>>84236314 >>84235370 Такая милая на лицо. >Krystal Boyd >Videos (1814) Пиздец, скольже хуев ее переебало? Я столько не дрочил за всю жизнь, сколько у нее видосов.
>>84236349 постарше станет - охуеешь. На этих фотках 11/10, но им же лет 5, верно? Посвежее нету, в качестве доказательства, что время не щадит никого?
>>84238881 пиздец страхолюдина. Кстати, кроме шуток: поздравляю, у тебя действительно есть свой особый вкус, и ты действительно НИТАКОЙКАКФСЕ, не в плане позерства, а на самом деле.
>>84239076 да, жалуйся. Такой-то вин будет, если этого уебка забанят. Не могу репортнуть с телефона, сейчас через тимвьювер выйду не пеку, чтобы заоепортить этого долбоеба. Поддержи
И эти любди потом пишут что они лишались листвы с 10/10, а я потом завидую. А правда в том, что там была такая лошадь, которая для нормального человека и на 6/10 бы не пошла...
>>84240898 >>84240906 точно! спасибо, сосаны. Самое близкое, что я вспомнил, было ФОКСИ, и этого естественно не хватило для гугления. А всему виной то, что сегодня я переносил базы 1С для довольно крупной бухгалтерской конторы, и мне попалось ООО НОРДИКА
>>84242925 А бля я объебался, это походу вообще противоположный бере,г так как там вроде виднеется Могутовая в далеке, а она на той стороне где лежит эта пизда.
>>84244518 но это не мемчики, это просто обычный, самый обыденный, мать его, комментарий, в самом распоследнеобычном треде. Я, разумеется, польщен вниманием, и все такое, но ЧТО, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО?? ты че, ебанутый?