Блеа никак не могу смириться с мыслью, что теперь всегда будет болеть спина - остеохондроз поясничного отдела. А мне 24 лвл, я только успешно вылезатьрствлвать начал. И тут хуяк, такая напасть. Как жить то блять? Как вы живете?
Делай упражнения на растяжки, можешь купить турник и инверсионный стол и параллельно походи в сауну, и отъедайся интенсивно мясом и коллагеном/желатином и всё зарегенится это же просто хрящи.
>>223437957 Это не от возраста зависит а от образа жизни, есть питаться анусами и не проводить декомпрессию позвоночных дисков пизда неизбежно, вопрос времени.
>>223438086 А хирурк сказала, что в возрасте неизбежно происходит деформация позвонков А так как я ещё молодой зелёный, то шансы отрегениться есть, если не ебловать. Другой хирирук вообще сказал, что у всех людей в моем возрасте спина болит, вот она по любому пиздит
>>223439055 Операция это крайний случай уже. Простые растяжки-вытяжки снимают компрессию и попускает. Ещё нужно взять в привычку принимать горячие ванные и ходить в сауну, прогревать спину чтобы там кровообращение разгонять и если есть отложения солей, разрушать их (у меня такое было).
>>223439299 Расскажи подробнее про НЕхирургическую декомпрессию позвоночника, а то гугл хуйню какуюто пишет, только про хирургические операции. В домашних условиях таксказать.
Как жить то блять? Как вы живете?