>>223442975 Так у кейт тоже букет хуйни. Она же рассказывала в стори моде с ней, что кто только ее не ебал. НЕ ПО ЕЁ ВОЛЕ конечно. Но тем не менее. Синтопизда лучше. Искреннее, по крайней мере, да и ты у нее первый во всех смыслах.
>>223443466 Ирландская спидораха, между прочим, самый искренний персонаж - да, хуярит винт, да, бухает, и не скрывает этого, кроме того, может вполне искренне послать нахуй и всегда честно признается, что любит только бабло и перестрелки и ГГ, в отличие от той же лобызающей всем жопы ради сенсаций журнашлюхи.
Аноны, какой билд посоветуете в фоллыче, чтобы интересно перепройти? Играл миллион раз, каждый раз играю через "Жми и молись" (далее меняю на рад.карабин "Килотонна") и взрывы, чтобы не целясь всех сносить на предельной сложности, бегаю без силовой брони, потому что она сильно мобильность снижает. Спутников не юзаю, они все немощные. С меня как обычно :3
>>223451386 Или, если не лень, ещё могу сменить потом на самодельный карабин, но его сложно выбить с уроном на взрывы, да и патроны к нему на производстве не сделать, а у барыг в ядер-мире они дорогие.
>>223462930 Лолшто? Подземка-кучка лошков-леваков. Ну вот победили они Ага, победили военнизированную высокотехнологичную группировку и йоба НИИ с биороботами и телепортом -и что дальше? Спасать некого, самороспуск
>>223463925 Топ союз минитмены и институт под управлением выжившего. Подземка-никакого эффекта на историю, кроме разрушения института. Хотя, скорее всего каноном станет концовка за БС.
>>223465204 >институт В пизду этих поехавших ебанатов, страдают какой-то мутной хуйней, заменяют бомжей на искусственных бомжей, припиздки какие-то короче Ну и плюс синтов жалко
>>223465538 > жалко Нихуя. Тостер из мяса остаётся тостером. А сам как ни начну проходить, так через несколько часов обнаруживаю себя в стане технофашистов на дирижабле.
>>223467785 Все ее мечты - платье. Чтобы быть женственной. Она даже не может сформулировать и проанализировать свои желания. И это имея образование которое получила в бункере.
Она имеет какие то претензии что она одна видит как надо, а старейшина туп и чего-то не понимает.
>>223470238 >>223470485 >легионер >девственник >при условиях добросовестной службы имеет гарем их шикарных тяночек >где-то на другом конце мохаве НКРовец снова не получил талон на еблю своей страшной жены
>>223470434 >Все ее мечты - платье. Во-первых нет, кто-то жопой играл. Пожизненный запас кексов, месть моим врагам и мир во всём мире. Во-вторых, а о чём же мечтает интеллектуальная элита пустоши ? О вымирании кассадоров ?
>а старейшина туп и чего-то не понимает Потому что старейшина закостенелый консерватор который сидит-пердит в бункере и ничего не делает для увеличения власти Братства
Ни у кого у них баб нет. НКРовец хоть на Стрип может ходить и шлюх ебать спуская свое жалование. Легионер же дрочит очко товарищу. У цезаря этого тоже баб не видел, видимо тоже в очко долбится.
Сборище педиков и омежек мечтающих кого-то держать в рабстве.
>>223471161 >В любом случае.Они все проспали. Нихуя, главная вина на руководителе организации >Пиздец просто. >Каждый день живёшь в условиях постоянной угрозы смерти >А ПАЧИМУ ТЫ НЕ МЕЧТАЕШЬ О ЧЁМ-ТО ВЕЛИКОМ??
>>223466755 А я вот думаю, что если бы я снимал свой сериал по курваку, то взял бы на роль Йен Даниэлу Виргилио. Вот такую волшебнцу я бы попытался окрутить, если б мог