>>223469164 Лицевая часть неплохая, особенно лоб, глаза, нос, челюсть.А остальное хуйня ебаная комиксованная это же бордерлэндс?У меня в момент прохождения второй части так сильно заболела голова, что чуть не заблювал клаву, какие то калоеды народ нынче, что в ней такого?
>>223469612 а в чем смысл совмещать начала то? Бабы же нихуя не могут толком, с членом они, или нет... кто сука плитку класть будет? твой пик эволюции ток для извращенцев-дрочеров годится
>>223469725 >кто сука плитку класть будет? Ну хуеносцы останутся конечно для такой вот грязной работы, но на рабском положении. Будет такой мелкий карликовый хуеносец, чтобы копать уголь и нефть, класть плитку и все такое, причем его мозг будет контролироваться нейрочипом и выращиваться в искуственных вагинах, которые будут имплантированы в них же самих.
>>223469953 Че ты флеймишь мудак, откуда я блять знаю, я вторую часть (ME) не выдержал, потому что скипнуть вступление с комиксами нельзя и твой перс дохнет с нулевой.Тот же хуй только за твоей щекой, разницы нет, нахуя комиксы вкроплять в игры вообще
>>223469987 >на рабском положении но один такой агрессивный "хуеносец" у фут тоже члены, держу в курсе может уебать футу плиткой с летальным исходом как нехуй делать, и начать восстание #membercarrierlivesmatter
>>223471991 Чел какой там смысл то блять? Таких парашных внок в Нипонии сотни выходят. Бл это типичная хуевая внка в которую добавили совковый сетинг и отсылочки к бордам. Да такой шедевр дохуя малолетних дебилов угорает по бл если что кстати Попробуй нормальные внки, чел. Ты потом от бл плеваться будешь.
>>223469074 Хуй знает, у меня больше бомбит с тяночек-няшечек-писечек-воительниц. А баба, которая будет сравнима с мужиком по физухе и выглядеть должна как мужик. Конечно, если мы говорим о более менее реалистичном сеттинге, с маня-фентези, или, прости хоспади, аниме, взятки гладки. Та же зеленоволосая ела, оперативни_ца в леггинсах - вот это пиздец, а в бабу Зину по прозвищу "шкаф купе" с очень ЖИРНОЙ натяжкой еще можно поверить.
>>223473960 Спускаю штаны, ложусь на пол, надеваю искусственную хуесоску на член предварительно смазав, надеваю очки вр, беру половинку киви и начинаю лизать, пока эта психичка стонет и сидит на моем лице и лижет мои яйца, о госпаде
>>223473235 > оперативни_ца в леггинсах - вот это пиздец Долбоёб, ты хотя бы поиграй в игру, а потом звезди. В игре она вполне слабая и уязвимая, а половина геймплея паззлы, это же сурвайвл, сложно даже жанр погуглить. И вообще, что ты несёшь, чтобы нажимать курок особая физическая сила не нужна. Пикрил - эти дрищи и карлики солдаты США во Вьетнаме.
>>223475723 > солдаты США во Вьетнаме Призывники и добровольцы. Отбор мягче, чем в спецподразделения. В Дельте ныне ACE, едва ли ты найдёшь кого-то ниже 6 футов и легче 250 фунтов. А шмар туда в принципе не берут, так в уставе прописано. А при отборе в российские спецподразделения эту твою шкуру вообще убил бы с одной тычки совершенно любой инструктор во время экзамена. Но до этого тоже не дошло бы, над ней бы просто поржали и на этом карьера окончена.
>>223477013 Какой ты убогий душный хуисос. Повыёбывался знаниями из википедии? >В Дельте А причём тут дельта? С чего ты решила, что она из дельта? Сам выдумывал хуйню и по ней дальше строчит словоблудие. >А при отборе в российские спецподразделения эту твою шкуру вообще убил бы с одной тычки совершенно любой инструктор во время экзамена Гордиться худшим, что есть в стране - узнаю харкачерскую блевотную.
>>223477702 >ыыыыы СПИЦНОЗ )) а вот говноспецназ ULTRAPETOOHI BOLSHOI KLYUV не берут меньше ростом 300 см ))) а вот её бы там так избили, вот так вот избили )) в этом и предназначение мужчины - воевать с девушкой ) и в нашей вот России вообще бы выебали шваброй, потому мы лучшая страна в мире и гордимся тем что у нас много быдла )))