Как бы хотелось такую тян и подобных Жаль что её почти нереально найти для близкого общения и т.д. Рашка на 80-90 процентов заполнена славяно-финно-угорскими кругломордыми щекастыми картофельными пидорашками с мышиными лицами. Печально...
>>2927218 Это не трап, долбоеб, а Надя Карпова, лучшая футболистка женской сборной России. Одна из очень редких тян в России с отличной генетикой и красивой внешкой, на фоне миллионов щекастных кругломордых финно-угорских мышей-всраток, которох в этой стране под 90 процентов.
>>2927228 Откуда этот стереотип что в раше одри круглобородый черноволосые мыши? Россия большая страна с множеством рациональностей и типажей, дохуя тян совсем не таких как ты описываешь
>>2927236 Конкретно ей да, не нужен, потому что она известная футболистка. Тян с такой внешностью вполне мог бы расположить к себе и добиться симпатии, у меня есть чем, нормальной внешкой, стилем, неплохим финансовым положением. Только таких нет к сожалению в Рашке или одна на десятки тысяч, в основном всратые, щекастые и кругломордые. >>2927237 Почти все национальности кругломордые, лол. Славянки, финно-угорки, азиатки, всякие метиски. Не круглордые только некоторые хачихи типа грузинок и армянок. Но их мало.
>>2927249 Че ты бомбанула-то? Я много кому могу понравиться, а кругломордые мне не нужны. Встречался с тян, у которой есть иностранные корни и не кругломордой, но таких очень мало. С иностранками встречаться не довелось, хотя хотелось бы. >>2927250 >>2927251 >>2927254 >>2927255 Хуя мыши или картофельные пидорахи бомбят. Плевать на её ориентацию, но у неё прекрасная внешка, это признано на мировом уровне и лишь всратые мышиные картофельные кругломордые пидорахи будут отрицать очевидное, бомбить, писать про трапов и т.д. Видимо стоит включать ВРЕТИ. Типа не мы всратые пидорахи, а это она трап. Нет круглого ебла и щек - значит трап!
>>2927210 (OP) Лол, один ноет, что святую Русь заполонили метисы с хачами, другой жалуется, что их слишком мало. Чушки, разберитесь между собой, что ли. По сабжу. Лично знаю похожую тян, правда, не проф спортсменку, поэтому не такую сухую. 1993 г. р., папу никогда не видела, у её матери ещё четверо детей от разных мужиков. Сама тян училась в кадетском классе и угораем по рукопашке. К сожалению, уже замужем и с сыном.
>>2927463 Ну покажи ещё таких финно-угров, лол. Что-то их не видно. >Атлеткошизик это пиздонюх целкодрочер мечтающий гладить рубашки своей сильной девственнице защитнице Это разные люди, более того, ты собрала даже не двух, а 3-4-х человек, лол.
>>2927404 >Лол, один ноет, что святую Русь заполонили метисы с хачами, другой жалуется, что их слишком мало. А с чего мало? Русь как раз и заполнена метисами, только всратыми в основном. В современной России метисов процентов 70-80 и большинство имеют азиатские гены, которые сильно портят внешку.
>>2927532 Почему 3? Она описала атлетошизика, это >>2927532 > целкодрочер мечтающий гладить рубашки своей девственнице реально плоды его шизы, но пиздонюха путает, да, вот про него: >>2927532 >сильной защитнице Тем не менее это 2 человека.
>>2927556 Я форсил только Фриду. К тому, который скидывает атлетичных тян и прочих спортсменок с волевыми чертами лица, а также пишет про жену и детей, отношения не имею К пиздонюху тем более, это понятно ОП
>>2927556 >>2927532 да вы ебанулись. Неделю назад по всей доске одновременно были истеричные посты с ебанутыми ошибками: про рейсмиксинг, атлеток, целкодрочерство и нытье в прикрепленном
>>2927228 Она просто копия моих одноклассников, их было двое и они были двойняшками, вот лицо оче похоже, Хамзины Эрнест и Аскар, если загуглить, то высветятся, сейчас конечно омужевшие, а вот в пиздючестве такие же обезьянки.
>>2927210 (OP) Какая то чурка. Ты мусульманин что ли? Ты хочешь чтобы твои дети были чурбанами и с обрезами ходили? Ууу братан, пей нашиды, реж башка, но сюда больше не заходи
Жаль что её почти нереально найти для близкого общения и т.д.
Рашка на 80-90 процентов заполнена славяно-финно-угорскими кругломордыми щекастыми картофельными пидорашками с мышиными лицами.
Печально...