в непредсказуемых местах
>>2963024 Я кароч зачем-то это посмотрела. И вот лучше бы она такого не снимала. Максимально не презентационное видео ее как человека. Всюду опаздывает, к съемкам заранее не готовится. Зато время на вложик и перерисовывание стрелок у нее хватает. В общем я бы не стала с таким человеком сотрудничать в чем-то, абсолютно неогранизованная.
Хватит ссориться из-за васянов и метросексуалов, сисоньки. Все это дело вкуса! Давайте лучше обсудим, какие цвета подойдут таким мертвецки бледным тянам как царская. Я вот тоже из этих, еще и с каким-то уебищным сине-зеленым подтоном кожи, не могу понять, каким цветам отдавать предпочтение
Но эта же девка страшная, диван ободран кошками ( есть когтеточка, диван тогда драть не будут), пол старый. Да, она не бедствует и не нищенствует, но явно не богато живёт
>>2963480 Я думаю смехуючки, в основном, вызваны из-за расстановки приоритетов. Типа обставиться баночками дольче при раздроченой хате это довольно комично.
>>2963458 >какие цвета подойдут таким мертвецки бледным тянам как царская Сложно навскидку сказать, все пробовать на конкретном человеке надо. Если ты блонда пепельная как она, то я бы попробовала отталкиваться от светлых оттенков у лица, и вообще сильно бы не уходила в черный. Он как раз может усиливать синюшность (если целью не стоит в гранж уйти, тогда черный норм). А цвет может быть любой, надо только выбрать правильный оттенок. Это все тоже методом подбора смотри. Если цвет не твой, то на лице сразу станут более заметны все неровности тона кожи.
Да это ж пиздец, у нее нет вкуса! Она просто носит черно-бело-серые-джинс и все. Она не умеет сочетать цвета. У нее нет ни одного фото где она бы надела более чем один цвет - черный и белый не считаются, это не цвета в колористике.
Да она даже принт на свитшоте не смогла найти как обыграть!
И вы ей подражаете? Это же уныло просто до ужаса.