Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Четко изложить не могу, поэтому пишу хуево и много букв
1.5 месяца отношаюсь с тянкой. Под отношениями подразумевается ежедневное общение + совместный досуг (включая и интим).
С тянкой реально общаюсь каждый день и мне прям нравится с ней общаться. Очень легко идет разговор, за все время наверно только 1 ссора, и то слабая.
Она не выносит мне мозг по-жесткому, а когда начинает это делать, я плавно выхожу из этой темы.
То есть, повторюсь, мне прям доставляет с ней общаться. Очень легко и просто, прям как с друзьями-кунами.
Тянка, по всей видимости, испытывает это же ощущение, потому что тоже рада со мной общаться, сюда же относится и совместный досуг.
В него входит обычная ненапряжная активность: съездить куда-нибудь вместе, на природу выбраться, по городу погулять, или просто дома позависать, можно за сериалами, а бывает что и каждый занят своим делом, она книгу читает, я интернеты читаю.
Мне в целом очень нравится эта концепция легкости.
Когда легкое общение, когда легкий отношач.
И в этом я прям чувствую, что с этой тянкой мне збс.
Короче, по описанию прям все хорошо. Может быть это романтический период, а может быть я реально нравлюсь тянке, поэтому она себя нормально ведет. И она так же нравится мне.
А теперь мякокта:
1) Это мои первые столь длительные постоянные отношения с тянкой. До этого были скорее эпизодические встречи, встретились-погуляли-поеблись-разошлись. И в целом "традиционные" отношения не хочу, потому что будет сложно. Бытовуха, решать проблемы, бюджет, нахуй-нахуй. Я не хочу в это лезть (по крайней мере с теми тянками, которые были до нее) и в целом довольно аскетично живу. Спокойно обхожусь без поебушек, нофап с нового года (до этой тянки), 0 проблем. Активная жизнь, есть чем заняться.
2) Мне 27. Ей 16.
И суть моего треда: она не знает мой точный возраст и хочет чтобы я показал ей свой паспорт. Показывать ли или принципиально не говорить точную цифру?
Смысол в том, что она считает будто мне 20. Знакомился с фейковой анкеты, так и пошло.
Прямого вопроса о том, сколько мне лет, за это время не было кажется, вот только вчера возникла эта тема.
Причем она в целом много рофлит с меня, мол 20 лет это старик, я уже динозавр, вон какой старый и все об этом.
И даже прямо говорила, что я не выгляжу на 20 лет, т.к. морщинки под глазами.
Т.е. какие-то подозрения в моем возрасте у нее есть, но все это в шуточном виде.
А вчера зашел разговор про армейку (у нее знакомого в армию забрали в 18), я сказал что в армию не пойду, потому что мне не надо, спросила почему, ну и в итоге привелось все к паспорту.
В полусерьезной-полушуточной манере, мол при следующей встрече показываешь свой паспорт и сколько точно тебе лет.
Вот вопрос: говорить ли мне о своем возрасте? Или прямо сказать, что: "да, я старше, свой возраст мне не нравится, говорить его не буду. Если ты хочешь продолжать наши отношения - прими это как есть" ?
Я вот склоняюсь ко второму варианту.
Потому что ей со мной реально хорошо
А если это так, то какая разница сколько лет? Встречаются не с цифрой в паспорте, а с человеком в целом, его характером, внешкой, поступками и т.д.
Есть вероятность что она и не вспомнит про это. Т.к. сама пишет, как соскучилась и хочет увидеться. Но если спросит, хочу понять для себя четко, какое мнение тут себе иметь.
И еще раз сорян за дохуябукв, не получается кратко.