Есть тут опытные кроссдрессеры, что лучше, колготочки или чулочки? Где заказывать юбочки (и будет ли там написано, что это юбка)? Идти в магазин не вариант, друзей-тянок нет.
>>84235980 Мне чулки нравятся больше. Если размер подобрать то спадать не будут, главное чтобы силиконовая полоска была. А колготки не так няшно выглядят, да и чуть ли не допупка они, если не с низкой талией.
>>84235980 >что лучше, колготочки или чулочки? Кому что нравится больше. Мне больше нравятся чулки: проще надевать, сексуальнее, можно заменять порванный чулок аналогичным из другой пары(2 пары превращаются в 3). Колготки лучше утягивают член. >Где заказывать юбочки Алиэкспрес, ебэй, ламода.
>>84237051 А поподробнее можно? Ведь если яиц нет, он тоже самое, что кастрированный или я слоупочу? Или тут из-за того, что он (смех)и-колесе упарывает?
>>84237328 Вот если у тебя по какой-то причине не станет яичек, Например, разбушевавшееся ИТТ быдло случайно подпалит своим жопным пламенем. то ты будешь колоть/пить препараты с тестостероном и таки будешь хотеть, и член стоять норм будет. Точно так и у трапана либидо поддерживается женскими половыми гормонами.
>>84237909 Оргазм можно и вовсе без члена получить, психология скорее же. А спермы у него, конечно, не будет. Может хотел экономить деньги и здоровье на антиандрогенах. Или ему ей психологически так комфортнее.
>>84237945 Тяга к брутальным мальчикам и мужественности - это от безысходности, тянки-то не дают, а становиться гетеросексуальным человеком - себя не уважать.
Аноны, пару раз в порыве страстипри дрочке конечно одевал мамкины труханы. Считается ли это зашкваром? И еще одно время дрочил при вставленном в жопу пальце, максимум два было. Теперь кажется, что я распидорасил себе очко. Будет ли это видно на медосмотре? Регенерируется ли дупло? А то увидят, пидором назовут, а я то в жопу не ебался вообще.
>>84238396 > А то увидят, пидором назовут, а я то в жопу не ебался вообще. Ну так поебись уже, чтобы не так обидно было за то что пидором на пустом месте назвали.
Не понимаю почему трапы становятся трапами. Пусть даже в до 20-25 лет они более или менее похожи на тян. Но после 30 уж точно не особо на тян походить будут. Ну и смысл? Причем, как я понимаю, гармоны не в лучшую сторону на здоровье влияют. А если еще и грудь сделал...
>>84239376 >>84239376 Мы в этом треде можем из тебя пидора следать случайно. А потом ты по улице будешь идти и на толстый хуй случайно упадешь и поебешься случайно, и на видео это запишешь случайно, и в интернет выложишь случайно. Случайно тебе может это понравиться и ты случайно повторишь это не одну сотню случайных раз. Вот так пойдет под откос твоя жизнь. Беги из этого треда, но помни...
>>84239458 Почитал. Ну это я понимаю. Но как бы можно мозг включить. И подумать, пусть даже если кун хочет быть тянкой, но ведь он не сможет выглядеть как тянка долгий период времени(или вообще не сможет, от внешности зависит). Таким образом можно подумать и понять, что ничего хорошим это не закончиться и смириться. Ибо не понятно, кому нужен человек, который выглядит, как мужик, но у него грудь и член.
>>84239648 Нет такого не случиться. Даже если я и захочу трапом стать, то это только желанием будет ибо на тянку я совершенно не похож.
>>84240019 >Ну это я понимаю Нет, не понимаешь, раз говоришь, что "можно включить мозг", ты никогда этого не почувствуешь, поэтому бессмысленно говорить с тобой на эту тему, сытый голодного не поймет
>>84240019 Это желание не зависит от рациональных доводов. Можно считать, что человек родился с телом противоположного для него пола. Это как если твоего соседа-жлоба запихнуть в тело тяночки. Ему там будет НЕКОМФОРТНО.
>>84240447 Ну допустим если меня запихнут в тело тянки. Я сяду и подумаю, что делать. Пойму, что парень из меня не очень выйдет(хотя опять же зависит от того, какая тянка). Ну и не буду напрягаться(мне все равно тян не дают и отношения с тян мне не светят, так что в моем случае нет никакой разницы чье у меня тело).
>>84240931 ТИПА ТЫ ДУМАИШЬ ЧТО Я В ПЕРДАК СЕБЯ ДОЛБЛЮ ПОТОМУ ЧТО ТЯН НЕ ДАЮТ И ПОЭТОМУ ТУТ НА ВАС НАЕЗЖАЮ?? А ВОТ НИХРЕНА НЕ ТАК. Я НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ И МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ. ЯСНО???
>>84241257 Я ЗАШЕЛ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ПИДОРЫ, ВОТ ЗАЧЕМ. И ТЕПЕРЬ УХОЖУ И БОЛЬШЕ ЕЕ ВЕРНУСЬ, ТАК КАК С ПИДОРАМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ. ЧЕГО ТУТ НЕЯСНОГО????
Кастую тау-дебила в тред А хули вот дрочить на 2д трапов зашквар? 3Д нахуй не нужны отвраительные ёбла в 99/100 случаев и прыщавая жопа А вот 2д другое дело, ведь это просто девки без сисек с хуём....
>>84242790 ты мудак ебанутый совсем? хуже, чем у гвардии, не, ну ты точно ебнутый. их регулярные взводы, нагруженные сержами с полной прокачкой и 5 гранатометами могут опустить даже серых рыцарей и берсеркеров кхорна ибо те даже не встанут после первого залпа.
Как же мне печёт от того, что нельзя заделаться членодевкой без потери шишкостояния. И что это вообще для девочек внутри. А я бы хотел перепилиться в футу как и Дмитриса, чтоб здоровенная, с огромными сиськами и жопой, и хуищем с дубину величиной. И чтобы при этом как парня себя позиционировать, даже голос мужской оставить.