Привет Антоны. Дожил до 30-и осознал что либидо упало довольно сильно да и довольно сильно убил мозг порнухой. С другой стороны внезапно осознал, что мне и норм, а на остатки сексуального влечения стал смотреть как на некоторый вариант справления нужды, так что фапаю без особого удовольствия. Нравится заниматься какими-то вещами для себя и не запариваться на тему сброса листвы или построения отношений с тянками в которых слишком много переменных. В целом я полностью автономен, но с другой стороны мне кажется можно получить определенные плюсы от совместного проживания с человеком, в плане совместного быта. Мне пришла в голову идея познакомиться с тян-асексуалкой за такой целью. В общем, подскажи, где можно поискать тян для подобного знакомства? Так же реквестирую истории кунов с похожим опытом.
>>6575876 (OP) >осознал что либидо упало довольно сильно да и довольно сильно убил мозг порнухой. С другой стороны внезапно осознал, что мне и норм, а на остатки сексуального влечения стал смотреть как на некоторый вариант справления нужды, так что фапаю без особого удовольствия Чушь собачья. Я про себя тоже так думал, потом влюбился в тянку и шишка снова стала гореть как у 15-летнего
>>6575876 (OP) >тян-асексуалкой Аутист инфантильный, единственный возможный в этом мире вариант, когда живущая с тобой баба не ебет тебе мозг и что-то полезное для тебя делает, это когда ты ебешь ее так, что она потом всраскоряку ходит. Если этого нет, то лучше пидора-асексуала себе найди, и то толку больше будет.
Ну и да, как верно сказали, с вероятностью 99% ты просто рационализирующая омежка с нормальным либидо. Лиса и виноград, короче.
>>6575876 (OP) >Привет Антоны. >Дожил до 30-и осознал что либидо упало довольно сильно да и довольно сильно убил мозг порнухой. С другой стороны внезапно осознал, что мне и норм, а на остатки сексуального влечения стал смотреть как на некоторый вариант справления нужды, так что фапаю без особого удовольствия. Нравится заниматься какими-то вещами для себя и не запариваться на тему сброса листвы или построения отношений с тянками в которых слишком много переменных. В целом я полностью автономен, но с другой стороны мне кажется можно получить определенные плюсы от совместного проживания с человеком, в плане совместного быта. Мне пришла в голову идея познакомиться с тян-асексуалкой за такой целью. В общем, подскажи, где можно поискать тян для подобного знакомства? >Так же реквестирую истории кунов с похожим опытом.
>>6576036 Тя ебёт, что происходит в частной жизни людей? Т. е. вопрос куколдов только в том, чтобы не показывать куколдизм на людях, а то заклюют жеж. Социал-дарвинистским животным не похуй, во дела.
>>6575977 В чем проблема сразу оговорить правила? Если хата собственная, да или даже арендная, это всегда можно отследить кого туда водят, тупо поставив камеру. В случае нарушения с вещами на выход.
>>6575966 А какая разница, рационализирующая омежка или дед с практически отвалившейся пиписькой? Мне 24, но я в чем-то понимаю ОПа, в плане того, что мне интересны тян, а так же перспективы сожительства, но у меня не достаточно мотивации что бы скакать вокруг них с ритуалами, ты удивишься но у меня еще и куча знакомых есть примерно с такими же установками и обоих полов. За реальную статистику пиздеть не стану, но по моей личной выборке, подобная хуйня становится для городов лям+ свойственной. >>6575959 В 24 аналогичное состояние, уже года 2 как.
>>6575950 Ну вообще можно на СЗ написать в анкете, можно в личной беседе.
Дожил до 30-и осознал что либидо упало довольно сильно да и довольно сильно убил мозг порнухой. С другой стороны внезапно осознал, что мне и норм, а на остатки сексуального влечения стал смотреть как на некоторый вариант справления нужды, так что фапаю без особого удовольствия. Нравится заниматься какими-то вещами для себя и не запариваться на тему сброса листвы или построения отношений с тянками в которых слишком много переменных. В целом я полностью автономен, но с другой стороны мне кажется можно получить определенные плюсы от совместного проживания с человеком, в плане совместного быта. Мне пришла в голову идея познакомиться с тян-асексуалкой за такой целью. В общем, подскажи, где можно поискать тян для подобного знакомства?
Так же реквестирую истории кунов с похожим опытом.