>>2933651 (OP) Ебать, это чё за мямля? Чёт оправдывается перед ней, снимает что-то, доказывает. Как только она рот открыла в таком тоне, с такими предъявами сразу надо из квартиры выбрасывать и слать нахуй
У меня в доме, живёт похожая пара, только там гораздо хуже ситуация. Там он живет в квартире её родителей. Получается в двушке щимятся: родители; она и её муж; двое детей. Зато взяли ведро на вторичке. Хожу и кекаю с них
>>2933995 Ой блядь, любой офисный персонал, бухгалтер, экономист, хр, итишница, инженер, врач, стюардесса. 70к не дохуя так то, в ДС с 2-3 года опыта, в других городах с 5+ может быть.
>>2933978 >И кем женщина может зарабатывать 70 к? Баттхёрт нищука.
Даже в регионах 70к это вполне реально, это зарплата программистки, владелицы маленького бизнеса или руководительницы отдела в корпорации или сотрудницы администрации. Или вон как девушка ответила - инженер, бухгалтер. В общем, любой специалист с опытом и мозгами.
>>2934140 У меня чаще бывает 65 (обычная моя ставка). 70, это если мне еще не лень озалупиться халтурой. Есть один мужик, который периодически подкидывает заказы на составление смет. У него своего сметчика нет в организации, так он мне и подгоняет иногда. За это тоже беру от 2 до 5 к в зависимости от объема, но это не каждый месяц.