Сап двач, есть одна тян. Отношения у нас уже 3.5 года, сегодня она мне сказала, что я ни к чему не стремлюсь и живу в вакууме (всё так и есть), это всё в ответ на то, что я сказал, что не хочу ехать с ней на море, несмотря на то, что она давно меня просит, но я пиздец как не люблю море. В общем поссорились из-за этой хуйни, потом она сказала что её подружкам кунцы дарят всякую хуйню, цветы там и т.д., а я ей вообще внимания не уделяю. Я конечно думал, что такое рано или поздно произойдёт, что у баб всё измеряется в твоём финансовом положении, но всё равно оказалось что был к такому не готов.
Дело такое, что я не хочу рвать жопу ради каких-то отношений, устраиваться на работу, только потому что она так хочет и потому что все к чему-то стремятся. У меня есть своя хата и небольшой пассивный доход, я целыми днями капчую и играю в игры, но её это не устраивает. Анон, ты бы променял ламповое сычевание на тян? В конце-концов сказал, что если я такой хуевый и ничем её не устраиваю, то она может съебывать от меня, потому что мне не нужна женщина которая только осуждает. Правильно ли я всё сделал или тян права? Если она всё-таки надумает съебать от меня, то как потом не жалеть об этом? Раньше я был уверен, что мне похуй будет, а сейчас уже как-то не особо.
Безделье - игрушка дьявола, как говаривал Кама Пуля. Оно тебя стащит на самое днище. А девочка тебя вытащить пытается, она права. По поводу меркантильных интересов - это ты не по адресу. Нормальная меркантильная баба тебя бы нахуй послала сразу, даже не встречаясь с тобой.
> Если она всё-таки надумает съебать от меня, то как потом не жалеть об этом?
>>223443979 (OP) >Если она всё-таки надумает съебать Она давно надумала, в данный момент идёт поиск нового, стабильного хуйца. Ты всё равно не изменишься, она всё равно уйдет, ты всё равно будешь жалеть.
Меняйся, если ты сам этого хочешь. Меня тоже до определённого момента устраивал подобный образ жизни. Но потом я вдруг перестал получать удовольствие от игр, двачей и прочих таймкиллеров. И не мог понять, как дальше жить. Возможно, это твой шанс сделать ход конём и измениться заблаговременно. Ну или получай удовольствие от беззаботной жизни, пока получается. А я напомнинаю, что баб в мире дохуя.
Дело такое, что я не хочу рвать жопу ради каких-то отношений, устраиваться на работу, только потому что она так хочет и потому что все к чему-то стремятся. У меня есть своя хата и небольшой пассивный доход, я целыми днями капчую и играю в игры, но её это не устраивает. Анон, ты бы променял ламповое сычевание на тян? В конце-концов сказал, что если я такой хуевый и ничем её не устраиваю, то она может съебывать от меня, потому что мне не нужна женщина которая только осуждает. Правильно ли я всё сделал или тян права? Если она всё-таки надумает съебать от меня, то как потом не жалеть об этом? Раньше я был уверен, что мне похуй будет, а сейчас уже как-то не особо.