Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, проблема моя такова: я не знаю кто я.
Дело в том, что многие дела, за которые я берусь, не складываются. Я ни в одном деле не задержался больше чем на полгода. Я только мечтаю о своём успехе. Устроился на работу - увольнение через месяц (где-то не сложилось с начальством, где-то - просто не повезло).Занялся серьёзным делом с корешами и близкими - чуть не уехал на бутылку (сдали свои же). Из универа отчислили, восстановился - снова отчислили, снова восстановился. Начал встречаться - через пару месяцев конец (ушла к корешу, хуй знает к какому сперва, а может и сразу). Не срослось ни с чем, а друзей становилось всё меньше (кто уехал из страны, кто женился).
И у меня поехала крыша. Дома уюта у меня нет - дома свалка хлама, дома грязно, и бедно. Поэтому я зашился у себя в комнате, где навел порядок и вынес всю хуйню, оставил только диван, стол, полки под книги и одежду. И не выходил полгода-год, только по ночам погулять. Чуть не завалил своего отца (по пьяни доебался в очередной раз, завязалась драка, а он возьми и упади без сознания), мать поехавшая (всю семью рассорила, и на своей стороне и на неродной; золото, блять, у неё украли. Сам лично под диваном всякие побрякушки находил, а она всё за своё). Она на меня ментов один раз вызвала, когда я на неё наорал, меня осудили. Есть братэла, набрал кредитов на то, на сё. В итоге корыто гниёт и не едит, мобилы сдохли, а бабло платить надо. Он ещё и женился, теперь вообще не видимся и не слышимся. Водится с конченными, что за спиной смеются, они и меня кинули, а ему хоть бы что.
Иногда греет душу поговорить с одной особой, которая в меня втрескалась, но она с мужем и детьми. Раньше я сам инициировал контакт, но с годами понял - что так делать нельзя - там семья и муж - нормальный чел, хорошенькие детишки, мне там не место.
Иногда подумываю развязаться и начать курить - это приносило мне когда-то покой и удовольствие. Купить портсигар, хорошую надежную зажигалку и хорошенько затянуться. 3 года не курю и с тех пор у меня нет таких удовольствий, при этом я понимаю весь вред - я курил 8 лет.
Вот и не вышло ничего, хоть и много чего было.
Хочется успеха, денег, востребованности. Не переживать, что я где-то опоздал, когда я читаю биографии успешных в мире людей, мысленно считаю: "Так, значит у меня ещё два года до его успеха". Меня уже остопиздело переживать, нервничать за свою жизнь, за нищенскую жизнь предков.
Боюсь, что бы только не схватить сильных проблем с нервной системой и мне не заклинило бы ебало.